4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ココネイル 上野店(Coco.Nail)   >

Coco.Nail上野店【ココネイル】

ココネイルウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-21 西入ビル7F
  • JR上野駅の広小路口より徒歩1分、東京メトロ上野駅4番出口より徒歩30秒

junaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

初めて伺うお店でしたのでドキドキしながら扉を開けると、素敵な笑顔で「お待ちしておりました」と迎えて下さり一気に緊張が解けました。

店内は落ち着いた照明とインテリアで統一されていてリラックスできる雰囲気です。
    そして、リクライニングチェアでくつろぎながら施術して頂けるのが本当に贅沢です。

メニュー変更も快諾して頂き、カラーやデザインも優しくアドバイスして下さいましたので、とても助かりました。
    施術は丁寧で、要所要所で確認できましたので安心でき、大変綺麗に仕上げて頂きました。
    自分の爪を見てはテンションが上がっています。

担当して頂いたスタッフさんは、明るく笑顔を絶やさずにテキパキ仕事をされていて本当に素敵な方でした。
    他のネイリストさんも、皆さん身だしなみが整い綺麗な方ばかりでした。
    また、店内もきちんと整理整頓されていて居心地のよい空間でした。
    基本的なことですが、サロンとしてこうしたポイントが高いのは大切なことだと思います。

総じてお店の方がお客様に対して丁寧に対応されている印象を受けました。
    また是非お願いしたいと思います。

本当にありがとうございました(^-^)

NEW★ご新規様オフ込!ピンキーパールグラデ¥5420♪

juna様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。
    また満点の高評価と嬉しい口コミを有難う御座います!

店内の照明具合やインテリア、またスタッフの身だしなみまでご評価下さり、当店でお過ごしになる時間がリラックスできたようで、安心致しました。
    おっしゃる通り基本的な事ですが、私自身が美容サロンに行く時は、贅沢だけど敷居は低く、気を遣わずゆっくりしながら自分磨きができるサロンを求めており、そんなサロンに出来るようなるべくお客様目線になり、自分自身で行きたくなる様なサロンを目指しておりますので、juna様にお褒め頂けて、大変今後の励みになりました!!

メニュー変更やカラー選びも、お客様にご満足頂ける最善な仕上がりになるよう、ご要望を踏まえながら提案させて頂き、出来る限りお応えしております!
    毎日爪をみてテンションがあがると、日々のモチベーションも高まりますよね(^^)♪

またjuna様の素敵な笑顔が見れるよう、スタッフ一同頑張りますので、是非またご来店をお待ちしております☆

この度は大変うれしい口コミのご投稿を頂きまして、有難う御座いました。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めて施術していただいた時から感動して、通うネイルサロンはここにしようと決めて、通わせていただいてます!
    スタッフの皆さんの雰囲気が素晴らしく、また店内もとても綺麗で、ここでネイルしていただくのが月一の楽しみです!
    ネイルの方も今までかかったどのサロンよりも持ちがいいし、スタッフさんが親身に相談に乗ってくださるので本当にたすかります。

これからもよろしくお願いします!:)

ホットペッパー掲載~¥5480までの”事前予約のみ”と記載のデザイン♪

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

サイトにあるサンプルからシンプルめのグラデーションを希望して予約しました。今までワンカラーばかりだった私が、こちらに通うようになり、明らかに意識改革!デザインが可愛い過ぎるからです!『抑えて、抑えて』と思いながらも、結果ほぼサンプル通りに。迷い続けて二転三転する注文にも快く対応してくださいました。
    洗面台もとってもきれいにしてくださってて、その点も含め感謝しかありません!

チャコ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿も頂き、励みになります(*'ω'*)

前回は洗面所の汚れのご指摘いただき、有難う御座いました。
    私どもで見落としてしまっている事がまたありましたら、遠慮なくご指摘いただければ幸いです。早急に改善いたします!

当店のデザインを気に入っていただき、意識が変わられたようで嬉しいです♪これからもお気に召していただけるデザインを増やしていきますので、抑えつつもキラキラ可愛くしていきましょう☆
    お指周りですがケア後は乾燥しやすく皮膚が硬くなりやすいので、アルコール消毒や手洗いの後になるべく保湿をお願いいたします(^^)

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/17

年末に一度お世話になり、
    それ以降23区内ですが引っ越してしまい引越し先の近所で探しましたが(銀座など)、大手さんや個人サロン…どれもあまり納得行かずのサロンさんばかりでした。
    その度に思い出すのはこちらのサロンさん。
    持ちも良かったし、
    とても細部まで綺麗な仕上がりで、
    滞在時間もリクライニングチェアで映画を観ながらゆったり過ごさせていただける。
    無駄なお話掛けをしないでくださる。
    ネイルのデザインも上品で素敵なものばかり。
    思いは募るばかり(笑)
    タクシーで高速乗ったら
    すぐだったのでこれからはこれで通えばいいや(笑)と
    割り切れちゃいました(笑)
    気が向いたら電車に乗れば良いし。
    何よりこちらの接客と施術を受けたい気持ちがとても強かったのです。
    今回も年末受けた印象通りの素晴らしさでした。
    本当にネイルをやっつけに来てるのではなく、リラックス&リフレッシュしに来ている感じ。
    ある程度決めてから伺うシステムなのも選択が苦手な私には最適。
    素敵なネイルをありがとうございました
    通いますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

ホットペッパー掲載フォトギャラリー¥5500以上のデザイン♪

ますみ様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    お引越しされ遠くなってしまったのにも関わらずまた足を運んでくださり、嬉しかったです♪

ご満足いただける施術と接客、そしてサロンで過ごすことが苦痛にならない環境や設備、それがリピートできる絶対条件だと私は思います。
    サロンがなかなか定まらなかった中、当店の施術、環境、接客すべてにご満足いただき再訪頂けて大変嬉しく思うとともに、ますみ様がご満足できるサロンが定まって、一ネイリストとして本当に良かったと思います。

やっつけではなくネイルの技術面もきちんと評価していただけるますみ様のような美意識に高いお客様にリラックス&リフレッシュもしていただけたようで、もっと多くのお客様にそう思ってもらいたい!と気が引き締まりました(*'ω'*)!!
    また足を運んでくださった時は、更にご満足を頂けるようにサロン環境を整え、素敵なデザインをご用意してお待ちしております♪
    これからますます暑くなってきますしマスク着用での熱中症も懸念されてますので、ご来店の際は充分にお気をつけくださいませ。

大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有難う御座いました。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつも丁寧なコロナ対策で、安心してお願いしています。強いてほんとに強いて言えば、洗面器に直前に使った方の汚れがちょっとありました。
    シンプルなデザインが好きなのですが、こちらでいろいろお見本を見ていると迷ってしまうぐらい、どれも素敵です。リクエストにも柔軟にご対応いただけ、ほんとうにありがとうございました。

チャコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎度高評価と、大変嬉しい口コミのご投稿もスタッフ一同励みになります。ありがとうこざいます。

当店で行っている感染症対策にご安心頂いてるのにも関わらず、お客様用トイレの洗面台の汚れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店されたお客様に手洗いとうがいをお願いしている以上は、それを行なって頂く洗面台は絶対清潔でなくてはならないものです。
    今後は時間ごとのトイレの定期点検の頻度を増やすことを決め対策をとりました。ご指摘頂きありがとうございました。

今後も、チャコ様が当店で過ごす時間がご満足頂けるよう、衛生管理や接客力と技術力の向上などに努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

足先の出る季節に向け、昨日はフットをお願いしました。ヌーディーなグレーのワントーンに、中指にだけデザインつけていただきました。とっても気に入りました!

ソーシャルディスタンスも守られていて、心配なくくつろげました。ありがとうございました。

NEW★ご新規様オフ込!ジュエルラインFOOT¥7300♪

チャコ様

先日は当店に頂き、誠に有難う御座いました。

足元のお色ですが、最近新しく仲間入りしたグレージュで、暗すぎずヌーディーで抜け感のあるお色で大変人気です☆お気に召していただけたようで嬉しいです♪

外出に慎重になるこの時期ですが、心配なくくつろげたとおっしゃって頂けて、安心いたしました。
    当店では、三密にならないよう、常に窓を開けて換気を行い、パーテーションとスニーズガードの設置でお客様同士の接近を回避し、店内が密度の高くならないよう出勤状況また予約状況を工夫をするよう取り組んでおります。
    ご来店時の念入りな手洗いとマスク着用のお願いに加え、当店まで足を運んでくださったお客様ご自身の感染予防の為にうがいもお願いしております。
    もちろん、お客様へのお願いだけではなくスタッフ全員サロン及び自身の感染症対策も行っておりますので、今後もさらなる予防を考え対策し、一日でも早くお客様皆様にとって安心なサロン時間、平穏な日常を過ごせることを願っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を誠に有難う御座いました。

• かなかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

初めて利用させていただいたのですが、店内がとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    スカルプのオフから自爪ネイルまでお願いしたのですが、料金の説明やネイルの種類など丁寧に教えていただけて助かりました!

かなかな様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠に有り難うございました。
    そして、満点の高評価とともに嬉しいコメントをありがとうございます♪

スカルプからの自爪ジェルへのお付替でしたが、その後生活にご不便など御座いませんか?
    爪を傷めづらく仕上がりもツヤツヤの、当店で一番人気のカルジェルで施術させて頂きました。
    当店で選べる三種類のジェルはそれぞれ特性があり、お客様によってモチが違うので、きちんとカウンセリングさせて頂いた上で施術を行なっておりますので、ご満足頂けたようで安心いたしました。当店のスタッフはお客様のお爪の健康を第一に考え知識を取り入れて技術向上に励んでおりますので、何かあれば、いつでもご相談くださいね☆

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪
    このたびは口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

とても丁寧な仕上がりで、
    デザインもセンスが良くて、
    最高に満足です!!!!!
    今までなかなか思うようなサロンに出会えなかったのですが、
    ココはとっても気に入りました!!!

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、満点の高評価と最高に嬉しいお言葉、有難う御座います☆

ネイリストの基本である仕上がりとデザインを最高に満足とお褒め頂き、大変嬉しいです!
    当店はきれいな仕上がりはもちろん、毎月デザイン制作にかなり力を入れており、その時期のトレンドや定番のデザイン、ゴージャスなデザインまで、多種多様なデザインを取り揃えておりますので、きっと気にいるデザインが今後も増えていくことと思います♪

またひろ様にご来店頂けた際は、もっとご満足頂けるよう、そして継続して通ってくださるようスタッフ一同頑張ります☆

このたびは大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

毎月お世話になってます。今回は、マット系にしようか悩みましたが結果的にやめましたが大満足な仕上がりにしていただきました。
    来月はどんなデザインにしようかと今から楽しみです!ありがとうございました。

公式ホームページデザイン※ネット予約の場合、早割・当日割使用不可

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿と満点の高評価ありがとうございます!!

最近はオーダーでのデザインで毎回相談しながらひろ様らしいデザインを作っていくのが、私にとっても毎回楽しみになっております^o^
    またワンちゃんの話たくさん聞かせてくださいね!

いつも遠い地から上野の往復で大変お疲れの中通ってくださり、ありがとうございます!体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

対応も丁寧で、ネイルの仕上がりも毎回満足しています。ありがとうございます。

エレガントローズフレンチ¥6420専用クーポン♪ご来店後デザイン変更不可

まるちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    長らく通ってくださっているまるちゃん様のようなリピーター様にも、満点の高評価と、嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
    リピーター様にもご満足頂けるよう、継続して通いやすい価格設定や選べるデザインの豊富さ、接客や技術の向上を常に忘れないよう心がけており、お客様の声に常に耳をかたむけ現場に甘んじないようにスタッフ一同精進していきます!

今後も長いお付き合いをよろしくお願いいたします^_^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

ラグジュアリーなイスでいい感じです!でも、キラキラの膨らんだものはつけれないから、シールのに変えて欲しいと言っているのに融通がきかず、臨機応変な対応がなく、残念。今時、どこでも対応してくれるのにと思いました。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

初めて利用させていただきました。イスの足が伸ばせて、施術中も苦痛もなくてとても楽でした。
    施術中に好きな映画を観てたら、あっという間に終わってました。デザインも可愛いく仕上げていただきました。来月からも、通わせていただきたいお店に出会えて嬉しいです。

NEW★ご新規様オフ込!エッジレオパードグラデ¥6110♪

Coco.Nail上野店【ココネイル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

豊富なタイトルのDVDをご鑑賞いただきながら、ゆったりリクライニングソファで寛いでいる間にネイルができるという当店自慢のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

モーヴな色味でヒョウ柄デザイン、ひろ様の雰囲気にとてもお似合いでした(o^^o)

来月からも通いたいとのお言葉大変励みになります!!心地よい空間作り、ご満足いただける施術を提供させていただきたいと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

二年くらい通ってます。みなさんテキパキしていて仕事熱心です。

ホットペッパー掲載FOOTフォトギャラリーのデザイン♪

はな様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
    また今回も満点のご評価と、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

鮮やかなピーコックのフットネイルとてもお似合いでした!続々と新色も入荷しておりますので、是非お試しください☆

今後も満足していただけるよう、より一層の技術向上を目指してスタッフ一同頑張ります!!
    また、はな様のような常連様に対しても飽きの来ないサロン作りに努めてまいりますので、何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!またお待ちしております♪

• ここすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/30

残念ながら2週間足らずで割れちゃいました

NEW★ご新規様オフ込!ターコイズエッジ¥6230♪

ここす様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    また、二週間足らずで割れてしまったとの事ですが、大変申し訳御座いません。
    当店は三種類のベースジェルを用意しており、お客様のお爪のお悩みやご希望に沿ってお選び頂いております。お客様の生活環境や使用している化粧品、またお客様のお爪の扱いによって持ちの良さは大きく変わってくる事を、施術前のカウンセリングでお伝えさせて頂きました。
    無料お直し期間についての注意事項もお読み頂いた上でご署名頂きましたが、万が一当店での施術に問題があった場合など考慮した上で一週間以内とさせて頂いております。
    ジェルの相性が合わなかった場合や、万が一当店で施術に至らない点があった場合ですと、ここす様の仰る二週間足らずよりはもっと早い段階で何か問題は起きると思います。
    当店ではモチが良くなるよう全スタッフが精一杯施術させて頂いております!ただお客様ご自身の生活の中でも、お爪に負担をかけないようにする事がより長い期間綺麗な状態がキープできる1番の方法だと思っております。ご理解頂ければ幸いです。
    口コミのご投稿を頂き有難う御座いました。

• Sammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

素敵なネイルにしていただいて,ゆっくり映画鑑賞しながら
    くつろげました。また,うかがわせていただきます^^本当に有難うございました。

Sammy様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    満点の評価と口コミもくださり、大変嬉しく思います♪

Sammy様のように今後もご満足頂いて継続してご利用頂けるよう、
    より居心地の良い空間と、飽きのこないデザインの提供、またスタッフの技術向上を常に目指していきます☆

季節の変わり目ですが体調を崩されないようにお気をつけくださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を、有難う御座いました。

• スカスカスイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

以前、違うサロンでのネイルは4日で剥がれてしまいましたが
    今もまだ剥がれていない事が嬉しいです!
    塗りもキワまで綺麗でとても嬉しいです☆
    また同じ担当者を指名してネイルに伺いたいと思います!!!
    素敵なネイルをありがとうございました(^-^)

スカスカスイカ様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして、誠に有難う御座います。

お仕事柄、薬品や水に触れることが多い為、いつも持ちがあまり良くないとのことでしたので、安心致しました。持ちをよくする為の土台のケア、見た目や強度をよくする為のジェルの塗布、すべてに重点を置いて施術させていただきましたので、剥がれず綺麗とご評価頂けて大変嬉しいです♪

また伺いますとのお言葉、大変励みになります!ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミのご投稿を有難う御座いました。

• m*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

色んなネイルサロンへ行きましたが、安定の技術と接客サービスです。
    行きたい日に予約が取れず断念していましたが、これからはまたココネイルさんでお願いしたいです♪
    シンプルネイルが周りからもとても好評です。

レインドロップ¥5400専用クーポン♪ご来店後デザイン変更不可

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

色々なネイルサロンを利用されていたネイル上級者のm*様にそのようにお褒め頂け、光栄です☆
    技術や接客に関しては常に向上できるよう、ココネイルオープン当初からミーティングをこまめに重ね、小さなことでも全スタッフに共有し、在籍の長いスタッフにも慣れが生じないための対策だったり、来店歴の長いリピーター様にと新鮮に思っていただけるように気をつけている面でしたので、そのようにお褒め頂き、安心いたしました。

平日の夜は人気な時間帯のためご不便をおかけし申し訳御座いません。
    長くて綺麗な地爪を維持するためにもお忙しいとは思いますが、お早目のご予約をお待ちしております(*´-`)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて行かせていただきましたが、とてもくつろげる雰囲気と担当スタッフさんの接客から施術までとても親切に感動しました。甘皮処理も丁寧でデザインも色もとても気に入りました!気持ちよくて寝そうになっちゃったくらいです。楽しい会話もいいですが、DVDが見れてゆっくりできる時間もいいなと思いました。ありがとうこざいました。次回も楽しみにしています。

NEW★ご新規様オフ込!ペイズリーグラデ¥6010♪

まきりん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当店の雰囲気、スタッフの接客に感動したと言って頂け、恐縮です。ジェルのお仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    DVDを見ながらゆっくり寛いでいる間にステキなネイルが仕上がったら最高ですよね!私自身がネイリストになってなかったららきっとココネイルに通いたいなと思うほど、当店自慢の設備と施術サービスを提供できるよう日々頑張っております☆

前回はまきりん様の推しカラーを教えて頂けたので、次回からまたジェルを一緒に楽しめたら良いなと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました。

• ひさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

お店は雑居ビルの中で、はじめは心配でしたが中は落ち着いた雰囲気のお洒落なお店でした。
    リクライニングチェア、1人1台DVDが観れて、ドリンクサービスも付いてとても良かったです。DVDの種類も豊富で驚きました。
    スタッフさんも親身に相談にのってくださり、仕上がりも満足です。
    また訪れたいです。

SAKURAグラデーション¥4000専用クーポン♪ご来店後デザイン変更不可

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    また、満点の高評価と、嬉しい口コミのご投稿、有難う御座います!!

雑居ビルの7階にあるので分かりづらかったかと思いますが、お洒落で落ち着いた雰囲気のお店と言って頂けて安心致しました。
    また寛げるリクライニングチェアや選べるドリンク、豊富なタイトルが揃っているDVDのご鑑賞など、当店自慢のサービスにご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    スタッフのカウンセリングだけでなく仕上がりにもご満足頂き、毎月通って頂けるリピーター様となってくださり、スタッフ一同喜んでおります☆
    ひさな様に今後も長く通って頂けるように、心地よい空間づくり、ご満足し続けていただける施術を提供させていただきたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿を有難う御座いました。

• みさぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

とにかく丁寧にして下さいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    接客面でも、お客を大事にしている感じで居心地が良かっです。ありがとうございます!

ホットペッパー掲載~¥4980までの”事前予約のみ”と記載のデザイン

Coco.Nail上野店【ココネイル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして、誠に有難う御座います。
    オフからケア、ジェルの塗布、どの工程も手を抜かず丁寧にすることが綺麗な仕上がりへの絶対条件だと考えているので、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    また、私たちの提供する技術や接客に対してお客様にお代金を頂いており、お客様に支えられ、お客様にご満足頂けるよう常に考えながらお客様第一で仕事しております♪
    そのようにお褒め頂き大変嬉しいです。有難う御座います!

是非またご来店頂いた際はもっとご満足していただけるような環境づくりをしてお待ちしておりますね☆
    この度は、嬉しい口コミのご投稿を、有難う御座いました。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

DVDが選べて、1人で観れるのが初めてで良かったです。
    最後も飲み物がでてくるし、とてもリラックスできました。
    遠くなかったら、リピしてたかもです。
    あと、デザインを先に決めておかなきゃなので気が変わったとき心配でした。

ホットペッパー掲載フォトギャラリー¥5000以上のデザイン

りんりん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有難う御座いました。
    年末年始、ほかのネイルサロンは休業しているところが多いですが、営業している当店までわざわざ足を運んで頂き、有難う御座います!
    お一人一台のDVD鑑賞でリラックスして頂き、またドリンクサービスにもご満足頂けたようで良かったです☆
    次回以降のご来店のご説明をさせて頂いた時と重複してしまうのですが、リーズナブルな価格に設定させて頂いている分キャンペーンはご予約時にご申告して頂く形を取らせていただいておりますが、同じ施術時間で終われるものでしたら他のキャンペーンにご変更可能です。分かりやすく説明できておらず申し訳ございません。

是非また機会がありましたら当店までお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

常連で、通ってます。いつもテキパキした対応してもらってます。時間も守ってしっかり仕事されており、スタッフさん方のチームワークもよいです

はな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変励みになります!有難う御座います♪

お客様の貴重なお時間の中でご来店頂いておりますので、出来る限り施術予定時間は厳守するよう、施術の段どりやスムーズなカウンセリングなどできるよう努力しております。
    また、ネイルサロンはお客様とネイリスト一対一の施術ではありますが、自分の担当するお客様はもちろん、他の施術席にも意識を向けつつチームワークを意識して行動できる様に徹底しておりましたので、その点を評価頂け、光栄です。

今後もはな様のような常連様にも満足して通ってくださるサロン作りができるよう、スタッフ一同精進いたします。今後も、末長くお付き合いができるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします☆

この度は大変うれしい口コミのご投稿を有難う御座いました。

• ココナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術中はDVD見ながらリラックスできました。
    また伺いたいと思います。
    お茶もご馳走さまでした。

ホットペッパー掲載フォトギャラリー¥5000以上のデザイン

ココナッツ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠に有難う御座いました。
    また、満点のご評価と嬉しいコメントを有難う御座います!!

初めてのお客様にご満足いただくことはもちろんですが、続けてご来店いただいてさらにご満足して頂けるサロンを目指しておりますので、
    私たちにとって『また伺います』とのお言葉は大変嬉しいですし、自信にも繋がります!

ドリンクサービスも随時変えてまいりますので、楽しみにしてくださいませ☆

口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/6

本日は、お世話になりました。
    別のお店で施術していただいたパラジェルが、2週間足らずで浮いてしまい、今回はココネイルさんにお願いしました。
    初来店でしたが、非常に分かりやすく丁寧な説明をして下さり、安心しました。

浮いてしまったネイルの間が、なんと2本グリーンネイルになってしまっていて、こんな事は初めてだったので、どうすれば良いのか戸惑ってしまいましたが、スタッフの方が色々とアドレスをしてくださり、今回はオフとケアのみに変更していただきました。

その部分を指摘されなけば、初体験の素人目には良くわからない程でしたが、それをきちんと見つけて的確なアドバイスをして下さり、本当にありがとうございました。

お爪の状態が良くなりましたら、また伺いたいと思います。たいへん信頼できるネイリストさんでした。

tama様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠に有難う御座いました。
    また、早速嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います!

今回は、ジェルのお付け替えに当店に初めてご来店頂きましたが、グリーンネイルが見つかり、非常に困惑されたかと思います。
    私もネイリストを続けている数年の中で、今年は例年より猛暑だったせいかネイルの浮きも多いと感じております。
    比較的まだ軽症の段階で見つける事が出来、またtama様がグリーンネイルの深刻さをご理解頂けたおかげで、グリーンネイルの完治に一番早い方法をご案内出来たので、今はいち早くtama様のお爪が健康になる事を願っております。

当店の全スタッフは、きちんと資格と知識を持ったネイリストですので、なんでもご相談くださいね☆

お爪が健康な状態に回復しましたら、また是非いらしてください。今回ジェルネイルをできなかった分、精一杯施術させて頂き、必ずご満足頂けるお仕上がりに致します!!

またのご来店を、お待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/31

見本通りとても可愛く綺麗にしてもらえて大満足です!
    1週間で右手の人差し指だけ浮いてきてしまいましたが、他の指は全然大丈夫でした。施術も丁寧でとてもよかったです。
    ただ次回オフを無料でして頂くには公式サイトのデザインじゃないとダメそうで、デザインも少なく限られているのでリピートは迷ってます。

NEW★ご新規様オフ込!スイートマーメイドフレンチ¥5550♪

くろ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂き本当に有難う御座います!

ジェルネイルの持ちを良くするための大事な土台作りのケア、また見た目や強度を良くするためのジェルの塗布、全てに重点をおいておりますので、施術が丁寧とご評価頂けて大変嬉しいです☆
    右手の人差し指が一週間で浮いてしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。利き手の人差し指は、日常で特に使うお指であるため、どうしても他のお指よりも浮きが早く出ます。しかし一週間の短期間で浮いてしまったとのことですので、次回の施術から更に工夫させて頂ければと思っております。

公式ホームページのデザインは、また毎月新しく更新させて頂いておりますので大変ご好評を頂いております。ホットペッパーのデザインも、2回目以降のお客様はオフ代別でご利用頂けますので、お付け替えのタイミングやご希望のデザインでいずれかを利用して頂ければと思います♪

またのご利用をお待ちしております。

ココネイル 上野店(Coco.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー