5. まつげエクステ専門店 アイラ 吉祥寺店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ吉祥寺店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺708
  • JR吉祥寺駅北口より徒歩3分【ボリュームラッシュ・バインドロック・LED・パーマ】

Mimiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:05.0

何度もまつパで利用させていただいてます!
    担当していただいたお姉さんのお名前を忘れてしまったのですが
    目をつぶっている状態でも伝わってくるくらい
    とても丁寧できれいに施術してくださいました。
    大満足のクオリティにしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます!またお願いしたいです♪

【デザインが選べる】まつげパーマ/ラッシュリフト6600円TR付♪

まつげ・眉毛サロン アイラ吉祥寺店【EYELA】からの返信コメント

Mimii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマの仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです♪!
    自まつ毛がしっかりしていたのでとてもぱっちりしてすごくお似合いでした☆!

今後もMimii様の希望通りの仕上がりになるように精いっぱい頑張りますので
    これからもEYELA吉祥寺店をどうぞよろしくお願いいたします!

なにか気になる事がございましたら気軽にご相談ください☆

Mimii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 倉光

[投稿日] 2024-04-23 22:16:04.0

担当スタッフさんはいつも丁寧で親切な接客をして下さます。とても参考になるアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【マツエク160本】セーブル¥6300/フラットラッシュ7510円★

• hobohoboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:51:43.0

いつも大変親切丁寧で大満足です。店内もホワイトで清潔感があり心地よい空間です。またお願いします。

【平日限定¥5900】選べるデザイン☆ラッシュリフトorパリジェンヌ

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:47.0

今まで色々なサロンに伺いましたが こちらのサロンのマツエクが、私の中では1番持ちが良いです。
    8年くらい通っています。
    年齢的な事もあり、まつ毛が短毛で少ないのですが しっかりと付いて、大変満足です。

【マツエク100本】セーブル¥5000/フラットラッシュ6210円★

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉を頂け、とても嬉しいです!!
    いつも仕上がりがぱっちりでエクステがお似合いでうらやましいです♪

手定期的にご来店くださるので、状態を見て、
    自まつ毛に合わせてつけさせて頂いております♪

その時の状態で毛の負担変わりますので何か気になる事があればご相談ください!

[投稿日] 2024-03-28 11:33:12.0

何度か同じスタッフの方に対応いただいていますが、施術中に顔に重さを感じる時がありますのでちょっと気になりました。それ以外は感じも良く、アドバイスも頂けて好印象です。

【マツエク160本】セーブル¥5800/フラットラッシュ6900円★

まゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!

施術中不快感を与えてしまい大変失礼いたしました。
    リラックスしていただける施術時間になるよう、精進してまいります。

そのほかの点はお褒め頂けて大変嬉しく思います!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 小金澤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:46:56.0

今回初めてお伺いしまして、カウンセリングもしっかりして頂き、バサバサにならないナチュラルな感じで、でも結婚式も控えているのでナチュラル過ぎないという難しいお願いに応えて頂き、理想の見た目になれました!
    ご担当の方もお優しい方で、カウンセリングもしっかりして頂けたことから、安心してお任せできました。
    また次回もお伺いする予定です。

【マツエク】新規様限定☆フラットラッシュ120本¥5400☆

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回はる様の大事なイベント前のまつ毛をお任せ頂き、とても嬉しかったです♪
    本番までの間も色々イベントがございましたので仕上がりと、メンテナンスの期間などもお話しし、
    帰りもご予約をとって帰って頂きありがとうございます!!

おつけしたエクステとてもはる様のお優しい雰囲気にお似合いでした(^^)/

次回のご来店では、前回の仕上がりを元にもっとこうしたいなどがあれば何でもご相談ください♪
    前回のメニューの詳細も、細かくカルテに書いてありますので、色々アドバイスさせて頂きたいです!!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• melonちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:30.0

いつもボリュームラッシュでお願いしています。地まつ毛が少なくてもキレイに付けていただき毎回満足しています。

【地毛が少ない人も超ボリュームに☆】ボリュームラッシュ400本¥8800♪

melonちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉置いただけとても嬉しいです。

melonちゃん様がおっしゃってくださったように、ボリュームラッシュは自まつ毛との隙間を目立たなくさせて
    くれるので自まつ毛が少な目な方にとてもおすすめです♪♪

華やかとアイライナーも効果もでてmelonちゃん様にとてもお似合いです!!

これからもご満足して頂けますようにこれからも技術等向上して参りたいと思います!

これからもよろしくお願いします(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• こゆっきーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:38.0

担当さん(お名前失念してしまいました、すみません)がとても丁寧に対応してくださいました。
    スピーディーで仕上がりも満足です。

【デザインが選べる】まつげパーマ/ラッシュリフト5900円TR付♪

こゆっきー様

数多くのまつ毛サロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり等満足いただけてとても嬉しく思います♪
    こゆっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 22:43:14.0

リピーターです。いつも丁寧にご対応下さり満足していますが、本日は付け足しの本数が少なかったのですが、施術時間がとても長かったのが残念でした。

【オフなし】高持続☆バインドロック100束¥8600☆

ちーに様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!
    施術時間につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    満足頂ける施術が出来るよう今後とも精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

ちーに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 03:54:58.0

2度目の担当さんでした。前回の希望の叶わなかったことを、ちゃんとカウンセリングの際、確認して下さり安心してスタートしました。結果もきちんと希望通りとなりました。ありがとうございました。

ただ今回は滞在時間が、ストレスかかる、非常に苦痛な時間となりました。それは狭い店内、隣で施術されている方が、大きな声で絶え間なくずっとプライベートなお話しをされていたからです。(その方の担当さんが声のトーンを落として相槌をうって、せめてお客さんのボリュームを下げる方向に、いざなってくだされば…)
    自分の担当さんに『耳栓ありませんか?』とお尋ねしたいほどでした。
    その方は施術後、お会計が済んでも、なお大きな声で更にお話しになっていたので、なかなかこちらは苦痛から解放されず、非常に辛い滞在時間となりました。
    三年ほど通っていて、とても満足度高く、安心してお任せしていました。しかし、担当の方がいなくなり、ここのところ数回は満足いかない結果もありました。(今回の施術は良かったですが)極めつけは今回の苦痛な滞在時間。次回の予約も入れてありますが、躊躇してしまいます。

【限定クーポン】ボリュームラッシュ300本 ※指名不可

Julia様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は施術前にしっかりJulia様とカウンセリングをし、施術に満足頂けました事とても
    嬉しくおもいます!!

次回もきちんと施術前にカウンセリングをし、毎度Julia様の満足のいく仕上がりになるよう徹底していきたいと思います!

そして、今回の施術中の不快感大変申し訳ございませんでした。

今後、担当していない他のお客様の気持ちも常に考え、スタッフ一同すべてのお客様に満足して頂けますよう頑張って参りますのでどうぞこれからもEYELA吉祥寺店をよろしくお願いいたします。

次回のJulia様のご来店も心よりお待ちしております。

担当   倉光

• りんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:40.0

ハリウッドブロウをして頂きました。
    完成した時はメイクがされており、素の眉をみていませんでしたが帰ってクレンジングをすると、眉尻がほとんどなくなっており、まろ眉のようでした。
    抜けた毛は早々には帰ってこないのでとても悲しいです…。
    また、毛を立ち上げたあと毛を抜き始める前に、形はこれで大丈夫か聞かれてその時には特に違和感を感じませんでしたが、メイクまで完成したら思ったよりかなり細かったです。
    とはいえ私も細くしてほしいと伝えていたので、『どれくらい』細くしたいのかを伝えるべきでした。
    接客やお店の雰囲気は心地良く、ゆったりした時間を過ごせました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト【HBL】¥6980

りんと様

この度は数多くのサロンの中、当店をお選びいただいて誠にありがとうございます。
    接客や雰囲気お褒め頂けて嬉しく思います。

仕上がりにつきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらも確認不足の点が多かったこと反省しております。
    今後このような事が起きない様、技術を見直し、満足して頂けるよう精進してまいります。

EYELA吉祥寺店

• きゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:46:58.0

ずっとマツエクだったのですが、今回初めてマツパをお願いしました。いつもありがとうございます。
    マツエクの時と同様とても綺麗な仕上がりで満足しています^ ^
    どのスタッフさんに当たっても忙しい中親身に聞いてくださって、技術があって、優しくて本当に言うことなしです、、!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【大人気★】ラッシュリフト+エグータムのSet Menu☆12650円→9800円♪

きゃーん様

いつもEYELA吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

パーマとってもお似合いでした♪!

美容液でのケアも頑張ってみてください!!
    何か気になる事がございましたらいつでも気軽にご相談下さいね♪

これからもきゃーん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当  倉光

• ゆさぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:04.0

来店5分前に急遽予約したのにニコニコ対応してくださいました!
    まつパも残っててやりづらかったと思うんですけど綺麗に仕上げてくださいました!

【束感、コーティング仕上げ☆】フラットラッシュ120本¥5500

ゆさぽん様

この度は数多くのまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    とても綺麗なまつ毛をしていらっしゃったので、パーマが取れてくると更に綺麗に仕上がると思います☆

ゆさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 20:10:56.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりに結果は大満足の施術となりました。希望通りの仕上がりとなりました。

ただひとつ、お願いがあるのは…所作をもう少し優雅にして頂けると、そちらで過ごす時間、ゆったり過ごせます。どうかよろしくお願い致します。

またよろしくお願い致します

【一番人気!ばっさばさの目元に☆】ボリュームラッシュ600本¥11000♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉を頂け、安心致しました。
    これからもご希望通りに、仕上げて参りたいと思います。

また、所作の方も気を付けて参ります、、、!
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 佐藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:32:00.0

今まで色んなマツエクサロンへ行きましたが、断トツで仕上がりが綺麗で大満足です。カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【LEDエクステ】圧倒的持続力☆シングルラッシュ100本¥6900

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

そして、とーっても嬉しい口コミ!!!
    そんなお言葉を頂け、心から嬉しいです!!

今回初めてのLEDということでしたので、色々ご説明させて頂きました☆

仕上がりもエクステが映えていて、とてもお似合いでした~♪
    自まつ毛もしっかりされているので、負担なくおつけできたかと思います。

最後に鏡を見て頂いた時の反応もとても喜んでくださっていて、わたしも、この日一日、ルンルンで過ごしたのお覚えています!!

当店色々メニューございますので、他にも気になるメニューがあればご相談ください♪

ゆり様に合うものをご提案させて頂きたいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 18:02:24.0

こちらのサロンには、かなりの回数通っています。しかし担当の方が、一人目、そして二人目と退職されて、今回も満足いく結果にはなりませんでした。
    カウンセリングシートで引き継いでもらっているからと安心せず、施術前にしっかり希望を言うべきでした。取れるのも早かったです。

【限定】☆ボリュームラッシュ☆500本 ¥8300☆カラー変更可♪

Julia様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毛の状態によっても取れやすさなどは出てしまいますので今後はそちらも踏まえてご提案させていただきます。
    今後Julia様のご意見をお聞きし、Julia様に合うデザインなどをアドバイスさせて頂き、Julia様に満足して頂けますよう精一杯努めて参ります。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もEYELA吉祥寺をどうぞよろしくお願いいたします。

Julia様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:17:57.0

リピーターです。今回も自まつ毛の状態を教えてくださり、次回に活かせるアドバイスをありがとうございました。
    施術時間もたいへんスムーズだったように思いました。仕上がりも満足です。

【オフなし】高持続☆バインドロック80束¥7600☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも定期的にご来店してくださり、いつも優しく接してくださりとてもSTAFFのみんなの癒しになつております♪

エクステも綺麗にケアしてくださっていてとても状態も良い残り方です♪

満足というお言葉何よりも嬉しいです!!!

是非これからもよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 佐藤

• まやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:09:52.0

久しぶりに伺いました。
    綺麗に仕上げてもらって、やっぱりバインドロックいいなと思いました。
    大満足です。また伺います。

【オフなし】高持続☆バインドロック120束¥9600☆

まやちゃん様

先日は久しぶりご来店ありがとうございました♪

エクステはお久しぶりでしたが、まやちゃん様がおっしゃってくださったようにバインドとてもお似合いでした♪

お目元華やかになりとても雰囲気もかわりますね(^^♪

お休みされた事で自まつ毛もとてもしっかりされていました!!

次回も何かありましたら何でもご相談ください!!

ご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:07:26.0

静かで他にお客さんがいなかった為、とてもリラックスする事ができました!途中何回か引っ張られて、痛い事もありましたが、仕方ないかな?っと思い我慢できました!仕上がりもきれいでした、満足でしたありがとうございます!
    ただ、次の日にはマツエクだけの状態のものがポロポロ取れてしまい、5日後にはスカスカで、向きがバラついてます。
    良い状態をキープしたかったので、トリートメントとコーティングのオプションを追加したのに残念です。。
    立地と雰囲気もよいので、通いたかった泣

おの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中のお痛みや、施術後すぐにエクステが取れてしまった事大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こりませんよう日々精進してまいります。

EYELA吉祥寺店

• チョコプリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:01:57.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気やスタッフさんもすごく優しい方でカウンセリングや施術もとてもスムーズで丁寧でした!他のお店では自まつげの状態などは教えて貰えなかったのですが、こちらのお店は自まつげがどうなっているかや今後のケアの仕方なども詳しく教えてくれてとても好印象でした!
    仕上がりもすごく綺麗で日にちがたった今でもとても綺麗に保たれています。
    初めて通いたいと思えたサロンでした!またお願いします!

【初回クーポン】バインドロック100束¥7900☆圧倒的な持ちと濃さUP

チョコプリン様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪!

当店では一人一人にあったカウンセリングやアフターケアの方法を伝えるよう心掛けています!

仕上がりも満足して頂けてとてもよかったです☆!

チョコプリンさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当  倉光

• にゃろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:27:20.0

初めて利用しました!
    エクステ歴は長いのである程度決まったデザインなどがありましたが自分の似合うデザインやメニューなどがないかなと
    相談したところ、色々ご相談にのってくれとても理想の仕上がりになりました♪
    もっとここをこうした方がこうなりますよ。など側からの目線で考えていただけるので、、! とてもよかったです!
    その後会った友達などに、とても似合ってると褒めて頂けました。

【初回クーポン】バインドロック80束¥6900☆圧倒的な持ちと濃さUP

にゃろめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

にゃろめ様にお似合いなデザインをご提供でき安心致しました!!!

デザインは無限でございます☆その時のなりたい雰囲気、どう見られたいかなど何でも
    ご相談ください!

色々アドバイスさせて頂き、にゃろめ様の理想のお目元を一緒に作っていきたいです(^^)/

担当 佐藤

• ムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:35:41.0

初めて上下パーマをやりました!下のパーマが初めてだったのですが、注意点など色々教えていただけて助かりました。上下でこの安さのところなかなかないのでとてもありがたいです!
    仕上がりもとてもよかったです!理想通りに上げてもらいました!

【選べるデザイン☆】上下まつげパーマ/ラッシュリフト¥8900

ム様

この度は数多くのまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりとてもお似合いでしたね♪
    乾燥の季節になっていますので、引き続きまつ育も頑張ってください!
    何か気になる点がございましたらまたご相談ください☆

ム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 小金澤

• arinnkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 06:37:24.0

いつも丁寧につけていただいてありがとうございます。

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★

arinnko様

いつもEYELA吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!!

当店では常にお客様がリラックスできますよう丁寧な施術を心掛けています♪

質問やご相談も気軽にお受けしていますので何か気になる事がございましたら
    ご相談下さいね☆

arinnko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  倉光

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:28.0

最初はリラックスしながら施術を受けてましたが、
    雑に扱われてる感じや、痛みを感じて途中起きました。

最後のブラッシングも、
    テープをはがしてもらうときも雑すぎて、、

目元って敏感なのでもう少し相手の立場になって
    施術してほしいとおもいました。

【マツエク】新規様限定☆セーブル120本¥4400☆

まいまい様

施術の際、大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まいまい様がおつしゃってくださったように、施術の際は敏感なお目元につけていく作業になります。

充分に安全を考え、施術をしていくことの配慮が足りていなかったと誠に反省しております。

まいまい様のお言葉を深々に受け止め、もうこのような事がないよう
    意識を高めていこうと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA吉祥寺店

• Kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:26:21.0

接客も施術も丁寧なので少し高いなと思いつつ通っているのですが、今回は仕上がりが良かったものの付け方が良くなかったのか、まつげは抜けてないのに、マツエクだけ大量に取れるという…
    1ヶ月に1度が目安かなと思っているのですが、まだ1週間も経っていないのにスカスカなので、早目に予約を入れたいと思います。

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★

Kumiko様

Kumiko様からの接客をに対してのお言葉、ありがとうございます。
    その一方で、いつもよりもとれてしまつたということで、とても残念なお気持ちにさせてしまつた事、
    本当に申し訳ございません。

つけ方としては通常でつけさせて頂いておりますが、何が原因だつたのかを振り返り、
    今後このような事がないように、技術向上に努めたいと思います。

次回施術に入る際は、色々お話しお伺いさせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

EYELA 吉祥寺店

• ピカチュウ2015さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:02.0

まつエクのバインドロックを始めてお願いしました。
    まだ昨日、施術を、受けたばかりなので、どれくらいの持つのかわかりませんが、仕上がりは大満足でした。スタッフの方も親切に相談に、のってくださって助かりました。

ピカチュウ2015様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪とてもお似合いでしたね!

ピカチュウ2015様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 小金澤

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:24:12.0

お店の感じも仕上がりもとても良かったです

かのん様

誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気、仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 倉光

[投稿日] 2024-01-01 14:46:26.0

しっかり施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    これからも満足して頂けますよう、頑張って参ります!

何か気になる事ございましたら、気軽にご相談ください☆
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 21:02:42.0

リピーターです。久しぶりにオフからお願いしましたが、少し施術時間が長かったです。丁寧に施術いただきありがとうございました。

【オフあり】高持続☆バインドロック120束¥10150☆

ちーに様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    施術時間が長くなってしまいました事、大変失礼いたしました。
    今後とも気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ちーに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小金澤

• きいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

きいす様

いつもEYELA吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!!
    そして毎度嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もきいす様に通って頂けるよう日々頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

きいす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA吉祥寺店

まつげエクステ専門店 アイラ 吉祥寺店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー