昨日はありがとうございました!
毛穴もスッキリして肌が若返りました!!
お話もめちゃくちゃ盛り上がって楽しかったです!
また行きたいなと思いますし、水玉のエステも気になるので
次にやってもらいたいです!
小池様、嬉しい口コミありがとうございます!!
満足して頂けたようで、とても嬉しいです☆
沢山お話できて、私もすごく楽しかったです!!
他にもたくさんメニューございますので、ぜひ試してみてくださいね!
次回のご来店も、とても楽しみにお待ちしております(*^_^*)
担当の方とたくさんお喋りして、あっという間の時間でした!まつ毛パーマも初めてでしたがとても良い仕上がりで大満足です(*^_^*)
近いので今後も利用しようと思います(*^_^*)
初回限定★くるんと上向きまつ毛★まつ毛パーマ(上)¥2750
ゆめ様、口コミありがとうございます!!
カールの持ちはいかがでしょうか??
仕上がりも満足していただけたようでとてもうれしいです☆
次回も楽しいお話をたくさん聞かせてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます。毎回、「まつ毛パーマ」で利用させていただいておりますが、その人にあったパーマの形態を提供してくださるので、素人には助かります。仕上がりは当然のことながら満足のいくものとなっています。また施術中に、あまり話しかけられないのも個人的には気にいっています。スタッフの方が若い方から中堅どころの方と年齢層の幅が広いため、適度な距離感が保たれているのも大切ですよね。施術中はリラックスしているので、一方的にテンションをあげられると気が引けてしまいます。安心した技術力を持ち備えられたスタッフの方が多いので、これからもお世話になり続けると思います。よろしくお願いします。
ハル様。大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお気に召して頂けるよう、頑張ってまいります。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
とても綺麗にまつげカールを仕上げていただきました。
チケットもあるということだったのでまたお願いしたいと思います。
小顔リンパ!極上エイジレスフェイシャルマッサージ¥5,500→¥3,300
先日はご来店あいがとうございました!
まつげパーマきにいって頂けたようで良かったです。
チケットも是非ご利用下さいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
プリマプリート各務原店アイリストより
まつ毛パーマを凄く綺麗に上げてくれて大満足です!これからもこちらを利用したいと思いました。
この度はありがとうございました!
気に入って頂けたようでよかったです。
またのご来店をおまちしております☆
お話できることを楽しみにしております!
プリマプリート各務原店アイリスト
3ヶ月ぶりのまつ毛カールになりましたが
毎回楽しい時間をありがとうございます*\(^o^)/*
全く緊張しないこの時間が大好きです。
ai様、口コミありがとうございます!(^^)!
カールの仕上がりはいかがでしたか??
また、たくさんお話聞かせて下さいね!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
以前から気になっていたVOSサロンケアのお試し施術を受けました。
事前の説明にあった通り、はりを入れている最中は少しチクチクしますが思っていたような痛みはなく、赤みや腫れも全く出ませんでした。翌日は肌が乾燥して突っ張り感があったものの、肌表面はスベスベになりキュッと引き上がったような気がしています。変化が出るのはこれからだと思うので、1週間後が楽しみです。
SNSで話題☆VOSサロンケア【HARI美容】15万本のHARIで艶肌♪初回¥11,000
リニ様
お肌の状態も気になっておりましたが、既に良い変化が出ているようで私もとても嬉しいです!
あと一週間もすると更に肌状態がよくなりますので楽しみですね!
またお肌の変化もみたいので是非いらして下さいね。
お待ちしております。
ホットペッパービューティーから予約しました。
プリマラッシュカールは値段あがりましたか?
2ヶ月以内で500円分、ポイントを700円分引いてもらったのですがホットペッパーから予約した時の値段と500円以上違ったことに後日気づき、疑問に思ったのでコメントさせていただきました。
お問い合わせいただきましてありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
プリマラッシュカールですが、定価4950円、マイコレご登録で二ヶ月以内のご来店で4400円となっております。
初回限定の料金ですと3850円となっております。
ホットペッパービューティーからご予約頂きました4種類の通常のまつげカールとはお値段が異なり、
通常のまつげカールですと定価が3850円、マイコレご登録で二ヶ月以内でのご来店で3300円となっております。
ホットペッパービューティーからご予約頂きました通常のまつげカールとプリマラッシュカールでは
メニューが異なりますので、ご予約時のお値段と店頭でのお値段は差が生じます。
説明不足で申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、お手数ですがお問合せ、お電話をお待ちしております。
ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんも、仕上がりもすごく良かった
【初回限定】フルボ酸トリートメント付まつげパーマ(アイケア付き)
この度はご来店ありがとうございました!
まつげパーマ気に入ってもらえたようで
すごく嬉しいです☆
プリマプリート各務原店 スタッフより
前回もまつげパーマでもちが良かったので今回もお願いしました♪綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
ゆりのん様
カール気に入って頂けてよかったです。
またお時間あるときご来店お待ちしておりますね。
初めてのまつげパーマでしたが特に痛みなど無く
スムーズでよかったです!
また、担当の方とたくさんお話できてあっという間でした!
まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
小池様
お話できて楽しかったです。
まつげも気にいって頂けたでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
プリマプリート各務原店☆
仕上がりがいつも綺麗で長持ちします。
お店の雰囲気も良くてリピしてます!
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてうれしいです。
またお会いできることを楽しみにしています。
プリマプリート各務原店(*^_^*)
目の左右差を考えてケアしてくださったので、まつ毛が左右差同じくらい綺麗にカールしました!ありがとうございます!毛質にもよりますが長持ちしますように、、、またお願いします!
はね様、口コミありがとうございます。
左目のカールの持ちはいかがでしょうか???
前回よりも長くもちますように☆
また、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。
またのご来店、お待ちしております!!
まつ毛カールで初めて利用させていただきましたが、
担当の子がとてもおもしろくてずっと話してて
はじめまして感がなくて緊張せずに済みました(笑)
こんな話しやすい子が居るサロンならまた利用したいな!
と思ったのでこれからも利用させていただきたいと思います(^^)
気になってたファンデーションもテスターがあったので
良さを実感したので購入する事ができました!
ai様、口コミありがとうございます!!!
素敵なお言葉を頂き、とても嬉しいです☆
私もお話しできてとても楽しかったです。
また面白いお話、たくさん聞かせてくださいね!
v3ファンデーションの使い心地はいかがでしょうか??
ai様のお肌が今よりもっともっとキレイになりますように!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
接客も施術も凄く良かったです。
また通いたいと思います。
【初回限定】次世代まつげパーマ!!プリマラッシュカール(アイケア付き)
先日はご来店頂きありがとうございました
喜んで頂きとても嬉しいです!
これからも精一杯努めてまいります
またのお越しをお待ちしております!
皆さんの雰囲気も接客も素晴らしかったです。
施術も凄く良かったです。
通いたいなと思えるサロンです。
エンダモロジー【アライアンス】最新機種☆脂肪燃焼・分解+引き締め¥6,600
mica様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
遠い中、ご来店ありがとうございました。
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
次のご予約でmica様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛パーマで初めてこちらを利用しました。
他店では何度か経験ありますが、今までで1番きれいな仕上がりで、短いまつ毛もしっかり上がって満足です。持ちも良くまつ毛の痛みも感じられません。
パーマが落ちてきたらまた伺いたいと思います。
ココちゃんの毛玉様
口コミありがとうございます。
まつ毛パーマを喜んで頂き、とても嬉しいです!!
まつ毛美容液の使用感はいかがですか?
また、お話聞かせて下さいね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
久々の来店(*^^*)まつ毛パーマをしてもらいました。
根元からしっかり上がりとても満足です!
丁寧にアドバイス頂けたのが嬉しかったです。
脱毛もしてもらい施術もスピーディーでした(^^)
さーぽん様、口コミありがとうございます。
まつ毛カールを気に入って頂き、とてもうれしいです。
次回からも気に入って頂けるよう、精一杯頑張ります。
また、たくさんお話できるのを楽しみにしております!!
毛穴掃除していただきました!
施術してくださったお姉さんが話しやすくて
すごくよかったです!
一回行ったら通いたくなるお店でした!
毛穴が気になる方に★プリマドンナ 45分¥5,500→¥3,300
ふーちゃん様大変うれしい口コミありがとうございます!!
楽しく施術ができてよかったです(^o^)/
その後お肌の調子はどうですか?
またのご来店お待ちしています!
久しぶりに利用させて頂きました!仕上がりもよくて嬉しいです!ありがとうございます^^♪またお願いします♪
はね様、口コミありがとうございます。
まつげのかかり具合はいかがですか?
また、感想を聞かせてくださいね。^^
お待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただき私の上がりづらいまつ毛が綺麗にカールしてくれて嬉しいです!
他店よりお値段が安いところも嬉しいし綺麗にやってもらえて大満足です
施術してくれた方もすごく雰囲気がよかったです☆
また伺います♪
あい様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも喜んで頂けるよう精一杯がんばります!!
またお待ちしております!
いつもありがとうございます。コロナでなかなか行けなかったら、まつ毛カールの期限を2か月延期していただきました。エステもキャンペンーン中に購入したのでとてもお得。帰りはツルツルの肌によみがえってます。
プリン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
コロナも落ち着き、再びプリン様にお会い出来て
嬉しい限りです!
最近のお肌、まつげの様子はいかがでしょうか?
プリン様のご来店を心よりお待ちしております。
そら様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂きまして
嬉しい限りです。
施術後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
そら様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
今回も希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
まつ毛が前よりも短くなってしまったので、それに合わせてカールの大きさや種類を一緒に選んでくださりました。
やまちゃん様
今回のカールも気に入っていただけて
よかったです☆
やまちゃん様のまつげはとてもきれいなので
施術もしやすいし、憧れます(*^_^*)
お店に入るまで不安でしたが、優しく接客していただいて初めてでしたがストレスを感じることなく終わりました。ありがとうございました。効果が出るのが楽しみです。
悠様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌、まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたら、いつでもお電話ください。
またのご来店をお待ちしております!
各務原店に初めて伺ったけど分かってくださってとっても嬉しかったです。まつ毛もしっかりキープできています。ありがとうあ。
ゆかさん様先日はご来店ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
料金やシステムが明確でした。
客目線の接客で、どのコースがよいかアドバイスをいただけました。口調や話し方がとてもリラックスできました。
CHUN様先日はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
他にもいろいろなメニューがございますのでまた何かありましたらご相談ください。
ご来店お待ちしております(^.^)
担当のお姉さんの優しい笑顔に安心しました。初めてのまつげパーマでしたが、私のまつげに合ったデザインを一緒に選んでもらえてよかったです。
また是非お願いしたいです。
初回限定★くるんと上向きまつ毛★まつ毛カール(上)¥2750
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでしたのでまた一か月後
ご来店をお待ちしております。
お話できることを楽しみにしております☆
初めてだったんですけど満足行きました!!!!またお願いします!!!!
【初回限定】NEW★フルボ酸トリートメントカール(アイケア付き)
仕上がりを気に行って頂けて嬉しいです。
とってもお似合いでした!
楽しいお話もありがとうございました☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヘッドマッサージは力強い指圧で 私には痛かったです。その他マッサージは程よい感じで気持ち良かったです。寒くないかの気遣いはありましたが 終盤私は暑くて少々不快でした。施術後は 髪はボサボサ、すっぴんでテカテカでしたが 整えるスペースの案内などなくそのまま直帰しました(涙)小顔効果については 少したるみが解消した感じはありましたが 翌日までは…? お若いエステティシャンの方が一生懸命施術して下さる誠意は感じられました、ありがとうございました。
新メニュー★顔のたるみ改善は頭から極(きわみ)80分初回限定¥8,800→¥4,400
この度は当店にご来店ありがとうごぜいました。口コミ投稿もありがとうございました。
また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を元にサービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
プリマプリート 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー