5. アンモス(Ann Moss)   >

Ann Moss 【アンモス】

アンモス

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル1003号室
  • JR津田沼駅から徒歩4分/新京成新津田沼駅から徒歩1分

まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

最近はコロナ禍の影響で少なくなりましたが長い事同じスタッフさんにお世話になっています。早くて丁寧でとてももちが良くていつも助かっています。付け終わった時のどの角度から見てもとてもバランスよくていつも惚れ惚れします。
    帰りに誰かに会って見せびらかしたくなるくらいいつも綺麗に仕上げてくれます。
    来店からの衛生面や室内の衛生環境もとてもよく安心してお任せすることができます。
    またこれからもお願いします。

基本予約時間10:00、11:30、13:00、14:30、16:00、17:30 19:00にご予約下さい

まりちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    コロナの影響もあり前回お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    また、嬉しいお言葉の数々感激ですっ(T ^ T)
    いつもお優しい雰囲気で可愛いまりちゃん様にお会いするととても癒されております(^^)!
    コロナ対策でご不便をおかけしておりますがご協力大変感謝致します。
    まだ次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Ann Moss 鈴木

• maruさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

花粉症で目がかゆかったので、今回はかなりエクステが取れている状態での来店でしたが、30分つけ放題でおおよそいつもの本数に!早業にも関わらず美しい仕上がりで大満足です。担当スタッフさんの神業、とても驚きました!しかも施術から約10日程経過していますが、ほぼそのままの状態をキープしています。
    久しぶりにまつ毛シャンプーもしていただきスッキリしました!毎月やっていただこうかと検討しています。いつもありがとうございます!

上質セーブルシングル80本¥8640→¥6700 フラットラッシュ変更可

いつもありがとうございます^^
    花粉症はお辛いですよね!汗
    今回はエクステキープできているようで良かったです♪
    アイシャンプーは根元の見えない汚れも掻き出して落とせるのでスッキリしますよね!
    なるべく毎回された方がまつ毛の状態は良くなるのでおすすめです!

Ann Moss 鈴木

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

久しぶりのマツエクでしたが、今まで行ったどのお店よりも満足のいく仕上がりでした!
    持ちもとても良いです。またお願いしたいです。

【新規】自まつ毛から立ち上げ!リフトアップラッシュ120本迄

もも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお話聞いたところ通常のエクステではご希望のお仕上がりにならないと思い
    急遽ラップフィットでの施術でしたがご満足頂けて良かったです。

Ann Moss 鈴木

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

ちょっと空いてしまって2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    今回はかなり持ちが良く1ヶ月経った頃はまだ全然取れてもいなくて綺麗なままでした。
    1ヶ月半過ぎたくらいから少し落ち始めそろそろ行かないとって思う感じでした。
    今回も細くて毛が薄い私のまつ毛をふさふさの綺麗な目元に変身して貰いました。
    つけ終わった時のふさっとした感じがたまらなく好きで毎回気分がいいです。
    リクライニングのソファーも衛生面にとても気を使っていて座る度にガーゼを替えてくれています。
    担当スタッフさんがとても接客が丁寧なので安心してカウンセリングもして頂けます。
    帰り際のちょっとした会話がまた気分よく楽しい帰り道になります。
    また次回もよろしくお願いします。

まりちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    前回から2か月空いておりましたがまだエクステが残っていらっしゃいましたね!
    今回は太さ0.07のボリュームラッシュで160束お付けしたのでかなりふさふさになりました♪
    毎回ボリュームラッシュがまりちゃん様の雰囲気にとってもお似合いで素敵です(*^^*)
    リクライニングソファのシーツは衛生上お客様毎に変えております!
    感染予防もありお話が最小限になってしまいますが、毎回まりちゃん様とお話できるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ann Moss 鈴木

• ぱるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

まつエク自体が初めてでどのようにしたらいいか相談しましたが、自まつ毛が長く下がり気味なのをあげたかったのと、あまり目立つデザインにはしたくないことを話すと、まつエクではなく自まつ毛を生かせるまつげパーマを提案してくださいました。
    親身になって相談にのってくれたことと、急な変更にも快く応じてくださったことが嬉しかったですし、安心して受けられました。
    安心しすぎて記憶がないので多分寝てました。笑
    仕上がりもとても綺麗で、ビューラーいらずで毎日楽です!まつ毛があがっていると自然と気分もあがります(^^)今後もお世話になりたいと思っています。
    ありがとうございました( ^ω^ )

【ご新規】まつ毛エクステメニューで迷われてる方

ぱるちゃん 様

先日はお母様のご紹介で初めてのご来店ありがとうございました^^
    ぱるちゃん様のまつ毛は下向きで上がりにくい、お仕事上ナチュラルにとの事と
    まつ毛を見させて頂いたところ凄く濃くしっかりされてたのでラッシュリフトの方がぱるちゃん様には合ってると思いご提案致しました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    寛げる環境作りをしておりますので眠って下さる方が殆どですので安心してお休み下さいね。

Ann Moss 鈴木

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    長年マツエクをつけてきていますが、
    こちらのお店の技術は最高です。
    コロナ対策もきちんとされているので、
    安心して通えます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

上質セーブルシングル本数無制限付け放題  ¥10200 (50分)

あんちゃん 様

いつもありがとうございます^^
    最高の技術だなんて嬉しいです!
    ボリュームラッシュとシングルのミックス今回も沢山付いてとても似合っていて素敵でした。
    コロナ対策にもご協力頂きありがとうございます。

Ann Moss 鈴木

• ありこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/11

カウンセリングでしっかりと聞き取りをしてくださり、思いどおりの仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【特許技術】軽いのに濃くて持ちがいいPerfect Lash 200本初回カラー無料!

ありこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お話お伺いした感じでボリュームラッシュとフラットラッシュのミックススタイルがイメージに近いかなと思いましたが、お仕上がり思い通りと言って頂けて嬉しいです。
    またスタイルのご希望ございましたらご相談くださいませ。

Ann Moss 鈴木

• ホヌッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

いつもより長めの5週間過ぎ、すかすかになってきたのが気になって行きましたが、カラーの関係でそう見えたらしくいつもより残っててビックリしました。
    さすがパーフェクトラッシュです。
    またうつ伏せで寝てるのが分かるみたいで、寝癖の直し方、まつ毛の整え方など教えてもらって、とてもためになりました。
    ずっと通ってますが、自信を持って薦められるオススメのサロンです。

上質セーブルシングル本数無制限付け放題  ¥8900 (40分)

ホヌッコ 様

いつもありがとうございます^ - ^
    今回パーフェクトラッシュでかなり沢山残ってらっしゃいました!
    まつ毛が全部潰された跡がありましたのでコーミングしたらだいぶ直りましたね!笑
    ちゃんと残っていてもまつ毛が潰されて寝てしまうと落ちたように見えてしまいますので
    コーミングして頂く事が大事になります^^
    あと、できればうつ伏せ寝は気をつけて下さいませm(_ _)m

Ann Moss 鈴木

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めて来店しました。
    入店時に、手指消毒でなく、手洗いを促されたので、
    感染対策を徹底しているのだと思いました。

終始丁寧に説明して下さったので、
    施術中は、少しうとうとしてしまうくらい、
    ゆっくり過ごすことができました。

仕上がりも、バランス良くキレイに上がったので、
    評判通りだと感じました。

その施術直後の仕上がりを、
    私の方でうまく保てれば良いのですが…
    (まつ毛に何か触れてしまって、崩れてしまうことが…)

【新規1月限定】バービーラッシュリフト(ティント、ボトック追加可能)

コロちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は束感の出るバービーラッシュリフトで
    丸くパッチリとしたカール感での施術をさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また、施術中もリラックスしてただけて良かったです(^^)

何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております♪

Ann Moss 大瀧

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

感染予防の対策がきちんとされていたので、安心して施術を受ける事ができました。
    初めてのメニューでしたが、とてもキレイな方が丁寧に説明をしてくれて
    まつ毛の上がり方など、選ぶ事ができてとても良かったです。
    1週間経ちますが、仕上がりも大満足です。

【新規1月限定】ケラチンラッシュリフト+ティント+ボトックセット

t 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    先日はバービーラッシュリフトでしっかりめの上げ方に致しましたがご満足頂けて良かったです!
    カール具合など変える事もできますのでまたご希望ぐおりましたらご相談ください。
    感染対策にご協力もありがとございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Ann Moss 鈴木

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回もお世話になりました。
    いつも希望通りの仕上がりで、満足させていただいています(^^)
    心から信頼してお任せしているので、アンモスさん以外は考えられないです。

この状況下で、安心できる空間を提供してくださりありがとうございます。
    まだまだ不安な毎日ですが、お互いにコロナに負けないように気をつけていきましょう(><)

ボリュームラッシュ45分つけ放題¥10300

いつもありがとうございます^^
    最近はずっとカラーラッシュですが、今回もグレージュとカーキのMIXスタイルとっても
    お似合いで素敵でした!

こちらこそ感染対策にご協力頂きありがとうございます。
    お気遣いいつもありがとうございますm(._.)m

Ann Moss 鈴木

• ホヌッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

ずっとボリュームラッシュでしたが、少しマンネリしてたのもあって、年末年始に向けて変えてみようかなとパーフェクトラッシュにしました。濃いのも魅力的ですが、ナチュラルも好きなので、相談してハーフカラーでお願いしました。
    ヘアカラーに合わせて頂いてとてもナチュラルで、光に当たるとさり気なく分かる感じがいいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回パーフェクトラッシュのハーフカラーでブラウンをお入れしましたが、ホヌッコ様はヘアカラーと瞳にブラウンのお色があるので馴染みやすいかと思います!
    カラーの種類は豊富に取り揃えておりますので、また違うお色も是非お試しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

Ann Moss 鈴木

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

久しぶりに伺わせていただきました。
    やはり技術力は、最高です。
    今まで色々なお店を回ってきましたが
    私の中ではアンモスさんが1番と言っても過言ではないです。
    また宜しくお願い致します。

あんちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    いつもパーフェクトラッシュでお付けしておりましたが
    今回はボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXスタイルに変更致しました。
    気に入って頂けて良かったです。
    技術力に関してお褒め下さりありがとうございます。
    またいつもお菓子のお気遣いも嬉しいです。ありがとうございます。
    スタイルのご希望などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2021/1/5

昨年も大変お世話になりました。考えてみたら私が結婚する年(2012年)からお世話になっているので、もうかれこれ8年。今年で丸9年になります。本当にありがとうございます!今回の仕上がりも最高でした!今年もまだまだお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    昨年も大変お世話になりました、ありがとうございます!
    また今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    長年通って頂けて本当に嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Ann Moss 鈴木

• じゅんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

まつげパーマでお世話になりました。誕生月なので、自分へのご褒美をかねて♪
    まだ二回目ですがどちらもとても綺麗な仕上がりで、個室のため感染対策も申し分なく、安心してお任せできました。
    途中寝落ちしていたら目が痙攣したとのことで、薬剤を変えて施術してくださいました。臨機応変な対応も流石ですね。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト+ボットック+ティントセット

じゅんぞう 様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます^^
    今回目の痙攣とギューっと強く瞑る事が何かありましたので薬剤と施術工程を変更して施術させて頂きましたが、沁みていなかったようで安心致しました!
    またお仕上がりも気に入って下さって良かったです♪
    また次回もご来店お待ちしております^ - ^

Ann Moss 鈴木

• みなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

今回はクリスマス、年末年始があるので急遽カラーをお願いしたのですが、急な要望に対して快く相談に乗って頂きありがとうございました。
    毎回、迅速で丁寧な施術に大満足しています。

みなみちゃん 様

いつもありがとうございます^^
    今回はレッドカラーをMIXしてまた雰囲気が変わりましたね!
    またカラーのご希望あればご相談くださいませ。

Ann Moss 鈴木

• AIRIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/25

今回もケラチンとティントを施術して頂きました。
    前回からカールを立ち上げから根元がカールするように変更して頂きました。
    カールを変更した事でよりカールの持ちが良くなりました!

ケラチンラッシュリフト+ボットックまたはティントセット

AIRI 様

いつもありがとうございます^^
    前回はまつ毛がだいぶ伸びていたのでまつ毛の長さに合わせてカール感を変更致しましたが
    持ちがより良くなったようで2ヶ月弱でもまだ綺麗にカールされてましたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

Ann Moss 鈴木

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/24

今回もありがとうございます。
    カラーラッシュでの仕上がりが素敵でやみつきです(^^)
    だから、担当スタッフさんのブログやインスタを見ることも楽しみです♪♪
    インスタを見ていると、私は素晴らしい方に施術してもらっているんだな…とつくづく感じています。

これからもワクワクさせてくださいね。

2020年は、お世話になりました。
    2021年も、よろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュ45分つけ放題¥10300

みか 様

最近はずっとパーフェクトラッシュでしたが、前回はお久しぶりにボリュームラッシュのボルドーとアプリコットブラウンのMIXでまた雰囲気が変わって素敵でした♪

こちらこそ今年も本当にありがとうございましたm(__)m
    また来年もAnn Mossをどうぞよろしくお願い致します☆

Ann Moss 鈴木

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    持ちがいいので1ヶ月半から2ヶ月くらいの間隔でお世話になっいます。
    絶対の安定感でしっかりとカウンセリングもしていただきいつも大満足の仕上がりです。

ゆう 様

最近はボリュームラッシュで1ヶ月半~2ヶ月のご来店でもいつも状態が良いのでケアーをちゃんとして頂いてるので私も嬉しいです^^

Ann Moss 鈴木

• マリーちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

先日は2人で
    早めにうかがってしまい申し訳ありませんでした(><)
    ですが
    とっても優しく対応していただき
    カウンセリングから仕上がりまで
    とにかく丁寧でかつとってもステキに仕上げていただき
    最高の癒しでした(≧∇≦)
    ホスピタリティに感動しました(≧∇≦*)
    次回はまたちがうカラーにしてみようかな。

【新規カラーmix無料】上質セーブルシングル本数無制限付け放題【似合わせ】

マリーちゃん。様

先日はご紹介頂いて初めてのご来店ありがとうございました!
    コロナ対策の為お時間のご不便をおかけして申し訳ございません。
    今回カラーがピンクとパープルの5色MIXで華やかにお仕上げ致しましたが
    可愛くてとってもお似合いでした(*^^*)
    カラーの種類は豊富に取り揃えておりますので、また是非色々なカラー試してみて下さい^^
    その時はまたご相談下さいませ。

[投稿日] 2020/12/8

毎月お世話になっています!
    今回も仕上がりに大変大変満足しています。
    いつも変化のないメニューであまりいいお客ではありませんが(笑)、今度はまつ毛シャンプー的なのもお願いしたいと思っています^^

いつもありがとうございます^^
    いえいえ!安定したスタイルでずっとお越し頂けて嬉しいです!
    アイシャンプーは定期的にされる事をおすすめ致します^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

Ann Moss 鈴木

• ホヌッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/29

アンモスさんに通ってもう2年半になります。
    もちがいいのも魅力的ですが、担当スタッフさんの人柄も素敵です。
    親身に相談に乗ってくれて教えてくれて、話しやすいです。
    日々新しいことを取り入れたりと勉強熱心できっと努力家な方なんだろうなと。
    仕事に手を抜かず向上してるところも素晴らしいと感心します。
    そして綺麗で、全て憧れです。
    ブログやインスタもマメに更新してくれてるので、楽しみにしてます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    また素敵なご感想頂けて感激です。。
    先日もインスタに投稿して頂けて凄く嬉しかったです!!
    こちらこそホヌッコさんのお人柄が素敵で通って頂けてる事に感謝しておりますm(__)m
    せっかく見てくださっているブログやインスタをなるべく投稿できるように頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

Ann Moss 鈴木

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

ボリュームラッシュで、他店の、まつ毛残ったままだったのですが、リペアで、付けてもらいました^_^
    仕上がりも、バッチリで、駐車場も近くに、デパートがあるので、便利でした。
    リピートさせて貰う予定です(о´∀`о)

【新規クーポン】ボリュームラッシュ320本 所要90分 太さ0.07変更可能

さとみん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

今回、他店様のお付け足しという事で、デザインを合わせお付けさせていただきました!
    その後のエクステの状態などいかがでしょうか?
    お付け替えの際にデザインをガラッと変えてみるのもオススメです♪

何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております♪

Ann Moss 大瀧

• じゅんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めて伺いました。マンションの一室で入るまでは少し不安でしたが、綺麗なスタッフさんが笑顔で迎えてくれました。カウンセリングも各種説明も的確でわかりやすく、仕上がりが素晴らしいです!自分の睫毛じゃないみたいにグイッと上がっているのになぜか自然。アクセスも良いし、また是非お願いしたいです。

次世代まつ毛カール!ケラチンラッシュリフト!

じゅんぞう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのまつげカールとの事でしたらお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    マスクの蒸気でビューラーだと下がってしまうとの事でしたがラッシュリフト後はいかがでしょうか??
    ラッシュリフトでしたら蒸気でも下がらないのでとっても楽かなと思います。
    またカール具合も色々と調整ができますので何かありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしております♪

Ann Moss 鈴木

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

今回は前回とは違うカラーにしていただきました。
    落ち着いた仕上がりで大満足です。
    カラーラッシュの仕上がりの柔らかさに完全にハマっています。
    ブログやインスタを見ることも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ありがとうございました(*´ω`*)

大人気!ボリュームラッシュ400本¥9960(太さ0.07、シングルMIX変更可)

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はパーフェクトラッシュのカーキベースにシナモン色をMIXして秋っぽい落ち着いた雰囲気になって今回もよくお似合いでした♪
    カラーで雰囲気が変わるので楽しいですよね。
    また季節によって変えてみるのもオススメですのでまたご相談くださいね(^^)
    ブログやインスタも見てくださってありがとうございます!
    私もみかさんフォローさせて頂きたいので良かったらDMからメッセージ下さい\(^^)/
    また次回もご来店お待ちしております。

Ann Moss 鈴木

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明、カウンセリング、デザインの提案をして頂きました。コロナ対策もしっかりしていたので安心して施術してもらえました。仕上がりも綺麗で目の違和感もなく大満足です!またよろしくお願い致します。

【特許技術】軽いのに濃くて持ちがいいPerfect Lash 200本初回カラー+550円

m 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてのパーフェクトラッシュとの事でしたがボリュームも出てとってもよくお似合いでした♪
    大満足と言って頂けて嬉しいです!
    またデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

Ann Moss 鈴木

• ホヌッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

定期的に月1で通ってます。
    前にアイシャンプーをしてもらってスッキリしたのといつもより持ちがよく感じたので今回もお願いしました。
    普段クレンジングは、目元を丁寧にやらなきなと思いつつマツエクを触るのもよくないなときちんと出来てない気がするので、アイシャンプーいいですね!

ホヌッコ様

アイシャンプーは定期的にして頂いた方が持ちも良くなりますし、普段落としきれない
    根本の汚れも落とせるのでおすすめです。
    また次回もご来店お待ちしております。

Ann Moss 鈴木

• えみおぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

通い始めてかれこれ2年以上。
    ビルの10階なので、初めての時は入店時ドキドキしましたが、室内は落ち着いたアジアンリゾート。
    丁寧な施術、料金は少しお高いけど長持ちします。
    個室な上、リクライニングシートでゆったり。今はコロナ対策万全な中、お話出来ないのが残念です。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

えみおぱ 様

お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    コロナ対策でご不便をおかけ致しますがご協力感謝致します。

Ann Moss 鈴木

• みなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

迅速で丁寧な仕上がりにいつも大満足です。
    いろいろなマツエクサロンに通いましたが、唯一、目が染みなかったのでそれ以来ずっとリピートさせてもらってます。

みなみちゃん 様

当店の接着剤はなるべく刺激が少ないものを使用しております。
    大満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2020/10/31

毎月お世話になっています。
    今回の仕上がりも自然で大変満足しています。本当にまつエクはアンモス以外考えられません!長さにもよるかと思いますが、まつエクと気づかれないこともあります。
    これからもまだまだお世話になる予定ですので、くれぐれもお体に気を付けてくださいね。

いつもご来店ありがとうございます^^
    maruさんのスタイルはナチュラルに地まつ毛と馴染むようにお付けしております!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからまた寒くなってきますのでmaruさんもご自愛ください。
    また次回もご来店楽しみにしております。

Ann Moss 鈴木

アンモス(Ann Moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー