3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

モアプラス

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 奈良県天理市田井庄町636-1
  • 【店前無料駐車場6台有】最寄り駅近鉄前栽駅、JR.近鉄天理駅2wayアクセス。
    4.4
  • むうやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:41:26.0

今回たまたま10%オフだったのでめっちゃラッキーでした!
    この値段でこのクオリティはすごいです!!
    いつもいつも大満足です(o^^o)
    また次もよろしくお願いします♪

6/26.27.28.29.30日ご来店の方限定!!全アイメニューから10%off☆

むうやん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます*

タイミング良く来て頂いてよかったです
    いつも仕上がりを見てもらった時のむうやん様の
    満足して頂いてる反応を見て私も嬉しくなります(*^^*)

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております*

matsuoka

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:31:00.0

ネイルで予約したのですが、術後のクーポン表記が何故か白髪染になってメッセージが来ておりきっと処理間違えだと思って見過ごしておりましたが、数日後に予約営業メッセージが来て、また白髪染めの案内でした。

お忙しいとは思いますが、顧客管理はちゃんとなされていますでしょうか?

《フットネイル!店内サンプル150点から選べる♪》オフ無料☆4400円

ももんが様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術後に配信されたクーポンが白髪染めになっていたとのご指摘ですが、
    そちらはお店からのおすすめメニューのメールでございまして、
    ご予約メニューとは全く違った趣旨で配信しているメールとなります。
    ご来店いただきましたお客様全員に定期的に自動配信しているものでございます。

当店は新しく【白髪染め専門店】をお店の1階でスタートしたので、
    そのご案内メールです。

ご予約に関するメールではありませんのでご安心下さいませ。

• 天使の羽さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:00:40.0

担当スタッフさんは感性豊かでセンスは抜群。
    自分で選ぶよりもお任せした方が素敵なアートに仕上ります。
    安心して毎回お任せしています。
    施術は丁寧且つスピーディーで申し分ないです。
    爪の状態により施術方法を変えて下さったり流石プロだと思います。
    いつも感謝です。

天使の羽様

この度は口コミへご投稿頂き、

お褒め言葉の数々に身が引き締まる思いです。
    引き続き技術向上に尽力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• MIKKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:08.0

久々に会えてテンション上がり1時間喋り続けてしまいました…ごめんね。仕上がりは優しい印象にしたくてデザイン変更してもらい雰囲気変わって最高です!またお願いします。

MIKKO 様

いつもモアプラスをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

MIKKO様と久しぶりにお会いできて、
    とても嬉しかったです(#^^#)
    楽しいお話で元気が出ました♪

今回のデザインでお化粧してみてどうだったか等
    また次回にお聞かせいただけたら嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 中畑

• 天使の羽さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:04:28.0

毎月担当スタッフさんにお世話になっています。
    手際良く1時間でマツエクチェンジをして貰います。
    もう何年くらいになるか、ずっと気に入ってリピしています。
    お話も楽しく時間が直ぐに過ぎてしまいます。

天使の羽様
    いつもモアプラスにご来店頂きまして有難うございます♪
    口コミもして頂いてとっても嬉しいです☆
    天使の羽様とはいつも楽しいお話させて頂いてるので、こちらも
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*'▽')

次回も色んなお話楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております(*'▽')

村田

• toko@naraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:36:36.0

はじめて伺いましたが
    とても心地よく、仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

toko@nara様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

そう言って頂きとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:48:44.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客、たくさんお話しもできて楽しかったです。丁寧にしてくれたのですが、甘皮処理の際に力を入れられ、痛くて爪が内出血していました、、。最後の仕上げの時に爪の中の皮もピンセットで剥かれて、手を洗うたび痛いです。私が直接、痛いと言えばよかったのですが、言えませんでした。これからも頑張ってください!

【辻本・中川限定クーポン】他店様オフ無料♪デザイン9種類から選べる¥3800

MORE + plus 【モアプラス】からの返信コメント

びー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:23:48.0

綺麗に上げてくださって思っていた通りの仕上がりでした!ありがとうございました(*^^*)

ま様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んで下さってとても嬉しいです♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのま様のご来店心よりお待ちしております*

Matsuoka

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:33:59.0

たくさんのデザインがあって迷いましたが、一緒に考えてくださいました。

MORE + plus 【モアプラス】からの返信コメント

よーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

またのご来店、心からお待ちしております^_^

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:13:14.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらい
    なかなかいい眉毛の形ができなくて
    悩んでいたのですが、施術してもらった
    眉毛の形がとても綺麗な仕上がりで
    すごく気に入っています!まつげパーマもしっかり
    上がっていて、とても丁寧にしてくださり
    また次もお願いしたいなと思いました。

☆まつ毛パーマ+眉WAXスタイリングSETメニュー☆(眉メイク付き) ¥8500

あっちゃん様
    先日は数あるサロンからモアプラスにご来店頂きまして
    ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもして頂き、仕上がりも満足して頂けてとっても
    嬉しいです( ^∀^)

眉毛とまつ毛一緒に整えると、スッキリして一気に垢抜けるので
    すっごくオススメです☆
    次回もまたデザインなど相談して頂けたら嬉しいです♪
    またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    ご来店お待ちしております♪

村田

• あんかりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:16:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。まつ毛の抜け時期などでもそれに対する施術を考えてしてくださるのでありがたいです。また次回もお願いしたいと思いました。

あんかり様
    いつもモアプラスにご来店頂きまして有難うございます☆
    嬉しい口コミも書いて下さりとっても嬉しいです(*'▽')

まつげがとっても長くて綺麗なのでパーマでより目元がぱっちりして
    良い感じです♪
    デザインも色々選べますので次回のご来店もお待ちしております☆

村田

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:06:23.0

よもぎ蒸し本当によかったです。
    ありがとうございます♪

☆よもぎ蒸し☆モニター募集☆6月限定☆通常価格4400円→2200円☆

さや様
    先日はご来店頂きまして有難うございます☆
    嬉しい口コミもして頂いてとっても嬉しいです(*'▽')

初よもぎ蒸しも満足して頂けて良かったです♪
    よもぎ蒸しも毎日しても良いぐらい体にとっても良い事なので
    次回もまたご来店お待ちしております☆

スタッフ一同

• くまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:43:48.0

初めてのまつパでしかが爆睡してしまうほど
    テキパキとして安心しました★次回もお願いしたいと思います!

☆ダメージレスパーマ☆(上下)¥6300

くまちゃん様

先日はモアプラスにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

初めてのまつげパーマとの事でしたが
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    安心してゆっくりくつろいで頂けてよかったです♪

またのくまちゃん様のご来店心よりお待ちしております*

Matsuoka

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:54:05.0

フットネイルオフでしたが、ハンドオフと仰られてました。時間も35分と記載ありましたが約15分で終わりました。削った粉はブラシのみで払うだけで粉が付いたままでした。伸びた爪も切る事もなくオイル塗って終わり。色も残っていました。雑過ぎて値段も割高!
    車内で除菌シートで爪の粉を拭きました。いつものお店では終わりもおしぼりで拭いてくれてますが、こちらのお店はありませんでしたね。
    やっぱり二度と行く事はありません。

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 17:35:02.0

今回もすごく気に入りました!次回も楽しみです!ありがとうございました!

kana様

いつもモアプラスにご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

またのkana様のご来店心よりお待ちしております*

松岡

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:43:05.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    もちもいいし本当にいつも早く仕上げてくださって助かります。次回もよろしくお願いします!

かおり様
    いつもモアプラスにご来店頂きまして有難うございます☆
    口コミもして頂きとっても嬉しいです(*'▽')

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    次回のご予約もお待ちしております♪

村田

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:32:31.0

2回目のよもぎ蒸しで、1回目よりも汗だくになりました。
    翌日は、少し体が楽になったような気もします。
    よもぎの香りに癒され、リフレッシュになりました。

☆よもぎ蒸し☆モニター募集☆5月限定☆通常価格4400円→2200円☆

えりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)。

1回目よりも汗の出る量の変化を
    感じられたようですね♪。

よもぎ蒸しは続けていただく事でより効果を
    感じられる方が多いですね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m。

• marosさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:21:28.0

何度も利用させていただいてます♪
    毎回大満足の仕上がりです!!
    ぜひMOREさんへ行ってみて!と本当にオススメします。

maros様

いつもモアプラスにご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回まつげパーマでさせて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になる事などございましたいつでもご相談ください(^^)

またのmaros様のご来店心よりお待ちしております*

松岡

• ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:50.0

綺麗なサロンでした。スタッフさんも親切丁寧で
    とても感じがいいです。
    お試しでしたが、強く勧誘される事もありませんでした。
    汗がしっかり出たのち、お肌もすべすべになり
    とても気持ち良かったです。
    また行こうと思います。

ユキチ様

先日はよもぎ蒸しを体験いただきましてありがとうございました。
    汗をたくさんかいていただき、新陳代謝もよくなり、お肌スベスベとおっしゃっていただき、
    私共もとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:55:38.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。よもぎの香りが心地良く、とてもリラックスできました。
    お店の方も丁寧で雰囲気良く、こちらの店舗を選んで良かったです。

えりちゃん様

初体験のよもぎ蒸しに当店をお選び頂き、
    定期的に続けて頂くと
    良い効果が感じられると思います。
    是非今後もご自身のリズムで継続してみて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• MIKKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:41:46.0

いつも早い施術ありがとうございます。前回デザインを変えてもらった様な気がするのですが…またお願いします。

MIKKO様

いつもモアプラスにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

次回ご来店の際にまつげの状態どんな感じか教えて下さい
    MIKKO様のまたのご来店心よりお待ちしております*

松岡

• むうやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:08:27.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もきれいな仕上がりで大満足です(o^^o)
    だいたい2ヶ月弱は持つのでいつも安心しています♪

《まつげパーマ♪》4400円→4200円(コーティング無料♪)

むうやん様

いつもモアプラスにご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちが良いとの事で、むうやん様がまつげを綺麗に
    扱って下さってるおかげもあっての持ちの良さだと思います!
    綺麗に扱って下さってありがとうございます(*^^*)

またのむうやん様のご来店心よりお待ちしております*

松岡

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:37:21.0

丁寧にしてくださりありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

4/24.25ご来店の方!【辻本・中川クーポン】オフ無料♪デザイン9種¥3500

MORE + plus 【モアプラス】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

またのご来店を心よりお待ちしております (^ ^)

モアプラス(MORE + plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー