5. マニキュアの店 ネイルプラス   >

仮予約OK
  • 東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂東急プラザ2F
  • 赤坂見附駅1分 / 永田町駅直結

マニキュアの店 ネイルプラスの口コミ

ばっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ふわふわのソファで、とても快適に過ごせました。リラックスして思わずうとうとしてしまったほどです。ネイルの色味もとても可愛いらしく、気に入りました。ジェルで爪が薄くなっているのですが、甘皮をとる時も全く痛くなく、でもきれいに仕上がって驚きました。お値段以上の心地よさを味わえました。またぜひお願いしたいです。

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

ご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。

当サロンは、身体の力を抜いて、心と共にリラックスしていただくことが
    お肌にも爪にも最適だと考えております。

使用する製品の、合成保存料を使用しない、自然スキンケア製品の開発をはじめ
    ネイルケアを、より健康的なものへ導く方法をこれまで考案してまいりました。

そのすべてをお感じいただけて、大変ありがたく思います。
    これからも皆様の爪、お身体のより良い改善方法に努めてまいります。

こやたあやこ

• miwakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

口コミが良かったので伺いましたががっかりです。
    音楽もかかっていない店内に一言の雑談もされないスタッフと二人きりの空間が苦痛でなりませんでした。
    結局最後まで一言もお話しもされず、爪のケアのことや現在の状態なども
    知らせては頂けずびっくりしています。
    余計な雑談は必要ありませんが、いくらリラックスも目的であるとは言え
    非常に気まずく、寝たふりをするしかありませんでした。

それからウォーターケアの際のお湯の入ったボウルですが、これを直接
    タオルが下に敷いてあるとは言え膝の上に置くのも驚きました。
    動くとお湯がこぼれるし熱い上に洋服がびしょぬれになるレベルです。
    せめてテーブルのようなものの上に置くとか出来ませんか?
    淡々と事務的にやっつけ仕事のようにケアされる姿勢は改められたほうがいいと思います。
    甘皮の処理も残ってしまっているしこれではセルフでやってるのと変わりないです。

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

ご満足いただけない技術とご対応で、誠に申し訳ありませんでした。

アロマの空間の中での、リラックスしていただける環境作りや、
    その作業工程、爪を傷めない技術を優先した方法も、考慮した方法を行っております。
    ご不安点が多かったよう、ご理解いただくための説明が必要だったようで
    この場をお借りして、お詫び申し上げます。

いただいたこの投稿をピックアップに入れさせていただくことで
    謝罪の形を取らせていただきます。

日々感謝の中で、施術をさせていただいております。

こやたあやこ」

• いくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ブライダルネイルをお願いしました。
    ジェルが苦手なので、マニキュア専門店のこちらにお願いしたのですが、ジェルに劣らない透明感とツヤ感をマニキュアで再現してくださり、すごく綺麗になりました。

アロマの心配りや、ホットタオルでのマッサージ、なによりこんなに丁寧にネイルケアをしてくれるお店は見たことがありません。
    本当にありがとうございます。
    ケアだけでもまた行きたいです。

ブライダルネイル きれい♪お得コース オーガニックネイルケアで美しく!

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    ケアだけでも是非ご来店くださいませ。

サロンでの滞在中に、ゆっくりと寛いでお過ごしいただけたことを
    大変有難く思います。

投稿をいただいておりましたのに
    ご返信のお時間遅れてしまいまして申し訳ありませんでした。

こやたあやこ

• ちょこみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

マニキュアのサロンを探して初めて伺いました。
    私の指の色に合わせて的確にカラーを勧めていただいき、仕上がりは正に私の求めていた、手入れの行き届いたナチュラルさ。
    カラーの映え具合は自爪のケアが大切なのだと実感しました。
    購入したオイルで健康な爪の育成を頑張ります。
    次回は是非足先もお願いしてみたいと思います。

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

ケアとマニキュアカラーをお気に召してくださいましたよう
    また、ネイルオイルでの爪の保湿ケアの重要性をご理解いただけて
    大変嬉しく思います。

毎日5回以上塗っていただければ
    爪の栄養剤が補ってくれるため
    見違えるほどの爪になりますので楽しみにしてください。
    どうぞセルフケアを続けてくださいね。

• NoEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

2回目の利用です。
    近所の通いやすいサロンへ行ったりもしましたが、やはりここが一番だと確信しました。
    仕上がりがとにかく美しいです。フットは自分でマニキュアを塗っても粗が見えづらいですが、全然違います。本当に綺麗に仕上げて頂けます。
    1時間以上イスに座りますが、すわり心地のよいソファで腰が疲れることもありません。首を温めてくれたり、アロマなど、リラックスできる環境を提供してくださいます。
    脚の悩みに応じた、簡単な対処をアドバイスいただけますし、これからは定期的にきちんとメンテナンスをお願いしたいと思いました。

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    サロンでの滞在中も心地よくお過ごしいただけたよう
    マニキュアの美しさも体感いただけて嬉しいです。

ご丁寧なメッセージをありがとうございました。

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とても丁寧で、リラックスできました。
    任せて安心って感じでした。

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

ご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。

また、爪の状態を整えるケアをお求めくださり
    ご理解いただき、嬉しいです。
    毎日のケアを続けていただきたく、どうぞお願いいたします。

爪の不具合がございましたら、すぐにお知らせくださいませ。

• NoEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

マニキュアだけのサロンを探してたどり着きました。
    仕上がりがとても美しく、色も気に入りました。
    普段、履いている靴やそれによって足がどういう状態か、またどうしたら良いかなどのアドバイスもいただけました。

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

投稿ありがとうございました。

足のケアを続けていただくと、爪の状態も足裏の状態も整い
    技術メニューと時間も少なくなります。

何かございましたら
    どうぞご質問ください。

こやたあやこ

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

他店でのジェルネイルオフをお願いしました。しばらくジェルネイルを続けていましたので、亀裂が入ってしまっているところもあり、爪の状態が心配でその後のケアをしっかりしていただけるところを探していたところ、ここに辿り着きました。
    店内はハーブの香りがして、居心地がよく、くつろぎながらケアしていただくことができました。

爪を傷めない!ジェルオフ&ネイルケア 爪栄養剤トリートメント付き♪

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

ジェルオフ後、爪はいかがでしょうか?
    爪の傷みと、亀裂が気になっております。

爪のストレスがかかる部分が
    赤みを増していたので
    爪の剥離が起こらぬよう、爪の栄養剤をしっかり塗り
    ケアをして頂きたく宜しくお願いいたします。

ご丁寧なコメントをどうもありがとうございました。

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

ジェルネイルをお休みしたく、オフとケアが出来るこちらを見つけました。急な予約でしたが、丁寧に施術頂き、また、いろいろとご親切なアドバイスを頂戴いたしました。また、フットの方も是非お願いしたいです。

マニキュアの店 ネイルプラスからの返信コメント

その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    爪の引っ掛かりを感じたら、すぐに専用の爪やすりで削り、滑らかにしてください。
    爪割れをかなり軽減できます。
    早めの対応が、爪を守り、生活に不便なくお過ごしいただけますので
    トラブルが起きたら、すぐにご連絡下さいませ。
    投稿どうもありがとうございました。

マニキュアの店 ネイルプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー