3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体工房リバティ八山田店

セイタイコウボウリバティヤツヤマダテン

• 福島県郡山市八山田7-98
  • 南東北病院そば

• シノピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:56.0

体調に合わせて、施術してもらいました。疲れが解消されました。
    また、お願いします。

【ペア割】2人で行けばさらにお得!整体100分 1人¥8,400

シノピー様

嬉しい口コミ投稿 ありがおうございました、
    とても励みになります、今後も精進してまいります、
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:51:12.0

右上肢と肩の調子が悪く、施術をして頂きました。
    友人も同時に一緒に施術を受けたのでらありがたかったです。
    英語での対応もスムーズで、良い印象でした。

【ぺア割】2人で行けばお得!整体70分1人¥5,700

整体工房リバティ八山田店からの返信コメント

むう様、先日のご来店におかれましては、誠に有難うございました。口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お返事遅くなり、すみませんでした。

むう様、その後は右上肢、肩の具合いはいかがでしょうか?お身体がかなり凝り固まっていて、本当にお辛い状態であったと思います。ご満足いくほどの結果があまり出ず、ご不満もあろうかと思われました。
    むう様のご満足のいく結果が出せるよう、今後とも、技術の向上に努めて参りますので、またのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

この度の口コミ投稿、どうも有難うございました。

リバティ八山田店スタッフ 遊佐

[投稿日] 2023-11-16 14:02:57.0

ガチガチで痛みも伴う肩凝りが、だいぶ楽になりました。
    リバティのリラクはツラい所へダイレクトに届いてくれるので有難いです!ただ凝りが酷過ぎて、1回ではほぐしきれてない感もあるので、近いうちにまた行きたいです!

女性にお得な金曜日60分¥6,100⇒¥4,900

整体工房リバティ八山田店からの返信コメント

れー様 口コミ投稿 ありがとうございました。
    肩凝等、楽になられたと言うので、お役立てとても嬉しいです、忙しい時期疲れを貯め過ぎないうちにご来店頂くよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リバティ八山田店 神保

• むーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:45:39.0

しっかりツボにあたり満足のいく期待通りの整体でした。これまで行った整体の中でリバティさんが一押しです。またお願いします。

整体70分¥6,100(通常60分¥6,100)★疲れを解消!

むー様
    整体師としてとても励みになります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:54:09.0

ハードワークが続き肩がガチガチになってしまったので、こちらに駆け込みました。肩甲骨ほぐしや頭皮のむくみなど念入りにほぐしてもらえて良かったです。こちらはマッサージだけでなく、ストレッチのようなこともやってくれるので気持ちがいいです。「ああ~筋が伸びて気持ち~」こんなに体が硬くなっていたなんて気付かなかったです。次は体が辛くなる前に行けたらと思っております。

ミルク様

お忙し中口コミ頂きましてありがとうございます。
    ストレッチはいかがですか?
    身体の辛さが少しでも緩和されるので、頑張って続けていただければと思います。

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:52:33.0

久しぶりのマッサージでした。
    辛い箇所あったのでそのあたりを重点的に施術していただきました。痛気持ち良く、最後は寝てしまう程でした。
    担当の方の手のあたたかみ良かったです。
    たまにはマッサージも良いですね。
    また受けてみようと思います。

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿いただき励みになります。

寝てしまわれるほどリラックスしていただき、整体師冥利に尽きます。

今後もお客様の要望に少しでも応えられるように、精進して参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 19:16:43.0

身体が楽になりました!腰も屈んだ時に痛みがあったのですが、次の日は痛みが和らいでいました。左右で足の長さがだいぶ違っていて、歪みがあったようなので、日頃の生活から気をつけたいなと思います。ありがとうございました!

★整体70分¥5,500 (通常60分5,500円)

れー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度は口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れが全身に見られました。寒さもこれからが本番です。くれぐれもご自愛ください(*^^*)

[投稿日] 2022-09-29 23:26:44.0

久しぶりの整体で、リラックス出来ました。ありがとうございます!

自慢の整体(全身)70分¥5500  【通常60分¥5500】

れー様

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただいたようで何よりです。
    とても疲れが溜まっていて体中が硬くなっていらっしゃったので、これからの寒い季節は冷えにも気を付けてあたたかくしてお過ごしくださいませ。

国分

• ミッフィークンクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:25:32.0

途中、グッスリ寝てしまいました。
    安定の施術でしたね。
    また宜しくお願いします!

【全身整体】腕&太ももをしっかりほぐす!自慢の整体(全身)90分¥7600

ミッフィークンクン様

先日はご来店いただきまして ありがとうございます♪
    また口コミもご投稿いただき、励みになります!

途中ぐっすりされるぐらいリラックス頂けて 嬉しい限りです(^-^)v
    またのご来店を 心よりお待ちしています!

担当 折笠 )^o^(

整体工房リバティ 八山田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー