5. プルトワ(pourtoi)   >

アイラッシュアンドネイル プルトワ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-2-23松村ビル5階
  • 立川駅南口徒歩3分  nail&eye同時施術可能!ボリュームラッシュ/ラッシュリフト特化店
  • ハッピーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:25:34.0

とっても早くそして丁寧でした!眉毛って大切~と思いました!ありがとうございました☆

【ご新規様限定】アイブロウwax脱毛 6500→3990

eyelash&nail pourtoi 立川店  【プルトワ】からの返信コメント

ハッピーママ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    今回は初めてのワックス脱毛でしたが、いかがでしたか??
    また眉毛のことで分からないことやお悩みなどはありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• よすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:53:53.0

いつもまつげパーマをやっていただいてます。比較的、予約も取りやすくて、時間通りにきちんとやっていただけて、仕上がりも良く、私は気に入ってます。

よすこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!!

• totoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 18:32:10.0

先日は、本当なありがとうございました!予約時間に、だいぶ遅れてしまい、ごめんなさい。でも、遅れてでも快く対応、施術して頂けて、本当に感謝してます!ありがとうございました!

私の中で謝罪と、感謝の嵐です!色々感謝です!

また、よろしくお願いします!もう、話が長くなるので、次回の口コミに、つづく!笑

<最高級触感>3Dボリュームラッシュ130束(390本)付けたしもOK※ご新規様不可

toto様

先日と本日、ご来店ありがとうございました^_^
    お話が楽しすぎて楽しすぎて、毎日お話ししたいくらいです!!
    口コミもありがとうございます!私こそ感謝の嵐です!☆

お仕事に色々と大変だとは思いますが、無理せずほどほどに頑張って下さい^_^
    またお会いできる日を心より楽しみにしてます^_^

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:09:00.0

まつげパーマと眉毛カットをしてもらいました。希望に沿って丁寧にやっていただけてたので良かったです!

【似合わせアイブロウスタイリング】 付き まつげパーマ¥7500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はラッシュリフトのお薬でまつ毛をお上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また次回カウンセリングさせてください♪
    いけ様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:43:21.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【初回】人気No1次世代まつげパーマ★ケラチン ラッシュリフト¥6500→¥6000

りさ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

こちらこそ、いつもりさ様の笑顔に癒されております^_^
    まつ毛の事でなにかありましたらいつでも何でもご相談ください!!
    まだ紫外線も強い時期ですので、保湿成分が入った美容液も沢山塗ってあげてください^_^

またのご来店お待ちしております!!

• ちよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:26:17.0

親身になってネイルデザインを一緒に考えてくれます。
    また、接客も丁寧で、心地いいです。
    お仕事何されてますか?って毎回聞かれるのが苦手なのですが、一切聞いてこず安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、またお世話になりたいと思います。

【毎月変わる◎】お得な流行キャンペーンデザイン¥7300→¥5200

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しく思います^_^

次回またお会い出来るを楽しみにしております♪
    ありがとうございました.+°

• Yuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 07:11:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【再来】人気No1次世代まつげパーマ★ケラチン ラッシュリフト¥6500

Yu様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!

美容外科でご購入された美容液、とってもまつ毛綺麗で見惚れてしまいました^_^
    是非、これからも使い続けて綺麗なまつ毛の状態を保って頂ければと思います^_^
    また、まつ毛美容液は防腐剤が入っていないので、3ヶ月ほどでお取り替えをお勧めしています!
    当店にもとても伸びる美容液があるのでいつでもご相談ください^_^

• かまぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:26:15.0

時間ができたらまつパをしているのですが、こちらは
    どなたの施術でもとても上手だと思います。
    予定が合わず、他店へ伺ったこともあるのですが仕上がりも持ちもこちらが一番です。
    また予約します。

【再来】<高持続力>選べるデザイン まつげパーマ¥4200

いつも当店をご利用いただき、
    誠にあらがとうございます

また施術のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います
    これからも技術向上に努めてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:38:07.0

とても雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることができました。付け足しの仕上がりもきれいで満足してます!
    また、宜しくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:36:27.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、まつエクも綺麗に付けてもらえてとても満足です。

【ご新規様限定】高級毛質☆フラットラッシュ 140本 10100→6600

先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!!

また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    あーちゃん様のまつ毛の状態もとてもよかったので
    引き続きホームケアしてあげてください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:35:27.0

久しぶりにこちらでまつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧に時間も早く綺麗に仕上げていただけて
    本当に感謝です!
    まつ毛の太さが足りないなーと感じていたので、
    まつ毛美容液もオススメなものを教えてもらい、
    購入したので毎日まつ育頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します♪

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    まつ育一緒に頑張りましょう!!!

またのご来店お待ちしております☆☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 11:23:37.0

施術後の眉毛は綺麗だったんですが、眉毛メイクを落としてみると左右非対称の眉毛で、驚きました。メイクして何とかなるって感じです。こんなにも違うかと思うくらいでした、前回の施術ほ、とても綺麗だったので残念です。

【ご新規様限定】アイブロウwax脱毛 6500→3990

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は、お仕上がりに関してご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 07:55:05.0

楽しいお話をしながらオフしてもらえてあっという間でした!ありがとうございました!!!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    この度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイル出来るようになったころにまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(^^)

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:03:32.0

前回伺った時に、パーマの持ちがとても良かったのでまたお願いしました。
    相談にも乗ってくださり、納得のいく仕上がりになりありがとうございました。
    まつ育も頑張りたいと思います。

ノリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います!

まつ毛の状態もとてもよかったので、引き続きまつ育も
    頑張ってください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• まみ-なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 05:58:51.0

素敵な睫毛になりました。今度は眉毛をお願いしたいです。

【ご新規様】<最高級触感>3Dボリュームラッシュ100束(300本)0,15mm110本程度

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ぜひ、次回は眉毛の施術をさせていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• an13さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 14:21:30.0

予約が取れない時に何度か他のお店でまつ毛パーマをしましたが、やはりこちらが1番信頼できます。
    担当者による差がなくどなたに施術していただいても手際よく綺麗に仕上げてくれます。他より持ちが良いのも技術力かなと思っています。

an 13様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり、持続力、共にご満足頂けてとれも嬉しく思います(^^)
    まつ毛美容液は順調でしょうか?^_^
    ご不明な点がございましたら、次回来店時の際に何なりとお申し付け下さい!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!☆

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:17:09.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さん丁寧に応対して下さり、仕上がりもとても満足いくものでした。

さぁ様
    また口コミ投稿大変嬉しく思います!

施術にご満足いただけてよかったです!
    今回はまつ毛パーマでしたので3~4週間で掛け直しいただけると
    綺麗な状態をキープできると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 11:26:37.0

リピーターです。どなたにやっていただいてもキレイに上がっているので、安心して伺うことができます!
    また、時期を見て伺いたいと思います

【再来】<高持続力>選べるデザイン まつげパーマ¥4200

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• Meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:36:38.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】<高持続力>選べるデザイン まつげパーマ¥4700

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてもパーマ、ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    様子を見て頂き、疑問点やもっとこうしたい!などのご要望がありましたら次回お伝え頂ければ改善致しますので、なんなりとお申し付け下さい!

まだまだ大変な世の中ではありますので、無理せずお仕事頑張って下さい^_^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• ピスタチオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:13:25.0

今回、足のケアがある店舗を探してこちらの店舗にたどり着きました。普段から時々軽石をしてたのに、何十年かぶりに念入りに足のケアをしてもらったらまぁ出るわ出るわ…笑笑 少ない方ですよーって言っていただいてましたがやはり自分で適当にするのとは違いますね。とてもすべすべになり大満足です。初めてジェルネイルをしてワンカラーだけと思っていたら、プラス300円で色追加できる提案してもらえ、ラメとマットの2色にしたところ、夏~って感じ一気に華やかに。一つ一つが丁寧で、とても好みの色に仕上がって嬉しかったです。家族にも大・大・大好評でした。1か月~1か月半ほど持つとのこと。次は秋色に。その頃また予約しますね。まだまだ暑いのでお体に気をつけて。ありがとうございました。

【夏季限定.+°】角質ケア付・トータルビューティーフットワンカラー♪

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりや希望にそえる提案が出来たご様子で安心致しました(゜.゜)!
    またのご来店時もご満足頂ける様に磨きをかけてお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 02:07:48.0

立川のまつげパーマは何店舗か行きましたが、ここが一番です。カールの持ちの良さも、カールの度合いもとても好みです。今後ともよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ご納得のいく仕上がりを提供できて、とても嬉し下さい思います(^ ^)
    まつ毛美容液は、使い心地などいかがでしょうか??
    右の真ん中が切れてしまっていたので、右目をよりしっかりめにぬってあげると良いかなと思います^_^

次回またご相談下さい!^_^

またのご来店お待ちしております!!

• にゃんき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:53:51.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、どのスタッフさんに施術していただいても確実に思った通りの仕上がりにしていただいています。ごめんなさい、今回のスタッフさんのお名前がわからないのですが、まつ毛の状態(抜け具合とか)をとても丁寧に説明して下さり、施術もきれいにカールしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします!

にゃんき~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います!!

施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    まつ毛のことで分からないことがありましたら何でもご相談ください^_^
    また、ホームケアも頑張ってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:32:40.0

きれいにまつ毛パーマかけてくださりました。
    お姉さんも丁寧で前回が物足りなかったと伝えただけで、満足いく仕上がりにしてくださり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:21:13.0

初めて行きましたが、素敵な雰囲気のお店で心地よい空間でした。カウンセリングや施術、すべての対応が丁寧で仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!

すずか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

左が上がりにくいとのことですが、問題はないでしょうか??
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!!

この時期は紫外線によるまつ毛のダメージもあるので
    まつ毛美容液でしっかり保湿していただき、きれいな状態を長く保っていただけたらと思います!!

またのご来店是非お待ちしております^_^

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 17:58:19.0

いつもリラックスして半分眠ってしまいます。
    担当スタッフさんの優しいお声かけも嬉しいですし、可愛らしくて癒されます。

じゅんさん様

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!^_^
    リラックスして頂けている事、とても嬉しく思います☆

まだまだ暑い日が続いているので、体調管理等お気をつけ下さい!
    また、まつ毛も紫外線によるダメージを受けてしまいがちなので、美容液での保護も引き続きよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております^_^

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:36:24.0

120本のマツエクのメニューで
    まつ毛の形や種類の相談に乗ってくださり
    施術中もお話ししてくれて、眠くなってきたら静かにつけ続けてくださりました!
    仕上がりもとっても綺麗に出来上がっていました!

【4日限定3名様】高級毛質☆フラットラッシュ 120本 7000→5500

みずき様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです^_^
    peek a boo 有名店で大変なこともたくさんあるとは思いますが、応援しています☆
    無理せずプライベートもたくさん楽しんでください!!

またいつでも疲れたりしたら気軽に遊びに来てください^_^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:08:58.0

しっかり綺麗に上げてくださって満足です!

りさ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもまつ毛がとても綺麗なのでやりやすいです^_^

日焼け止めも匂いや付け心地はいかがでしょうか??^_^
    まだまだ暑い日が続くので、一緒にまつ毛もお肌も紫外線ケア頑張りましょう(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

• よぉさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:41:35.0

施術前にしっかり説明して下さって、怖がりの私も、安心して出来ました。
    施術とは関係ない我儘も聞いて下さり、ありがとうございました。
    初めてのWAX脱毛で、コンブレックだった眉毛が、綺麗に整いました。
    また、利用したいと思います。

【7日限定3名様】アイブロウwax脱毛+まつげパーマ 10700→7990

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    初めてのワックス脱毛とのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は3~4週間で整えていただけると綺麗な状態をキープしやすくなります
    よぉさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:18:43.0

まつげとても素敵にしてくれました!モチも良いです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております(^^♪

• ねぇさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:27.0

フットネイルとマツエクをやりました。
    マツエクは好きだった店員さんがいなくなったので、他のお店を探しましたが、結局戻ってきた感じです。
    他のところより持ちがいい気がします。
    今回は初めてネイルもお願いしてみました。
    マツエクと一緒にできるのがいいなと。
    角質もしっかり取ってくれ、足の裏が柔らかくなりました。
    お話も上手い方で、話していて楽しかったです。
    ネイルも爪が伸びているのが苦手なので、かなり短くしていましたが思った以上に綺麗に塗ってくださり、子供に見せたら「綺麗!」と褒められました。
    またやってもらおうと思えました。

先日は久々にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子さんからも嬉しいお声聞けてとても嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

プルトワ(pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー