5. プルトワ(pourtoi)   >

アイラッシュアンドネイル プルトワ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-2-23松村ビル5階
  • 立川駅南口徒歩3分  nail&eye同時施術可能!ボリュームラッシュ/ラッシュリフト特化店

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:42.0

これまでたくさんのまつげパーマに通って来ましたが、過去1の仕上がりでとっても満足しています。眉毛も最後のメイクまで丁寧に仕上げて下さり、まつパ合わせて鏡を見た時にびっくりするほど満足度の高い仕上がりでした。
    また、過去にまつパ施術中に痒くなったり、眉毛wax後に炎症した経験があるので心配もあり、施術前にたくさんわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず真剣に向き合ってくださってとても感じが良かったです。もちろん対策してくださったおかげで数日経った今も炎症等は一切なく過ごせています。サロンの特徴としてはまつパが4種類もあり、それぞれの特長が細かく書かれていたのですぐに好きなデザインを選ぶことができ、結果仕上がりも理想に近付けたので大満足です。精一杯頑張ってくださって最初の挨拶から最後のお見送りまで本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。是非また利用したいです。

【22日限定】アイブロウwax脱毛+まつげパーマ 10700→7990

eyelash&nail pourtoi 立川店  【プルトワ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

またwaxやまつ毛パーマに関してご質問などありましたら、ご気軽にご相談ください(^^)

川口

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:28.0

いつもリクエストに,丁寧に答えて下さり感謝しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:00:23.0

今回もいつも通りバッチリあげていただきました。
    担当スタッフさんにいつもお任せです。
    施術中はうとうとしてしまい、あっという間に時間が過ぎました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆感じ良くて、通うのが楽しみなサロンです。

【再来】人気No1次世代まつげパーマ★ケラチン ラッシュリフト¥6500

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:41.0

ギャンギャンにしていただいてありがとうございます!!
    他のお店でまつパをすると仕上がりがイマイチなのですが、プルトワさんはいつもすごく綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しいです!!!
    また通います!(^○^)

【4/17限定】高級毛質☆フラットラッシュ 120本 9500→6600

• じゅおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:56:59.0

時間を30分間違えて早くきてしまったのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました…!
    仕上がりも毎回綺麗で満足です!!
    また行きます~!

• totoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:48.0

いつも、本当に丁寧な施術して頂きありがとうございます!また、改めて、よろしくお願いします!

<最高級触感>3Dボリュームラッシュ130束(390本)付けたしもOK※ご新規様不可

• しあのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:47.0

とても綺麗にパーマさせていただきました!ありがとうございました!

【3/21限定】アイブロウwax脱毛+まつげパーマ 10700→7990

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛が長くお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております! 目黒

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 04:25:52.0

初めて利用しましたが、目を刺されてしまうんじゃないかと思うほど何度も痛い思いをし、こんなに怖い思いをしたのは始めてでした。出来上がりも長さもバラバラで毛先は痛んでいるから付けなかったとの事で仕上がりはとても満足できるものではありませんでした。まだ4日ほどしか立ってませんがもう一部、綺麗に全部取れてしまい、こんな事は初めてです。唯一の時間だったのでとても残念です。

【ご新規様限定】高級毛質☆フラットラッシュ 140本 10100→6800

またお忙しい中、足を運んできていただいたにも関わらず、お仕上がりと痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これを基に、自身の見直しと改善を徹底してまいります。
    改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:49:27.0

いつも行っているサロンが値上げになってしまったので
    過去いった中で一番良かったこちらのお店に行きました。
    ネイルサロンも一緒になっているので静かな空間ではないですが、
    こちらの要望にぴったりな仕上がりにしてくれました!(店員さんもかわいかった...)
    また通いたいと思ったのでポイントカードも作りました♪またお願いします!

【再来】<高持続力> まつげパーマ¥4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    気になる事やご要望ありましたらまたご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^) 目黒

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:02.0

ケラチンラッシュリフトというものでお願いしました。カールのタイプがたくさんあって、絶対好みのカールが見つかると思いました。私はパリジェンヌだと直角感があっていやで、でも根元からも毛先もくるんとしたいという要望でしたがやっとピッタリのカールが見つかりました!
    4店舗くらいまわってどこも全然あがらなかったり非対称でしたが、ここでは私の直毛のまつ毛もしっかりあがって大満足です。またお願いします。

【初回】<高持続力>まつげパーマ 4900→4490

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(^^)

川口

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:22.0

初めて来店しましたが雰囲気もよくて仕上がりもとても良かったです!

もー様
    先日はありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

進路等色々お悩みの方もあると思いますが
    私でよければいつでもお話聞くのでいつでもご相談ください!^_^

またお会いできることを楽しみにしております!!

矢口

• Enaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:29.0

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!!ありがとうございます。

生活環境の中で自爪を短くしていたいので、短いまま伺ったのですがとても素敵にネイルしてくれました。デザインに迷っている中でも、人気のカラーを教えてくださったり規定のデザインから少し変更してネイルしてくださってとても温かかったです。

またお願いいたします。

【毎月変わる◎】2,3月限定☆お得な流行キャンペーンデザイン¥7300→¥5490

Ena様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはどうですか??
    春から新しい生活、大変かと思いますが応援しております♪

Ena様のまたのご来店心よりお待ちしております!

栗田

• よすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:50:31.0

いつも、特に指名せずにお願いしてるのですが、どの方にやっていただいても、きちんと、仕上げて下さるので、安心してお任せしています。

【業界最高級】まつげパーマ☆シスラッシュリフト¥7000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます>_<
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店より心よりお待ちしております♪

川口

• aya殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:14:03.0

希望に近い色味で仕上げて頂きありがとうございました!
    お話ししながら楽しい時間でした。
    1週間近く経過しましたが、浮いてくる事もく良かったです。

【オフ無料】時短でも可愛く♪クリアニュアンスネイル ¥7000→¥5980

aya殿様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪
    その後ネイルの持ちはどうですか?
    aya殿様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

栗田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:01.0

初めての利用でした。
    今まで行ったまつ毛パーマサロンの中で、断トツで仕上がりがよく、持ちもよいです。
    初めの説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    種類も豊富にあり、その中から選べるのがうれしかったです。
    可愛い目元で新婚旅行に行く事ができました!!

【初回】<高持続力>まつげパーマ 4900→4490

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

またはる様のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:12:46.0

今回初めて伺いました!
    優柔不断で何色にするかだいぶ迷ってしまったのですが、
    候補の色を複数試し塗りしてくださり
    イメージがつきありがたかったです(*^o^*)

担当してくださった方の、
    明るく柔らかな雰囲気がとても心地よかったです。

丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。

来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

麻衣様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

また来月のご来店心よりお待ちしております!

村田

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:55:01.0

いつも安心して施術をお任せ出来、仕上がりも気に入ってます。

【再来】<高持続力> まつげパーマ¥4500

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望などございましたら、いつでもご相談ください!

目黒

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 01:52:36.0

リピーターです。いつもキレイに仕上げていただいています。次回の予約も入れました。よろしくお願いいたします

のり様
    いつもまつ毛をお任せ頂きましてありがとうございます!!
    予約も入れて頂き、本当にありがとうございます!!

状態をみさせて頂き、一回一回ベストなやり方で施術させて頂いておりますので
    様子見て頂きなんなりとご要望はお伝えください!!

矢口

• pankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:42.0

まつ毛パーマと眉でお世話になりました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

3/1限定】アイブロウwax脱毛+まつげパーマ 10700→7990

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m!
    その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか。
    気になる事や、ご質問等ございましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)

またのご来店を心より、お待ちしております。

目黒

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:21.0

丁寧に説明していただいて、すごいわかりやすかったです!
    途中はリラックスしすぎて寝てしまいました笑
    次の予約もとったのでまたよろしくお願いします!

【2/22限定】アイブロウwax脱毛+まつげパーマ 10700→7990

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックス過ごしていただけてこちらも嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します(^^)

川口

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:12:23.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、施術してくださる方がすごい優しく、丁寧に説明してくれたので良かったです。店内の雰囲気も、楽しそうな声が沢山聞こえてきていいなと思いました。出来上がりもとても綺麗だったのでまた来たいです!ありがとうございました。

【初回】<高持続力>まつげパーマ 4900→4490

重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

佐藤

• ゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:11.0

初めてアイブロウwax脱毛をしたのですが、仕上がりにとても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけてとても光栄です(^^)

川口

• にゃんき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:58.0

いつ行っても満足の仕上がりです。まつパーして2週間になりますが、しっかりまつ毛上がってます!どのスタッフさんに施術していただいても、常に最高に仕上げていただいてます。いつもありがとー!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりご満足いただけてとても光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

佐藤

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:25:11.0

スタッフの方がとても丁寧で親切でとても良い経験でした。ネイルデザインもとても可愛くてお勧めです。

【毎月変わる◎】1月限定☆お得な流行キャンペーンデザイン¥7300→¥5490

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• totoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:00:02.0

いつも大変お世話になってます!いつも、丁寧な接客と、丁寧な施術、担当さんの人柄と言い足りないくらいの感謝でいっぱいです!本当に!

初回の方も、お試しでも一度、行ってみては?いかがでしょ?

toto様

いつもご来店、そして口コミ投稿も欠かさずありがとうございます!!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

こちらこそ
    tnto様の人柄が素敵すぎて、毎回お会いできてお話しできることが本当に楽しみです!!
    次回の予約もありがとうございます^_^

4月お会いできることを楽しみにしております!
    まだまだ寒いので体調管理お気をつけください^_^

矢口

• ピナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:41.0

当日予約で初めて行きました。雰囲気もよく丁寧に説明もしてくれて良かったです。眉毛を1ヶ月ほど我慢した甲斐があったと思います!眉毛もまつ毛も私の理想通りに仕上がってもらいとても良かったです!また利用したいと思いました!

【2/24限定】アイブロウwax脱毛+まつげパーマ 10700→7990

ピナ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    重ねて、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しい限りです(≧∀≦)
    またピナ様のご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• 優香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:08.0

過ごしやすいかわいいお店で、いつ行っても癒されます。今回はマツエクをしてもらいました。自然に盛れてて目元が華やかになりました。ありがとうございました!

<最高級触感>3Dボリュームラッシュ80束(240本)付けたしもOk※ご新規様不可

優香様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも大切な時にまつ毛を任せて頂きありがとうございます^_^

またご予定がある際は安心して任せて頂ける様
    私も日々精進して参ります^_^

是非またお会いできる日を楽しみにしております!

矢口

• じゅおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:18:04.0

いつもバタバタしてて口コミかけていなかったのですが、毎回どの方もお綺麗でふんわりした方が多く、一つ一つ丁寧に説明や確認をしていただき、仕上がりも込みで大満足しております!
    あんまり高頻度で行ってもまつ毛が痛んじゃうかな~と思って頻度は2ヶ月に1回くらいだけど、今後も行き続けたいなと思っています!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿してくだざりありがとうございます(^^)
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます>_<

まつ毛の状態もよかったので、お家でのホームケアしていただくとカールの持ちも良くなるのでホームケアよろしくお願い致します!

またのご来店より心よりお待ちしております♪

川口

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:39:22.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    こちらのまつ毛パーマは持ちが良いのでまた伺おうと思っております。

【再来】<高持続力> まつげパーマ¥4500

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^)v
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。ご自宅でのケアをしていただくとカールが長持ちしますので、ぜひケアも引き続きお願い致しますm(__)m
    何かご要望などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^) 目黒

• サイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:58.0

数年通い続けています
    やっぱり指名して良かったです
    仕上がりも、たぶん持ちも違うと思います
    店内は相変わらず快適。。でも最近混んでますね
    スリッパ変わったかな脱ぎづらくなったかもw
    またお願いしますありがとうございました

サイ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^)v

技術のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります(*^-^*)

スリッパの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    サイ様のご意見を元にマネージャーと話し合わせて頂きます。

今後とも是非pourtoiをよろしくお願いいたしますm(__)m

矢口

プルトワ(pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー