3. エステサロン中国トップ   >

エステティック ミスパリ 広島パルコ店

エステティック ミスパリ ヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区新天地2-1 広島パルコ新館5F
  • 広電八丁堀駅スグ

マイちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:28:19.0

いつも丁寧な対応でゆったりとした時間を過ごさせていただいてます 自分の肌の1か月に1回、リフレッシュできる感を楽しませてもらってます

マイちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    リフレッシュして受けて頂けていて、大変うれしく思います!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてま
    いりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 18:43:13.0

食事の取り方や運動やストレッチのことなど詳しく教えてもらえるので家でも取り組みやすいです

まみ様

これからもホームケアアドバイスをしっかり行っていきますので、
    是非ご自宅で実践してみて下さい♪
    ダイエット頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-09 18:40:58.0

スタッフさんがしっかり水分補給を心がけてくれてるので助かります
    たっぷり汗でてデトックスされます

まみ様

ダイエットには水も欠かせないのでご自宅でもしっかり補給して下さい!
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 18:39:18.0

清潔感あって安心して落ち着きます
    シャワーで汗流せてゆっくりメイク直せてドライヤーもあって帰りにショッピング行けます

まみ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも安心して過ごして頂ける環境を提供して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 18:36:58.0

リラックスして施術を受けることができます
    雰囲気最高です

まみ様

これからもリラックスして技術を受けて頂きながら
    痩せるサポートをさせて頂きます!
    ダイエット頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-05 16:32:48.0

痩身エステ施術中も色々アドバイスして下さり
    前向きになる事ができました
    スタッフさん皆さんとても親切です。

まみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

アドバイスをいつもすぐ実践して下さるので素晴らしいです!
    目標に向けて今後も精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミス・パリ広島パルコ店 スタッフ一同

• ぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:46.0

年々何をしても体重が落ちなくなって、エステに通い始めました。
    今まで落ちなかった太ももやお腹の脂肪が、通い始めて約3ヶ月で今では洋服にかなりゆとりが出て変化を実感してます!目標体重まであと少し!今後も頑張ります!
    いつも色々なアドバイスをありがとうございます!

ぱら様

着れなかったお洋服が着れるようになったとご報告頂いた時は、私たちも嬉しかったです♪
    目標体重まであと少し一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ミス・パリ広島パルコ店 一同

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:38.0

自分でダイエットをしてましたが
    体重が落ちなくなって行きました。
    施術と食事のアドバイスなどもあり3キロ落ちました。
    もう少し落としたいので頑張ります!

KK様

なかなか落ちないと仰っていた体重が3キロ減り、私たちも嬉しいです!
    しっかりお食事指導も実践して頂いた成果ですね!!
    これからも目標体重までサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ミス・パリ広島パルコ店 一同

• しんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:51.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    自分でも脂肪が冷たくて落ちないなと思ってましたが
    ミスパリに行くたびに脂肪がやわらかくなり、身体がぽかぽかになります!
    やってもらってる間も、わたしに合わせてご飯のアドバイスなどがもらえるので助かっています!
    まだまだきれいになりたいので、よろしくお願いします!!

しんば様

どんどん綺麗になられていく、しんば様を見れて私たちも嬉しいです!
    これからもサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ミス・パリ広島パルコ店 一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:04.0

自分の悩みをしっかり聞いて下さり寄り添いながら解決策を教えてくださいます。
    雰囲気も洗練されていながら丁寧なサービス、技術なので幸せな気分でいつも帰っています。

a様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも幸せな気持ちで帰って頂けるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ミス・パリ広島パルコ店 一同

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:16.0

サロンは高級感があり綺麗で、設備も整っています。
    スタッフの方もいつも親身になって相談に乗って下さり、
    ダイエットのアドバイスをして下さります!
    測定も定期的にあるので、身体の変化が分かり
    モチベーションも上がり、楽しくダイエット出来てます!

W様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

日々目標の数字に近づいており素晴らしいです。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、次の測定に向けて一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

広島パルコ店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:40:57.0

肌のことで悩んでいたので利用しました。
    エステは初めてで不安でしたが、
    丁寧に対応していただき相談してよかったと思っています。自分の肌の状態やその原因がよくわかり、安心してはじめられました。

通い始めて3ヶ月になるのですが、
    かわらず丁寧な対応で、毎回通うことが楽しみです。
    身体だけではなく、気持ちもかるくなる気がします。
    引き続き利用していきたいです。

なお様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    私たちもいつもなお様のご来店を楽しみにしております!

これからも肌悩みの改善のサポートをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

ミス・パリ広島パルコ店 一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:34.0

スタッフの皆さんは優しくて綺麗で食事のことも為になることをたくさん教えてくれました!終わった後は体がポカポカしてスッキリしました。

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を徹底燃焼☆痩せる効果検証済マシンで滝汗!!

ひな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これから目標と理想に近づけれるよう全力でお手伝いを
    させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

広島パルコ店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:24.0

施術前後で体脂肪率などの計測があり、数値で変化を実感できよかったです。現在の体の状態を丁寧に説明してくださり、ダイエットを頑張ろうと思いました。

【足スリム】ハンド&特許マシンで徹底シェイプ☆モデル足へ!¥24200→¥5500

み様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果の実感をいただけたようで、大変うれしく思います!

広島パルコ店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:00:04.0

寝ているだけで1時間走ったくらいの運動ができるマシーンを使って汗がしっかり出ました。
    体重も少し落ちて効果がありました。
    これから頑張って通います。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

はる様

当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    効果を感じて頂き嬉しく思います!
    これからも、はる様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    これから一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします!

広島パルコ店 スタッフ一同

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:41:04.0

施術前と後での計測もしてくれ、数値で変化を見る事ができたのでよかったです。

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量☆¥33000→¥5500

ぼんちゃん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体変化して、よかったです!

広島パルコ店 スタッフ一同

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:29.0

店内も綺麗で、施術も丁寧でとても良かったです。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

かりんとう様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    店内や施術のお褒めの言葉、大変うれしく思います!

広島パルコ店 スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:53:20.0

大変丁寧なカウンセリングで安心しました。自分のからだの状態を知ることができて満足です。
    ずっと悩んでいたところを、しっかり説明頂いてありがとうございました。
    これからダイエットを頑張っていこうという気持ちになりました。
    これから通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

みゆき様

当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことは私たちも気をつけているので、とてもよかったです。
    これからも、みゆき様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    これから一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします!

広島パルコ店 スタッフ一同

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:27:03.0

温めながらの施術がとても気持ち良かったです。
    この感じだと金額も納得します。
    ただひとつひとつ時間が必要なので時間に余裕ができたら始めたいと思いました。

【口コミ必須!83%off】気になる下半身に☆上半身と下半身のバランス劇的改善

とむ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただき大変うれしく思います!

広島パルコ店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:45:29.0

とても良かったです。

り様

広島パルコ店 スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:02:55.0

店内も綺麗で、丁寧な接客をしていただきました。ダイエット頑張ろうと思えるように声掛けもしてくださりました。リンパ流しも気持ちよかったです。

ちえ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    店内や接客、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!

広島パルコ店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:30:49.0

すごく効いてる感じがしてとても気持ちよかったです
    サロンも綺麗で色々揃ってるので安心です
    またきたいです

あやの様

広島パルコ店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:28:51.0

実際に身体の測定した後、説明をしていただいたので、自分の身体の状態を知ることができて良かったです。
    また施術もリラックスして受けれるものだったため、これで効果があれば最高だなと思いました!

m様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    技術気に入って頂けて嬉しいです!

広島パルコ店 スタッフ一同

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:54:04.0

まず、お店がとても綺麗でした。リラックスできて施術もしっかりやってもらったので身体がスッキリしました。ありがとうございます。

ユカ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    技術や店内など気に入って頂けて嬉しいです!

広島パルコ店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:39:18.0

体験で来店しましたが、色んな機械を使って脂肪を柔らかくしてもらいました、一つ一つどんな効果があるか説明してくださって分かりやすかったです全身がほぐれた感じがして気持ちよかったです

はるか様

広島パルコ店 スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:16:17.0

とても良かったです。

無理な勧誘がなく安心でした。
    また機会があれば来たいと思います。

かな様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がありましたら是非ご来店下さい!

広島パルコ店 スタッフ一同

• arisanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:10:32.0

痩身のお試しに行きました(*^^*)
    まず足裏までEMSを使った事が初めてで
    施術後は足元がスッキリしていました(*^^*)

また、当日入会のクロージングもなく
    とても好印象でした(*^^*)

体験出来て良かったです(*^^*)

arisan様

広島パルコ店 スタッフ一同

• 兼子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:06:04.0

破格の金額でお試し体験させてもらいました。エステは初めてだったので、機械を用いた施術が新鮮でした。現在の体重や体脂肪率などデータをもとに説明いただいたのがありがたかったです。時間がないと継続は難しそうなので、仕事が忙しいうちは利用はできないかもしれません。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

兼子様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    来店ペースに合わせたコースのご案内もできますので
    気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。

広島パルコ店 スタッフ一同

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:48:05.0

とってもよかったです!!ありがとございました!検討させていただきます。

【乾燥くすみ改善】潤い整え快適つるん美肌へ☆化粧のノリUP!¥25300→¥7700

なつこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております!!

広島パルコ店 スタッフ一同

• えりちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 19:58:02.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。無理に勧誘もなかったので受けやすかったです。

【二の腕&バストメイク】上半身集中引締め☆二の腕・背中・ワキ徹底ケア¥5500

えりちん様

広島パルコ店 スタッフ一同

エステティック ミスパリ 広島パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー