4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 東洋医学Qigong整体院 香蘭堂 桜台店   >

東洋医学Qigong整体院 香蘭堂 桜台店

トウヨウイガクチィーゴンセイタイイン コウランドウ サクラダイテン

• 東京都練馬区桜台4-1-11-104室 オリンピックマンション桜台第2
  • 西武池袋線/桜台駅から徒歩2分
    3.6
    3.9
  • グラスワンダーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

マッサージスペースは少し広めで清潔な印象でした。力加減も適切で丁寧に施術してもらいました。肩や腰周りが凝っていたので、強めのマッサージをお願いしました。後半からは足つぼマッサージで、足の浮腫みが取れたような気がしました!
    全体的には、しっかりしたマッサージでお店のスペース、清潔度、着替えもあり、満足しました。

• ゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

初めての香蘭堂で少し不安でしたが、一生懸命施術して頂き、すぐその不安もなくなりました!
    場所も迷わず、分かりやすかったです。
    照明もちょうどいい感じでした。
    一ヶ月前から肩甲骨辺りが痛く重かったのが今回首から肩にかけて一回の施術で軽くなりました!自分にぴったりはまったのは初めてで満足しています。その日はしっかり熟睡できました^_^
    ありがとうございました!またお願いします。

• 東さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

いつも通る道沿いの看板に広告があり、ずっと気になっていたところでした。今回タイミング良く予約枠が空いていてラッキーでした。
    自転車で伺いました。分かりやすい説明と施術であっという間の時間でしたが、こんな短時間で効果が現れびっくり!身体の歪みを指摘して頂き、マッサージなどの体を緩めるケアではなく、背中を中心に骨格から矯正していく方法です。少し痛さを感じることもありましたが、正しい骨格を得る為の、気持ちの良い時間でした。数日経っても猫背の矯正感が残り、確かに強い効果を感じました。身体の歪みを意識できて、良いケアだったと思います^_^

• チョコミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

予約可能な日と自身の日程が合わず1ヶ月ぶりにお願いしました。毎回60分のコースで予約しています。施術中は余計な話をしないので、リラックスできます。いつも眠ってしまうぐらい気持ち良かったです!
    施術後はどこが凝っているか弱っているかも教えてくれました。今後とも伺いたいお気に入りのサロンです。

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

腰痛や猫背が気になっていたので、今回初めてお伺いしました。場所は駅から2、3分で分かりやすく、到着するととても感じ良く笑顔で迎えてくださいました。着替えも貸して頂き、リラックスして施術を受けられました。
    普通のマッサージ、整体とは全く異なり、常に身体を自分の意思で動かすような施術でした。施術後は背中の可動域が広がり、体が柔らかくなりました!短時間の施術で回復の手応えを感じました。
    またお邪魔したいと思います!

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

頭痛、肩、腰が不調で行きました。先生のおかげであっという間に体が楽になりました!先生はお話上手で優しい雰囲気の方で素敵でした。
    施術は細かい歪みを指摘してもらい、終わったは特に下半身が軽くなって、帰りは本当にスキップしたくなるくらいでした。
    とても感じが良く、常連の方が多いのが分かりました。また辛い時お願いしたいと思います。

• ちひろ@さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

一回の施術でかなり身体が楽になりました!
    お店やベッド等も清潔で、衛生面にも気を配っておられ、気持ちの良い空間です。対応も良く、リラックス音楽が流れていて、先生も優しい方でした。
    これからは定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

コロナの感染拡大のため、家の中で過ごすことが多くなりました。運動不足で身体が凝り硬くなってしまい、ネットで予約が簡単に出来たので、初めて香蘭堂を利用しました。清潔で静かな雰囲気で快適に施術を受けられ、特に首や肩が重だるく、上を向くと肩が痛かったのですが、施術後はとても楽に上を向けるようになりました!
    口コミどおり凄く丁寧につらい所に手が届く感じでした、ありがとうございました。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

値引きキャンペーンを活用して、伺いました。
    もともと、気になっていた整体院さん。
    さすが人気店!という施術内容で、自分の身体がどのくらい歪んでいるかを測ってから矯正していく形で、施術後はもう一度測定をすると凄い変化がありました!今日は色々勉強になり、ありがとうございました。機会があったら、またお邪魔させて頂きます♪

• あさのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

初来店で不安でしたが、受付の丁寧な接客で安心しました。
    そして先生の確かな技術、力加減や的確なアドバイスに大変満足でした。
    院内の消毒も行き届いており、スタッフさんのマスク着用もしっかり全体的に清潔感があり安心して施術を受けられました。

• ひろきmaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつでも辛くなると駆け込める感じの所です。受け付け時間が長くて本当に助かります!ただ、場所は駅から少し離れているし、千川通りの路地を入ったマンションの一室なのですが、初めての方は看板を見ると入口も分かりやすいです。
    施術は確か。希望通りにしてもらえます。

• のあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

初めて利用しました。
    最初に問診で色々話しを伺い、そこから骨盤調整へ。まず、今の可動域を確認してから歪みを整えてもらったところ、動く範囲が大きくなりました!
    マッサージやツボ押しなどのその場の対応ではなく、姿勢、睡眠、運動、食事など全て総合的に見直しながら、身体を治していくサポートをして頂ける整体院だと思います。

• ぱるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

始めて利用しました。
    腰痛が酷くなかなか良いマッサージを受けられない中、こちらを知りました。評判通り施術が良く、腰痛は大分重症とのことでしたが、施術後はかなり改善され、原因と改善のためのストレッチも教えて頂きましたので、これから日々取り組みたいと思います。
    コースの説明もしつこくなく、お得な情報も教えてくれました。翌日には身体が軽くて、もみ返しも来ることなく安心しました!

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

熱心な対応、技術も良く、回数券を購入しました。
    また来週も行きます!

• ともなりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/2

先生は優しい方で、気功に関してはよくわからなかったが、施術はすごく効いた感じがした。
    右肩が痛くて、五十肩かなと思い相談しましたが違うとのことで、丁寧にほぐしてもらいました。2週間痛かったですけど、治りました!
    また引き続きよろしくお願いします。

• zhem65さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

駅近のマンションの一室ですが、とても清潔感があり、過ごしやすい雰囲気でした。
    スタッフさんはとても丁寧に体の不調を聞いて頂き、初回とは思えないほど体のことを理解して施術をしてくださいました。その後もとても調子が良いです!価格帯も学生にも通いやすい値段で、絶対に通いたいと思います。
    人にお勧めです!

• あさのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

少し痛いけど、効果あり。
    ゆっくり休むことができました!

• オカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回利用したのは2回目です。私は痩身コースを選択、担当の方の対応も優しく、ガッツリと足の浮腫を取って頂きました。技術確かです!
    女の人なのに、結構力もあり施術後はすごく足がスッキリしていて大満足でした!
    また行きます。

• こぐれさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

男性の方は丁寧に施術してくれたので、不安感は一切なく安心して受けられました。とても効果を感じ、技術は本物だと思います!施術後に回数券を進められ購入しました、普通に通うより安くなります!今後とも宜しくお願いします。

• ねりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

担当の人がマスクや消毒をされていて、こちらの体調なども気にかけてくれました。安心して過ごせました。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

☆大満足!※全身整体60分+足裏30分  9500円→6500円

東洋医学Qigong整体院 香蘭堂 桜台店からの返信コメント

口コミありがとうこざいました!
    初めてのお客様には安心していただくためもあり説明しながら施術を行っています。
    またご来院お待ちしております!

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

どのスタッフもとても上手でした!時々、凝っている場所の施術は痛気持ち良いですが、終わるとスッキリします!疲れていてもよく眠れない日が多いのですが、施術後は、本当に熟睡でき、朝起きてからもスッキリです。
    きれいなマンションの一室でしたが、とても清潔感のあるお部屋で、とてもリラックスすることができました!
    いつもありがとうございました。

【初回限定】☆リピート率No.1※全身整体60分十10分オプション7000円→3900円

• ブラックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めて伺いました。的確なアドバイスを頂きながらの施術でとても良かったです!
    感じの良い担当の方で、ほっとー安心しました。体調が良くなればチケット購入、家族も使用可能と聞いてしばらく2人で通ってみようと思います。

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

丁寧に、体の歪みや施術について説明して頂き、終わった全身が軽くなった感じがしました!

☆大満足!※全身整体60分+足裏30分  9500円→6000円

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

子供相手の仕事で背中の痛みがひどくなり伺いました。背骨がどのように歪んでいてなぜ腰痛が起きるのかをわかりやすく説明してくださったのがまず好印象でした!すっかり施術していただくと共に、日常での注意点など、ご指導いただきました。施術後、天使の羽が生えたように気持ち良く、軽やかになりました^_^ありがとうございました。また、あまり間を置かずに行けたらいいなと思います!
    宜しくお願いします。

【初回限定】☆リピート率No.1※全身整体60分コース 6500円→3800円

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

今回は5度目の来院です。毎回、的確な判断、施術で、1回でとてもスッキリ整えていただけます♪様々な整体院なども行きましたが、こちらはとても信頼してお願いできると感じています。酷かった腰痛が楽になりました。たまに説明も挟みながら、施術行ってくださったのも良かったです!職場からも近いのでまた伺います☆

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

即効性に驚きました!
    色々と整体や整骨院で受けてましたが、ここまでやってもらった事はない、というくらい細かなところまで丁寧に施術して頂き、体がぐんと軽くなりました。一回の施術で猫背も改善し、背筋がまっすぐになった気がします!スタッフさんも少しでも楽になってもらおうと思って下さっているのを感じ、ありがたいです。
    完全に復調するまで、しばらく通わせて頂きます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

長年肩凝り、猫背、腰痛に悩んでいて、スタッフの方々は丁寧に接客して頂きますので、施術後私生活で気をつけた方がいい事などもアドバイスして頂いたのも良かったです!十回ほど通ったところですが、始め毎週だったのが、十日おきくらいになりました。まだ肩が全然凝らないとはいきませんが、腰痛が大分楽になっていると思います!腰痛の主人にもお勧めしたいです、もう少し通おうと思っています☆よろしくお願いします!

• はしなおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてだったので特に指名はしませんでしたが、担当してくれたスタッフは凝りが生じている部位の説明をしながら施術してくれました。辛い所をしっかりほぐして頂き、軽くなりました。
    コスパが他店に比べて良いので、チケットを購入してしばらく通ってみます!よろしくお願いします。

• つにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

スタッフさんの腕は良いです。一度お試しで行くと、次回からの40分コース10回分の回数券を勧められます。
    スタッフさんの腕が良かったので本腰を入れて姿勢や歪みを直そうと思い契約しましたが、3回目でなんの連絡もなく突然新人スタッフのような方に担当されました。その方の施術はお世辞にもうまくなく、回数券1回分を無駄にしたどころか、余計身体が悪くなりそうでした。さらに日本語も伝わらない上、失礼な態度を取られかなり不快な思いをしました。通われる予定の方は、きちんと担当していただきたい方を伝えて予約を取ることをお勧めします。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

定期的に施術を受けていますが、今回は各部位の凝りが酷く、しっかり施術していただき、体が軽くなりました。
    全身の疲れが癒されて助かりました!
    また利用しようと思います。

東洋医学Qigong整体院 香蘭堂 桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー