4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

美u・p 【ビュップ】 浜松町店

ビュップ ハママツチョウテン

• 東京都港区芝大門1-15-8 布萬スカイビル3F
  • 大江戸線大門駅A6出口1分/JR浜松町駅北口5分

かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

ケアや肌の悩みを聞いてくださり、親身に相談に乗ってくださいました。改善方法やどのようなお手入れをしていけば良いか教えていただき、これから通っていこうと思いました!接客も丁寧で嬉しかったです!!

【小鼻のブツブツ集中ケア】 小鼻集中毛穴レス60分 ¥10800⇒¥3240

かなこさん!
    ご来店頂き有難うございました。

満足頂くことができて大変うれしいです!!
    これから一緒に毛穴の引き締めと、肌の基盤を整えていきましょう!
    今後もご期待に応えられるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• あゆみゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

育児を理由に放置していた肌を、すっきりキレイにしていただきました!
    気になっていた鼻の毛穴も仕上がりに満足です。
    ビフォーアフターを楽しみにしていた夫が、帰宅して開口一番「白っ!!」と驚いてくれました^^これからもよろしくお願いいたします。

【超スッキリ★ダブル毛穴ケア】毛穴レス+超音波毛穴洗浄70分 ¥5500

• 充さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

ブライダルエステの体験で伺いました。
    施術が始まってから、予約したメニューよりも他のメニューのほうが相応しいとコースを変更してくださったり、特に施術が必要なところとそうではないところを正直に教えてくださったり、本当に結果を残すために心からのアドバイスをしてくださっているということが伝わってきました。
    施術結果は大満足でした。結婚式までお世話になる予定です。
    施術中のお話もためになることばかりだったので、また伺う日が楽しみです。

《人気No.1★》【小鼻のブツブツ解消!】毛穴レスロング90分 ¥3300

充さん!
    とっても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    私にとっても励みになります( ^^)

一生に一度のウエディング!
    充さんが自信をもってより輝けるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております!

• エンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

毛穴がきれいになりました。
    これからの通いに楽しみです!
    よろしくお願いします。

【毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース60分 ¥3300

エンちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからエンちゃん様の毛穴のお悩みが改善出来るよう、私達スタッフもしっかりお手伝い致します(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

美up浜松町店

• ぽぽたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

美白効果ありました
    少し残ったクリームを片手にだけ塗ってくれるのですが その結果をみると違いがよくわかりました
    デコルテマッサージをお試し追加したおかげもあるのかもしれませんが  頬の引き締めが 目に見えて実感できました

【毛穴ケア+美白を同時にGET☆】毛穴レス+美白エネチャージ80分 ¥5500

ぽぽたん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    お肌の効果も実感して頂けてうれしく思います。
    ぽぽたん様のお肌は乾燥しやすいお肌でしたので、ローションたっぷりして、冬の乾燥対策をしていきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

美u.p浜松町

• コジコジ1980さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

施術後、お肌がモチモチになりました!毛穴も小さくなって、気分もスッキリしました。また、お願いしたいです!!!

《超スッキリ★ダブル毛穴ケア》 毛穴レス+超音波毛穴洗浄70分 ¥5400

コジコジ1980様

この度はご来店、嬉しい口コミに有難う御座います!
    お肌すごく綺麗になりましたね♪毛穴もどんどん小さくなっていて嬉しいです!
    こちらもいつも楽しくお手入れさせて頂いております!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あいにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも非常に丁寧に施術してもらっています。
    ハイパーナイフのおかげで全身血流もよくなり施術後は引き締まります。
    フェイシャルもどのメニューもいつも効果があり、特にマイクロカレントはお肌が荒れているときはすぐに効いて荒れがおさまります。
    どの方も大変感じが良くいつも楽しくお話しさせてもらっています。

あいにー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も合わせてお礼申し上げます。

ハイパーナイフとてもお身体に合っていてお手入れをしている
    こちらもすごく感動致します♪
    お手入れさせて頂いてる時はいつもこちらが楽しませていただいております(>_<)
    これからも沢山楽しいお話聞かせてください♪
    そしてこれからもあいにー様に全力でお手入れさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します!!

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ブライダルエステでお世話になりました。コースは背面のハイパーナイフ、毛穴吸引、顔筋フェイシャル、ヘッドマッサージをオーダーメイドで組んで頂き、ちょうど令和キャンペーンをやってたので契約しました。
    担当者は毎回変わりますが、サービスと施術が特に素晴らしかったです。
    時間を急に早めてしまったり、何度も予約日程の変更をしましたが、優しく対応してくださいました。
    施術の技術は素晴らしく、気持ちよくて気づいたら眠っていました。またお話もよく聞いてくださいました。
    肌の調子が上がり、素晴らしい結婚式が挙げられそうです
    進んで人に勧めたくなるサロンです

【どんなことでもお気軽に相談ください♪】 無料カウンセリング¥0

アヤカ様

お褒めのお言葉を頂いて、とてもうれしいです。ありがとうございます!
    また、大切な結婚式のためのお手伝いができまして、とてもうれしく思います。
    ステキな結婚式を楽しんで下さいませ。

美u.p浜松町 桑島

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とても丁寧な対応&施術で満足しました!ありがとうございます!

<ボディ>【下半身集中】大幅減量★ハイパーナイフ×シェイプ50分 ¥4320

pink様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです!!ありがとうございます。
    pink様の体の改善のお手伝いができたらうれしく思います。
    また期会がございましたらご来店くださいませ。

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

5年ほど通わせていただいてますが、
    どのスタッフさんもお話も楽しいですし
    技術も差が無くて安心します。
    そしてお肌がキレイなスタッフさんばかりで説得力もあるなと感じてます。

良心的な値段の回数券で、私にとっては通いやすいです!

定期的通いたい方にはオススメのサロンだとおもいます!

ゆーこ様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    毎回たくさんお話しをしてくださって、私達スタッフもとても嬉しいです。
    これからもゆーこ様に末永く通っていただけますように、更に技術・接客を磨くよう努力いたします!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
    美up浜松町店

• チワプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

店内は落ち着いた雰囲気で、施術前からリラックスできそうな印象でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も肌の状態を見てコースを私に合った内容に一部変更してくださいました。
    終わった後に顔を見て、一度で効果が出ているのが分かったので、契約させていただきました。

【毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース60分 ¥3240

美u・p 【ビュップ】 浜松町店からの返信コメント

チワプーさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて私も励みになります!
    今後もさらに肌の基盤が整ってより一層美肌に近づくと思います(*^_^*)
    毎回楽しみに通っていただける様、スッタフ一同心を込めてお手入れさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• のやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

フェイシャルをしてもらいました。
    毛穴レス、スキンスクライバー、デコルテマッサージです。
    月に1回してもらうだけで、普段の基礎化粧品の入り方がいいし、
    肌トラブル(ニキビなどの吹き出物)が少なくなりました。
    デコルテマッサージは特によかったです。
    リンパを流してもらえるので、老廃物がどんどんでていく感じです。
    また、血行がよくなるので、肌のターンオーバーが促進されます。
    エステに行ったときの状態によってプランを少し変更してくれるので
    とても助かります。

《贅沢リッチコース》選べるフェイシャル+選べるリンパ90~100分 ¥6480

のや様

素敵な口コミ頂き、嬉しく思います。
    デコルテまでしっかりリンパを流させて頂いてますので、
    初回のころよりお肌の質感がかわりましたね!!
    これからも綺麗なお肌をキープさせるお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    技術、知識をスタッフ一同より磨きをかけて次回のご来店もお待ちしております。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

永久凍土のようにカチコチに凝り固まってしまった筋肉を解してもらいました。筋肉も肌も柔らかくなり、肌のトーンも明るくなり、身体がラクになりました。

ともとも様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    クチコミの投稿も有難うございます。
    筋肉が柔らかくなるとお肌のトーンもさらに明るくなりますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

終わった後、すごく体が軽くなり、体全体がポカポカした感じがしばらく続き、血行が良くなっているのを感じました。足のむくみも随分取れた感じがしました。お店の雰囲気も良く、施術してくれたスタッフの方も話しやすく、また癒しに行きたいと思いました。

<ボディ>【4種マシンで超痩せ】デトックスバス付★下半身ハイパー美脚 80分

ちこ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    全身スッキリして頂けてうれしく思います。
    体も心もスッキリしていただける様、これからも誠心誠意お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

体験で初めて伺いました。お店の雰囲気は写真の通りで、とてもリラックス出来る空間でした。
    担当してくださったスタッフの方が、一生懸命説明してくださり程よい距離感で接してくれました。緊張せずに、お話する時間とリラックスする時間どちらもありました。これから悩みを改善出来そうだなと感じたので、チケットを購入いたしました。通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

《この春オススメ♪》毛穴&小顔ケア★毛穴レス+顔筋フェイシャル80分 ¥5400

Kさま

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店のこともスタッフの事もお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りです。

Kさまに末永く通っていただけるサロンになるよう、スタッフ一同精一杯努力致します!

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

大関

• 太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

毛穴が気になり予約しました。
    ずっと気になっていた、ザラザラがとれて、つるつるになり化粧のりがとてもよいです!!
    担当してくれたスタッフの方が、とても丁寧で家での簡単なケアーのアドバイスもしてくれて、早速やっています!
    結果が出て大変満足です!
    これからが楽しみです。

<フェイシャル>【人気No1♪】毛穴汚れスッキリ★超音波毛穴洗浄60分 ¥3240

太郎さま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れに満足いただけて、嬉しく思います。

スタッフの対応もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とも、毎回ご来店の度に感動していただけるようスタッフ一同、更に技術・接客を磨いていきます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

美up浜松町店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

もう10年くらい通ってます。肩リンパでお世話になったのがはじまりで、ゴリゴリ流してくれるのが最初は痛かったのに今では本当に気持ちよく、他のお店のマッサージでは全く物足りなくなってしまいました。
    今では月一でフェイシャルやボディもやってもらっていて、施術後は頭も顔も体もスッキリするので、毎月予約日が待ち遠しいです。
    スタッフの皆さんも感じがよく、とてもお気に入りのお店です。

ともさん
    口コミありがとうございます。

お仕事柄、首肩が疲れやすいので毎月お手入れにいらしてくださり、お肌のくすみなど以前より改善しましたね。
    お住まいが遠くなっても通ってくださり嬉しく思います。

さらに楽しみになる技術、接客、をめざしてスタッフ一同邁進してまいります。

次回のご来店、お待ちしております。

• かばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

その時に気になる悩みに対応して内容を決めていただいています。
    今回は肌の赤みとくすみ。
    顔と肩と首のコリをほぐしてもらい、コラーゲンをいれてもらってハリとツヤがでました。角質も取れてツルツルの肌に。すぐに実感できるのが嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします。

かばちゃんさん

初回のころからお肌も変わり、とても綺麗にないましたね!
    かばちゃんさんのお肌がより綺麗になるよう、頑張らせて頂きます。
    これからもスタッフ一同技術、接客を磨いてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• sorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

自分に合った痩せるためのアドバイスとそれに合う施術をしっかりして頂けました。スタッフさん大満足です。

<ボディ>【4種マシンで超痩せ】ヒートマット付★上半身ハイパーBODY 80分

sorin様

春の時期はデトックスに最適の時期です。
    しっかりほぐして、引き締めて、めりはりボディを目指して頑張りましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• 彩香さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

お試しでフェイシャルをやってもらって、その時の担当の方がとても丁寧かつ親しみやすい方だったので、通うことにしました!指名ができないのが残念ですが、今回は途中で交代したのかな?目をつぶってたのでわからなかったけど、今回担当してくれた方も力強くて丁寧にやってくれて、フェイシャルついでに肩こりと背中がゴリゴリなこともありお試しで背中ドレナージュで老廃物を流していただきました!ボディーもいつか通いたいと思っていたこともあるのと、フェイシャルとボディー一緒にやった方が老廃物流れそう~と思い、ボディーも契約しました!笑!これから通いつつ自分でもダイエットやケアなど頑張りたいと思います!

美u・p 【ビュップ】 浜松町店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    最初からお手入れに入れず途中からスタッフ変わりました事お伝えできず
    申し訳ございませんでした。

大変嬉しいお言葉有難うございます!

背中がすごくゴリゴリだったと担当したスタッフに伺いました!!
    ボディーもやってあげると全身の代謝も上がりますので益々お顔も綺麗になりますね♪
    これから一緒にお顔とお身体の改善頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

美u・p浜松町

ビュップ 浜松町店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー