3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モアプラス(MORE + plus)   >

MORE + plus 【モアプラス】

モアプラス

• 奈良県天理市田井庄町636-1
  • 【店前無料駐車場有】最寄り駅近鉄前栽駅、JR.近鉄天理駅2wayアクセス。

みづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:00.0

親切丁寧に対応していただきました。施術も気持ちよく、仕上がりもとても綺麗で満足しています。移転後のお店は初めて利用しましたが、明るく清潔感がありました。ありがとうございました。

【足裏角質Bコース】角質A +足爪(爪のお掃除)ケアと保湿パック付 5980円

みづ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    フットケア、気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミもいただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 23:14:36.0

今回は指名させてもらって
    施術中も楽しく、今回もありがとうございました♪

《キャンペーンネイル》 HAND Aコース デザイン5種 ¥5500♪

きーちゃん 様

いつもMORE+plusにご来店いただき
    ありがとうございます^^

今回もキラキラでとても似合ってらっしゃいました!!
    私もいつも楽しく会話させていただいて嬉しいです(^○^)♪
    また、来月もお待ちしております^_-☆

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:01.0

とても可愛く施術してくださりました!
    カールの説明も分かりやすかったです!

☆期間限定☆【U24】まつ毛パーマ(上下)¥5000☆

ゆめ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回上下のまつ毛パーマとの事で
    瞼や長さに合ったデザインを提案させて頂きました。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのゆめ様のご来店心よりお待ちしております*

Matsuoka

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:10.0

もう3回目になるんですが指名してないんですかいつも綺麗にして頂きとても満足です!

《まつげパーマ♪》 4400円(コーティング無料)※4/1以降は5500円

さち様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がり今回も気に入って頂けて良かったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください*

またのさち様のご来店心よりお待ちしております*

Matsuoka

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:17:58.0

初めてのよもぎ蒸しとても気持ちよかったです!
    暑すぎてしんどくなるということもなく
    40分間心地よく過ごせました。
    お風呂上がりでもすぐに冷たくなってた足先が
    よもぎ蒸しのあとはしばらくぽかぽか温かく
    継続して通ってみたいと思います!

☆よもぎ蒸し☆疲れ・ダルさ解消☆妊活☆むくみ改善☆通常価格4400円→3000円

ゆか様

この度は当店のよもぎ蒸しをご利用いただきまして誠に有難うございます!

ポカポカが続いているとのこと、よかったです。
    継続していただくことで、より体質改善効果も高まります♪

また来週もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-09 22:04:37.0

久しぶりに今回のスタッフさんに
    施術してもらったけど、
    仕上がり満足やし、
    施術中の会話も楽しく、色も考えてくれて
    時間指名しようと見たけど指名空いてなくて、
    残念でした、、、。

きーちゃん 様

いつもMORE+plusにご来店いただき、ありがとうございます^^

お色とても似合っておられました☆

お時間都合合わず、申し訳ございません。
    またきーちゃん様と楽しく会話できるのを楽しみにしています♪

またのご来店、お待ちしております(^○^)

• marippeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:54.0

キャンペーンネイルを見て、ストーンやラメのキラキラが気に入ったのですが、職場的に少し派手な気がして迷っていることを相談させていただきました。ラメを控えめにしたり、ストーンの数や位置を調整したりと、色々提案してくださり、華やかでありながら落ち着いたデザインにしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

《キャンペーンネイル》HAND Bコース 5種 ¥6600

marippe様

いつもMORE+にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

これからもナチュラルなカラーでネイル楽しんでいきましょう!
    またお話の続き聞かせてください!

またのご来店おまちしております。

• marippeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:17.0

前回、根本から立ち上げるタイプをお願いしました。さらに、少しカールさせてはと提案いただき、施術していただきました。とてもいい感じの仕上がりだったので、今回も同じ感じでお願いしました。しっかり立ち上がって、しかも自然なカールで大満足です。いつもありがとうございます。

☆ダメージレスパーマ☆(上のみ)¥5500

marippe様
    いつもモアプラスにご来店頂きまして有難うございます☆
    アイリスト村田です♪

前回から少しデザイン変えさせて頂いてるのですがその後持ちなどいかがですか?
    仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです(*'▽')

次回もまたなんでもお伝えくださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

村田

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:33.0

話もたくさんして下さって楽しい時間でした!仕上がりもすごく素敵にして下さって大満足です!!

《まつげパーマ♪》4400円→4200円(コーティング無料♪)

とまと様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

半年ぶりのまつ毛パーマとのことで
    今回まぶたを考慮した立ち上げデザインでさせて
    頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください*

またのとまと様のご来店心よりお待ちしております*

Matsuoka

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:11:36.0

通いやすくリピートしています(^ ^)

☆ダメージレスパーマ☆(上のみ)¥5500

a様

先日はモアプラスにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのa様のご来店心よりお待ちしております*

Matsuoka

• MIKKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:25:27.0

いつもありがとう!今回もばっちり上がって最高です!

MIKKO 様
    いつもモアプラスにご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    デザインで気になることなどあれば
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nakahata

• みなっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:33.0

丁寧に仕上げていただき、満足しております。

【爪ケア】長さ形(甘皮)の整え+艶ピカ仕上げ ネイルオイル付 3000円

みなっぺ様

この度はMORE+plusにご来店いただきありがとうございます♪
    お爪のケア、喜んでいただき嬉しいです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• marosさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:11:41.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    もちも良いのでオススメです!

maros様
    いつもモアプラスにご来店頂きまして有難うございます☆
    アイリスト村田です(*'▽')
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

村田

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:59:19.0

めちゃめちゃ良かったです!凄い綺麗に仕上がって満足しました

さち 様
    いつもモアプラスにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    今後もさち様にご満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいります!

Nakahata

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:36.0

自身の結婚式の前にマツエクとジェルネイルをお願いしました。
    どちらも初体験でしたが、とてもよかったです!

マツエクはまったくわからず、初心者おすすめというナチュラルなものにしてもらいました。
    最初は見慣れず派手に思えましたが、結婚式のメイクに合わせるとちょうどよく、色んな人に褒められました!

式場のヘアメイクさんにも褒められて、上まつげのみでしたので、上まつげはマスカラ無しでいけたので式で泣いても目の下が黒くなる心配もなく、してよかったです!

施術中に寝てしまったのですが綺麗にしてくださりすみませんでした。

ネイルも伸ばしていたのですが途中で折れてしまった指もあり不揃いだったので、短めできれいに揃えてくださいました。
    デザインもすごく迷ったのですがいろいろ相談に乗ってくださり、月のネイルの中から水色をピンクに変えてしていただきました!

すごく可愛くできてこれもみんなに褒められました!
    ネイルの施術してくださった方も結婚式を控えているそうで楽しくお話ができてうれしかったてす。まだ先ですが楽しんでください!

本当に挙式前に来てよかったです。
    実家に帰った際にはまた伺いたいです!

【他店オフ無料】シングルラッシュorフラットラッシュ120本まで¥4200

Haru 様
    この度はMORE+plusにご来店いただきありがとうございました^^

ネイルを担当させて頂いた平野とマツエクを担当させて頂いた村田です!!
    Haru様の大切な日のネイルとマツエクを任せて下さり、ありがとうございました☆
    綺麗のお手伝いができ、とても嬉しく思います♪
    当日は楽しんでいただけましたでしょうか?( ;  ; )
    ピンクとても似合っておられましたし、マツエクもナチュラルな感じでとっても可愛かったです♪
    また、ご来店いただける日を楽しみにしています(^ ^)

平野、村田

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:22:32.0

眉ワックス初めてでしたが、とても理想の形にして貰えて満足です!

☆初回限定☆眉WAXスタイリング (眉メイク付き)¥4500

優奈様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

元々の眉毛の形が綺麗だったので形を整えて
    少し太さをご希望通りに合わせさせて頂きました♪
    毎日のメイクで眉毛に苦戦するとおっしゃっていたので
    眉毛を整えるとメイクの時短にもなりますよね!

また眉毛の事でもまつげの事でも何かありましたら
    いつでもご相談ください*

またの優奈様のご来店心よりお待ちしております*

Matsuoka

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:24.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました◎

り様

初体験のよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、

口コミもいただき有難うございます☆
    心地よい時間を過ごして頂けたようで良かったです◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:48.0

いつも綺麗にしていただきぁりがとぅござぃます
    チョコっぽいネイルで美味しそう
    楽しくお話しできてよかったです
    またよろしくお願いしまぁす

☆リピーター様にもお得に♪ハンド☆店内サンプル約60種から選べる6600円

Ayaka 様

いつもMORE+plusにご来店いただきありがとうございます^^

チョコっぽくかわいいバレンタインネイルになりましたね♪
    気に入って頂けて光栄です!

私もいっぱい楽しいお話ができて楽しかったです♪
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:20:17.0

持ち込みのデザインを持っていきましたが、画像通り綺麗に可愛く仕上げてくださいました。少しデザインを変える時も一緒に相談しながら、提案してもらえて良かったです。今回のは特にお気に入りで可愛くて大変満足しています!

サキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のネイルのデザイン、
    気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。

リボンパーツをのせて
    すごく可愛く仕上がりましたね♪

ご相談させて頂きながら
    お客様と少しずつ作っていく時間が
    とても楽しいです。

こちらこそありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

竹内

• Maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:38:58.0

何度かフットネイルで利用させて頂いていて、今回はハンドをお願いしました。久しぶりのフレンチネイルで、綺麗に仕上げて頂き手を見るのが嬉しくなります!

Maaa 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手元を綺麗にするとテンションも上がりますよね♪
    喜んでいただけて光栄です( ;  ; )

来月もネイルで気分を上げてもらえるよう、より一層努めてまいります!☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:58.0

初めて施術してもらって、
    接客も技術もよかったんですけど、
    その日の夕方にはネイルが先端が浮いていて
    次の日にお直ししてもらったんですけど、
    担当者が違っていて、それは、電話で了承して行ったのでいいけど、
    隣で施術してたのにもかかわらず、
    何も一言がないことに、
    凄く残念でした。
    自分の不注意での浮きなら納得やけど、
    会話の中で小さい子が居るのもわかってはったのに。
    違う人がお直しで丁寧にネイルしてくれはったからよかったけど。
    ちょっと、残念でした。

きーちゃん様

この度は口コミへのご投稿

施術後直ぐにネイルが浮いてしまったとの事で
    大変申し訳ございません。

翌日お直しにご来店された際には
    直ぐ横のテーブルで別のお客様を施術中ではありましたが、
    一言お詫び申し上げるべきでした。

技術に関しても再度見直し
    研鑽に励みたいと思います。

お忙しい中何度も弊店に足を運んで頂き
    そして率直な口コミを頂けた事に
    感謝申し上げます。

竹内

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:06.0

ほんとにまつ毛のもちがいい!
    そしてすごく話も楽しくて居心地がいいです!

まお様
    いつもモアプラスにご来店頂きまして有難うございます☆
    口コミもして頂いてとっても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉も嬉しく思います(*'▽')
    次回もまお様と楽しいお話が出来たらと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• むうやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:53.0

いつもと違ったカールをお願いしましたが、期待以上の仕上がりでした(o^^o)わたしの好みも理解してくださっているので、安心してお任せできました!いつもありがとうございます^_^

むうやん 様
    いつもモアプラスをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また次回、ご来店された際にデザインどうだったか
    お聞かせいただけると幸いです(*^^*)

アイリスト中畑

• Imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:15.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。また行かせていただきます。

☆ハンド☆ワンカラーネイル☆4000円 他店オフ無料

Im 様

この度はMORE+plusにご来店頂きありがとうございました^^
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

とてもお色似合ってらっしゃいました♪
    Im様とまたお話出来るのを楽しみにしています(^○^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:47:50.0

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、店員の方も丁寧に説明をしてくださり、部屋もリラックスできる雰囲気だったので、とても良かったです。
    身体全体が温まり、思った以上に汗もかいてスッキリしました!継続的に通えば、もっと効果を実感できるのかなと思うので、また行きたいと思いました。

はる様

先日はよもぎ蒸しを体験してくださりありがとうございました!
    身体全体が温まり汗をかいてすっきりできたたのこと、私もとても嬉しいです!

よもぎ蒸しは身体に良い効用がたくさんございます。
    継続的によもぎ蒸しに入っていただくことにより、基礎体温があがり免疫も高くなり冷え性解消などにも繋がります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

《上下まつ毛パーマ♪》 6050円(コーティング無料)

優奈様
    いつもモアプラスにご来店頂きまして有難うございます☆
    口コミもして頂いてとっても嬉しいです(*'▽')

今回の仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    次回もご来店お待ちしております☆

村田

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 05:43:41.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!!
    またお願いします

みっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ、宜しくお願いします☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:50:07.0

私の好きそうな、理想の色をいつも選んでくれます。ありがとうございます。

よーちゃん様

いつもMORE+plusにご来店いただき有難うございます。
    口コミもしていただいて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:24:39.0

出産前にと初めてこちらのお店に伺いました(^^)
    丁寧にカウンセリングして頂き、要望に沿った提案もして頂けてとても助かりました。仕上がりもまつげがパッチリ上がり、大満足です!体調も随時気にして頂けて、ありがたかったです。産後また伺えたらいいなと思います!

《上下まつ毛パーマ♪》6050円→5500円(コーティング無料)

ちー様
    先日はモアプラスにご来店頂きまして有難うございました☆
    口コミもして頂きとっても嬉しく思います♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか??

普段お家でも美容液で育てて頂くとよりパーマの持ちもよくなりますし
    仕上がりもすっごく綺麗になるのでオススメです(*'▽')

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店お待ちしております(*'▽')

村田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:38:07.0

【他店オフ無料込み】シングルラッシュorフラットラッシュ90分つけ放題¥4700

あ様
    先日は数あるサロンの中からモアプラスにご来店頂きまして
    有難うございました☆
    口コミもして頂けて嬉しいです☆
    その後マツエクの持ちなどいかがですか?
    また色んなデザインあるのでしてみてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

村田

モアプラス(MORE + plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー