5. やわらカイロプラクティック新宿院   >

やわらカイロプラクティック 新宿院

ヤワラカイロプラクティック シンジュクイン

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-19 同栄新宿ビル801号室
  • 新宿駅東口徒歩5分/新宿三丁目駅徒歩5分

Rinaelさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

緊急事態宣言かですが、換気消毒検温をしっかり行なっており、安心相手施術を受けることができました!
    お店に入ると元気に「こんにちは!」と迎えてくれるのがとても心地が良いです。先生方は非常に優しく、技術も確かで、身体の状態をよく把握した上で身体に向き合った施術をしてくださいます。
    小尻矯正をするとお尻の横幅が小さくなるのがその場で体感できます!家に帰って全身鏡を見てみるとウエストも細くなっているのが一目瞭然。矯正の効果は本当にピカイチです。
    小顔矯正も終了後すぐに効果がわかります。痛みは人それぞれだと思いますが、私は全く感じません。むしろ顔の筋肉がほぐれ、結構がよくなりリラックスしてしまいます。
    コスパ重視の方、即効果を実感したい方はおすすめです。もちろんすぐに効果が出ることと、持続することは別なので、根本治療を望むのであればある程度の期間や回数通うことは必要かと思いますが^ ^
    いつも本当にお世話になっています!
    これから通い続けたい最高のサロンです。

【全員★人気No.1】 小顔60分コース 席数限定★期間限定料金 ¥6090→¥5000

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/19

久しぶりに行きました
    1時間の施術で顔も身体もかなり変わり、
    また継続して行こうと思いました
    ありがとうございます

【小顔60分コース】小顔矯正+小尻/骨盤矯正+全身マッサージ+(猫背/OX脚矯正)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

以前からお世話になっており、久しぶりに伺ったのですが
    変わらず優しく丁寧に施術してくださってすごく嬉しかったです。急なコース変更も嫌な顔一つせず対応してくださりありがとうございました。先生方の技術・お人柄共に本当に素晴らしいので迷われている方はぜひ安心して行ってみてほしいです(^^)またよろしくお願いします。

【小顔30分コース】小顔矯正+骨盤矯正+半身/部分マッサージ

[投稿日] 2022/6/11

体が楽になります。

【再来★小顔20分コース】小顔矯正+骨盤矯正+半身/部分マッサージ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

2回目の利用です。今回もとても丁寧に施術していただきスッキリました。ありがとうございました。

• よっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/31

整体や小顔矯正にずっと興味があったのですがどこに行こうか迷って選ばないでいたところ、最近腰を痛めたこともあり、
    思い切って悪い口コミのないやわらカイロプラクティックを選んで予約しました。
    初めてで緊張しましたが、先生がとても優しく丁寧に説明しながら施術して下さり、良いリフレッシュになりました!
    また、小顔矯正での目に見える効果に驚きニヤケが止まらず、その後も教えていただいたマッサージを気がついた時にしています。肩甲骨あたりのマッサージも一気に血が流れて軽くなる感覚が感じられました。何回も頻繁に通えれば体全体ももっと良くなるのを感じましたが、中々そうもいかないのでこれからも時々またお邪魔させていただきたいと思っております!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022/5/29

短時間でも 楽になります。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

体がぱんぱんに張って、凝りも酷く駆け込みました。
    整体と併せて猫背矯正もしていただいたのですが、終わったらいつも内側を向いてる肩が真っ直ぐになり、体もものすごく軽くなりました。
    説明しながら丁寧に施術してくださったので納得感も高く、とても満足しました。
    またお邪魔したいと思います。

【整体60分コース】小尻/骨盤矯正+全身徹底マッサージ+(猫背/OX脚矯正)

[投稿日] 2022/5/28

担当の先生のマッサージで、カチカチの首肩顔がほぐれました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めてだったのですが細かく説明して施術してくださるので安心でした。
    施術前と施術後に体のチェックがあるのですが、目に見えて分かるくらい変化していて驚きました。
    また伺います。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/22

先日はありがとうございました。3年ぶりに施術をさせて頂きましたが、やはりここの整体はすごいなと感じました。30分のコースにも関わらず、すごく体が楽になりました。施術後数時間は、本当に体が軽くて驚きました。4ヶ月前まで違う整体に半年間通っていましたがあまり変わらなかったのに、1日で効果が分かることに感動しました。また近々お伺いして、少しずつ改善できたらいいなと思います。
    また、暑くなって汗だくでお店に入ってしまったのですが、うちわで仰いでくださって、お気遣いにも感動しました。ありがとうございました。

【整体30分コース】骨盤矯正+全身マッサージ

[投稿日] 2022/5/20

いつもとてもスッキリするので利用させてもらってます!またよろしくお願いします。

【再来】小顔20分コース+マッサージ10分追加

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/9

お店の雰囲気も良くて、とても丁寧な良い施術でした。また参ります<(_ _)>

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/6

3.4回お伺いしてます。
    担当していただいた方は、物腰が柔らかくて終始くつろいで施術していただきました。
    肩こり、首こりがひどいのですが、終わったあとは、いつもスッキリして軽くなります。

【全員★整体60分コース】期間限定5000円☆全身徹底もみほぐし+骨格矯正

[投稿日] 2022/5/2

顔の歪みが酷いですが終わった後いくらかマシになります。体のほぐしもとても気持ちいいです。通ってこれからどんどん変わっていけたらなと思います!

【再来】小顔20分コース+マッサージ10分追加

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

久々にお伺いしましたが、相変わらずとってもいい先生で、技術も素晴らしく大変満足です!行くとすごくリラックスできます。

【再来★小顔20分コース】小顔/美顔矯正+骨盤矯正+部分もみほぐし

[投稿日] 2022/4/28

とても丁寧にしていただきありがとうございました!お顔スッキリしました!

• やかすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/28

すぐに効果が実感出来る的確な施術と、先生のお人柄がとても良いので今後通っていきたいです!
    欲を言えば指名が出来ると嬉しいかなと思います

• こばゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回も、とても素晴らしい施術ありがとうございました!
    何年も通っていますが、毎回驚くぐらい体も軽くなり、顔も一回りは小さくなります!ありがとうございました。また伺わせていただきます。

[投稿日] 2022/4/16

先生がいらっしゃらなくて残念でした。
    またいらっしゃる時にお伺いしたいです。

【再来★小顔20分コース+もみほぐし10分追加】もみほぐし10分延長で大満足♪

[投稿日] 2022/4/11

見た目も変わったし普段気をつけた方がいいことも教えてもらったのでとてもよかったです!

【全員★小顔60分コース】人気No.1☆小顔/美顔矯正+骨格矯正+全身もみほぐし

• たむこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

骨盤矯正と小顔のコースをしてもらいました
    前日にコース変更したのにも関わらず、丁寧にやっていただきました!
    すぐに小顔になったのがわかるくらいシュッとしたのでまたお願いしたいです!

【全員★整体60分コース】全身徹底もみほぐし+骨格矯正+マッサージベッド

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/2

ありがとうございました!すっきりしました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/3/23

施術の後は顎関節の調子が良くなります。

• みみみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/15

反り腰など直したく、骨盤矯正の目的で伺いました。
    お悩み解決には、プラス500円追加の小尻メニューで対応できるとのこと。当日は見送りましたが、施術がとても丁寧で効果には期待できました。

リピートしたかったですが、ホットペッパーには追加メニューにしかクーポンがないようで残念です。またタイミングがあいましたら、利用したいと思います。

【全員★整体30分コース】 全身もみほぐし+骨盤矯正

• たむこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/14

骨盤矯正とマッサージをしていただきました!
    力加減もとてもよくて気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました。

【全員★整体30分コース】 全身もみほぐし+骨盤矯正

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/4

いつもお世話になってます。

定期的に行ってると、本当にお顔が小さくなってる気がします。最近は週に1回ほどお邪魔してますが、体重増えたのに、先日知り合いの人に痩せたねと言われました!

長年蓄積されたものは、中々すぐには治りにくいと思いますが、1度で目に見えて変化が分かるのでモチベーションもあがるし、この金額なら通いやすいと思うのでおすすめです!

【再来★小顔20分コース+猫背矯正】再来の定番コースに猫背矯正プラス

[投稿日] 2022/3/4

痛みやこりが楽になります。
    いつも本当にありがとうございます。

• チサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

通いやすいお値段で、効果も高いです。施術の後は、顔が小さくなるだけでなく、歪みがだいぶ取れていました。日常生活でのアドバイスも頂けます。

• ミルキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/26

施術後に自分の顔を手で触って思わず声が出てしまいました!
    全く痛くないのに本当に不思議…顔の骨格の癖がつくまで通おうと思います。

【新規★小顔30分コース】小顔/美顔矯正+骨盤矯正+部分もみほぐし

やわらカイロプラクティック新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー