3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ココネイル 上野店(Coco.Nail)   >

Coco.Nail上野店【ココネイル】

ココネイルウエノテン

• ネイル
  • 東京都台東区上野6-16-21 西入ビル7F
  • JR上野駅の広小路口より徒歩1分、東京メトロ上野駅4番出口より徒歩30秒

※10件以下の口コミの平均点です。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

こちらでネイルやっていただくようになり、持ちがよくなりました。

みーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただける様、技術向上に努めてまいります。

みーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長  NAOMI

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/6

ソファでNetflix観ながら施術していただき、接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    理想のネイルサロンに出会えたと思ってます。

ふみか様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    映画鑑賞をしながら、リラックスしていただける空間作りを目指しておりますので
    その点をご評価くださり嬉しい限りでございます。

満点の口コミ、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
    さらなる満足度の向上を目指して日々精進して参りますので、
    是非今後とも、Coco.Nail上野店をよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

マネージャーNAKAMURA

[投稿日] 2024/8/31

今回は、クリアにして短くしてもらいました。
    スタッフの方たち感じよく、綺麗に長持ちするから
    来月もまた行きます。

まるちゃん様

満点の高評価嬉しい限りでございます!!スタッフ一同、励みになります。

このご評価に甘んじることなく、日々技術向上、サービス向上に努めて参りますので
    是非今後ともCoco.Nailをよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

マネージャー NAKAMURA

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

夏も近づいてきたので最近流行っている白いデザインのフットネイルをお願いしました!

デザイン名がよくわからず、写真を見せてお願いしたのですが理想以上の仕上がりで感激してます。普段ネイルが取れやすいのが悩みですが、そんな気配もなく嬉しいです。ハンドも機会があればこちらでお願いしようかなと思います。

ネイルの施術中のお話が少し苦手なのですが、こちらのサロンはNetflixをヘッドホン付きで見せてくれるので快適でした。鬼滅の刃見ちゃいました。

みお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ちゅるっとしたホワイトオーロラ、かわいかったですね^^
    みお様にとってもお似合いでした!

普段あまりネイルをされない、とのことでしたので
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、心がけて施術してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024/5/22

毎月通っています。
    安心して、新しいカラーもお願いできます。
    静かだから、リラックスできます。
    仕上がりもとても美しい。
    長持ちします。

まるちゃん様

毎月当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。

今後ともリラックスしたお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。

まるちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024/4/24

いつも、感じが良いです。
    仕上がりも綺麗で、満足してます。
    次回も予約しました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミと満点評価をありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

通いやすい場所です

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/30

いつも、決まったメニューですが、
    わたしに似合うもの教えてくれるので
    通ってます。
    お値段もリーズナブルです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

まるちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

ココネイル 上野店

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/2/2

通いやすい店です

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/3

いつもネイルの持ちが良く、安定感抜群です。

まっきー様

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/27

通いやすい店では

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

2回目の利用です。
    施術は丁寧でネイルのもちが良いのが一番のお気に入りです。

まっきー様

施術や仕上がりに満足いただけて私たちもとても嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/26

通いやすい店です

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/24

結婚式に出るために初めてネイルのお店でお世話になりました。深爪でもできるものなのか等の不安にも笑顔で対応いただきました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。日が経つと甘皮の部分の乾燥が出てきたので、対処方法とか聞いておけばよかったと自分に反省…(汗)
    またオフィスネイルとかやってみたいです。

・・・フォトギャラリーデザイン・・・¥8,000台~

まみ様

施術や仕上がりに満足いただけて私たちもとても嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗でネイルの持ちも大変良いです!今回はパープル系でお願いしたところ、とても可愛い色にしていただきました。周りからの評判も良く、爪先を見る度にテンションが上がります!ありがとうございました!

別サイト☆公式ホームページデザイン※その他キャンペーン

ゆーゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満点の評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

今回のカラーとデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ココネイル上野店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/28

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ココネイル上野店

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/1

とても丁寧な施術で対応していただきました。カラーも多く迷ってしまったので、おまかせでピンク系でお願いしました。出来上がりは春っぽくとても可愛く大変満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!

別サイト☆公式ホームページデザイン※その他キャンペーン

ゆーゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満点の評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

ピンク系でお任せということでしたので、ゆーゆ様に似合うお色を提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ココネイル上野店

• ましろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/21

初めてここのサロンさんを使わせて頂いて、持ち込みデザインでお願いしました。悩んでいた事を丁寧にヒアリングして頂き、アドバイスと対応して頂けました。

とても良い雰囲気で仕上がりも綺麗だったので、次もぜひお願いしたいと思います。

お持ち込みデザイン☆デザイン相談☆¥9,000~

ましろ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂いてるようで安心致しました!
    また、何かご相談等ございましたら、お気軽にお声かけください♪

ココネイル上野店

• 日向ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

丁寧に、よくでき上がりました。大変満足です。

ご新規様!結晶ネイル☆ご来店後デザイン変更不可

日向ちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

ココネイル上野店

ココネイル 上野店(Coco.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー