3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プリマプリート 各務原店

プリマプリート カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加石山町2-20 Mポート3F
  • 新那加駅より北へ徒歩15分

あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:40:59.0

前から白玉エステ気になっており、探していたらここを見つけ予約しました!施術前、効果や施術内容を丁寧に教えて下さいました!施術中痛みなかったです。施術後でも効果が目に見えてわかりました!今ではさらに効果すごく赤ら顔なのですが赤みがひき、気になっていたニキビもできにくくなり気にならなくなりました!お肌もトンアップした感じがあります!
    まつ毛パーマは初めてでどうなるのか緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、どれが合うのか自分ではわからず聞いた時に嫌な顔せず笑顔で応えて下さりとても嬉しかったです!想像以上の仕上がりでびっくりしました!まつ毛上がっただけでこんなに顔の印象が変わるんだと改めて感じました笑
    次回行くのも楽しみです!!

【まつ毛パーマ+白玉肌エステSET(人気のフェイシャルエステ)】初回6600円

あいり様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

白玉エステはプリマプリートの大人気メニューです♪
    シワやたるみだけでなく、ニキビや毛穴などにも効果がありとっても気持ちいい施術ですよね(*´ω`*)
    各務原店のスタッフも大好きです♪

また、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!!
    目元の印象が変わり、メイクが楽しくなりますよね♪

他のカールも試してみてくださいね(*^^*)

脱毛でのご来店楽しみにしております(*^^*)

この度はプリマプリート各務原店をご利用頂きましてありがとうございます。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• k☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:55:52.0

左のまつ毛が右に比べて上がりにくく取れやすいですが、綺麗に上げてもらえました。
    一週間経ちましたが、綺麗に上がっていて嬉しいです。
    スタッフさんたちもとても親切でした(^^)

初回限定☆口コミ投稿で2回目も初回価格☆4種類から選べるまつげパーマ¥2750

k☆様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

まつげの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    プリマプリートにはまつ毛の種類が沢山ございます。
    また試してみてくださいね(*´ω`*)

スタッフの接客対応には日ごろから気を付けております。

この度はプリマプリート各務原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    k☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:53:12.0

新規なのに馴れ馴れしくタメ口で喋ってくるのが凄く気になった。部屋もめちゃくちゃ明るくてリラックスできない、、施術(頭蓋骨矯正)もっと練習したほうがいいと思います

即実感!切らないリフト【4Dハイフ】+韓国ベビースキン水光肌【水玉リフト】

みぃ様

前回の施術で、スタッフの話し方で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の照明加減やスタッフの接客、技術など重ねてお詫び申し上げます。

今回みぃ様から頂きましたお声を参考にスタッフの接客、技術の向上やお店の中の管理をスタッフ全員で徹底して行っていきます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 02:31:53.0

こちらが色々質問しても丁寧に答えてくださり接客は良かったのですが仕上がりが良くなかったため後日やり直してもらいました。
    やり直しの日ですが、待ち時間が長くなるならだいたいどのくらい待つか等、来店してから初めに話しておいてほしかったです…何も言われずいつまで待てば良いのかもわからず不愉快でした。
    やり直しの仕上がりについては満足です。

にゃんちゅう様

前回のまつ毛の際に、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    始めにお待たせしてしまうお時間もお伝えが出来ていなくて、ご迷惑をおかけ致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたお声を参考に、今後の接客対応に努めて参ります。

まつげの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!!
    また気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

にゃんちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:05:53.0

ばらつきもなく、左右均等に上がっていたのですごく満足してます。

【形状記憶まつげパーマ】人気メーテルロッドでキレイが続く♪

プリマプリート 各務原店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛の仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    まつげが上がっていると気分も上がりますね(*´ω`*)

カールの種類が沢山ございますので、その日の気分で試してみてくださいね♪

他にも色々なメニューがございますので、機会がございましたら是非お試しください(*´ω`*)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• c.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:50:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、きれいにやって頂きました!満足です!価格も優しくコスパ最高です!

c.s様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また、 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

プリマプリートには他にもたくさんのパーマのデザインがございますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいね♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• みぃらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:45:27.0

昔から、こちらのことは存じておりましたが、たまたまネットで予約しましたら、こちらだったので少し驚きました。
    いつもお世話になっている所とは、また違った雰囲気で解放的な印象でした。
    カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    また、ぜひお伺いさせてください。
    今回は本当にありがとうございました。

みぃらん様

この度はプリマプリート各務原店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

みぃらん様に似合うカールのご提案をさせていただきました♪
    仕上がりにご満足頂けたようでたいへん嬉しいです♪

他にもカールの種類がございますので、試してみてくださいね(*^_^*)

プリマプリートにはフェイシャル、痩身、脱毛など色々なメニューがございます。
    気になるメニューがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

みぃらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:04:59.0

無駄な時間がなく、仕上がりも綺麗にしてくださり良かったです。

とん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつげの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    まつげがぱっちりしているとメイクが楽しくなりますよね(*´ω`*)!!

また色んなカールの種類がございますので、試してみてくださいね♪

とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• 優花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:16:37.0

先日は施術ありがとうございます。
    とても綺麗に仕上がっていてすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

優花様

この度は、プリマプリート各務原店にご来店いただきありがとうございます。
    まつげの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    また、何か気になる事がございましたら、ご相談ください♪

プリマプリート各務原店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:52:25.0

接客も施術も非常に丁寧でした!お肌の悩みにも相談にのっていただけて、よかったです。

まな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

接客対応のお褒めの言葉を頂けて、大変うれしく思います♪

お肌のお悩みに何が合うのか、考えさせて頂きました♪
    お悩みが無くなりますように次回、しっかり施術させて頂きますね(*´ω`*)
    楽しみにしております♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• ごまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:00:37.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!担当してくださった方も優しかったので安心して受けることができました。
    しかし、まつ毛パーマ後、目元が痒い感じがして、もしかしたらパーマ剤が合っていなかったのかな?とも感じました。
    他の施術も気になったのでまたよろしくお願いします。

ごま様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    目元がパッチリしてメイクが楽しくなりますね(*´ω`*)

目元の痒みは落ち着きましたでしょうか?
    その日の体調やコンディションなどによって反応が出る場合がございます。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

パーマをかける際にワセリンなどを使用し、トラブルになりにくい様に行っていきますね。

プリマプリートには他にもフェイシャルエステ、痩身、脱毛などたくさんメニューがございます。
    機会がございましたら是非お試しください♪

ごま様のご来店心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:18:10.0

良心的な値段でとても良かったです。

ひろか様

そして口コミ投稿頂き大変ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり等でご希望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ひろか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店  大野

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:30:56.0

まつげパーマをお願いしました。どなたが施術されても綺麗な仕上がりになるので、とてもありがたいです!

aaa様

高評価の口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:17:17.0

安定に仕上がりもお値段も良い。
    ずっとリピートしてます。

もこ様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪

まつげが上がると気分も上がりますね(*´ω`*)!

アイケア付きのパーマなどいろんな種類のパーマがございますので
    機会がございましたら是非試してみてくださいね♪

他にもエステメニューや、まつ毛の育毛のメニューなどございますので
    スタッフにお尋ねくださいね♪

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• みえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:37:21.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    種類が多く初めてで分からなかったので、おまかせでお願いしたのですが、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足でした! スタッフさんがとても親切丁寧で、施術中も説明や声掛けをして下さりとても安心感があり良かったです。
    またぜひお願いしたいと思いました!

みえちゃん様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

高評価もいただきましてとても嬉しいです!!

みえちゃん様はエステも以前体験いただきまして

まだまだ他にもメニューが豊富にありますので
    またお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

みえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:31.0

素敵なスタッフの方に、可愛いまつ毛にしていただきました!

m様

嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    目元がより一層パッチリしてすごくお似合いでした(*^_^*)
    まつげのお悩みに合わせて選んだカールが大成功でした(喜)!
    またたくさん楽しいお話を聞かせて下さいね。

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

プリマプリート各務原店

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:23:22.0

他店では上がらなかった目頭も綺麗に上がりました!最高です話しやすい方ばかりで楽しかったです!!

さえ様

この度はプリマプリートにご来店していただき、ありがとうございました!!
    まつげの仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。
    お悩みに合わせてデザインを変更することも可能ですので、
    気になる点がございましたら、スタッフにご相談ください♪

次回、フェイシャルでお待ちしております!!

プリマプリート各務原店

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:43:06.0

まつ毛パーマしていただきました。
    自まつ毛長いと褒めていただき嬉しかったです。スタッフの方含めお店の雰囲気も良く、施術の仕上がりも期待以上だったのでまた利用したいです。

ゆうな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

普段のお化粧などが楽しくなりますね♪

他にも色々なカールの種類がございますので機会がございましたら試してみてくださいね♪

プリマプリートには他にもフェイシャル、痩身エステ、脱毛などございます。
    気になるメニューがございましたらスタッフにお尋ねくださいね(*´ω`*)

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• にゃ~くんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:50:11.0

自分の瞼の特徴に合ったまつ毛パーマのデザインを一緒に考えてくれて完成もすごく満足です(*^^*)スタッフの方々の雰囲気もすごく素敵だったのでまた来たいです。担当してくださったお姉さんはまつ毛のことを詳しく教えてくれて、終始リラックスできました

にゃ~くん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

お店の雰囲気や接客対応など、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

優しく明るいスタッフばかりですので、また色んなスタッフとお話してみてくださいね(*´ω`*)

まつげの仕上がりやご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

にゃ~くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原 チーフ杉野

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 11:32:26.0

まつげパーマをして頂きました。笑顔で優しく接客して頂けてとても満足です。施術も丁寧でした。また利用しようと思います。

はるか様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタッフの接客対応は日ごろから気を付けております。
    何かお気づきの際はご遠慮なくお申し付けくださいね。

プリマプリートのまつ毛パーマには種類がたくさんございます(*´ω`*)
    機会がございましたら是非お試しくださいね♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:58:04.0

初めてまつげパーマをしました。担当の方がパーマの種類や実際どのような雰囲気になるかなど丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    施術中もこまめに声かけや説明をして下さったので目元の施術でしたが安心して受けることができました。仕上がりも満足です!
    またお願いしたいなと思いました。

rinaaa様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつ毛の仕上がりや、接客対応のお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    当店のまつ毛パーマには色々なカールの種類がございますので
    機会がございましたら是非お試しくださいね♪

rinaaa様にまた安心してご来店頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。

rinaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原 チーフ杉野

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:45:00.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、親身になって色々教えて頂いて助かりました。
    実際の仕上がりも大満足です!
    綺麗にしてもらってありがとうございました。

【セットで可愛く】上下まつげパーマ《初回¥6,050~》

つっきー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったと思いますが
    数ある店舗の中から当店を選んで頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛の仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです(*'ω'*)
    また色々なカールの種類を試してみてくださいね♪

つっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:07:37.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    カールの種類の説明を聞いて、今回は今までしてきたのより、カールが上がるタイプのにしたのでどうかな?と思いましたが、すごく綺麗に上がって、とても嬉しかったです☆

またお願いしたいです!

ゆうこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつ毛の仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    プリマプリートにはまつげ以外にも、フェイシャル、ボディケア、脱毛など様々なメニューがございます。
    また機会がございましたらお試しくださいね♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:18:09.0

多くの人にすごくまつげ上がってるね!と声をかけられてすごく嬉しかった!メイクの時間短縮になることが何より嬉しいです!またお願いしたいです!やっていただいたスタッフの方もすごく親切でまた同じ方にお願いしたいです!!

あまね様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のまつ毛パーマを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店自慢のまつ毛パーマは種類も豊富でお客様のお好みに合わせてカールをお選びいただけます。
    あまね様もご希望通りにパッチリ仕上がってとても綺麗でした。
    また他のカールもお試ししてみてくださいね。

これからも皆さんに喜んでいただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

プリマプリート各務原店

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:38.0

まつげパーマがお得に出来て、立ち上がりや横から見た感じがとても満足です。カウンセリングも他のお店よりとても丁寧でした。まつげ以外のメニューも試してみたいと思いました!
    次回もまた利用したいと思います。

ふう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のまつ毛パーマを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カウンセリングをさせていただき、ふう様が期待しているパーマはこれだ!と思い、施術させていただきました。
    目元が一層華やいで大変お似合いで、私もとっても嬉しかったです。

当店では、まつ毛パーマはもちろん、フェイシャル・ボディケア等、自慢の最新マシンも導入しております。
    ふう様の気になるメニューもあると思います(笑)
    是非お試ししてみてくださいね。
    その際もしっかりカウンセリングさせていただきますね。

プリマプリート各務原店

• しのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:08:17.0

友だちに紹介してもらい、まつげパーマに行ってきました。まつげパーマ前に丁寧に説明をしてもらい、カールの種類もたくさんあって、分かりやすかったです。アイライナーが描きやすく、でもカールが分かるようにという私のわがままにも応えていただき、満足できる仕上がりにしてもらえました。実際に目元の印象がしっかりして、アイライナーは描きやすく、マスカラが瞼につくこともなく、アイメイクが楽になりました。ありがとうございました。

しのみ様
    先日はプリマプリート各務原店にご来店頂きありがとうございました。
    さっそく、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アイメイクが楽になりお喜び頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に添えれるよう努めて参ります。

しのみ様のご来店各務ヶ原店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店スタッフ一同

• みかえるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:54.0

先日はありがとうございました!自まつげが原因か分からないですが、カールがすぐとれた部分がありました。

みかえる様
    プリマプリートをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、好評価頂きありがとうございます。

ただ、みかえる様には技術的にご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。
    早速、スタッフ全員技術向上できるよう、研修を行い、
    技術向上を目指してまいります。

もし、お時間あれば、かけ直しさせて頂きますので、
    一度ご連絡頂けると幸いです。

• ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:09:03.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても綺麗なカールで大満足です。施術中も優しく話しかけて頂いたおかげでリラックスできました。またお願いしたいです!

ねぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂きましてとても嬉しいです。
    目元もさらにぱっちりと華やかになり、とてもお似合いでした。
    他のカールも是非試してみてくださいね!

プリマプリート各務原店

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:31:58.0

とても丁寧な施術で、カウンセリングの際もわかりやすい説明でした!ぱっちりとまつ毛が上がったのでよかったです!

にゃん様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂き、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容液でまつ毛をケアされていたので、仕上がりもパッチリ上がりました(*^^*)
    他にもカールの種類がございますので、色々試してみてくださいね♪

プリマプリート各務原店

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:07:40.0

気になるところを治してくれて良かったです!また行きます!!

ナツ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつげの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    色々なカールの種類がございますので、機会がございましたら試してみてくださいね♪

またナツ様とお話しできる日を楽しみにしております(*'ω'*)!!

ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

プリマプリート 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー