5. ル タン イクスピアリ店   >

ルタン イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ135
  • JR京葉線 舞浜駅直結イクスピアリ内
    4.2

オラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:27.0

当日予約し初めて来店。落ちついた店内でとてもリラックス出来て良かった。バリニーズオイルを使用して脚や肩を丁寧に揉みほぐしてもらい、脚や肩の疲れが取れて午後からも頑張れて助かりました!ありがとうございます。

【女性限定】深層バリニーズオイル80分※特典付き※

オラフ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、リラックスして頂けたとの事で大変うれしく思います。
    バリニーズオイルセラピーに足裏のフットセラピーなど、様々なお組み合わせも可能ですので
    お時間がございましたら是非、癒されにいらっしゃってください^^
    オラフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉野

• かともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:01:38.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあり、
    また施術もとても丁寧で強さも丁度よく、心地よく、
    日頃の疲れがとれて身体が軽くなりました!
    リピートで来ましたが、またお願いしたいと思います。

★女性限定★【新生活応援】春のお試しバリニーズ80分11,000円→10,500円

かとも 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたようで、とても嬉しく思います。季節の変わり目で、暑さ寒さに体が慣れない時期ですので、お身体お大事になさってください。かとも様のご来店をまたお待ちしております。(^-^)♪

担当 千葉

• ボヨヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:11.0

はじめて利用しました、足が重くて痺れもあったので足裏マッサージと肩を施術していただきました。
    痺れがある場合病院で一度診てもらう事をすすめてくださり疲れだけでは無いかもしれないとの事だったので時間を作って病院に行こうと思いました。
    施術は、とてもよかったです。ありがとうございます。

ボヨヨン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいね。
    また受診後体調がよろしい時に癒されにいらしてください(^^)

ボヨヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 吉野

• nrmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:57:18.0

指圧も丁度良く気持ちよかったです、ありがとうございました。

【選べる特典付】台湾式フットセラピー60分&ヘッドスパ15分 計75分

nrm 様

先日はル・タン イクスピアリ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

nrm 様にとって癒しの時間となれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    お疲れに合わせたコース選択でお困りの際は、またいつでもご相談ください(*^_^*)
    ル・タン イクスピアリ店 中井

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:21:17.0

とても親身に今不調となっているところを聞いていただき、施術いただきました。次回は長いお時間でお願いしたいと思います!

ル・タン イクスピアリ店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    マッスルセラピーだけでなく、様々なコースとの組み合わせ(セット)もお勧めです。是非長いコースもお試しください。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暖かい陽気から一転、またしばらく寒い日が続くようです。花粉の季節でもあり体調管理が大変ですが、ご自愛くださいませ。
    あみ様の次回のご予約を、心よりお待ちしております。

ル・タン イクスピアリ店 田中

• KIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:53.0

オイルの香りが選べてよかったです

【リンパマッサージ】深層バリニーズ80分&フット30分 計110分※特典付き※

KIE 様

先日はル・タン イクスピアリ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にもご協力下さり、感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術前に具体的なお疲れを感じる部位なども伝えて頂きましたので、重点を置いた施術を心掛けることが出来ました。
    KIE様がお好みの香りに包まれて、心身共にお疲れが軽くなっていれば幸いです。

まだまだ寒い日もありますので、お身体を冷やさないようにお過ごし頂ければと思います。

KIE様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ル・タン イクスピアリ店 中井

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:58:45.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ル・タン イクスピアリ店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

寒い日が続きますので、ご無理はせずゆっくり過ごしてくださいませ。
    お疲れが気になった際はまたいつでもお待ちしております!

ル・タン イクスピアリ店 脇川

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:34:56.0

だいぶ期間が空き、そして新年になり初めての利用。
    ゆっくりと丁寧にほぐしていただきました。今年もよろしくお願いします。

★NEW★【新春】ルタンセラピー90分(お着替え付) 10,100円→9,500円

こー様

昨年に続き、今年もル・タンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりの施術、日々のお疲れが少しでも軽減されていれば幸いです。
    いつも口コミをご投稿下さり、感謝申し上げます。今年もどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同、こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ル・タン イクスピアリ店 中井

• アラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:16:28.0

直前の内容変更に了承いただけて大変助かりました
    施術後は体が軽くなりました
    とてもリラックスできる空間です
    また予約します

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

アラ様

続けてル・タンへとご来店下さり、誠にありがとうございました。
    事前にご連絡頂けたことで、スムーズなご案内を行うことが出来ました。ご協力に感謝申し上げます。

口コミにも励みになるお言葉を添えて頂き、これからもアラ様のご期待に沿えるように努めて参ります。

アラ様のご来店をスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

ル・タン イクスピアリ店 中井

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:26.0

2度目の来店で
    前回担当していただいたスタッフさんにお願いしました
    オイルマッサージも初めてだったので少し緊張しましたが
    途中から記憶がなくなり
    気がつくと終わりの時間を迎えていたほどです
    月に1度はお願いしたいのですが
    無理せず2ヶ月に1度くらいのペースで通いたいなと思っています
    迷ってる方はいろんなコースがあるので試してみてはいかがでしょうか

★NEW★【贅沢三昧】 プレミアムセラピー125分 15,950円→15,000円

みなこ 様

続けてのご来店、またご指名を頂き誠にありがとうございました。

バリニーズオイルセラピーでは、お身体の回復を促しながらリラックス効果を感じて頂けよう心掛けており、みなこ様にも実感していただけたとの事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

すてきな口コミ投稿、感謝申し上げます。
    日常の忙しさをしばし忘れ、贅沢なお時間を過ごしていただけるように今後も努めて参ります。

みなこ様のお疲れ具合に合わせて、またご来店頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

ル・タン イクスピアリ店 中井

• アラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:09:36.0

リラックス出来る空間です
    ガチガチだった体もプロの力でほぐれました
    次回の予約も楽しみです

アラ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスいただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回はぜひバリニーズオイルセラピー受けられてみてくださいね!
    次回ご予約の際、アラ様のご期待に沿えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ご来店、心よりお待ちしております。

ル・タン イクスピアリ店 田中

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:10:19.0

全身のリラクゼーションは初めてで
    1年間のご褒美のつもりで予約しました
    背中と腰が張っていたので
    集中的にお願いしたので
    痛気持ちいい感覚でほぐしていただき
    少し体が楽になった気がします
    サービスは満足
    定期的に通うにはお値段が高めなので
    特別のご褒美として利用させていただきます

【ディープリラックス】★選べる特典付★全身くまなくロングセラピー120分

みなこ様

この度は、1年の終わりのご褒美として
    ル・タンを選んで頂き、誠にありがとうございました。

心身ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またル・タンではお誕生日月にも素敵な特典をご用意しておりますので、
    日頃、頑張っているご自分へのご褒美としてご利用頂ければ幸いです。

年末のお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ル・タン イクスピアリ店 中井

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:43:46.0

いつもありがとうございます。施術の技術といい雰囲気といい申し分ないです。
    また、よろしくお願いします。

ちかちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今年も残り僅かとなりましたので、今年のお疲れは今年のうちに整えて頂ければ幸いです。

寒さが増しておりますので、体調などお気を付けください。
    励みになるお言葉、口コミをご投稿くださり有難うございました。

イクスピアリ店スタッフ一同、ちかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    ル・タン イクスピアリ店 中井

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:54:09.0

お世話になってます。
    旅行から帰ってきたばかりで、疲れが溜まり体が痛かったのでバリニーズ&ヘッドスパコースをお願いしました。
    ほぐしてほしい箇所がピンポイントで力加減も良く、寝てしまいます。
    いつも優しいお言葉もありがとうございます!

さやちゃん様

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!

旅行は楽しい時間を過ごした分、どっと疲れがでますよね><
    いつもよりも張り感やコリが強く、この日はいつも以上に気合が入りました!
    ゆっくり休んでいただけたようでホっとしております。

日々お忙しくされていると思いますが、
    お疲れを感じたらいつでもお越しくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています!
    暖かくしておやすみくださいませ(*^^*)

ル・タン イクスピアリ店 脇川

• ゆかぽよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:37:28.0

120分のコースで予約。ダブルブッキングのため予約時間15分送らせてくれと連絡受け11:45分に友人と来店。着替えに案内されたのは11:55でしたが施術終了は13:45。どう考えても120分以下の施術でしたが事前でも事後でも説明なし。友人が施術終わるまで10分以上入口で待ちました。それを見ていても担当者は何も言わず、こちらから指摘しようかと思ったけど施術時間という最低限なことも守れていないことを指摘するのはこちらもお金払ってまで気分が悪いのでそのままお支払いして帰りました。
    次の予約が入っていて急いでいたのかもしれませんがそもそもダブルブッキングで15分遅らせたのはそちらですし120分施術できないなら説明すべきでは?

ゆかぽよよ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。その際に当店の不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘に付きまして、店長としてとても重く受け止めております。
    お客様のご予約時間の調整に起因し、施術時間が予定よりも短くなってしまったこと、そしてその際に十分な説明がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にお支払いいただいた時間よりも短い施術を行ってしまったことは、スタッフの不手際でございます。お客様の貴重なお時間を削ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、同様の問題が生じないよう、スタッフの教育とシステムの見直しを行ってまいります。
    お客様にご不快な思いをおかけしたことを改めて深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が生じないよう努めてまいります。お客様のご理解に感謝申し上げます。
    何かお困りごとやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ル・タンイクスピアリ店 店長 森下友樹

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 01:14:47.0

落ちついた店内で、すごくリラックスできました。脚を丁寧に揉みほぐしてもらい、脚の疲れが取れました。ありがとうございました。

まみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
    疲れが取れたとの事で、とても嬉しく思います。

お疲れが気になりましたら、またいつでもお越しください!

ル・タン イクスピアリ店 脇川

• y.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:16:22.0

強めの指圧でとても気持ち良かったです。接客もテキパキされていました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

yj 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    寒くなってきましたので体調気にきをつけて下さい。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• かねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:26:46.0

想像以上に良い施術でした。
    肩・首・背中の痛みが強くなり、以前から気になっていたこちらに伺いましたが、重点的に辛いところを押していただきました。
    箇所ごとに強さの確認もしていただけてありがたかったです。
    優しいお声がけも嬉しかったです。

【人気NO,1】★選べる特典付★ボディケア55分&ヘッドスパ20分(計75分)8250円

かねこ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    これから年末に向けて忙しくなってくるとは思いますが体調など崩さないようお過ごしくださいませ。
    またお疲れが気になってきたらぜひいらしてください(^^)
    お待ちしております!

ルタンイクスピアリ店 泉部

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:03:18.0

2日間ディズニーで遊び疲れた身体をスッキリしたくて予約しました。力加減も良く、強さなど聞いてくれて対応も良かったです。
    料金も高くなく、近くにあったら通いたいくらいのクオリティです。
    またディズニーに行ったときにはお世話になります。

なっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいメッセージまでありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れでしたが、パークを満喫されたとのことで私まで楽しい気持ちになりました!
    ありがとうございます(*^^*)
    遊びに来られた時には、是非休憩にいらっしゃってくださいね!
    いつでもお待ちしております!

ル・タン イクスピアリ店 脇川

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:08:03.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きます!

かずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?また・先日の嬉しい口コミありがとうございました。

季節も秋になり肌寒い日もありますが、お元気にお過ごしでしょうか?

どうぞお時間のある時にでもまたのご利用お待ちしております。

イクスピアリ店鎌田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:52:13.0

身体が疲れたなぁと思い、120分のコースをお願いしました。
    しっかりとほぐしていただいたおかげでスッキリしました!
    特に肩まわりがとてもラクです。
    またお願いしたいです。

ちあき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

全身お疲れでしたね!
    立ちっぱなしや同じ姿勢が長時間続くとどうしても姿勢が崩れ全身疲れやすくなってくるので脚などもそうですが肩、肩甲骨周りを緩めておくとだいぶ違うと思います!

またぜひいらしてください(^^)
    お待ちしております!

ルタンイクスピアリ店 泉部

• かともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:55:14.0

とても丁寧に、強さもちょうど良く、すごく心地よかったです。施術後は体が軽くなり疲れが取れ、すごくスッキリしました。リラックスすることができとても良かったです。また伺いたいと思います!

かとも様

リラックスしていただけて良かったです(^^)

腰、足が特にお疲れでしたが全身でしたね!
    全体的にバランスよくほぐさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお疲れが気になってきたらいらしてくださいね!
    ぜひお待ちしております!

ルタンイクスピアリ店 泉部

• ひらりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:01:32.0

突然の予約にも関わらず対応してもらえて大変助かりました。翌日も元気に遊べました!

ひらりー様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

翌日も元気に遊べたとのことよかったです!
    また舞浜へお越しの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております!

ル・タン 森下

• たらたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:31:14.0

テーマパーク2日間の遊び疲れで足がパンパンになり、急遽予約させていただきました。足のむくみが気になっていましたが、肩や肩甲骨も丁寧に施術していただき、全身爽快で帰宅することができました!
    次回テーマパークに行く際は、またお世話になりたいと思います!

たらたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しいバケーションを満喫していただけたようで私もとても嬉しいです^^

こちらにお出かけの際は是非また癒されにいらしてくださいませ♪
    たらたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 吉野

• grinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:36:34.0

肩凝りからくる頭痛が酷かったので来店しました。
    辛いところを的確に見つけてほぐしていただいたのでとても楽になりました。力加減もちょうど良かったです。
    体の状態とマッサージを受けたい場所を加味して時間配分を考えていただけたので、足裏マッサージも受けられた充実の60分でした。

grin様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだ暑い日が続くと思われますので体調崩さないようお過ごしくださいませ。
    また肩こりが気になったらぜひいらしてください(^^)
    grin様のご来店お待ちしております。

ルタンイクスピアリ店 泉部

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:23.0

とっても丁寧なうえ、しんどいところをしっかりとケアしてくれるのが分かり気持ちよかったです。ありがとうございました。

きゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます(#^^#)!

久々にはしゃいでとてもお疲れとのことで、背面のコリが目立っていらっしゃいましたね。

楽しくも暑い日がまだまだ続きますので、無理はせず、ゆっくりとお過ごしください。
    お疲れが気になったときにはいつでもお越しくださいませ(*^^*)♪

ル・タン イクスピアリ店 担当 千葉

• ももえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:09:07.0

立ち仕事で凝り固まっていた部分を丁寧にほぐしていただきました。担当者様がとても優しく、心身共にリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

ももえる様

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます(#^^#) 励みになります!

ふくらはぎのお疲れが特に溜まっていましたので、入念にほぐして参りました。
    暑い時期も続き、お身体のケアまで手が回しづらいかと思います。
    お疲れがまた溜まったときには、いつでもお越しください!

ル・タン イクスピアリ店 担当 千葉

• ちむきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:29:28.0

色々なメニューがあって前回から引き続き今回も現地でメニューを足したり変更したりと…1ミリも嫌な顔せず受け入れていただけて、スッキリ具合に驚いています。(*_*)
    今回は現地で腕をプラス、希望箇所の時間変更。
    前回はデコルテ背面オイルマッサージでしたが背面はくすぐったがりなためマッスルマッサージに変更で時間内にちょっとヘッドを…など細かく要望もできたりと短時間で予算内でと私にはピッタリなお店です!わがまま言ってしまいすみません…  またお伺いします!

ちむき様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんメニューがあって迷ってしまいますよね。
    お疲れ具合や気になる施術など、またいつでも気軽にご相談くださいませ♪

ちむき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 吉野

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:26:25.0

以前にも担当してくださった方でした。
    力加減もちょうど良く私には合ってるなぁと思う施術です。とってもリラックスできました。ありがとうございました!

あゆみちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

暑い日が続きますので、無理はせず、ゆっくりとお過ごしください。

ル・タン イクスピアリ店 千葉

• そんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:06:58.0

初めて利用しました。
    とても丁寧でほぐれた感じがしました。
    特にヘッドスパが気持ちよかったです。

そんみ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    肩や腰お疲れでしたね!
    喜んでいただいて良かったです(^^)
    頭をほぐすことによってリラックス効果や首、肩も緩みやすくなるので僕的にもオススメです!
    またその日によって疲れ具合が違うと思いますのでコース内容の相談などお気軽にお声掛けください。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

ルタンイクスピアリ店 泉部

ル タン イクスピアリ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー