美容大好きで、効果のあるサロンを常に探し求めていますが
ここのサロンは約10年通っています。
必ず行くと顔が小さくなり先生のゴッドハンドには毎回感動してしまいます。いつも本当にありがとうございます。
顔の左右左がなくなるため、写真写りも変わりますし
友達にも痩せた?とか顔小さくなった!と言われます。
感動するので、いろんな方に体験いただきたいと心の底から思います。
再来【小顔30分コース】小顔矯正+上/下半身もみほぐし(骨盤矯正込)
長年通っておりいつも丁寧なご対応で安心できます!
顔もスッキリして体の疲れも取れました!
久しぶりに来院したのですが、悪いところをとても丁寧に治していただき、とてもすっきりすることができました!
顔のむくみもすっかり取れ、腹の横のたるみがしっかりなくなりとても嬉しいです!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
2回目の施術でした。前回と同じ方に担当していただきました。日常で気を付けるべき事などをアドバイスして下さりながら世間話もしつつの施術であっという間に時間が過ぎます。顔も触ると顎辺りのラインがシュッとします。骨盤矯正も一瞬で歪みが解消されます。コスパもいいので通いやすいと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
いつも身体がバキバキになっているところを徹底的にほぐしていただきありがとうございます。
お店自体・先生方の雰囲気もよく、施術内容もとても満足しています。また利用します。
再来【小顔60分コース】小顔矯正+全身もみほぐし(骨盤矯正/矯正オプション込)
最高です!いつも施術してくださる先生の技術がすごいです。美的感覚があっているのか本当にいつも満足な顔になります笑
これからは定期的に行って顔をキープしたいです。7-14日くらいでいいのでしょうか?先生に次聞いてみます。
本日も凝り固まった首や肩、背中を丁寧にほぐしていただき、身体が大変楽になりました。またふくらはぎや足の裏のむくみも瞬時に解消して、大変満足です。
小顔矯正では、浮腫んで膨張していたフェイスラインが、施錠いただいた事で、驚くほどにスッキリと仕上がり
大変驚きました!
いつも本当にありがとうございます。
再来【リピート割】2週間以内の再来院でいつでも500円引き♪
前回良かったので二回目です。
小顔に関して、一回目より効果が目に見えてわかったのが嬉しかったです。
歩き方の癖による脚の歪みを指摘されたので歩き方も気をつけようと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
駅近くでアクセルもよく便利です。担当スタッフさんの施術がすごいので大事な際の前に駆け込んでます!雰囲気も〇です。いつもありがとうございます。
再来【バースデー割】来院日が誕生月なら何回でも500円引き♪
今回は、前回から3週間くらいで伺いました。相変わらず全身バリバリでしたが、60分で綺麗にほぐしていただきました!翌日のG発表会では口も大きく開けられてなかなか満足行くパフォーマンスが発揮できました!ありがとうございました♪
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
顔の左右バランスが気になったときには、こちらにお世話になっています。もみほぐしも辛いポイントを重点的にほぐしていただけて、小顔とあわせて30分でも満足です。
前回から3週間ほど空いていたようで、肩がバキバキに凝ってしまっていましたが、とても丁寧に施術してくださり、本当に楽になりました。
毎回、施術中も色々アドバイスくださるので有難いです。
肩凝りとはどうしても今後も付き合っていかないといけないものなので、これからはもう少しスパンを短くして通いたいと思います。
小顔矯正の方も、施術前と後で目に見えて効果があり、かなり浮腫んでいたのだと痛感しました。
これからも通い続けて小顔を目指します。
今後ともよろしくお願いいたします。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
パンパンに張っていた首や肩の凝りを、大変丁寧にほぐしていただき、身体が大変楽になりました。またふくらはぎや足裏のむくみも瞬時に解消し、歩行がかなり楽になりました。
小顔矯正では、浮腫んでしまったフェイスラインを大変丁寧にほぐしていただき、施錠後は驚くほどに目鼻立ちがクッキリと仕上がり、大変満足しております。
今後とも継続的に通いたいと思っております。いつも本当にありがとうございます。
新宿三丁目駅からも歩いて通えて、大変便利な立地です!
今回も足のズレを直していただき、帰り道から歩きやすさが全然違うので毎度感動します。次回もよろしくお願いします!
先日お伺いした際、、辛かった首や肩の凝りを、丁寧にほぐしていただき、驚くほどに身体全体が大変軽くなりました。
また、小顔矯正では浮腫んでいたフェイスラインが、施錠いただくことで、見違える様にすっきりと仕上がり、本当に驚きました。
いつも本当にありがとうございます。これかも継続して来店したいと思っております。
お久しぶりに伺いました!
短い時間でしたが、お話もとっても楽しく施術も効果が目に見えて嬉しいです♪
また、よろしくお願いします(^^)
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
小顔矯正と身体の矯正をして頂きました。
人気かつカイロプラクティックらしく、説明も必要最小限で施術も理にかなった方法なのでよかったです。
料金も良心的で時間さえ取れれば通いやすいかと思います。
新規【小顔60分コース】小顔矯正+全身もみほぐし(骨盤矯正/矯正オプション込)
何度か受けています。
今回も身体が楽になりました。定期的に伺いたいと思います。
再来【平日昼割】平日16時迄のスタートで300円引き♪
1ヶ月ぶりに行きましたが、やはり顔も身体もスッキリしました。
今回は首が痛かったのですが、自分で出来るストレッチや在宅ワークでの注意点など、とても助かるアドバイスもいただけました。
顔もシャープになり、さすがゴッドハンドですね笑
来月もよろしくお願いします!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
仕事終わりに気軽に行けて助かっています。とても気持ちが良いです。有難うございます。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
肩こりや腰のコリが酷かったのですが、体がすごく楽になりました!最近は頭痛に悩まされていましたが、施術の後はスッキリして痛みがありません。
顔のサイズも明らかに変化があり、満足です。
物腰の柔らかいスタッフさん達で、安心してリラックスできます。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
今回もありがとうございました。短時間でもしっかり効くので長年お世話になっています。またよろしくお願いします。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
首肩がガチガチに固まってしまった時、駆け込みます。本当に毎回助かってます。私は小顔矯正+全身もみほぐしの60分だとすごくスッキリします。体が軽くなって快適です。
体は凝り固まったいた首肩、背中や浮腫んで張っていたふくらはぎがすっきりほぐれ楽になりました。
また普段は猫背気味ですが、胸がぐっと張れて姿勢が良くなったように思います。
小顔については、あまりにも放置しすぎていたからか、あまり感じられず目がぱっちり空いたな~という印象でした。(ので、継続して通ってみたいと思います。)
スタッフさんがとても説明、施術、すべて丁寧で、2回め以降も通いやすい価格なので、継続してみようと思います!
短時間で効果バッチリです。ありがとうございました。
昨日は、パンパンに張っていた首や肩周りを丁寧にほぐしていただき、身体が大変軽くなりました。またふくらはぎや足の裏もほぐしていただくことで、歩行が驚くほどに楽になりました。
小顔矯正では、食べ過ぎてしまい浮腫んでしまったらフェイスラインを、大変丁寧にほぐしていただくことで、驚くほどにフェイスラインが引き締まり、大変満足しております。
いつも本当にありがとうございます。
2ヶ月ぶりの来店でした。ここ数日気温が下がった影響か、かなり肩が硬くなったいたのをほぐしていただきました。30分のコースでしたが時間が許す限りしっかりやっていただき、だいぶ楽になりました。
小顔矯正は今回も満足の結果です。見た目のみならず、寝ている間の奥歯の噛み締めも良くなったと感じています。またお伺いします!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
根本から改善できるようにアドバイスをくれるのが大変助かります。また日を空けずに伺えるようにします。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
久しぶりに伺い、やはり効果を実感できました。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
効果に毎回感動します。顔が小さくなって目がぱっちり!身体の歪みも改善されて、施術後はほんとうに楽になります◎
やわらカイロプラクティック新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー