5. ココネイル 上野店(Coco.Nail)   >

Coco.Nail上野店【ココネイル】

ココネイルウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-21 西入ビル7F
  • JR上野駅の広小路口より徒歩1分、東京メトロ上野駅4番出口より徒歩30秒

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:10.0

通いやすい場所です

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:05:44.0

いつも、決まったメニューですが、
    わたしに似合うもの教えてくれるので
    通ってます。
    お値段もリーズナブルです。

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

まるちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

ココネイル 上野店

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:26.0

通いやすい店です

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:05:57.0

いつもネイルの持ちが良く、安定感抜群です。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:52:51.0

通いやすい店では

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:25.0

2回目の利用です。
    施術は丁寧でネイルのもちが良いのが一番のお気に入りです。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:42:40.0

通いやすい店です

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:37:43.0

結婚式に出るために初めてネイルのお店でお世話になりました。深爪でもできるものなのか等の不安にも笑顔で対応いただきました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。日が経つと甘皮の部分の乾燥が出てきたので、対処方法とか聞いておけばよかったと自分に反省…(汗)
    またオフィスネイルとかやってみたいです。

・・・フォトギャラリーデザイン・・・¥8,000台~

[投稿日] 2023-05-14 19:35:06.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗でネイルの持ちも大変良いです!今回はパープル系でお願いしたところ、とても可愛い色にしていただきました。周りからの評判も良く、爪先を見る度にテンションが上がります!ありがとうございました!

ゆーゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満点の評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

今回のカラーとデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ココネイル上野店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:01:45.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 07:34:26.0

とても丁寧な施術で対応していただきました。カラーも多く迷ってしまったので、おまかせでピンク系でお願いしました。出来上がりは春っぽくとても可愛く大変満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!

ゆーゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満点の評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

ピンク系でお任せということでしたので、ゆーゆ様に似合うお色を提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ココネイル上野店

• ましろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 05:35:36.0

初めてここのサロンさんを使わせて頂いて、持ち込みデザインでお願いしました。悩んでいた事を丁寧にヒアリングして頂き、アドバイスと対応して頂けました。

とても良い雰囲気で仕上がりも綺麗だったので、次もぜひお願いしたいと思います。

お持ち込みデザイン☆デザイン相談☆¥9,000~

ましろ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂いてるようで安心致しました!
    また、何かご相談等ございましたら、お気軽にお声かけください♪

ココネイル上野店

• 日向ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:03:43.0

丁寧に、よくでき上がりました。大変満足です。

ご新規様!結晶ネイル☆ご来店後デザイン変更不可

日向ちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

ココネイル上野店

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 06:57:25.0

とても丁寧に対応していただき、また、施術中はくつろいで過ごすことができました。ネイルのデザインも可愛く、満足しています。

ご新規様ソフトジェルオフ込!ローズフレンチ☆ご来店後デザイン変更不可

ちか様

また、満点の評価と嬉しい口コミを有難うございます。

スタッフ一同、お客様がいつでもくつろぎながら施術を受けられる様に努めて参りましたので、ちか様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    毎月デザインを更新し、トレンドのものや季節に合わせたデザインを取り揃えております♪

またのご来店を心からお待ちしております!

ココネイル上野店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:56:32.0

丁寧な施術をしてくださり、持ちもよく大変満足してます。ありがとうございました。

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただけでとても嬉しいです♪

ココネイル上野店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:41:20.0

いつも丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!

別サイト☆公式ホームページデザイン※事前予約のシンプルキャンペーン

りか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や仕上がりに満足いただけて私たちもとても嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 15:52:05.0

とても丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です!爪を見る度にテンションが上がります。友達や家族にも可愛いと誉められました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルのお仕上がり、デザインにご満足頂きとても嬉しいです!
    毎月、トレンドや季節に合わせたデザインを更新しております。
    ゆーゆ様にも気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

ココネイル上野店

• Lizzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 13:12:10.0

錦糸町店と上野店あわせて1年以上、月1位の頻度でハンドネイル施術をお願いしております。
    他多くのネイルサロンでは前屈みの体勢等で体が疲れてしまう事が多かったのですが、ココネイルさんではソファにもたれてNetflix等を鑑賞しながら甘皮処理等も丁寧に施術して頂けるので安心してお任せでき、通うのが苦ではなくなりました。
    トップコートを厚めに塗って頂いているもあり、長年の皮膚むしり症(ストレスを感じた時に爪を剥がしたり皮膚を掻きむしってしまう)の改善にもなっています。
    いつも有難うございます。

Lizzy様

このたびは当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

リラックスしてお過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    また、なにかお困りごとがございましたらいつでもご相談下さい!

ココネイル上野店

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 06:56:52.0

以前に錦糸町店に行った際に、ネイルが取れなくて良かったのでまた上野店に行きました。
    5000円で予約してお会計が5800円になりました。
    デザインが5800円のデザインとのことです。なぜホットペッパーのクーポンで5000円と書くのか不明で仕方なかったです。
    こんなネイルサロン初めてです。
    デザイン変更もパーツもプラスでつけてなかったです。コロナで大変だから、それで儲けてるのかなと思って何も言わずにお金を払って帰りました。
    施術後1ヶ月以内に使える1000円OFFクーポンをいただきましたが、次回にクーポンが使えるとは言え、また料金上乗せられるんじゃないかと思いました。
    料金でモヤモヤしたので、もう行かないと思います。

【HAND】フォトギャラリーデザイン¥5,000台~※ご来店後デザイン変更不可

Coco.Nail上野店【ココネイル】からの返信コメント

この度は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら料金の点で、ご不快な思いをされこの様な口コミを頂きました事、残念でなりません。

再度、あゆ様ご自身で選択されているクーポン内容をご確認頂ければ幸いなのですが、
    5000円のクーポンでは無く
    5000円台~と表記がありますように、5000円~5999円までの幅がございます。
    当店は定額サロンではないため、フォトギャラリーなどに掲載しておりますデザインは、全て異なる価格で設定している為この様な表記にさせて頂いておりますが、この様なご意見を頂いたのは初めてでございまして、更に表記の工夫を検討させて頂きます。

また、『コロナで大変だからそれで儲けている』との一文がございますが、断固として否定させて頂きます。
    私どもは、誠心誠意お客様にネイル施術を提供し、明朗会計でご料金を頂いております。
    お会計時に、納得がいかない点は是非ともご指摘ください。
    きちんとご説明させて頂きます。

• キキララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:28:54.0

久しぶりにお伺いしました。以前と変わらず、とてもスムーズに丁寧に対応してくださり感謝です。ローズフレンチ可愛いです。ありがとうございました!

キキララ様

この度は、久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    相変わらず可愛らしい笑顔の明るいキキララ様にお会いできて、こちらも嬉しかったです☆

ローズフレンチもとってもお似合いでした♪
    予約状況に空きがありましたので、今回スタッフ2人で施術させて頂きました。
    久しぶりのご来店も、ご満足頂けたようで安心致しました。

1ヶ月以内のお付け替えでしたら、公式ホームページからデザインを選んで頂けるとオフ代サービスとなりますので、是非ご利用くださいませ^_^

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:13:03.0

予約していた別のネイルサロンから当日予約ダブルブッキングにより施術不可と連絡があり、急遽こちらで当日ネイルを予約しました。
    カラーの希望はありましたがデザインは特に希望無しだったのでお任せしましたが、デザイン料諸々で結局ネット予約した金額+αの料金がかかった点だけモヤっとしました。
    価格が不明瞭だと予算の意味がないので、もうちょっとメニューを明確にするか事前にデザイン表から選ぶ仕様にしてもらうほうが利用者も不安にならないのではと思います。

施術はスピーディーで、仕上がりもとてもきれいにしていただき満足です。特に爪先をよく使う仕事で下手な人の施術だと極端にネイルの保ちが悪いのですが、綺麗な状態をキープ出来ていて技術力の高さを実感します。

Coco.Nail上野店【ココネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    また、口コミのご投稿を頂き有難う御座います。

今回ご予約頂いたメニューは『カラーグラデのみ 7000円~』と明記されたもので、1.5時間自動的に時間が確保されるメニューでした。
    カラーグラデのみでの基本の価格表示で、予約時点で伝わりやすいよう明記をしておりましたが、アートが希望だったため、カウンセリングの際アートの料金をご説明いたしました。また、yuki様がご選択いただいた『カラーグラデのみ』のメニューではアートの時間が含まれていなかった中、時間内で終われるようなデザインサンプルをご用意してご料金をご説明し、喜んで頂きたかったため時間が少ない中頑張って施術させていただきましたが、価格やメニューが不明瞭でモヤッとされたとの口コミを頂くこととなり、技術面をお褒め頂けただけに大変残念です。申し訳御座いませんでした。

定額や時短サロンとは違い、お客様のご要望に応じた施術ができ、その分ご料金の説明も都度しており、当店のコンセプトにご納得して頂き通ってくださるリピーター様に甘んじず、全てのお客様にもご理解頂ける様工夫してまいります。貴重なご意見有難う御座いました。

ココネイル 上野店(Coco.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー