初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、不安な事など、詐術前の時間で解消してくださるので、安心して施術をお願いすることが出来ました。まつ毛が短くなってしまっているところを補う形で、形を決めてくださったので、仕上がりもとても綺麗でした。担当の方も明るく優しい方だったので、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
新規限定価格☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500
printemps Luxe【プランタンリュクス】からの返信コメント
ななみさま
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて良かったです!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆☆
朝のメイクも楽になると思うので、パッチリまつげの生活楽しんでくださいね!!ありがとうございました!
アイリスト 木戸
リラックスした雰囲気なので施術中ついウトウトしてしまう程です。いつも笑顔で対応してくれます。また宜しくお願いします。
いつも丁寧な対応とリラックスできる環境がすきです。マツエクの施術なのについ寝落ちしてしまう位落ち着きます。
沈黙が苦手なのでおしゃべりしながらの施術いつもありがたいです^ ^
仕上がりも長持ちで満足です!
【EYEUP】80本・100本・120本チケットお持ちの方
ゆりえ様
口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています!
仕上がりも満足して頂けてよかったです!
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト 木戸
先日はとても親切に丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました(^^)
想像通りの仕上がりでとても満足です!
施術中の音楽がリラックスできる音で寝ちゃいそうになりました♪
また次回お願いしたいと思うのでよろしくお願いします(^-^)
EYEUP☆新マツエク登場☆【オフ・コーティング付】シングル80本1650円
いっく様
口コミありがとうございます☆
マツエクもすごくお似合いでした☆仕上がりも満足していただけてよかったです!!お部屋の音楽も寝てしまいそうになりますよね!(笑)リラックスしていただけてよかったです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 木戸
カウンセリングもしっかりしてくださいましまし、まつげの状態も見てくださって、とても満足な仕上がりでした!
料金も通いやすいなと思います♪
EYEUP☆新マツエク登場☆【オフ・コーティング付】シングル100本2750円
さな様
口コミありがとうございます☆
その後いかがでしょうか?満足いただけてよかったです!
これからもまつ毛の状態見つつ、一緒にデザイン考えながら
やっていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 木戸
いつも丁寧な対応していただいてます。寝てしまう程リラックスでき落ち着いた雰囲気です。
ゆかひなさま
いつも口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです☆
また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 木戸
アイアップのCMを見て予約しました!
久々のマツエクでしたがなんのトラブルもなく過ごせています。
デザインも注文通りでしたし持ちも良さそうで満足です!
個室でしたので完全にリラックスできました。
ゆりえ様
ご来店いただきありがとうございました!
満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしております!
今あるまつ毛にできる限り付けていただきました。とても丁寧な対応です。
ゆかひなさま
いつも口コミありがとうございます!
まつ毛のケアもしていただいているので、しっかりつけることができました☆また来月会えるのを楽しみにしております!!
アイリスト 木戸
丁寧な説明で 仕上がりも上手でした。次回もお願いします!
にゃんちゃあ様
しっかりきれいに上がり、こちらも嬉しくなりました!
朝のメイクの時間も楽になりますね☆
また次回のご来店楽しみにお待ちしています!
アイリスト 木戸
いつもアドバイスもらいながら施術してもらってるので毎回楽しみにしています。
ゆかひな様
ご来店ありがとうございました
秋冬に向けてまたデザインも相談しながらやっていきましょう!
またのご来店楽しみにおまちしております!☆
アイリスト 木戸
パリジェンヌをしたくて予約しました。担当の方は気さくで話しやすく凄く良い方でした。こちらの要望を聞きつつ、満足のいく仕上がりにして頂きました。又、しみていないかと聞いて下さり、とても配慮のある対応でした。仕上がりも接客も素晴らしかったのでまた利用したいです。
Srn様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
こちらも楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございます!
またお待ちしてますね!
アイリスト 木戸
とてもリラックスした気分で施術できました。対応がとてもいいので安心です☆
ゆかひな様
秋にむけてのデザインも提案させて頂きますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 木戸
アドバイスがとても嬉しいです。寝落ちしてしまう位リラックスできます。
【3週間以内リペア】シングル60本☆4400円→3300円
ゆかひな様
これからもリラックスできる空間づくりをしていきます!
次回も楽しみにしております!
アイリスト 木戸
今回もデザインのアドバイスをもらいながら素敵に仕上げていただきました。次回も楽しみにしています☆ありがとうございました!
ゆかひな様いつもありがとうございます!
これからも一緒にデザインを考えていきながら、マツエクたのしみましょう!
アイリスト 木戸
いつもアドバイスありがとうございます。ズボラな私ですが1ヵ月位、残ります!また近々行くのでその時はよろしくお願いしますね。
【トリートメント付】セーブル毛使用シングルラッシュ☆ 100本5500円
あさみ様
いつもご利用ありがとうございます!
マツエクだけでなくマツ育の方も一緒にがんばっていきましょう☆
また何かあれば相談してくださいね!
次回会えるのも楽しみにお待ちしてます!
アイリスト 木戸
いつも親身になって対応してもらい相談しやすくて安心できるところです。
【トリートメント付】セーブル毛使用シングルラッシュ☆ 80本4620円
ゆかひな様
今のデザイン気に入っていただけて良かったです☆
夏に向けて相談しながら色々試していきましょう!
次回会えるのも楽しみにしております!
アイリスト 木戸
駐車料金を負担しなければならないのが残念です。仕上がりは満足しました。
ゆかひな様いつもご利用ありがとうございます!
今回はデザインも変えてみましたが、いかがだったでしょうか?
駐車料金の件は本当に申し訳ございません。
またのご利用おまちしております☆
アイリスト 木戸
丁寧な対応していただきました。ただ駐車料金は一部負担する事になり残念でした。
ゆかひな様いつもご利用ありがとうございます!
駐車料金の件本当に申し訳ございません。
これからもよりよいサービスを提供できるよう努めていきますので、よろしくおねがいします!
アイリスト 木戸
いつも利用させてもらってます。接客対応がとても満足しています。
いつもご利用ありがとうございます。
これからもリラックスした空間と癒しを提供できるよう努めていきます。
よろしくお願いします!!
いつも利用させてもらっています。施術中に寝てしまう程リラックスしてしまいます。とても満足です。
この度も、口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
いつもありがとうございます☆
今月もまたお会い出来れば嬉しいです!
今後もプランタンリュクスをよろしくお願いします!!
アイリスト 算用子
マツエクは必ずこちらを利用させていただいてます。とてもリラックスした状態で施術させてもらってます。
この度も口コミ投稿ありがとうございます。
毎回お会いした際に癒されているのはこちらの方です!!
あと少しの期間ですがよろしくお願いします。
アイリスト 算用子
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!毎回ぱっちりとなるのが嬉しいです(^^)残りの期間もよろしくお願いします!
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ゆずさんのお手入れが上手で、状態も良く、施術する側も助かってます☆
あと数回になるかとは思いますが、精一杯担当させて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
アイリスト 算用子
マツエク知識無しの私にいつも上手に仕上げてくれてありがとうございます!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☆
またおまちしてます。
アイリスト算用子
今回もありがとうございました!乱れていたまつげも綺麗にしていただき、毎回感謝しております(^^)またよろしくお願い致します!
ゆずさん、今回も口コミ投稿、ありがとうございます!
前回とはまた長さ変えたのでモチはかわってくるかと思います!
いつもお上手にお手入れされてるので、まつ毛の状態もいいです!
また何かありましたらご相談下さいね!
またのお越しをお待ちしてます!!
いつも利用させてもらっています。急な時間変更にも快く対応していただきました。ありがとうございます!
そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
また何かありましたら出来る限りご対応させて頂きたいと思います!!
アイリスト 算用子
お得なプランをご紹介して頂きありがとうございました。いつもより長いもので目元が華やかになりました!ありがとうございました(^^)
今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
お得にそして華やかに出来てこちらとしても良かったです☆
もしかすると、長くしたことによって、モチが短くなるかもしれないので、
次回またご相談させて下さい!!
またお待ちしております。
アイリスト算用子
いつも笑顔で親切に対応していただいてます。もう少し値段がおさえられたらなと思います。
今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそ、いつもゆかひなさんの素敵な笑顔に癒されております☆
季節によって、クーポン内容を変更することもありますので、チェックしてみてください☆
アイリスト 算用子
毎回親切で親身になって対応していただけるので安心して施術してもらっています。
口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもながら、嬉しく思います!!
来月はまつ毛美容液等がお安くなるキャンペーンもありますので、
気になりましたらお声がけしてくださいね☆
またお待ちしてます!!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!夏になるので次回はまたご相談させて頂きつつ、お願いしたいと思います!またよろしくお願い致します。
この度も嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!!
最近の長めのデザインもパッチリになっていいですよね☆
夏になると、汗をかいたり、湿気でマツエクがいつもよりは取れやすいこともあるので、
次回モチの様子もお聞かせ頂ければと思います!!
またのお越しをお待ちしてます!
アイリスト算用子
プランタン リュクス(printemps Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー