5. リアン(lien)   >

NailSalon lien

ネイルサロン リアン

• 東京都墨田区錦糸4-3-10スマイルDK1F
  • 錦糸町駅徒歩3分

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:41.0

丁寧に施術していただいて、爪がすごく可愛くなりました!
    とてもかわいいデザインが色々あったので通いたいと思っています。

【初回限定】オフ込こだわりさん向け★トレンド定額ネイル ケア付♪¥6600

あおい様

御来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミも有難うございます♪

ネイルサロンリアン

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:56.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で、繊細でとても気に入ってます!!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【初回限定】オフ込シンプルさん向け★スタンダード定額ネイル ケア付♪¥5500

なの様

嬉しい口コミも有難うございます♪
    また、初めてのネイルサロンに当店をお選びくださいまして有難うございます^ ^
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンリアン

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:08:04.0

初めてマシンを使わないオフをして頂きました。
    削る音が得意ではなかったので、その点よかったです。
    マンツーマンなのもリラックスして過ごせました。
    今回の予約したプランはデザインの、種類が少なかったので
    次回はもう一個上のプランでやりたいと思いました。

もち様

嬉しい口コミも有難うございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております^ ^

ネイルサロンリアン

• ぴーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:07.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は仕事で疲れていて眠ってしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくれて、本当にありがとうございました。
    毎回とても綺麗に仕上げてくれて最高です!
    他のところには行けなくなりました。今後もよろしくお願いします!

【リピーター様用】フットジェル★アート&しっかりケア&角質除去付き♪¥8250

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです^ ^♪
    また、今年も季節に合わせたデザインを楽しんで頂き有難うございました♪

またの御来店を楽しみにお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください^ ^

ネイルサロンリアン

• misamoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:31.0

初めて伺いました。店内は明るく清潔です。1日歩きまわってからの訪問でかなり疲れてウトウトしそうでしたが、テレビがついていたので飽きずに眠気に耐えられました。他店オフ有りで4週間以上たっていたので、爪も甘皮も処理が大変だったと思いますが、キレイに処理していただきデザインも仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。3週間以内なら自店オフ無料も嬉しいですね。また伺います!

misamo様

御来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    お電話での御予約も承っておりますので是非ご利用下さい♪

ネイルサロンリアン

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:53.0

アートがうますぎてびっくりしました!

私の爪の状態がとても悪かったにも関わらずとても丁寧に施術して頂き本当に助かりました!
    当然人気なようでなかなか予約の空きがなく大変ですが、ぜひまた行きたいです!!!

なっちゃん様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

お爪のトラブルが解消されて良かったです♪
    また、御予約についてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ネイルサロンリアン

• kojicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:00:49.0

手際よく仕上げていただきました。デザインも含めて満足です。次回は手のネイルもお願いしたいです。

【初回限定】フットジェル★アート&しっかりケア&角質除去付き♪¥6600

kojico様

ネイルサロンリアン

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:31:35.0

本当にとても丁寧にケアしていただきました。
    緊張のため力が入ってしまうのか、手を乱暴にひっくり返したり掴んだりするサロンさんもあるのですが、リラックスしてお任せすることができました。
    デザインも素敵なものがたくさんあるので、次回はどれにしようかと今から楽しみです。
    ありがとうございました、また伺います。

ゆきち様

御来店有難うございました。
    また嬉しい口コミ、次回のご予約も早速いただき有難うございます♪
    次回の御来店を楽しみにお待ちしておりますね^^♪

ネイルサロンリアン

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:44:08.0

気さくな雰囲気で、丁寧かつ素早くネイルして頂きました。
    グラデーションもとても綺麗で、指が綺麗に見えるお色で大満足です。またよろしくお願いいたします。

【初回限定】12時~17時限定☆ドライケア付♪ 各種フレンチorカラグラ¥5280

ちょこ様

先日は御来店有難うございました。
    早速次回の御予約を頂きまして有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪
    御来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンリアン

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:03:19.0

スタッフの方は親切で丁寧なお仕事が好感持てました♪ 従来から私のネイルは取れやすいのですが、今回も10日あまりで取れてしまい…付け替えしたくても予約の空きがなく残念でした。でも、またリアンさんにお願いしたいと思ってます。

つるちゃん様

先日は御来店有難うございました!
    ジェルが取れやすいとの事でしたが、今回も10日ほどでジェルが取れてしまったという事で申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には、別の方法で対応させて下さい。
    また、予約の空きがなくご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、次回の御予約をいただき有難うございます♪
    御来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンリアン

• ぴーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:26:37.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回は仕事で残業になりその上電車まで遅延してしまい遅れて行ったにも関わらず、快く対応して頂きました。デザインもアドバイス頂いたりハンドのデザインをフットにやって頂いたりととても嬉しく思っています!毎回行くのが楽しみで仕方ありません!

嬉しい口コミも有難うございます♪
    私も次はどんなデザインを選んでくれるかなと楽しみにしております^^♪
    次回の御来店を心よりお待ちしておりますね♪

ネイルサロンリアン

• LMJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:55:23.0

フットネイル施術
    今回5分くらい遅れました。
    10分くらい遅れたからデザインは出来ないといわれました。
    店内に入ってジャケットを脱いてメンバーカードを渡してソーファに座り靴と靴下を脱いだ時間が予約時間から9分経ちました。
    スマホの時計で確認したので間違いないです。
    予約画面に10分以上遅れた場合デザインが出来ない可能性があると書いてますが、10分も過ぎてないのにデザイン出来ないから色だけ選んでくださいは理解出来ません。
    注意事項の内容変えた方がいいと思います。
    結局とてもシンプルなデザインにしました。
    長年通いましたがネイルリストさんはいつも怒ってる顔してますね。もう少し親切にして欲しかったです。
    何年経ってもデザインに発展がないのも残念です。

LMJ様

先日は御来店有難うございました。
    ご予約時間が経過した場合は、お客様のご希望のデザインに対応する事ができない場合がございます。どのお客様にも同じ条件で対応させていただいております。
    貴重なご意見有難うございました。

ネイルサロンリアン

• kaazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 12:43:18.0

お人柄が良く お手入れ・ケア丁寧で
    仕上がりも満足です^^
    また行きたいと思いました♪

kaaz様

嬉しい口コミも有難うございます♪
    また東京にお越しの際はぜひお待ちしております^^♪

ネイルサロンリアン

• にょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 00:10:08.0

挙式を控えていたので希望写真を持参して来店しました。写真以上の仕上がりでとても丁寧に施術していただき大満足です!オフしてしまうのが勿体無いくらいです。今回初めて伺いましたが丁寧さではダントツでした!!ありがとうございました♪

【初回限定】オフ込ブライダルネイル★ウォーターケア付♪¥8800

にょん様

嬉しい口コミも有難うございます♪
    また、大切なブライダルのネイルに当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪

ネイルサロンリアン

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 23:56:41.0

とても丁寧で綺麗な仕上がり。
    ネイルの見本も沢山あってどれも素敵なネイルでした。
    久しぶりに満足の行くネイルサロンでした。

はる様

御来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミまでいただき有難うございます♪

ネイルサロンリアン

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:24:02.0

時間は掛かりましたがその分とても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で可愛いです。

るか様

嬉しい口コミも有難うございます♪
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンリアン

• ぴーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:19:16.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回はハンドのデザインをフットにやってもらいました。施術中もとても丁寧で仕上がりもとってもキレイにかわいく仕上がって見た瞬間とってもテンションが上がってしまいました!何度見てもキレイで可愛くて細部まできちんと仕上がっていました。今後も行くのが楽しみです!また次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミも有難うございます♪
    私も次回の御来店を楽しみにお待ちしております^ ^♪

ネイルサロンリアン

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 23:00:33.0

初めてうかがわせていただきましたが
    丁寧な施術、接客に感激しました。。
    店内も華美でなく清潔感があり
    気持ち良くすごせました。
    ベテランな技術で思ってた通りの仕上がりに大変満足してます。またうかがわせていただきます。
    ありがとうございました。。

ぶーちゃん様

御来店有難うございました!

ネイルサロンリアン

• ネコのしっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:07:44.0

2回目の来店でしたが、前回から更に素敵なデザインが増えていて、今回も選ぶのに迷いました。出来上がりは前回同様に素晴らしかったです。
    お支払い金額について少し気になったのですが、HotPepperBeautyで定額7700円で予約したのですが、私が選んだデザインがそれ以上だったのもあり、普通に定価での支払いでした。初回はどれを選んでもHotPepperBeautyで予約した金額だったのと、表記が『定額』なので何が定額なのかな?と疑問に思ったので、一応ご説明いただきたかったです。

【リピーター様用】アート込み☆定額ジェルネイル¥7700

ネコのしっぽ様

先日は2回目の御来店有難うございました。
    次回の御予約も入れて頂き有難うございます!
    また、仕上がりを気に入って頂きましてとても嬉しく思います♪

金額につきまして、クーポン内容に\7700~と記載しております。
    施術前にもご説明させて頂きましたが、説明不足でしたようで申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう一層努めてまいります。

ネイルサロンリアン

• はまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:55:44.0

ネイルデザインが可愛くて来店しました。沢山あるデザインから選ぶことができ、どれにするか迷いましたが、仕上がりも素敵で満足しています。デザインの持ち込みなどもできるそうなのでまた伺いたいです。

はまー様

ネイルサロンリアン

• ネコのしっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:06:40.0

どれも素敵なデザインばかりで、良い意味で選ぶのに苦労しました!(笑)迷いに迷った結果、七夕が近かったので星空のデザインにしました。とても素敵な仕上がりで大満足です。ネイル技術も凄いのですが、オフの技術も素晴らしく、とても丁寧にオフしてくださるのでネイルデザインが映えるのだな、と感じました。次回はどれにしようかな~と既に今から楽しみにしてます(笑)またよろしくお願い致します!

ネコのしっぽ様

御来店有難うございました♪
    とても嬉しい口コミも有難うございます!!
    またの御来店を楽しみにしておりますね^ ^♪

ネイルサロンリアン

• まましゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:28:23.0

ずっとお世話になっています。アートがとても繊細で綺麗で、もちも良く毎回大満足な仕上がりにしてもらっています。これからもよろしくお願い致します。

【リピーター様用】アート込み☆定額ジェルネイル¥7700

まましゅ様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますね^ ^♪

ネイルサロンリアン

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-19 16:23:26.0

本当に楽しくてあっという間でした。
    元彼の話で笑ってくれたり話も楽しくて
    ネイルも要望通り形も全て統一されてて綺麗でした。
    ジェルアレルギーの相談にも細かく乗ってくれて
    嬉しかったです(涙)

ただ今回やってみてジェルアレルギーと確信したので
    つぎは別のメニューで考えてます!
    お店は変えれないほどここしか無いと思ってます(^^)

【初回限定】12時~17時限定☆ドライケア付♪ スカルプ¥7480

みなみ様

嬉しい口コミも有難うございます♪
    またの御来店を楽しみにしております^ ^♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-18 23:39:33.0

予定より早く到着し、ご迷惑だったようですみませんでした。フットケアやデザインは満足しています。親指が深爪ぎみになったのと、店内が寒かったところが気になる点でしたが、ほかのデザインもやってみたいものがあったので時間が合いましたらまた伺いたいと思います。

しーちゃん様

前のお客様のご予約の関係もありますので、空き状況の確認をさせていただく為、30分早くご来店される際はお電話頂けますと幸いです。
    お爪の長さに関してですがギリギリ短くとご希望されたのですが深爪になってしまい申し訳ございません。痛みを伴うようでしたら長さ出しをさせていただき、お直しさせて頂きますのでご連絡いただけますでしょうか。
    また、暖房をつけてはいるのですが現在換気をしながら営業している関係もあり、店内が寒かったようで重ねてお詫び申し上げます。
    今後は技術向上と店内の温度調節にも気をつけて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンモア

• marinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-18 06:46:51.0

ありがとうございました^^
    ネイルは素早く対応していただきました。
    可愛くしていただきありがとうございました^^

marin様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

ネイルサロンモア

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー