3. エステサロン中国トップ   >

エステティック ミスパリ ヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区新天地2-1 広島パルコ新館5F
  • 広電八丁堀駅スグ

エステティック ミスパリ 広島パルコ店の口コミ

こににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

ミスパリには5年くらいお世話になってます
    スタッフ皆さん明るく丁寧な接客で、ダイエットの相談にはいつも色々とアドバイスをいただいています
    しっかりと施術を受け続けると、体重以上に見た目のラインが変わっていきます。私のウエストのくびれはミスパリに通って作ってもらったようなものです。

こにに 様

平素よりミスパリ広島パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

脂肪が燃焼され体脂肪率も下がってきましたので、
    今後は筋肉量を増やしお身体を引き締めていきます。
    よりキュッと引き締まった女性らしいくびれを作っていきましょう!

これからもこにに様のお身体を末永くサポートさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリ広島パルコ 塩飽

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

挙式まで2ヶ月をきった段階でブライダルコースに申し込みました。短い期間の中で何ができるか、睡眠や食事など幅広い角度からプロのアドバイスをいただきました。結果として体重も落ちましたが、それ以上にいちばん気になる部分に変化が見えました。本当にありがとうございました。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

ボディとフェイシャルでお世話になっています。
    足やせマッサージは、1回で足のラインが変わるので本当におススメです!!!

継続的に通うことで、体重もキープしやすくなっています!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

身体の悩みを細かく聞いてくれるだけでなく、
    客観的に見た時の身体の状態やどうするといいかなど
    教えてくれるのでダイエットしやすいです。
    身体のこと以外でも話をきいてもらい、楽しく通いながら痩せれて嬉しいです。

• あさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

普段使用させて頂いていますが、今回は背中のマッサージをして頂いました!

普段デスクワークなのでとても背中がこっておりとても気持ち良かったです!!
    とても、リラックスできました。ありがとうございました。
    また、これらかもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

あさこ様

いつもミスパリをご利用頂きありがとうございます。
    普段のデスクワークでお背中がかなり凝り固まっていらっしゃったので
    今回マッサージでほぐすことが出来て良かったです。

背中がほぐれると循環も良くなり、ダイエット効果も高まっていきます。
    秋の目標に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

ミスパリ 広島パルコ店

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

みなさんとても丁寧に施術してくださいます。とても褒め上手で小さな変化でも沢山褒めてくださるのでやる気に繋がります!1人では無理だったなぁと感謝してます。
    少しずつ結果も出ているので嬉しいです。

• てんつくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

全身のダイエットコース、トリプルバーンZを受けています。
    継続して通えるか不安でしたが、どの施術も気持ちがいいので、毎回行くのを楽しみにしています。
    スタッフの方も気さくで親切です。食事や生活のアドバイスもくれるので、それに従って日々努力しています。
    料金は、わたしにとっては少し高額です。
    入会時は無理な勧誘などはなかったので、自分でよく考えて始めることができました。効果はまだゆっくりですが、目標に向けて引き続きがんばろうと思います。

てんつく様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    入らせて頂く度にお体が少しずつ変化しているのが分かります。
    てんんつく様の強いお気持ちがあってのことです!素晴らしいです!
    私たちも嬉しく思っています。

これからも楽しく通っていただき、美しくお痩せおいただける様
    しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

ミスパリ広島パルコ店スタッフ一同

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

安く体験させていただき、ありがとうございます。ダイエット、頑張ります!時間ができましたら、お邪魔します。(笑)

【スリム革命】ハンド技術&やせる効果検証済み技術をダブル体験¥23760→¥5400

Ayumi 様

先日は大変貴重なお時間の中、ミスパリ広島パルコ店へ御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

その後、お身体はいかがでしょうか。

ご体験の際、ご指導させて頂いた事をこれからも継続してみてください!
    そしてまた何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

Ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミスパリ広島パルコ店 塩飽

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

スタッフの方も優しく、とても親身に相談にのってくれます。家でできるマッサージ方法なども教えてもらい、家でのケアも変わりました。

りんご 様

いつもミスパリ広島パルコ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

りんご様は細身でいらっしゃいますが、下半身のサイズやむくみが気になるという事なので、
    更に足痩せをして美脚をめざしていきましょう!

お仕事がお忙しくご来店も空きやすいので、
    これからもお身体や脂肪の状態を見ながら進めていきましょう。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリ広島パルコ店 塩飽

• まみめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

スタッフの対応も丁寧で技術効果も実感できるので通ってよかったです!たくさんのアドバイスも貰えるので参考になります。

まみめろ 様

いつもミスパリ広島パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます。

これからも効果をしっかりと実感して頂けるよう、
    まみめろ様が気にしていらっしゃる足や二の腕を重点的に、全身痩せをしていきましょう!

まみめろ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ミスパリ広島パルコ店 塩飽

• このさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

私の悩みを聞いていただき、アドバイスいただきました。とても高い技術にも満足しています。立地がいいので、継続して通いたいと思います。

この 様

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

ミスパリでは、お身体に合ったメニューを組んでおりますので、いつでもご相談ください。

今は筋肉量を増やし、お身体を引き締めていきましょう!

この様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリ広島パルコ店 塩飽

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

毎週通って、大変お世話になっています。仕事が忙しかったりでなかなか思うように結果に繋がらない時も、食事や生活習慣のアドバイスをくださったり、仕事の悩みを聞いて頂いたりしています。どのスタッフの方もお優しく、技術も素晴らしいです。これからも色々ご迷惑をおかけするかと思いますが、末永くよろしくお願いします!!

ひめ 様

いつもミスパリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

痩身ももちろんですが、お仕事帰りの疲れている時はリラクゼーションメインの技術に変えて、
    リラックスしながら痩せていきましょう!

これからもしっかりと効果を出せますよう、スタッフ一同技術力の向上にに励んで参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリ広島パルコ店 塩飽

エステティック ミスパリ 広島パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー