3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン モレラギフテン

• 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜2F
  • モレラ岐阜2階!穂積駅より車で15分 樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:30.0

今回も綺麗な目元にしていただきました。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、快適な空間でした。

【オフ無料】☆ご新規様人気No,1☆上まつげ120本までつけ放題 ¥9,350→¥9,130

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント

み様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 スギヤマ

• ちょびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:42.0

仕上がりも良く、お話も楽しかったです!
    居心地もよくて安心しました。
    またお願いします!!

【再来6週間以降】眉毛WAX&眉メイク☆¥5830

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:44.0

まつ毛パーマをしてもらって2週間くらいたちましたが、今なおきれいなカールが続いて、毎朝の身支度時間が短縮され、大満足です♪
    安~い店で失敗した事があったのでちょっぴり心配でしたが、こちらは確かな技術でおすすめできます!

大人気★次世代まつげパーマ¥5830

• あじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:26.0

大満足な仕上がりです!!

【再来6週間以内】次世代まつげパーマ☆¥5830

• あやそらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:59:18.0

初めて担当して頂いて、初めは少し緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明があり、お話もしてくださり安心しました。
    きれいに仕上げてくださり嬉しかったです。

【再来6週間以内】まつげパーマシャンプー付♪¥6930

あやそら様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマをお任せ頂き、ありがとうございます♪
    まつげがおキレイなのでカールもしっかりパッチリとあがりましたね☆
    次は是非、セットで眉WAXも一緒にお試しください(^O^)

モレラ岐阜店 マツウラ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:19.0

とてもよい仕上がりで大満足です。
    定期的に通いますので、よろしくお願いします!

【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆¥4730

とも様

気になる点などございましたらまた教えてください!
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 マツウラ

• まいにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:08.0

今回もまつげパーマでお願いしました。前回と同じ感じでお願いして、そのようにしてくださいました。仕上がりもいつも通りで満足です。話も盛り上がり、あっという間に施術も終わりました。楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

まいにゃん様

いつもBlanモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

またいつものようにパチっときれいにパーマがかかりましたね♪
    好みが変わる事ももちろんありますし、少しずつ変えてみたりして好みのデザインを見つけていくのも大切だと思いますので、気になる点などいつでも遠慮なく仰ってください♪
    お子さんの話もまたお聞かせください!

スタッフ 加藤

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:30:19.0

安定の仕上がりで満足です。

tom様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

デザイン凄くお似合いでした(*^_^*)
    お話できてとても楽しい時間でした☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:06:41.0

初めてだったのでとても丁寧に説明してくださり、よかったです。

みり様

この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(^O^)

初の眉WAXいかがでしたでしょうか?朝のメイクも楽チンになると思います☆
    またどうだったかお話聞かせてください♪
    更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

モレラ岐阜店 カワデ

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:02.0

丁寧に対応してもらえて居心地がよかったです!仕上がりもよく満足してます!

【再来6週間以降】まつげパーマシャンプー付♪¥8030

たえ様

モレラ岐阜店 マツウラ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:02.0

毎回お世話になってます。
    スタッフの方々の雰囲気も良くリラックスできます。
    次もよろしくお願いします。

なっちゃん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回はいつもよりもう少し上げてみよう!となり、形を変更させていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    好みが変わる事ももちろんありますし、少しずつ変えてみたりして好みのデザインを見つけていくのも大切だと思いますので、気になる点などいつでも遠慮なく仰ってくださいね♪
    ぜひ次回はお家のワンちゃんのお写真も見せてくださいね(^O^)笑

スタッフ 加藤

• チームあんよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:23.0

今回も大満足です!

チームあんよ様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    いつもたくさんお話しが出来て、とても楽しいです♪
    気になる点などございましたらまた次回教えてください!

モレラ岐阜店 カワデ

• ちょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:48.0

雰囲気が良くてとても話しやすいですし、まつ毛の状態の様子や自分の目元に合ったデザインを提案して下さるので満足のいく仕上がりになりました
    マツエクのもちもいいです、ありがとうございました!

【再来6週間以内☆】大人気フラットラッシュ120本 ¥10450

ちょろ様

数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選びくださりありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

お子さんが産まれてからお久しぶりのエクステだったみたいですね!
    元々目元もパッチリ!のちょろ様でしたが、更に目ヂカラパッチリ!になりましたね♪
    その後様子はいかがでしょうか。
    なかなかお忙しいでしょうが、たまには息抜きにモレラでお買い物に、ついでに当店にもお越し頂けたらと思います(^^)笑
    お子さんのお写真もぜひ次回見させてください!

ちょろ様のまたのご来店をお待ちしております☆

スタッフ カトウ

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:00:29.0

素早くキレイに仕上げてもらえて、すごく満足です!

さゆりん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:31.0

仕上がりが満足で何度もリピしています。今回は自睫毛が抜けていたのでやりにくかったと思いますが、上手に仕上げてもらえました!

かおりん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    春は目も痒くなりやすく、毛周期の関係で毛も抜けやすい季節です。。
    一緒にマツ育がんばりましょう☆
    もし気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    また次回のご来店楽しみにしてますっ(^O^)

モレラ岐阜店 マツウラ

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:02.0

今回まゆ毛のビミョーな差を整えてもらえました!しばらく経つといつも左が難しかったのですが、書き方も教えてもらえて満足です!
    今回は息子の卒入学式もありまつ毛もお願いしました。またお願いしたいです。

kei様

左の下が生えすぎるとストレート寄りになって書きずらくなりそうです(-_-;)
    沢山メイク方法もお伝えさせていただきます!
    きっとまだまだ生えてくると思いますので、しばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょー☆

スタッフ マツウラ

• かいひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:32.0

優しくくわしくいろいろと説明してくださり、助かりました
    まつげの仕上がりも満足しています
    今後もよろしくお願いいたします

【再来6週間以内】まつげパーマシャンプー付♪¥6930

かいひろ様

いつもBlancモレラ岐阜店をご利用頂き、ありがとうございます。
    技術、仕上がりなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

お目元に合わせたカールでパッチリとした仕上がりになるよう上げさせてもらいましたが、
    カールの落ち方はいかがですか?また感想聞かせてください♪
    次回エクステかパーマにするか一緒に決めていけたらなと思います(^O^)
    不安な点等ございましたらお気軽にお店までお問い合わせくださいね☆

かいひろ様のまたのご来店お待ちしております☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:15.0

どんなふうにしてほしいか希望を出した時に前回との違いなどを丁寧に説明していただけたので安心して任せられました。仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました。また来ます。

さ様

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    前回と違うデザインになるのでカール感でしたり、モチの具合など
    気になる点などございましたら是非また教えてください!

モレラ岐阜店 カワデ

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:47.0

今回も綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます。

ちか様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていてだけてとても嬉しいです!
    気になる点などございましたらまた教えてください♪

モレラ岐阜店 スギヤマ

• しずかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    メイクなしだと30分で終わるので早くてありがたいです。
    またリピートさせていただきます!

【再来6週間以内】30分眉WAX♪仕上げメイク無し¥4730

しずかっち様

モレラ岐阜店 カワデ

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:36.0

娘の眉毛を整えていただきました。
    校則なども考慮していただき、最初は不安そうだった娘が施術後は仕上がりに満足しとても笑顔でした。

A様

痛みもあったと思いますので、保湿たっぷりでお願いします☆

スタッフ マツウラ

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:35.0

今回は眉毛だけでしたが綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回まつげパーマもお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

【再来6週間以降】眉毛WAX&眉メイク+眉パック付☆¥6930

みど様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お忙しくされていたとの事でしたが、お久しぶりにお会いでき、いろいろお話できてよかったです(*^_^*)
    お肌が敏感になりやすい季節に久々のワックス脱毛でしたが、お家に帰ってからも大丈夫でしたでしょうか。
    久々とあってとてもスッキリしましたね♪
    ぜひ次はパーマも一緒に楽しめるといいですね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

スタッフ 加藤

• KAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:59:23.0

何度目かの利用です。
    いつも丁寧に施術してくださります。
    またお願いしたいです。

KA様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

モレラ岐阜店 スギヤマ

• まいにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:09.0

長女が中学校卒業式の前に眉毛を整えたいとのことで、お願いしました。初めてサロンでの施術で緊張していましたが、担当のスタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してお任せしました。ニキビもあり、眉毛脱毛が心配でしたが、赤みがでないようにしてくださいました。仕上がりも自然な感じでよかったです!

まいにゃん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回はお嬢様の初眉スタイリングでしたね!
    いつもお話で伺っていたお嬢様にお会いできて感激です(^o^)
    卒業式前の大切なタイミングをお任せ頂き、はりきってお仕上げいたしました!笑
    まだあまりメイクなどはされないとの事でしたが、きっとそのうち興味も出てきたりするかと思いますので、その際はまた改めてメイクのお伝えもさせてください!

まいにゃん様とお嬢様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

スタッフ 加藤

• k0ukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:09.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても雰囲気が良かったです!
    眉毛の形を一緒に考えてくださったり、色々お話ししてくださったりと初めてで緊張していましたが、眉毛が綺麗になり、楽しく嬉しかったです。
    また、利用させていただきます!

kOuka様

初の眉WAX、ご満足頂けたようでとってもよかったです♪ありがとうございます!!
    4月からの出勤前のメイクも楽チンになると思います☆またお話聞かせてください♪

スタッフ マツウラ

• あやそらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:34.0

きれいに丁寧にやって頂きありがとうございました。
    毎回、行くのが待ち遠しくて楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

あやそら様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていてだけてとても嬉しいです!
    気になる点などございましたらまた教えてください♪

モレラ岐阜店 スギヤマ

• SeRuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:36.0

いつも楽しく会話させてもらってます!

SeRu様

モレラ岐阜店 マツウラ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:09.0

ひとつひとつが丁寧で、いつの間に寝てしまいました笑
    それくらい丁寧で、眉毛もまつ毛も大満足です!
    ありがとうございます!!!

まい様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

美容液効果もあってかまつ毛も凄く綺麗に伸びていましたね♪
    今回のまつ毛に合わせてサイズも調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    また次回パーマをする際には気になる点など教えてください☆

スタッフ 加藤

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:50:46.0

まつ毛パーマありがとうございました!
    左の方が少ない為それに合わせてパーマをかけて頂けて嬉しいです!

り様

パッチリ上向きパーマで仕上げさせて頂きました♪
    その後様子はいかがでしょうか。
    決して左の方が少ないという事はなく、まぶたやまつ毛の生え方などでどうしても左右差が出てしまいます。以前の他店様でのパーマの仕上がりもお聞きしながら調節致しましたので、次回お越しの際はぜひその後を教えてください(^^)/
    よりピッタリな方法を見つけていきましょう!

り様のまたのご来店をお待ちしております☆

スタッフ カトウ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:55:55.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。自まつげの状態を確認しながら私に何が合っているのか丁寧に説明してもらえて安心してお願いできました。今後もお願いしたいです!

【オフ無料】エクステ初めての方に☆上まつげ80本☆ ¥7,452→¥5,940

なな様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

当店では初めてのエクステでしたがデザインなどは大丈夫でしたでしょうか?
    長さもしっかり出して、華やかになりましたね☆
    また次回のご来店楽しみにしてますっ(^O^)

モレラ岐阜店 マツウラ

アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー