3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マニピュレーションセラピーオフィス マザー こやま院   >

マニピュレーションセラピーオフィス マザー こやま院

マニピュレーションセラピーオフィス マザー コヤマイン

• 静岡県浜松市中央区住吉1-24-8
  • 住吉の聖隷浜松病院向い側

みみすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:01:26.0

首、肩凝り、背中全体に凝って痛くてたまらなかったので、いつもはリンパマッサージのサロンに行くのを今回はこちらの整体に行ってみたのですが、
    大正解でした!
    1日たった今、すっごく体が軽く感じるほど痛みが治っています!
    そこやって欲しかった!って所を的確に捉えて貰えてる感じがとても気持ち良くて最高でした!
    鎖骨周りもいつも気になるので、また伺います!

【首肩・肩甲骨】がっつり全身整体60分+エアブーツ10分★70分¥6200→¥5200

マニピュレーションセラピーオフィス マザー こやま院からの返信コメント

みみすけ様、
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    初めてのご来院で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    お体が軽く感じられたと仰って頂き、嬉しい限りです!
    次回は、前回の施術を踏まえて、
    さらに細かい所までやっていきますね。
    勿論、鎖骨周りもやらせて頂きますので宜しくお願いします。
    またのご来院心よりお待ちしております。
    この度は、ご来院頂きさらに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:24:09.0

久しぶりにお伺いしました。
    仕事の疲れをしっかりとって頂きすっきりです。
    毎回、スマイルと会話にも癒やされます。
    また癒やされにいきますので次回もよろしくお願いします。

はなさん、いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    すっきりして頂けて嬉しいです。
    お仕事がとてもご多忙のご様子で
    毎度お身体が心配になってしまいます。
    どうぞご無理せず、お身体も心も大切になさって下さいね!
    次回もすっきりして頂けるよう全力で頑張りますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    またお待ちしておりますね。

• 玉三郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:19:22.0

いつもながら痛気持ちよかったです。

玉三郎様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後に毎度「楽になったよ!」と言って下さるのが
    とても嬉しく、励みになっております。
    これからも「楽になったよ!」と言って頂けるよう
    一生懸命頑張ります。
    どうか、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのご来院、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• TJさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 17:47:58.0

無理言って75分という微妙な時間をお願いしてしまいましたが、終わった後はスッキリ!
    いつも寝落ちしてしまいますが、心地いい時間を過ごせてもらって満足です!

TJさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝感謝です。
    少しでも日々のお疲れを当院へ置いて行って下さい。
    これからも心地良いお時間を過ごして頂けますよう頑張ります!
    ご来院お待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:36:32.0

仕事で身体が限界の時に駆け込みさせて頂いてます。
    身体も丁寧にほぐして頂いて話をして心も身体も元気になります。いつも素敵な笑顔と優しい言葉にも癒されます。また伺います。これからもよろしくお願いします。

【とことん施術】がっつりコリほぐし全身整体★90分¥8800→¥7800

はなさん、
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    これからも、お疲れを少しでも癒せますよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    またリフレッシュにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    今後も、宜しくお願い致します。

マニピュレーションセラピーオフィス マザー こやま院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー