赤ちゃん連れで行きましたが、子どもにも優しく接してくださり助かりました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとてと満足です。
【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ6600円→3300円
printemps CIEL【プランタンシエル】からの返信コメント
ともみ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お子様がいらっしゃるとなかなか自分の時間を取るのが難しいですが…
また気分転換にいらしてください♪
ネイリスト 中村
急遽休みができたので、はじめて来てみました!デザインが決まってなかったのですが、いろんなパターンを提案していただいたりとほんと親切にありがとうございました!ただ、付けた2日後あたりからすぐ取れちゃった指もあって、少しショックでした(´・_・`)
ケイティ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ワンカラーも可愛いですよね♪
取れてしまった指もあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
このような事が起こらない様に今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
ネイリスト 中村
先日は、ありがとうございました。応対がよくて、リラックス出来ました。親切にお声をかけてくださってありがとうございます。同じ推しの話で、楽しく盛り上がりたいです。また、よろしくお願いいたします。
ゆうこりん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
再度ご来店いただいてから、まつげの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、都度ご相談ください。
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお話しできる日を楽しみにしております^_^
口コミありがとうございました!!
アイリスト 篠ヶ澤
とても楽しい時間を過ごせる事が出来て、大満足な2時間でした!出来上がりも大満足でまたお願いしたいです!
会話も楽しくて、接客も素敵で良かったです。
次回もまた機会があれば、お願いします!
あい様
先日はありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
違うデザインにも挑戦してみたいですね!
こちらこそ楽しいひと時でした♪
またご都合が合いましたら是非お待ちしております。
ネイリスト 中村
子ども連れOKとのことでお願いしました。施術中、抱っこしてる子どもがぐずってもこちらのペースに合わせて対応してくださり、とてもありがたかったです。子育ての気分転換に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
【hand】お好きなワンカラー6600円→4950円
のんぺ様
先日は体勢お辛い中長い時間ありがとうございました^ ^
子育て中もリフレッシュできる時間は大事ですよね♪
またお時間ありましたら是非デザインもやりたいですね♪
ご来店心よりお待ちしております。
上手いです
似合ったカールにしてくれますよ
3週間以内でご来店の方★シングル・リペア★40本 2750円
まき様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
美容液で、しっかりまつげのケア頑張っていきましょう!!
何か不明な点があれば、その都度ご相談ください^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております!
アイリスト 篠ヶ澤
角質ケアのメニューとあわせて予約しました。かかとがガサガサのカチコチ状態でしたが、ふっくらかかとになり感動しました。フットネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ともちん様
今年の夏もフットネイル楽しんでくださいね♪
かかともお家でクリームやスクラブをしてあげると◎ですよ^ ^
また付け替えの際など是非お待ちしております♪
ネイリスト 中村
いつも甘皮処理を丁寧ににケアしてくださり、大満足にさせてくれるネイリストさん♪定期的に通いたいけど、人気があってなかなか予約取れず、でもまた行きますね!ありがとうございました♪
【hand】ネイルケア、パラフィンパック3300円→2750円
マダムアルディ様
いつも遠方からありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ケアだけでも凄く変わりますよね♪
こちらにいらした際はご都合が合いましたら
またお待ちしておりますね^ ^
初めてのマツエクで、
会社の同僚に勧められての予約でした。他店より料金がリーズナブルなのにすごく丁寧に説明していただき綺麗な仕上がりでとても感激しました。
【アイアップ】♪ミンクマツエク♪上80本まで付け放題!¥2750
この度は、ご来店誠にありがとうございます!
初めてで不安な事も沢山あったかと思いますが、満足していただけて、とても嬉しいです!まだまだデザインがありますので、コレからも楽しんでまつ毛エクステを利用していただければと思います!
カール等で気になる事がありましたら次回調整も可能でしたので、気軽にお申し付けください。
本日は誠にありがとうございました。
担当者 山崎
長時間でしたが、常に笑顔でお話ししてくださり、楽しかったです!ネイルもとてもきれいで可愛くて。またお願いしたいです!
ペーター様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
スピーディーにお仕上げできるようにこれからも技術向上に努めます!!
またネイルをする際は是非よろしくお願い致します♪
ネイリスト 中村
爪のひび入っているのもいきなりの注文にも応えて頂き助かりました。クリアだけの予約で,ストーン入れて欲しいと突然の対応も答えてくださりとても良かったです。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お久しぶりのクリアはいかがでしたか?
次回はアートやりたいですね♪
ネイリスト 中村
久しぶりに施術してもらいました。
いつもは何もしない事が多いですが、まつ毛にカールがかかっていると、マスカラをぬってお化粧がしたくなります^_^お話も楽しかったです♪
新生活!☆大人気まつげパーマ☆¥4400(美容液コーティング仕上げ込)
いっちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
久々にお会いできて嬉しかったですし、私もお話し楽しかったです♪
また、その都度その時やりたいデザインなどありましたら、
お気軽にご相談くださいね^_^
またお待ちしております!
口コミありがとうございました!!
アイリスト 篠ヶ澤
プランタンシエル(printemps CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー