5. アンモス(Ann Moss)   >

アンモス ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル1003号室
  • JR津田沼駅北口徒歩3分/新京成新津田沼駅徒歩1分 /ボリュームラッシュ/まつげパーマ

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:45:38.0

アンモスさんの予約状況と自分のスケジュールがなかなか合わず、半年ぶりにやっとお願いしました。
    今回初めてダブルクラッチという新メニューをして頂きましたが、アイラインを引いたようなくっきり目もとなのにとても軽いつけ心地でとても満足しています!カールもキレイで全く崩れません。
    アンモスさんで付けてもらっていた時は1ヶ月くらいキレイが続いていたのに最近は2週間くらいで貧相な目もとになってしまっていたので、とても技術の高さを痛感しました。
    新発売になったラッシュセラムも、まぶたのケアにも良いし成分も最大限の美容成分配合と聞いたので早速購入し、毎日付けているのでまつ毛のケアも楽しみです!

是非またよろしくお願い致します!

最新技法のマツエク【ダブルクラッチ】ボリューム(120~130束目安)¥12100

Ann Moss 津田沼店 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ボリュームラッシュからの返信コメント

まゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店となりましたが、
    お仕上がりやスタイルを気に入っていただけて光栄です(o^^o)
    元のキレイなお目元をより美しくなるよう似合わせスタイルでご案内いたしました!
    新メニューのダブルクラッチも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    メニューやデザインについて、是非またご相談ください^o^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

AnnMoss HIYORI

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:54.0

毎回の仕上がりに大変感動しております。
    心より感謝申し上げます。

【まつ毛ケアセット】ケラチンラッシュリフト+特殊美容液+ティント

• みみすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:46.0

非常に高い技術力とゆったり過ごせる店内です。
    いつもフラットラッシュのCカールでお願いしていましたが、今回はカールをJカールに変更してみました。軽い付け心地はそのままに、ナチュラルでアイメイクがしやすく気に入っています。
    エクステを外す際も全く痛みがなく、グルーでしみることもなく、ほぼ安心して寝てしまいます。最新の技術メニューがあるので相談しながら楽しんで綺麗になれるお店だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

上質セーブルシングル本数無制限つけ放題¥7800 (30分)所要時間90分

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:22.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げもすごい満足です!!

初回★フラットラッシュ【120本】 カラーMIX1色無料★¥13970→¥6900

みき様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店ということで細かくカウンセリングを行い、
    希望のスタイルや目元の状態を確認し施術させていただきました(*^^*)
    元々のキレイな目元をより美しくなるよう装着していきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?

是非またスタイルやメニューについてご相談いただければと思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ann moss HIYORI

• はなねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:56:06.0

ここ数年、ラッシュリフトだったのですが、気分転換にボリュームラッシュを予約しました。深く考えずに予約してしまい、前回のカールが残っている状態だったのですが、カウンセリングの際、今のまつ毛の状態とエクステを付けたときの状態について丁寧に説明してくださりました。その上で、私が気分転換にエクステにしたかったという気持ちも汲んでくださり、デザインを提案してくださりました。とてもきれいに仕上げていただき大満足です!キープできるようにケアを行い、次回も色々とご相談させていただきたいです(^^)

大人気ボリュームラッシュ500本¥12100(太さ0.07、シングルMIX変更可)所要90分

はなねこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店ということで、細かくカウンセリングを行いながら
    メニューやスタイルについてご提案させていただきました(o^^o)
    まつ毛の状態を見極めた上で装着していきましたが、
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回も是非メニューやスタイルについてご相談ください(*^^*)
    はなねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

AnnMoss HIYORI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:06:30.0

前回ダブルクラッチでお願いしましたが、3週間経ってもとても持ちが良くて大満足でした!
    まつ毛がひっくり返ってしまう事も全く無く、
    あと1週間くらいは大丈夫そうでしたが、スケジュールの予定もあり少し早く付け足しでお願いしました。
    まぶたも引き上がった感じもし、いつもよりも目もとがパッチリしていたので鏡を見るのが嬉しかったです!
    秋頃から他の美容液を付けていた事も相乗効果かもしれませんが、アンモスさんのオリジナル美容液をつけ始めてから明らかに下まつ毛が伸びて来たのを実感します。
    いつもは生えていない目尻も揃ってきたのはすごいと思います。
    上まつ毛も抜けている感じは無いそうなので、まつ毛美容液もこれからもしっかり付けていこうと思います。

まゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    前回に引き続き、新メニューのダブルクラッチを気に入っていただけて嬉しく思います(^o^)
    モチや経過の様子もご満足いただけて大変光栄です!

また、美容液も毎日塗っていただいているおかげか
    しっかりとしたまつ毛が増えていました(°▽°)
    今後もこまめにケアをお願いします♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

AnnMoss HIYORI

• そらこまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:25:52.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の瞼やまつ毛にあったパーマを提案していただきました!パーマも綺麗にかかっていて、とても気分が上がりました。またよろしくお願いします!

最新マツパ【学割U24】圧倒的キープ力が大人気のラッシュリフト(上) ☆¥4000

• クロエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:32:22.0

落ち着いた雰囲気で説明も分かりやすくしていただきました。
    何回かまつパをした事がありますが、今回させていただいたカールは初めてで、とても気に入っています。
    まだ1回目ですが、悪いところは見当たらないくらいとても良い空間でした。
    また機会があれば伺いたいです。

1月平日割引【最先端まつげパーマ】ラッシュリフト+ケラチンTR (上) ¥4800

• ねむねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:07:41.0

要望通りに、とても綺麗に仕上げて頂けて満足です!

【Jr.アイリスト施術】セーブル★シングルラッシュ120本 ¥3500(現金のみ)

• とっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 07:33:13.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    また是非お願いいたします。

• azukinakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:59:33.0

娘が伺いました。まつ毛パーマが初めてでとても緊張していましたが、丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    まぶた自体が上がったような気がします。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:45.0

久々に行きました!
    もう、最高すぎます!
    また行きます。

• はなみさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 01:08:44.0

可愛くしていただいてありがとうございました。

【Jr.アイリスト施術】セーブル★シングルラッシュ120本 ¥2500(現金のみ)

はなみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:58:50.0

初回利用で割引がありお得に過ごせました。
    クレジットや電子決済は8000円以上からのみとの事なので利用する方は注意した方がいいかと思います!
    デザインはナチュラルめでかわいかったです!
    次回利用した時はもう少しくっきりめでお願いしたいと思います!!

初回【最新まつげパーマ】ラッシュリフト+TR (上)★再来¥7000→¥5200

ぽぽ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クレジット、電子決済についてご予約の際の確認事項に記載させおり承諾にチェックされていた為ご理解頂いてるかと思っておりました、ご来店時の再度確認不足とご不便をおかけて申し訳ございませんでした。

今回はカウンセリングでご提案させて頂いたご希望のナチュラルなデザインにさせていただきました。
    当店はラッシュリフトも沢山のスタイルがございますので次回はまたくっきりめのスタイルでご案内させて頂きます!

Ann Mossスタッフ  ASUMI

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:59:13.0

初めてのマツパで分からない事だらけでしたが、一から教えて下さり、形もきれいで満足です。

人気MENU【ハリコシUP】ケラチンラッシュリフト+ティント+特殊美容液Set

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:51:53.0

もうかれこれ7.8年位お世話になっているかと思います…!
    最初の頃から今も変わらず丁寧なカウンセリングと満足のいく施術で毎回目元だけでも自身の顔に自信がつく仕上がりにしていただいてます。
    最近はワンホンスタイルでほぼお任せしたのですが今まで試してきたパーフェクトラッシュなどのデザインも気に入ってましたがダントツ!でお気に入りです♪
    お店の雰囲気もよく施術中は心地よくてついつい寝に入ってしまいます;
    数々の受賞歴もあったり他のスタッフさんも増えてきて、どうしても間に合わせたい時にも予約が取りやすくなり嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

大流行!美ワンホンスタイル☆(ご予約15分前にご入店下さい)

• chobiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:45:44.0

9/20に施術を受けたので、3週間弱が経ちました。
    施術直後と比べ、少しカールが落ちてきたなという印象ですが、他店で上げてもらった時よりも確実にモチが違うと感じました!
    他店ですと、生え際から明らかに下がってきているのがわかり、カールも緩くなっていくスピードが早かったですが、こちらは全体的な形は変わらず、少し毛先の到達点が下がってきたなという印象でした。
    アイプチで奥二重にしている状態での生え際からの立ち上げも厚い瞼に当たらないようにイメージ通りにして頂いたりと、大変満足しています!
    日々のケアを頑張って、ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

初回40%OFF★最新まつパ体験【平日限定】ラッシュリフト(上)★8800円→5280円

chobi様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    モチやお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    当店ではまつ毛に極力ダメージを与えず、かつお客様の目元の状態やモチを考えた
    施術をしております(°▽°)
    そのようなお褒めの言葉をいただけて光栄です!

今後もお客様に寄り添いながら、美しく丁寧な施術をしてまいりますので

Ann Moss HIYORI

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:31:47.0

世界ナンバーワンの技術とサービスを毎回受けられるありがたさ。いつも安心してお任せしています。今回もおかげさまで気分良くお出かけができました。初体験のアイシャンプーもありがとうございました。

上質セーブルシングル120本¥12960→¥9960フラットラッシュに変更可 所要90分

• イズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:43:42.0

お店も落ち着いたら雰囲気で、リラックスして、マツパができました。仕上がりも思った通りです。またお伺いします。

【Jr.アイリスト施術】最新まつパ★ラッシュリフト(上)★ ¥2500(現金のみ)

イズ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

気になることお悩みなどいつでもご相談ください!
    お待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:54:18.0

心の込もったカウンセリングで、デザインや色などを細かく聞いて下さりました。
    とても可愛く仕上げていただき、毎朝目元のメイクをするのが楽しいです。友達にも褒められました。
    次回もお願いします。

【毛が抜けるまで取れない】柔らかPerfect Lash 100束(200本)【カラー無料】

まー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そのようなお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!(*^^*)

今回はデザインなども全てお任せいただけて光栄でした!
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(//∇//)
    パッチリしたデザインに、カラーもとってもお似合いでした!
    ぜひ次回はまた違ったカラーやデザインを試して見てください♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AnnMoss大瀧

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:56.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で細かく聞いて下さいました。仕上がりも良かったです。2週間経ち少しバラつきや抜けも出てきましたが、満足です。

【軽くてフサフサ♪持ち◎】日本女性に似合うボリュームラッシュ 400本

あん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングやお仕上がりのお褒めのお言葉、嬉しく思います♪
    また、次回予約もお取りいただきありがとうございます(^ ^)
    デザインやメニュー等気になることがありましたら、
    次回ご来店時にまたご相談ください!

AnnMoss

• pujyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:32.0

知人にこちらを教えていただき初めてお願いしました。
    カウンセリングに時間をかけて自分のなりたいイメージと
    本来の目元に合うデザインを提案いただき
    とてもキレイに仕上げてもらいました。

担当の方はお話しが上手でこちらの質問にも丁寧に
    分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。
    明日からのアイメイクが楽しくなりそうです。
    またお邪魔させて下さい。

pujyoko様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回は似合わせスタイルということで、
    お目元の状態を細かく確認した上でお付けいたしました(*^o^*)
    ぱっちり感がよりお目元の綺麗さを際立たせてくれていて
    とってもお似合いでした☆
    まつ毛パーマとエクステを交互にされてるとのことでしたので、
    またエクステを付けたいタイミングでお待ちしております(o^^o)

AnnMoss大瀧

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:26:17.0

色んなところでまつげパーマをしてきました。近所で良いところはないかと思い調べていたらこちらの口コミが良かったので予約しました。
    今まで受けた中で1番丁寧な施術ときれいな仕上がりでした。正直どこでも大差ないと思っていましたが全然違います。とても満足しています。
    初めてティントをやってみましたが、さらに目元が強調されて良かったです。
    今後こちらでお世話になろうと思います。

8月8日施術限定★ケラチンラッシュリフト★圧倒的な持ちが◎お試し価格4510円

mrn様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    色々なサロン様に行かれた中で当店のラッシュリフトを選んでいただきありがとうございます(o^^o)
    ティントもお付けすることでよりお目元をハッキリした印象にできるので私もラッシュリフトをする際はティントをするようにしています♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AnnMoss 由井

• ancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 11:08:20.0

予約内容を変更し、ヒト幹細胞培養ラッシュリフトをお願いしました。説明も施術も丁寧で、最近はずっとラッシュリフトをお願いしていますが、いつももちがよく、今回も1週間たちましたが、カールが全くとれておらず毎回ながら感動しています。
    個室でゆったりとしたソファ、心地よい音楽にも癒やされます。
    なかなか予定が合わず不定期になってしまいますが、これからも通い続けたいサロンです^^

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:25:04.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です^^ありがとうました!!

初回30%OFFで改善体験【平日限定】ケラチンラッシュリフト(上)★8000→5600

anna様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またデザインについてなど是非ご相談ください♪

Ann Moss大瀧

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:23:45.0

本日はとっても綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございました!!(*^_^*)

大大大満足です!
    カウンセリングでは自分でも忘れてしまう小さなこだわりもご確認くださり、その「目頭は少し空けますか?」というご確認も「では数ミリ程度か黒目あたりから、ご希望はございますか?」と今までにはない丁寧な擦り合わせをしていただきました。

また、私にとっては憧れのサロンさんだったこともあり「変なことをしてはいけない!」と思っていたのですが、気がついたらぐっっっっっっっすり寝させていただきました。笑

落ち着く空間と清潔な店内に、とても癒されました。
    同じ接客業なのですが、ハキハキとされているのに丁寧でスタッフ皆様が温かいのが伝わってきて、とっても学ぶ事が多かったです。

またぜひお伺いさせていただきます!
    暑い日々なので、スタッフ皆様ご自愛ください。

K様

この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿をいただけて胸がいっぱいです(o^^o)
    日本橋店にもご来店いただきありがとうございました♪またメニューやデザイン等で気になることございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AnnMoss由井

• 美香姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:01.0

久しぶりのエクステありがとうございました。
    他店では、なかなかボリュームが少なく不満が残ります
    仕上がりは最高です。疲れ気味で途中寝てしまって
    スミマセン。室内がちょっと寒かったかな。
    全体的には大満足です
    又よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ40分つけ放題¥8800所要時間90分

• ふっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:13:28.0

毎回思い通りの仕上がりで、何年もリピーターです。部屋の雰囲気やにおいも大好きな空間で、施術中はいつも爆睡してしまいます。毎回のカウンセリングでは、オススメのデザインを提供してくださったり、こんな感じのデザインにしたいというと親身に相談にのってくださったりと大満足です。仕上がりももちもよく、オススメです!

大人気ボリュームラッシュ400本¥9960(太さ0.07、シングルMIX変更可)所要90分

• まるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 22:29:22.0

先日はありがとうございました。3年振りぐらいのマツエクで初めて来店させていただきました。
    久しぶりなので、仕上がりの説明がよくできなくて申し訳ありませんでした。仕上がりはボリューム、長さもあり綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    また次回も利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

初回30%OFFまつエク体験【平日限定】Perfect Lash80束(160本)★10400→7280

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:15.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    またお願いしたいです。

ハリコシUP【まつ毛パーマ最新技法】ケラチンラッシュリフト(上)7900⇒6500

アンモス(Ann Moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー