これまで色々なお店でまつ毛パーマを試してきましたが、今回が一番理想の仕上がりでした。根元からしっかり立ち上がっているのにナチュラルで上品。技術力の高さと丁寧な対応に大満足です。
また施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。スタッフさんの対応がとても優しくて居心地もよかったです。ぜひリピートしたいと思えるサロンでした。
15日限定☆人気No1ケラチン ラッシュリフト ¥6500→¥5490
eyelash&nail pourtoi 立川店 【プルトワ】からの返信コメント
先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
形やデザイン様子見ていただいて次回変更もできますのでお気軽にご相談ください(^^)
またきだ様のご来店心よりお待ちしております!
pourtoi黒田
やっと見つけたー!って感じでした!お話も楽しかったし!デザインも可愛かっ!
担当の方のお名前聞くの忘れちゃったので
次回お伺いします。
【毎月変わる◎】7月限定☆お得な流行キャンペーンデザイン¥7300→¥5490
担当スタッフさんがこちらに戻られてると知り、
1年半ぶりに推し活ネイルをお願いしたく伺いました♪
私の好きな雰囲気で私好みのネイルをしていただき
大変満足してます!!またお願いします!
ハンド120分やり放題コース★¥12500(フットの場合は+1000)
田後
初めての利用でした。丁寧な施術で可愛く仕上げていただきよかったです!ありがとうございました。
【バス&ケア込み】フット潤艶ワンカラー★¥6400
今回はラメグラデーションをお願いしましたが、色味もきれいで仕上がりもとっても満足です!
丁寧に施術していただいたおかげか、数週間経っても浮きや欠けがなく、持ちがよくて嬉しいです!
またお願いしたいと思います
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥5980→¥5480
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
案内されたのは予約時間の15分後。2週間ちょいで左手の人差し指のネイルが剥がれてしまったので残念だなあと思いました。
【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ ¥5980→¥4480
かほ様
この度はご来店ありがとうございました。
また貴重なお時間の中口コミ投稿をありがとうございます。
ご来店の際にお待たせしていまい大変申し訳ございませんでした。
当日はお客様の予約時間の変動が多く、全てのお客様をお約束している時間内に
施術が進まず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
また、1本早く取れてしまったこと、申し訳ございませんでした。初めて行くサロンでのジェルの相性をもっと勉強させていただだき、今後同じようなことがないよう精進して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。引き続きご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
しばらくこちらのお店に通ってますが、前回と今回の担当者さんにしていただいた出来が非常に良かったです。またお願いします。ありがとうございます。
【再来】人気No1次世代まつげパーマ★ケラチン ラッシュリフト¥6500
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
またR様のご来店心よりお待ちしております!
.様
いつもpourtoiにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
加藤
まつ毛にクセがあり目尻に倒れて流れやすいことをお伝えし施術してもらいました。
とてもスピーディな施術でビックリしましたが、要望通りにしていただいたので良かったです。
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
またまよねーず様のご来店心よりお待ちしております!
pourtoi黒田
先日はお世話になりました。
スタッフさんが戻られてるのを知り、ぜひまた施術をしていただきたくて久しぶりに予約しました。
優柔不断なのでデザインが決められず…
お任せしちゃいましたが、自分が選ばなそうなのでやっていただき大変満足しました。
施術中も、楽しいお喋りであっという間でした。
ご満足頂き、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
田後
丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりでした。
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
またあまね様のご来店心よりお待ちしております!
pourtoi黒田
ワンカラーをお願いしましたが、爪の形、厚さ、色の均一さどれも完璧に綺麗です。ありがとうございました。
田後
急な当日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
スタッフの方の丁寧な接客と落ち着いた雰囲気に癒されました。
仕上がりもとても綺麗で、気分が上がりました!またお願いしたいです(*^^*)
90分やり放題コース★¥11500(フット+1000)
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上り喜んで頂けてよかったです!
またぜひご来店心よりお待ちしております!!
pourtoi 園田
はじめて利用させていただきました!
手元がかわいく綺麗になって、気分がとても明るくなりました!施術も早くカラーのアドバイスもいただきとてもお気に入りです!
施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でした!
またぜひお願いします!!
【当日限定】12色から選べる限定ワンカラー ¥4999
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
とても綺麗に施術して頂けました!
カラーの相談などさせて頂いて、理想通りの仕上がりになり満足です☆
またぜひよろしくお願いします!
【毎月変わる◎】6月限定☆お得な流行キャンペーンデザイン¥7300→¥5490
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またぜひご来店お待ちしております!
今回初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
根本からしっかり上がって本当に理想通りでした!毎日のメイクが本当に楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
またかんな様のご来店心よりお待ちしております!
希望通りの可愛いまつ毛にしてくれました!!
いつも持ちがいいので嬉しいです♪
また行きますー!
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
伊藤
テキパキと無駄なく丁寧な施術をしてくれます。
仕上がりが素晴らしいのでまたお願いしたいです。
田後
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回仕上がりがとても安定していて、理想通りにしてくださるので安心してお任せできます。
先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
伊藤
「角質ケアでかかとのザラつきを除去し、肌触りのいいなめらかな仕上がりに。セットメニューもお得」とありましたので、おすすめメニューの【バス&ケア込み】のメニューを予約しました。
てっきり、角質ケアをしてから、ネイルをしていただけるかと思っていたのですが、
実際は、お湯に足をいれて拭かれるだけでした。
角質ケア、セットメニューもお得とあると、角質ケア後にネイルをしていただけると思ってしまったのですが、いかがでしょうか。
それとも、お湯に足をいれるということがケア、ということだったのでしょうか。
そうであれば少し分かりづらいなと思いました。
【バス&ケア込み】フット潤艶<ウルツヤ>選べる定額デザイン¥8800
この度はお店のホットペーパーでの説明不足になってしまい、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
以後分かりやすさを重視し、改善を施していきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
マグネットネイルをやってもらいました!☆
すごく可愛く仕上げてくださりました!
丁寧な接客をしてくれて、すごく良かったです!
また行きたいです!
田後
丁寧な施術で仕上がりはとてもきれいでリピートしてます。
日頃のケアを褒めていただいたり、言葉少なめですがポイントは外さないで話してもらえるためリラックスできます。
【再来】アイブロウwax+まつげパーマ ¥11000
みなちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^^
pourtoi
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。デザインもかわいくて気に入っています。
そして親切に対応していただき、楽しく会話しながら施術を受けられました。
またぜひお願いしたいです。
【1/3/5/7/日限定!ご新規様限定】定額シンプルコース ¥7990→¥5990
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大人っぽいボルドーのネイル、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
お色を変えるとデザインの雰囲気が変わりますので、また次回ご要望がありましたら気軽にご相談ください^^
またちゅう様のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリング時にたくさんアドバイスしていただけて仕上がりもとても綺麗でした、また伺います!
パーマ人気No1【目力アップ♪】瞳を大きく丸く見せる 上下まつ毛パーマ ¥6500
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
かに様のご来店心よりお待ちしております!
大満足です
【21,22,25,27,29日限定/ご新規様限定】定額ナチュラルコース ¥6990→¥5490
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
青色のニュアンスネイル、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
またanne様のご来店心よりお待ちしております!
説明もわかり易く、理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
またみてぃ様のご来店心よりお待ちしております!
pourtoi黒田
カウンセリングもとても丁寧で、いつも上がりにくいまつ毛もぱっちりあげていただきました。眉毛もバランス良く、朝の身支度がとても楽ちんです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【5月限定】アイブロウwax脱毛+まつげパーマ 11000→7990
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
形やデザイン様子見ていただいて次回変更もできますのでお気軽にご相談ください!
またやま様のご来店心よりお待ちしております!
pourtoi佐藤
はじめて伺いました。
最近まつげパーマをした後落ちやすいという話をした所、とてもいいデザインを提案していただきました。
当日限定☆人気No1ケラチン ラッシュリフト ¥6500→¥5490
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
またaarikoaa様のご来店心よりお待ちしております!
pourtoi黒田
まつ毛もネイルも綺麗に仕上げてくださり、接客サービスも丁寧で満足です。
【ご新規様】バインドロック140束 ¥11500→¥10500
先日はご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(^▽^)/
伊藤
初めて行きましたが、デザインも一緒に考えて下さり、理想のまつげに仕上げてもらいました
【5月限定】高級毛質☆フラットラッシュ 120本 8500→7200
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛エクステとてもかわいくお似合いでした(^^)
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
またアイブロウWAXもお任せいただきありがとうございました!
またこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
pourtoi佐藤
プルトワ(pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー