5. アイキャンディー 表参道店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 渋谷店

マツゲ マユゲ センモンテン アイキャンディー シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 和考渋谷ビル6階
  • 渋谷マークシティ出口徒歩3分/渋谷ハチ公口徒歩8分/井の頭線神泉駅徒歩3分

れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:23:21.0

他のサロンに行ったときにはなかなか思ったデザインにならず、すぐに取れてしまいましたが、今回大満足な仕上がりです!
    施術前も親身に相談や希望を聞いて下さり始まる前から安心して臨むことができました。
    また、細やかな気遣いをして下さり最後の最後まで素敵な気持ちになりました。
    ありがとうございました!またお願いします!

人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ¥5850

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 渋谷店からの返信コメント

れ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ブラウンのエクステ大変お似合いでした^^
    組み合わせによってかなり雰囲気も変わるので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

亀井

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:46.0

色々アドバイスして頂き、続けたい気持ちにさせて頂きました。

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:12.0

7回目の利用です。
    いつもスタッフさんの名前が覚えられず、毎回違うスタッフさんにお世話になっているのですが、まつ毛が他のどこのお店よりもよく上がるし、3.4週間経ってもあまりまつ毛の上がり具合が本当に変わらないです。
    これからもお世話になります!

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:41:37.0

初めて渋谷店に伺いましたが、ちょっと表参道よりは遠くなってしまいましたが、
    何時も安心して任せられるので、これからも渋谷店に通いたいと思います。
    今回も、あっという間に施術が終わったのですごく良かったです。

• うにゃうにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:17:03.0

定期的に行くと眉毛の形がきれいになってメイクしやすくなります。

3週間以内☆ アイブロウ(眉毛)メンテナンスメニュー ¥4500

• モアイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:51:33.0

今回もライブ前に最高に可愛くしてくれました^^

モアイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

ライブ前の大切なお目元お任せいただき大変嬉しいです*
    ブラウンのマツエクもとてもお似合いでした!
    ライブたくさん楽しんできてください♪

モアイ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

後藤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:46:11.0

2回目でした。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

3週間以内 付け足し 高級フラットラッシュ(グードラッシュ) 100本まで

ひろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。

店舗移転に伴いご不便おかけし申し訳ございません。

エクステのデザイン等気になる事ございましたら
    いつでもお申し付けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

亀井

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:50.0

移転して初めてなのと、眉の整えメニューが初めてでドキドキしましたが、丁寧に説明施術してもらえて安心できました。
    またまつ毛メニューもしに行くのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました!!

<人気!>ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥6900

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また移転後もお越し頂き大変嬉しいです*

眉毛を整えるのは初めてとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    形や、太さで印象が変わりますので、もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛、眉毛の同時施術も可能です◎
    まつ毛の施術でもお待ちいたしております!

後藤

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:58.0

いつもパリジェンヌまつ毛パーマをしていただいています。他のサロンを転々としていましたが、仕上がりや持ちが良いと感じ、通っています。毎回ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。移転すると聞きましたが、次回もお願いしたいと思います。

アカリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやもちがいいと言っていただけて大変嬉しいです。
    アカリ様の日々の扱い方やケアのおかげだと思います*
    今後も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

新しい店舗でもぜひお待ちいたしております!

EYE CANDY

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:02.0

いつもありがとうございます。移転しましたが新しい店舗も快適。スムーズで丁寧な施術、安心してお任せできます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

たま様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

そして移転に伴いご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

何か気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください。

亀井

• Rayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:03.0

素敵なまつげに仕上げていただきました。また、利用したいです。

Ray様

また口コミの投稿していただきありがとうございます。

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    とてもまつ毛が長くしっかりしてたので、ぱっちりされてとてもお似合いでした^^*
    購入していただいたまつ毛美容液は朝夜使えますのでぜひ塗ってあげてください!

Ray様のまたのご来店お待ちいたしております!

後藤

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:21.0

初めてでドキドキしてましたが、仕上がりに大満足しています。またお願いします!

★最高級品質セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 100本まで

タナカ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

気になる点がございましたらなんでもご相談下さい*

タナカ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

柳沢

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:02:03.0

今回で2回目で一回目の仕上がりがよくて2回目伺いました。2回目はまつ毛があちこち向いていて、巻きもゆるめでした。
    1回目はドリンクサービスなど、カイロまで頂いたりしましたが2回目はドリンクサービスもなく担当者によってだいぶ変わるのかなと思いました。

えみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

移転の準備に伴い、ドリンクの提供とカイロの提供を停止しており、
    本来口頭で伝えるべきでしたが、こちらの不注意により技術面においても
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービス、技術面の向上に
    誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

またご不明点や気になることございましたらご遠慮なくお知らせ下さい。

亀井

• にこぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:13.0

数年通っていたマツエクサロンが何かを変えたのか、よく取れるようになってしまい、他のサロンを探していたところ、友人の目にしっかり付いてる(笑)マツエクを見て、友人からの紹介で、担当スタッフさんご指名でお願いしました。

マツエクの種類や色味など選べるバリエーションが豊富にあり、相談も丁寧に乗ってくださるので、初めてマツエクをつける方にもオススメです。

ブラウン系のカラーマスカラも種類があるので、アッシュ系もイエロー系?オレンジ系?も髪の毛をカラーリングしても、合うマツエクが見つかります。

あと、鼻炎持ちとしては、1時間弱平行ベッドだと鼻が詰まりやすいのもあるので、リクライニングチェアなのもありがたいです!

にこぷん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2週間ほど経ちますが、エクステの状態は如何でしょうか。

そしてご紹介で来て頂きとても嬉しかったです。
    又、素敵な口コミもありがとうございます!

カラーの組み合わせや長さ、カールによってバリエーションが豊富なので気になる事ございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

亀井

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:41:47.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    しっかり立ち上げていただき、綺麗にまつ毛が上がって毎日のメイクがとても楽になりました。

りかこ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

しっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

まつ毛に関するご質問ございましたらお気軽にご相談ください!

椿原

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:11.0

パリジェンヌの仕上がりが私好みなのでもう2年くらい通ってます!もちもよくて、1ヶ月は綺麗な状態がキープされるイメージです!

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです。

デザインのご要望ございましたらカウンセリングでご相談ください♪

椿原

• Belsoleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 01:05:05.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます。

Belsole様

また口コミの投稿していただきありがとうございます。

接客面お褒め頂き大変嬉しいです。
    自然な感じにしたいとのことでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    長さやカール感で雰囲気が変わりますのでお気軽にデザイン等ご相談ください♪

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです*
    Belsole様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

後藤

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:37:43.0

久しぶりにマツエクをしました。事前の説明も丁寧で何より担当の方の接客がとてもよくて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 160本まで ¥6700

さや様

また口コミの投稿ありがとうございます。

接客面お褒めいただき、また行きたいと思っていただけて大変嬉しいです。
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインや長さなどいつでも変更できますのでお気軽にご相談下さい♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*

後藤

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:55.0

いつも安心してお願いできます。ありがとうございます^^

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しく思います。
    何か変更点やまつ毛のお悩み等ありましたら
    いつでもご相談ください。

友永

• やぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:29:43.0

いつも丁寧な接客と、丁寧な施術で素晴らしいです。
    お声も何だか癒されてます。
    移転してもよろしくお願い致します。

やぴこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

移転先にも来てくださるとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もやぴこ様に満足していただけるよう、日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

後藤

• アライサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:32.0

The staff did my eyelash perm with utter accuracy and perfection. I am happy that she cleaned my eye area and I think she put some eyelash oil before I go. I am excited to visit their new area in Shibuya next time. Really happy with my lash lift!

パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつげパーマ 8000円→7500円

アライサ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

気になる点がございましたらなんでもご相談下さい*

アライサ様にまたお会いできるのを
    渋谷店でお待ちしております♪

柳沢

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:21:22.0

ピンセットか何かがチクチクと当たっている感覚が何度もあり、落ち着いて施術を受けられませんでした。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

Kay様

このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、担当したスタッフをはじめ、全スタッフ技術面の見直しをし改善してまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

EYE CANDY渋谷店

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 03:30:00.0

今回もパリジェンヌでした。
    多分前回と同じ担当の方でとても気持ち良い接客でしたし、仕上がりも大満足です。
    おすすめされた美容液で目尻が伸びていることも教えていただけて嬉しかったです。

ご退職されるとのことでしたので、
    すごく残念ではありますがら
    次の職場等でもご活躍されることをお祈り申し上げます。

まゆみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとございます。

接客、仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです。
    まゆみ様が日々ケアを頑張ってくださっているおかげです!

担当スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。

今後も満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

EYE CANDY渋谷店

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:40.0

何時もお任せで行っているので、安心して任せられます。
    今度は、表参道から渋谷に移転になりましたけど、
    安心出来るので、ついて行きたいと思っています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

りこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

移転に伴い、ご不便お掛けして申し訳ございません。
    そして表参道店では大変お世話になりました。

渋谷店でも安心して通っていただけるよう、精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

亀井

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:36.0

遅い時間だったのにも関わらず、丁寧な接客で施術して頂き、ありがとうございました!
    持ちをよくするためのアドバイスであったり、マツエクが取れやすい旨を伝えたら、なるべく取れにくくするよう施術してくれました!
    またお願いしたいです。

あいり様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ブラウンのエクステ大変お似合いでした^^
    カールや長さ、色の組み合わせで雰囲気が変わりますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

橋本

• うにゃうにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:01:39.0

眉毛の形が整うので、定期的に通っています。メイクしやすくなります。

うにゃうにゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスで当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    メイクがしやすくなるのもアイブロウWAXの良いところです。
    またおすすめのメイク用品があればお伝えしますね!

友永

• usadangoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:20:04.0

他のサロンのパリジェンヌラッシュリフトメニューよりも丁寧に施術していただけたと感じました!
    デザインの要望や気になる部分も細かく聞いていただき、仕上がりにも満足しています

落ち着いた雰囲気のサロンで、静かにゆったり過ごしたい人にはぴったりだと思いました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました

usadango様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    他にもご要望やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♪

これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

橋本

• Shuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:53.0

まつ毛の状態の説明があったり、居心地が良かったです。

Shu様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

いつも右目が下がりやすいとのことで、しっかりめに上げさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

また質問やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。

ご卒業おめでとうございます!

椿原

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:03:43.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも希望通り、それ以上でした。
    またお願いしたいと思います。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 120本まで ¥5250

ひろ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    そして本日もご来店いただき誠に有難うございました。

ご紹介を通してきてくださり嬉しかったです。
    又、店舗移転に伴いご不便お掛けして大変申し訳ございません。

これからも安心して通っていただけるよう精進して参りますので

亀井

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:07:58.0

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、
    丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!

また是非利用させて頂きます。

ひろみん様

また口コミの投稿していただきありがとうございます。

初めてのエクステはとても緊張しますよね、、
    一緒にデザインを決めさせていただき、そしてお仕上がり満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います*
    クルンとしたカール感がとてもお似合いでした!

長さや本数などで雰囲気が変わりますので、お気軽にご相談下さい♪

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

後藤

アイキャンディー 表参道店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー