いつも綺麗に上げていただき満足しています。
これからもよろしくお願いいたします
【まつ毛パーマ】10時から17時まで限定/最先端の低刺激コスメラッシュリフト
施術時間が早く、寝ていることがきつい私にはとてもありがたかったです。
仕上がりデザインもとても可愛く、持ちもいいので満足しています。
いつもながら、両まつ毛ともしっかりと上がっています。安心して任せられるので、途中寝てしまいました。
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします^_^
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本
いつも上手に上げて下さるので、指名して通ってます。
これからもよろしくお願いいたします。
【まつ毛パーマ】超お得!コスメラッシュ上6回チケット
いつもお世話になってます。
いつも好み通りに仕上げてくださいます!
今後もよろしくお願いします!
Shuon 立川店 【シュオン】からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
またお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただき、メンテナンスも安心してお任せできます。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット120本
はじめてのマツパでわからないことも多かったのですが、目の形に合わせて説明しながら仕上がりを考えてくださったので、良い感じになりました!
施術自体もあっという間に感じました。
ここにしてよかったです!
担当者さんのおかげで
まつげも気分も上がりました。最高の仕上がりありがとうございます。
【EGUTAMマスカラ付き】コスメラッシュリフト/まつ毛パーマ
回数券使用でコスメラッシュリフトをしてもらいました!
右目のまつげが前回上がりにくいと施術後に言われ、実際に右目のほうが落ちるのが早くて悲しかったのですが、その旨をお伝えしたところ時間を調節して施術してくださったのでまつげしっかり上がってとっても嬉しかったです!!ありがとうございました!
一本一本丁寧に施術してくださいます。
まつ毛が綺麗だと気分も上がってメイクが楽しいです。
いつも通り、しっかりと上げていただき大満足です。
次回もまたよろしくお願いします^_^
お店の雰囲気は独特ですが、いつも丁寧にキレイなまつ毛に仕上げてくれます。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本
いつも優しく対応してくださり、まつげパーマの仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願い致します。
継続して通わせて頂いております。
仕上がり最高です!
担当さんは元気いっぱいでパワースポットのようなお方です。
コスパも仕上がりも最高ですが、いつもまつ毛の状態に合わせて考えてかけてくれるのも嬉しいポイントです。
こちらに通わせて頂いてからまつ毛切れたりすることなくなりました。
いいことずくし。
やりたいデザインや自分の目や瞼の個性をふまえ画像やイラスト等でしっかり提案して頂きました。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
予約時間ぴったりに来店したにも関わらず、担当の方がいらっしゃらなかったのか全く案内されなかった。
奥に接客中の方はいらっしゃったが、私が来店したのに気づいているのか気づいてないのかわからなかったが、なにも対応していただけず、不安になりこちらから「まつげパーマのお店で合ってますよね?」と声をかけると慌てた様に名前を聞かれ、少し待つように言われた。
数分後、担当の方がいらっしゃったが遅れたことに対して謝罪などはなかった。
客が到着後5~10分放置されるのはどうかとおもいます。
値段、技術面で気に入っており何度か訪れていたので残念です。
お店に通い始めた頃よりもスタッフ、お客さんともに増えているのか対応がだんだん雑になっているようにも感じます。
まつ毛の状況を教えてくれて、それに合わせて施術してもらえたのが良かったです。丁寧なのにスピーディーでした。
いつも丁寧に仕上げていただきます。
メンテナンスのアドバイスもしてくださり有難いです^ ^
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本
色々カウンセリングしていただいて分からないことだらけだったので助かりました
お店の雰囲気、スタッフの方々が皆さん親切で通わせて頂いております。
まつ毛のお悩みも相談しやすいです!
いつも旅行前などはマツエクで普段はツケマにしてて前回つけて頂いたマツエクも落ちてきた頃なのでやはり慣れないかな、と思いオフで予約したのですが相談したところ的確なご提案を頂きもう1度マツエクにしたら完璧に悩み解消して頂きまして、大満足です!マツエクのが本当に楽です!お店選び改めて大切だなぁ、と思いました。また足しにいきます!ありがとうございました。
まつ毛の状態を確認していただいた上で仕上がりの提案をしていただき、今回もかわいくしていただきました!
また伺います。
ずっとリピート中です!
毎回カウンセリングしていただき
大満足です!
まつ毛が長くないのですが、いつもしっかりと上げていただいて、仕上がりに大満足です。
【まつ毛パーマ】超お得!コスメラッシュ上6回チケット
とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
いつもキレイに仕上げてもらい信頼してお任せできます。^ ^
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット120本
サロン内はアンティーク調?のような独特な雰囲気です。今回は当日予約で伺ったからか15分ほど待ちが発生しましたが、施術は丁寧で仕上がりも理想通りで満足でした。
エクステンション スペース シュオン(extention space shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー