5. エスティックサロン 東京の華 高田馬場(Tokyo no Hana)   >

Tokyo no Hana 東京の華 高田馬場

トウキョウノハナ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生軒ビル4F
  • 高田馬場駅早稲田口徒歩3分

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 08:41:37.0

全身がコリ固まってどうしようもなく痛かったのですが、施術後びっくりするくらい体が軽くなりました。
    痛すぎず、かと言って物足りなさもないちょうどいい力加減と、細かな気遣いで終始リラックスできました。
    終わった後のお茶とお菓子のサービスも嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

☆春キャン☆【肩首凝り◎】天然アロマトリートメント60分 ¥7,800→¥4,980

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 21:42:36.0

お店もキレイで、接客もとても丁寧でした。
    施術も大満足です!次の日の朝もお肌ツルツルで、効果を実感しました。
    アロマの瓶、倒してしまってすみませんでした(>_<)
    ありがとうございました。またお願いします!

【肌ツヤ◎】プレミアムフェイシャル&海藻パック 90分 ¥16,000→¥9,980

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 00:55:38.0

以前ボディをやったので、今回はフェイシャルをお願いしましたが、デコルテ、首、肩までしっかりほぐして下さり、癒されました。またよろしくお願いします!

【小顔◎】かっさ造顔フェイシャル&石膏パック 80分¥15,000→¥9,980

• A.NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 17:26:43.0

転居で戻ってきたので、4年ぶり?くらい久しぶりに利用しました。変わらず居心地のよい雰囲気で、あたたかくお迎えいただき、うれしかったです。
    アロマは目的に応じて3種類から選べます。私は今回はリラックスを選びましたが、他の2つ(デトックスとアンチエイジング?)も気になります。
    今回受けたコースは、しっかり足裏のツボ押しをしてから、全身をアロマオイルでほぐすという、疲れた身体のメンテナンスにはオススメのコースです!

リフレクソロジー+天然アロマ 90分  ¥10,600→¥9,100

• nooonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 10:42:32.0

立ち仕事で疲れておりましたが、凝ったところをピンポイントでほぐしていただき、さすがと感動しました!また伺います。

フランス式リンパ美容ドレナージュ105分 ¥13,000→¥10,800

Tokyo no Hana 東京の華 高田馬場からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

感動しましたと言って頂けてとても嬉しいです(^-^)

疲れた身体や心が少しでも楽になればと思いながらトリートメントさせて頂きました。

お忙しいと思いますがお身体を大切にしてお過ごしくださいませ。

またnooon様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

口コミの投稿ありがとうございました!

Tokyo no Hana  林

• 加藤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 17:00:28.0

体の芯から温まりました。
    とても気持ちよく、お店も清潔で高田馬場の中では1番のエステだと思ってます!!
    また行きます。

玄武岩ホットストーン90分 ¥12,000→¥7,980

加藤様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お身体も温まったようですね(^-^)
    ホットストーンを使うとより深いほぐしとリラクゼーションへ導くことができます。

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。

加藤様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体を大切にお過ごしくださいませ☆

Tokyo no Hana 店長

• AIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 15:28:04.0

60分みっちり、指圧していただき、とっても身体が楽~になりました。
    入店したときから、帰るまでの間、相変わらずの素敵なおもてなし対応で毎度感動しています。技術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方の人柄、おもてなしなどなど
    揃って質が高いって、、、なかなかかいですよね~。
    高田馬場という立地に、こんな上質でアットホームなサロンがあるなんて。。
    次回もまたお願いします。

指圧トリートメン 60分 ¥6,400→5,000

AI様

いつもありがとうございます☆

AI様のお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。

これからも高みを目指し精進して参ります。

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ☆
    お忙しいと存じますがお身体を大切にお過ごしくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またAI様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 店長

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 10:25:29.0

いつもは週1ペースで近所のマッサージ店に通ってるのですが,ちょっと心がささくれていたので癒しを求めてアロママッサージのために初めて来店です。
    最初カルテを記入しているときに出していただけるお茶は3種類の中から選べるのですが,黒糖生姜茶をチョイス。生姜が効いててすごく温まります。辛みが苦手な方は別のお茶がいいかもしれません。
    次いで個室へ通されお着替え。落ち着いた雰囲気です。紙ブラと紙ショーツ,それからバスローブも用意されています。背中がゴリゴリに凝っていたので,強めの施術をお願いしました。担当してくださったのはスラリとした女性の方で,見た目若干不安になりましたが,いざ施術が始まってみると「その細腕のどこにそんな力が?」と思うほどでとっても気持ちがよかったです。
    施術後のオイル拭き取りはセルフをチョイスしたので,時間いっぱい施術してもらいました。温かいぬれタオルが3本用意されていたのでそれで体を拭き取り,着替えて身支度。特にせかされることもなくゆっくり支度ができました。
    最後帰るときも,特段勧誘もされることなく,気持ちのよい送り出しをしていただきました。

天然アロマトリートメント60分 ¥7,800→¥4,980

miki様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

とても素敵な口コミ感謝致します。

お身体も心も軽くなったご様子で安心致しました。
    当サロンのセラピストは全員身体を鍛えてるので強めのマッサージからソフトなマッサージまで対応しておりますのでご安心くださいませ(^-^)

また身体や心がお疲れの際は是非ご来店くださいませ☆
    miki様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 店長

• KARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:03:26.0

メニューが少し変わってからの訪問です。アロマの種類が3種類のブレンドされたものに変わりましたが、どれも良い香りで悩んでしまいました。疲れてカチカチだった身体をほぐして頂き、スッキリして帰宅出来ました。今月もありがとうございました!!

KARI様

いつもありがとうござます☆

その後お身体の調子はいかがですか?
    仕事がハードだと思いますがこちらにご来店の際はゆっくり身体と心を休めてくださいね。

私も少しでもお身体が楽になるよう努めて参ります(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またKARI様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 店長

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:38:33.0

ここは3回目ですが初口コミ!
    前二回はオイルのコースをお願いしていますが
    今回は指圧のコースをお願いしました
    痛気持ちいい圧で丁寧に施術いただきました
    場所も駅からも近く、おもてなし、技術ともにお値段以上だと思います!
    揉み返しももちろんなし!とてもおススメです!

指圧トリートメン 60分 ¥6,400→5,000

りょう様

そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同りょう様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

Tokyo no Hana 代表

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 21:25:45.0

温かい空間と丁寧なサービスに癒されました。
    今回は顔メインの施術でしたが、
    次回別のメニューもお願いしてみたいと思います。
    今日はありがとうございました。

ことみ様

先日は数あるサロンの中からTokyo no Hanaに

お越しいただきありがとうございます。

そのあとお肌の調子はいかがですか?

小顔コースの場合は二週間に一度をお勧めします。

また式までに是非BODYコースもどうぞ。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またことみ様にお会いに出来る事を楽しみにお待ちいたします。

Tokyo no Hana リン

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:35:51.0

久しぶりにマッサージに行きました。こちらは、安い店でよくある、施術者の手の皮が当たって痛かったり、力任せな雑な感じだったりすることがなく、とても気持ちが良かったです。店員さんはとても丁寧で、お店も綺麗です。

天然アロマトリートメント90分 ¥10,500→¥8,500

はるか様

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

背中が疲れてるようでしたが、
    そのあとお身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れた際は是非お越しくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、はるか様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana リン

• ゆうきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 06:19:49.0

最初の入口時点で、私の名前様ですね、と、声を掛けて頂き、お店もキレイで印象もすごく良かったです。
    施術は、エステよりリラクゼーション寄りだったかなと思いますが、気持ちよくてついウトウト眠くなってしまいました。仕事の疲れも癒せて肌もツルツルになるので、またお願いしようと思います。

【クーポン限定】ベーシックフェイシャル+モデリングパック 60分 ¥5,500

ゆうきたん様

ご満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    季節や体調、心の状態でもお肌のコンディションは変化しやすいので、是非またメンテナンスにお越しくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また、ゆうきたん様にお会いできいます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana リン

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 15:10:42.0

清潔で落ち着いた店内で
    ゆったりした気持ちで施術して頂きました。
    途中でお腹がグルグルと鳴り
    腸が動き出した事を実感出来ました。
    次回は顔や頭も重点的にお願いしたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

フランス式リンパ美容ドレナージュ60分 ¥8,000→¥5,980

よっち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

ボディ感覚で行える顔頭メインでほぐしていくコースですと小顔フェイシャルがございます。

こちらはメイクをしたまま行えるコースとなっております。
    特にスッキリ感がほしい方にはオススメです☆

季節柄体調を崩しやすい時期ですが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また、よっち様にお会いできいます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

[投稿日] 2019-03-04 21:23:15.0

本当にマッサージが的確で、心地よかったしリフトアップしました。また来たいです。

いつもありがとうございます☆

お肌もとっても綺麗できめ細かくきれいですね(^-^)

以前ご来店いただいた時のお肌の状態もとてもよかったので首やデコルテ周りの疲れを溜めないようお過ごし頂けたらと思います。

気温差が激しい時期ですがお身体を温かくしてお過ごしくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、りょさん様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 店長

• ヨツバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:11:37.0

今回は随分久しぶりのフェイシャルでしたが、
    お肌の状態をよく聞いていただいたので
    安心して受けることができました。
    一つ一つ丁寧で、とても気持ちよく行っていただきました。
    終わった後も、お肌が明るくなり、もちもちになりました。
    どうもありがとうございました。

肩や首、デコルテもマッサージしていただき、
    とても疲れていたので、かなり楽になりました。

また行きたいと思います!

ヨツバ様

コース後、お肌がさらに艶感がでていましたね☆
    ご実感していただけて、私も嬉しいです。

今は季節の変わり目でお肌の調子が安定しづらい時期でもありますので肌の調子を整えに是非またご来店くださいませ(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またヨツバ様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 店長

• nooonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 12:46:52.0

いつも通りほぐしていただき、体もポカポカし、疲れが取れました。また伺います。

nooon様

お疲れも取れたようで安心しました☆
    その後お身体の調子はいかがですか?

nooon様はお仕事も頑張ってお身体のメンテナンスも定期的に来て頂いて意識の高さに私も刺激を受けております。

季節の変わり目でバランスを崩しやすい時期ですのでお身体を大事にお過ごしくださいね。

Tokyo no Hana 代表

• みったつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 23:44:36.0

重だるいお足とコリが強い背中がスッキリしました デトックスのオイルの香りがとても良く、次回うかがう時も同じものでお願いしたいです 温かい高山茶も美味しかったです

みったつ様

お身体お疲れでしたね。
    スッキリされたようで安心致しました。

デトックスの香りお気に召していただき嬉しいです☆
    柑橘系をメインに四種類のブレンドしているので春・夏にもオススメな香りです。

次回もこちらの香りをご用意しておきますね(^-^)

お忙しいと思いますがお身体を大切にしてお過ごしくださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、みったつ様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 店長

• AIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 08:30:55.0

今回もとても丁寧親切に接客施術いただきました。
    スタッフの方、本当にみなさん素敵な方で、安心できるし、
    今後も引き続きケアお願いしたいです^^ありがとうございました。

AI様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

AI様のお言葉とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

温度差がある毎日ですのでお身体を大切にしてお過ごしくださいませ。

Tokyo no Hana 林

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-23 09:20:37.0

数ヶ月に一度ですが、色々なメニューを試させていただいています。今回は2度目の漢本草トリートメントでした。技術、接客、雰囲気、どれもレベルが高く、気持ちが落ち着く素敵なサロンです。

【クーポン限定】漢本草アロマトリートメント60分 ¥7,500

のの様

お褒めの言葉とても嬉しいです☆

漢方アロマは塗る漢方と言われています♪
    他にも様々な漢方オイルをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、のの様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

[投稿日] 2019-02-20 19:02:45.0

リラックスして寝てしまいました。起きたら顔がすべすべになっていました。

りょさん様

とても奇麗な肌をしていますがコース後さらに艶感が増していましたね♪

季節の変わり目ですが、どうぞご自愛くださいませ☆

Tokyo no Hana 林

• mamaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 14:00:38.0

お誕生日クーポンを利用しました。
    疲れが取れました。
    生姜のお茶も購入しました。
    また、利用したいと思います。

mamaさん様

そしてお誕生日おめでとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

また、お疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同mamaさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Tokyo no Hana 林

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:31:19.0

気になる箇所を伝えたら的確にアプローチしてくださり、とても気持ち良かったです。ガチガチに凝り固まっていたのが緩みました。ありがとうございます。
    また時間を作って伺いたいです。

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆

とてもお身体がお疲れでしたね。
    みか様は背中上下で左右差がでてますので物を持つ際や重心など左右均等を意識してお過ごしいただけると良いと思います(^-^)

お身体も楽になったようで安心しました。

まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ☆
    また、みか様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

[投稿日] 2019-02-08 18:50:15.0

いつもありがとうございます。今回は疲れていたからか、マッサージの強さがやや物足りなく感じました。でも5000円ほどでお肌がすべすべになったので総合的には満足です。

りょさん様

物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    マッサージの際、再度圧のお伺いをし今後このような事がないよう改善して参ります。

ベーシックフェイシャルはかっさフェイシャルやプレミアムフェイシャルと比べ、血行促進やリンパを流し、くすみの緩和や顔を明るく導くようマイルドな手技で構成れています。

基本ケアのみですが、しっかりと肌調子を取り戻せる内容です☆

お肌の調子も上がったようで安心致しました☆

[投稿日] 2019-02-08 18:46:48.0

リラックスしすぎて寝てしまいました。肌は綺麗になりました。欲を言えば、フェイシャルは髪をタオルで巻くため、終わったあとに前髪が変になってしまうので、ドライヤーと寝癖直しミストがあるといいなと思います。せっかく素敵な鏡台があるので…

りょさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お疲れのご様子でしたね。
    その後お肌の調子はいかがですか?

ドライヤーの件ですが、さっそく検討してみます。

また、りょさん様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

Tokyo no Hana 林

• あさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:21:05.0

接客、技術ともに本当に素晴らしいです。
    力の強さやベッドの温度などもこまめに調整してくれ、今回もとても体の疲れがすっきりしました。
    内装も清潔感があり、気持ちもリラックスできるお店です。

たまに違うお店でマッサージをお願いすると、物足りなく感じてしまうくらいです笑
    定期的に通いたいお店です^^

あささ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます☆

お身体もスッキリされたようで安心致しました。

あささ様は特にヒップから腰周りが冷えやすいのでご自宅でも温かくしてお過ごしくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また、あささ様にお会いできます事をスタッフ一同、心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 店長

• えりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:15:18.0

内容を変更し、指圧60分にさせていただきました。
    色んなところで指圧マッサージは受けますが、横になっての施術は初めてでした。程よいつよさで 気持ち良かったです。内装も接客も素敵でした。また、宜しくお願いします。

えりぴ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お身体も楽になったようでよかったです。

横向きにすると筋肉をまた違う方向から解すことができ、箇所によっては仰向けやうつ伏せ時より的確に解すことができます☆

また是非ご来店くださいませ(^-^)
    えりぴ様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

寒い日が続きますがお身体を大切にお過ごしくださいませ☆

Tokyo no Hana 店長

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:20:15.0

ブライダルエステで初来店しましたが、とても良かったので式後も行ってます。

店内はとても静かで清潔感あり、施術前後のドリンクやお菓子など心遣いも行きとどいてます。
    とても心地よい空間で癒されます。

とはいえ何より一番は、施術のスキル!
    とにかく体がスッキリします。

心も体もリフレッシュできるサロンです。

上半身キャビ+スリミングケア50分 ¥12,000→¥7,500

※様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

また、お疲れの際は是非ご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また※様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 林

• nooonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 20:04:36.0

少しリニューアルされ、アロマが選びやすくなったり、拭き取り時間分をマッサージ時間にあてれたり、気が利いた工夫が本当に素晴らしいです。自分にとっての最高のご褒美で、なくてはならないお店です。また伺える日を楽しみにしています!

いつもありがとうございます☆
    最高のご褒美と言っていただき、私達も大変嬉しく励みになります。

日々、nooon様はじめお客様により高い満足度を味わっていただけるよう工夫し改善して参りましたがご満足していただけてようで嬉しく思います。

またnooon様のご来店の際は最高のクオリティをご提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。

Tokyo no Hana 店長

• れれちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 11:47:06.0

初めて利用しました。
    今まで色んなところのマッサージ屋さん行きましたが、接客もよく内装も綺麗でまたリピートしたいと思いました。
    黒糖しょうが茶?すごく美味しかったです。
    今度はフェイシャルお願いしたいと思います!

れれちゃん様

先日は数あるサロンの中からTokyo no Hanaへご来店いただき、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足していただけたようで、嬉しく思います。

黒糖生姜茶には女性のお身体にとって嬉しい生薬が沢山入っています。
    コース前後で是非お楽しみくださいね(^-^)

フェイシャルもリファでおなじみのMTGシリーズ、基本の保湿保水と抗酸化力のある粧材を使用してトリートメントを行っております。
    こちらも是非お試しください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また、れれちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

Tokyo no Hana 林

エスティックサロン 東京の華 高田馬場(Tokyo no Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー