渋谷店と合わせて何年も通わせて頂いてますが日本最高の小顔矯正の整体院だと思います!痛みもなく短時間でどうしてこんなに顔が3回りも小さくなりリフトアップされるのか毎回不思議で仕方ないですがこれがゴットハンドなんだなと思ってます。店内も清潔感に溢れてて、気取ってなく心身ともに落ち着ける空間です。空調も寒くないですか等、本当に細かい気配りが行き届いていて感動させて頂いてます…最近は猛暑の中汗だくで駆け込み恐縮ですが、担当スタッフさんの優しさ、ご厚意で極上の空間で涼ませて頂いたり、またお誕生日のクーポン使えますとまでお店側からお声がけ頂いたりと、他の店では得られない温かさを感じれます。
お値段も呆れるほど高額な料金設定を掲げてる他店と比べられないほど良心的でお財布にも優しく、とても信頼できる日本一の整体院だと思います。いつも本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします!
再来【小顔30分コース】小顔矯正+上/下半身もみほぐし(骨盤矯正込)
初めて伺いましたが丁寧に説明して下さり日々気をつけながら生活をして通い続けたいと思います。
短時間、低料金のコースもあり魅力的です。
新規【小顔60分コース】小顔矯正+全身もみほぐし(骨盤矯正/矯正オプション込)
身体整います。身体整うと精神面にも連動して、全身ほんと楽になります。
定期的に通いたいです。
再来【小顔60分コース】小顔矯正+全身もみほぐし(骨盤矯正/矯正オプション込)
時間がなくて久しぶりに行きました。やっぱりすごいです!1回で変わります!顔は小さくなるし体の歪みもなくなって歩きやすくなリます。毎回不思議です。
毎日通いたいぐらいです!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。ほんとに小顔になるため、ずっと通わせていただいております。駅近の点もポイント高いです。ありがとうございます。
再来【バースデー割】来院日が誕生月なら何回でも500円引き♪
今回も突然の予約にも関わらず快くご対応頂きましてありがとうございました。毎度の事ながら小顔の効果に驚かせて頂きました。自宅で洗顔時、顔を両手で包んだ時に小さくして頂いてるな…涙 と日々あらためて効果の大きさを実感し感謝してます。お忙しい中いつも温かく迎えて頂き本当にありがとうございます。また近いうちに宜しくお願い致します。
いつもとは違う人でしたがよかったです!
どの人にあたっても優しく施術してくださいます。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
今回もとても体も軽くなり、顔もすっきりしました!
なかなか1回でこんな変わることはないと思うので是非施術をうけてみてください。また皆さん優しいので体も心も癒されます。いつもありがとうこざいます。また伺います。
旅行前に腰を痛めてしまいお願いしました。
お陰様であちこち歩いて廻ることができて楽しい旅となりました。
また定期的に通いたいなと思います。よろしくお願いします。
再来【リピート割】2週間以内の再来院でいつでも500円引き♪
30分でも施術前後で顔の大きさや直立した時の安定感が違うことを実感できました。
改善方法を知りたかったので日常的に意識すべきことを教えていただけるのも良かったです。また通いたいと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
コロナもあり遠のいておりましたが、久しぶりに行きました!短時間でしたが体も楽になり、気持ちよかったです^ ^!顔も歪みをとってもらい顔が小さくなり最高でした。また定期的に通いたいと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
半年ぶりくらいに伺いました。
顔の歪みが治るってわけには行きませんが、終わった後と次の日は顔の調子がいいです!
また継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
ひどい腰痛のためお願いしました。
施術前に凝り固まっていたところがやわらかくなり楽になりました。旅行前だったので助かりました。
小顔施術も顔の輪郭のもたつきが少しすっきりした気がします。またお邪魔しますね。
接客も感じが良くて技術も満足です。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
何度か利用しています。
毎回施術後は身体が楽になるのでオススメです。また是非伺いたいと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
寒くなってきて猫背や食いしばりをしてしまう季節で気になるので久しぶりにお願いしに行きました。
ほんとにびっくりするほど体が軽くなるし顔の歪みもしっかりとって頂いたので一回りくらい顔小さくなってるしでほんとに嬉しかったです!
力加減も毎回聞いてくれるしリラックスしてお願いできました。年末近くで体も疲れること多くなるのでまた近いうちにお願いしに行きます!ほんとにありがとうございました!!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
とても丁寧に施術してくださいました。
施術後のケアだったり、どういうことに気をつけながら生活をしていけば良いかも教えていただきありがたかったです。
教えていただいたマッサージ実践しています!
また行きます。これからもよろしくお願い致します。
新規【小顔30分コース】小顔矯正+上/下半身もみほぐし(骨盤矯正込)
月に一回お世話になっています。歯列矯正中&奥歯を噛み締める癖があり顎が痛くなりがちなのですが、ここでマッサージを受けるとかなり楽になります。
悩んでいた丸顔も少しずつシャープになっている気がします。今後も通い続ける予定です。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
今回も顔がすっきりしました!
いつも助かっています。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
カイロプラクティックは初めてだったのですが、
丁寧に説明・施術してくださり身体がとても軽くなりました。
また伺わせていただきたいと思います。
新規【整体60分コース】全身もみほぐしロング(骨盤矯正/矯正オプション込)
とても優しい雰囲気で、丁寧に施術してくださいます!
久しぶりにうかがいました!悩みなどを優しくヒアリングしてくださり、施術もとてもリラックスしてのぞむことができました。施術前よりもフェイスラインがスッキリしたり、目が開けやすくなったりと、効果も実感いたしました。今後もうかがいたいと思います。ありがとうございました!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
体も軽くなり、顔もかなり小さくなったのですが、目の開きもよくなってすっきりました!
何より良心的な価格です。首の調整をしてもらったら、とてもスッキリして調子が良いです。顔の矯正もソフトで痛みはありません。また行きたいと思います。
久しぶりの利用でしたが、いつもながら痛くないのに即効性のある矯正で顔周りがすっきりしました!
帰宅後旦那さんにもフェイスラインがシュッとしたと言われました◎
産後で体がバキバキだったので、マッサージも体がほぐされてよかったです。
再来【平日昼割】平日16時迄のスタートで300円引き♪
久しぶりの来院でしたが、行くと日頃の食いしばりなど意識しやすくなるのでちゃんとまた通おうと思えました!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
価格帯が通いやすく、また都度払いで行きたい時に行けるのがとてもありがたいです。
施術も丁寧で終わった後背筋がスッと伸びて身体がすごく楽になり、大満足です。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
再来【整体30分コース】全身もみほぐし(骨盤矯正込)
満足しています。またお願いします。
再来【整体30分コース】全身もみほぐし(骨盤矯正込)
久しぶりに行けました。
今回もスッキリしました。
またお願いいたします。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
やわらカイロプラクティック新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー