3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • JR浜松駅から徒歩3分

tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 20:59:49.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!スタッフの方の雰囲気も良かったです。

【オフ込】自然にぱっちり♪上120本¥8,964(税抜¥8,300)

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 浜松アクトタワー店からの返信コメント

tomo様

先日はBlanc浜松アクトタワー店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました!

ナチュラルなBカールでお付け致しましたが
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております☆

また、カールや長さなど、色々変えてみるのもいいと思いますので
    ぜひいろいろ試してみて下さい(*^_^*)

tomo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:コウガ

• mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-17 12:24:55.0

丁寧で親切な施術をありがとうございます。

【今だけ限定!】秋のお出かけに♪秋キャンペーン☆美眉&マツエクSET

mikki様

ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたが
    お元気そうで何よりでした(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様にそう言っていただけるように
    努めて参ります!

今回160本までお付けさせていただきましたが
    目頭側が繊細な自まつ毛が多く
    バラつきなど気になりやすいかと思いました。
    太さや長さなどを変えるだけで
    気になりにくくする事も可能ですので
    そちらで気になる様でしたらご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

mikki様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当:上村

• (。・ε・。)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 17:40:43.0

会話も楽しくでき、あっという間にやってもらえたので良かったです(^_^)

(。・ε・。)様

先日はBlanc浜松アクトタワー店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました(*^_^*)

たくさんお話ができて、私も楽しい時間を過ごすことができました☆

まつ育を頑張ってしていただいてる成果がみられたので
    今回は長さを少し長めにしてみましたのでまたその後の感想きかせてくださいね^^

(。・ε・。)様のまたのご来店お待ちしております!!

浜松アクトタワー店 甲賀

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 13:45:06.0

こちらではいつも眉をお願いしています。スタッフさんとのお話も楽しくて、すぐ時間が経ってしまいました^_^ 眉も徐々に整ってきました。またお願いします^_^

みっちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただき
    ありがとうございます♪
    アイブロウスタイリングを続けていただいているので
    お手入れしやすい状態をご実感いただき幸いです。
    今回はお目元とお唇の方もパックで
    ぷるぷるになりましたね(*^_^*)

3、4週間程でのご来店ですとさらにメイクなども
    しやすくなるのでご参考になさって下さい^^♪

お仕事などお忙しいとは思いますが、
    みっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

担当:上村

• すずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 15:35:13.0

きれいに整えて下さり、とっても満足です。眉毛のお手入れ法など、帰宅後のことも教えて下さりうれしいです。

すずき様

先日はBlanc浜松店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

すずき様は続けて通ってきていただいておりますので
    だいぶ眉毛も綺麗に生えそろってきているのを感じました!

お手入れをお家でも頑張って頂くと
    より一層お手入れがしやすく、しっかりと整ったキレイな眉になりやすいので
    続けていって頂けると幸いでございます^^

次回のすずき様のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当:ニイノ

• ぱんさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 14:42:26.0

今回もキレイにたくさんつけて頂きありがとうございます(^^)
    店内も静かで過ごしやすかったです♪

【今だけ限定!】ハロウィンなどイベントに☆秋キャンペーン☆上付け放題

ぱんさー様

先日はBlanc浜松店へお越しいただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けましたようで
    私も大変嬉しく思っております☆

浜松店は店内が締めきっているタイプのお店ですので
    リラックスできる環境を目指した店内づくりを目指しております^^

また宜しくければBlanc浜松店をご利用頂ければと思います♪
    ぱんさー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Blanc浜松アクトタワー店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:30:23.0

初めてアイブロウのスタイリングをしてもらいましたが、すごい綺麗に整えていただいて大満足です!
    スタッフさんもとても優しかったです。
    次回も是非お願いしたいです(*'-'*)

【アイブロウ初回】理想の眉を実現♪美眉スタイリング☆ ¥5,400(税抜¥5,000)

みーちゃん様、こんにちは。

先日はBlanc浜松店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます^^

アイブロウスタイリングは継続していく事でよりキレイに、
    お手入れが簡単になっていきますよ♪

お手入れ方法やメイクの仕方など、
    わからないことがあればまたご相談くださいませ。

みーちゃん様にまたお会い出来ます日を
    楽しみにしております^^

担当:伊藤

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:57:32.0

眉毛も睫毛もとても綺麗に仕上げて頂けるので、本当に嬉しいです。
    またとてもリラックス出来る環境で施術をうけられるので、次回が楽しみです。

はるみ様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!^^

そして嬉しい口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思っております!

毎回しっかりとまつ毛ケアとアイブロウのメンテナンスをさせていただいておりますので
    それだけでも普段からキレイなお目元周りになっているのだと思います☆

私達もはるみ様にまたお会い出来ます日を
    心より楽しみにお待ち致しております♪

担当:ニイノ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-04 17:27:07.0

とても丁寧な対応で安心しました。
    綺麗な仕上がりに大変満足です。

【ご新規様限定!!お試しナチュラル☆】上まつげ60本 ¥3,996(税抜¥3,700)

れな様

先日はBlanc浜松アクトタワー店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました♪

たくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!

今回はナチュラルなデザインでしたが
    カールや長さを変えてみても楽しめると思うので試してみてもいいですね^^

れな様のまたのご来店お待ちしております☆

浜松アクトタワー店 甲賀

• blossomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:10:21.0

眉毛の手入れをしたことがなかったので
    結婚式の前に整えたくて予約しました。
    自分に似合う形がわからなかったので
    似合う形を見つける事ができてよかったです。
    お手入れの仕方から眉毛の整え仕方も
    教えて頂きありがとうございました。

blossom様

先日はご来店いただき口コミの
    ご投稿までありがとうございます!

ご結婚をおひかえという事で今回
    お店の方に足をお運びいただき
    そう言っていただけて大変嬉しく思います^^*

また整え方や形など気になる事が
    ございましたらいつでもお気軽に
    ご来店下さいませ^^

またblossom様にお会いできます日を
    楽しみにお待ち致しております。

担当:上村

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 22:12:14.0

初めてのまつエクでしたが、周りから綺麗にやってもらったね!と褒めてもらいました。
    結婚式を機にやれて良かったです。

お試しふんわり4Dエクステ☆60束・約240本【オフ込】¥6,156(税抜¥5,700)

ゆみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのマツエクということで、
    ご不安もあったと思いますが
    Blancにご来店いただけて
    口コミまで大変嬉しい限りです^^*

長さやボリューム感など色々ご相談して
    お仕上がりとってもお似合いでした!

ご結婚式はいかがでしたか?
    またお聞かせ下さいませ♪

何かイベントがある時や、それ以外の時でも
    ゆみこ様のご来店心よりお待ち致しております^^

担当:上村

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:46:48.0

初めての4Dエクステでしたが、軽くて仕上がりも良く満足です。
    夜まで開いているので、仕事が終わってから伺うことができて助かりました。

【今だけ限定!】ふんわり華やか♪秋キャンペーン☆上4D付け放題

ふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

初めての4Dエクステを気に入っていただけて
    幸いです♪本当に軽く自まつ毛への負担は少ないので
    ご安心してお楽しみいただければと思います*^^

毎日21時まで営業させていただいておりますので
    お仕事帰りにいつでもゆっくりされにいらして下さいね。

ふみ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ち致しております☆

担当:上村

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 01:26:44.0

いつも綺麗に丁寧につけていただいてありがとうございます。仕上がりの好みを分かってくれているので安心してお願い出来てありがたいです。本当に上手ですごくきれいなまつげになるので、お化粧が楽になるので嬉しいです。4Dは軽くてふわっとしていて好きです。必ずかわいく仕上げて貰えていつも感謝しています。本当に上手です。
    お店の方が本当に感じが良くて可愛くて美人さんでお人柄が良くって癒されています。

ブランのオリジナル商品のアイブロウパウダーを買って使っていますが、ちょうどいいお色の2色が入っていて気に入りました。迷ったけれど買って良かったです。

ふさふさにしていただいて、ありがとうございました(^-^)  11月も楽しみにしています。

ポムポムプリン様

いつもご利用ご来店頂き、ありがとうございます!!

仕上がりに関し、お目元の印象はまつげですごく変わってしまうので
    いつもポムポムプリン様の雰囲気やお化粧を想像しながら
    綺麗に付いてくれるよう願いながらマツエクをつけさせて頂いていたので
    お喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです!(^^)

アイブロウパウダーもしっかり使って下さっていて嬉しいです♪
    2色混ぜたり乗せる量を調節するだけでも色々な表現ができますので
    いっぱい使ってあげてください☆

私がお会いできるのが11月までなので、
    それまで短い間だと思いますが
    どうぞよろしくお願い致します!

担当:ニイノ

• まちりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 21:00:36.0

早いし丁寧な仕上がりに毎回満足です。

まちりん様

いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)

いつも色々お話させて頂き、私もとても充実したお時間を共有させて頂いて
    ありがとうございます☆
    お会いできるのはあと少しとなってしまうとは思いますが、
    それまではまたよろしくお願い致します!!

担当:ニイノ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:49:48.0

今回も綺麗な仕上がりに大変満足です。ありがとうございます。

みさき様

先日はご来店いただきまして

いつも口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

ナチュラルめなデザインにさせていただいてから
    持ちがとっても良いですね^^

今回はお付け放題キャンペーンで
    いつもより本数も多めにさせていただけましたので
    より長く楽しんでいただけましたら嬉しく思います^^

みさき様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

Blanc浜松店

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:27:43.0

色々とアドバイスくれたり
    私に合った眉毛の形などを、提案してくれたりと
    親切な対応でした。
    また、よろしくお願いします。

ちゅん様

先日は初めてBlancご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

似合った眉を知りたいということでしたが
    お力になれました様で幸いです^^

お悩みでしたご自宅での
    アイブロウメイクなどの様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせ下さいませ♪

次回は4Dエクステもご相談ということで
    楽しみですね☆

ちゅん様にお会い出来ます日を

担当:上村

• ぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 19:16:40.0

初めから雰囲気が良く、接客も丁寧にしていただきとても良いです。いつも気持ちよく帰れます。ありがとうございます(*´ω`*)

ぱん様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客に関してのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います♪
    これからもそう言っていただける様な
    接遇を目指して参ります*^^

最初に決めさせていただいたデザインを
    気に入っていただけまして大変嬉しく思っております^^

またお手入れの仕方や変えてみたいところなど
    ございましたらどんなことでもご相談下さいませ☆

ぱん様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております。

担当:上村

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-06 11:35:44.0

眉のメンテナンスを、今回もお願いしました。丁寧に施術して下さり、手入れの方法などよアドバイスもいただけ、うれしいです。

先日はご来店いただきまして
    口コミも大変嬉しく思っております!

今回もスッキリされましたね^^
    眉マスカラもお使いいただけている様で
    良かったです♪

お仕事がお忙しいとは思いますが、
    すずき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:上村

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:58:04.0

夜遅くまでやっているのですごく嬉しい!店員さんが帰りのバスの時間など気にしてくださりすごくほっこりしました。もちもいいのでいつも利用しています!またお願いします(^^)

【学生限定】モテ可愛Eye♪上120本  ¥5.400(税抜¥5.000)

あゆみ様、こんにちは^^

先日は御足下の悪い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

またデザインのご変更などもございましたらご相談下さいね!

是非、これからも学校帰りなどにおお気軽に立ち寄りください!
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:伊藤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:14:26.0

エクステの重みを感じないので付け心地がとてもいいのと仕上がりも綺麗です!ご丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ます(^_^)いつもありがとうございます!

【顧客様30日以内】パッチリ&アイライン効果☆上120本 ¥9.180(税抜¥8.500)

りさ様

いつもご来店いただき、
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回のデザインは、太さが0.12mmで細めのエクステを
    多めにお付けさせていただきましたので
    自まつ毛への負担も抑えられ、快適さを
    御実感いただけている様で良かったです!
    本数を多めにする事で持ちも良く感じられるかと思います^^

施術などについてのお褒めのお言葉

りさ様のまたのご来店を

Blanc浜松店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 19:49:08.0

初めてでしたがとても良かったです!

なっちゃん様

先日はBlanc浜松アクトタワー店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました!^^

今回が初めてのエクステという事で
    ナチュラル目にBカールでお付け致しましたが
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております!

ぜひいろいろ試してみて下さい☆

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:ニイノ

• ヒロコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 18:26:20.0

今回もお願いしました。いつもとても綺麗につけていただいて、もちもすごく良くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

最新!4Dエクステ&シングルMIX(約280本)¥9,612(税抜¥8,900)【オフ込】

ヒロコ様

いつもご来店いただきまして誠に
    口コミまでご投稿していただき

今回もシングルエクステに4Dエクステを
    お混ぜさせていただきましたが
    お目元がグッと華やかになりましたね☆

お仕上がりにつきましてのお褒めの
    お言葉、大変ありがたいです^^*

ヒロコ様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております。

担当:上村

• ropeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 07:42:39.0

他店と比べ7千円程高値ではありますが初来店してみましたが仕上がり対応とても満足しています。お値段が他店同様のお値段ですと通いやすいです。

お試しふんわり4Dエクステ☆約240本!【オフ込】¥6,156(税抜¥5,700)

rope様

先日は初めてBlancへお越し下さいまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しいです。

4Dエクステが初めてという事でしたが
    お仕上がりなどご満足していただけて幸いです♪
    rope様の自まつ毛の状態からも4Dエクステの方が
    合っているかと思いました*^^

お値段に関してのご意見ありがとうございます^^
    4Dエクステですとシングルエクステに比べ
    お値段がかかってきてしまい、お安くご案内しにくいのですが
    キャンペーンなどのご利用で
    出来る限りお得にご案内させていただける様に
    ご提案させていだたきますので
    是非ご検討いただけたらと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

rope様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(*^^*)

担当:上村

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:29:07.0

はじめて4Dをつけたけど
    つけてる違和感がまったくなく
    カウンセリングも丁寧にしてくれて
    理想通りになりました^_^

みーちゃん様

先日はご来店いただき嬉しい口コミまで

初めての4Dエクステという事ですが
    仕上がり、付け心地等気に入っていただけまして
    嬉しく思います^^

自まつ毛への負担も最小限なので
    安心してマツエクを楽しんでいただけます♪

また気になるデザイン等ございましたら
    どうぞご相談下さいませ。

みーちゃん様のまたの
    ご来店をお待ち致しております!

浜松アクトタワー店

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 11:55:32.0

とても丁寧に整えていただき、大満足です!手入れの仕方も教えていただけて、うれしかったです

誠にありがとうございます。

施術の方、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    眉毛のお色味を変えるだけでも
    お顔の印象が変わりましたね♪
    ご購入いただきましたアイブロウマスカラは
    お使いいただけていますでしょうか?
    お化粧の仕方やお手入れ方法など
    気になる事は何でも相談して下さいね^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

すずき様のまたのご来店を

担当:上村

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 01:05:06.0

丁寧にデザインの相談に乗っていただき、想像通りに仕上げていただきました。まつげの悩みだけではなく、総合的な美容の相談にも乗っていただきました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    是非通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少しデザインを変えさせていただきましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。

また宜しければご来店お待ちしております^^

Blanc 浜松アクトタワー店 伊藤

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:01:42.0

睫毛の長さや形について色々カウンセリングを丁寧にして頂いて、何時も綺麗に本当にありがとうございます。
    今回は眉毛も出来たのでよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

はるみ様

今回ご予定があるという事で少し長さを変えましたが
    気に入ってただけたようで大変嬉しく思います。
    瞼のかたちや自まつ毛な長さからしても良く合っていましたね☆

アイブロウも一緒にさせていただいた事で
    お目元の印象が変わりましたね^^

ご予定楽しめるといいです!
    この度は嬉しい口コミの方ありがとうございます。

はるみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:上村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 09:18:38.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術なのにお話や笑顔が絶えなくて、細かい注文にも応えてくれて嬉しすぎます\(^o^)/これからもよろしくお願いいたします。

あやか様

いつもご来店の方ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

これからも丁寧でお客様にリラックスしていただける
    ような施術を心掛けて参ります(*^^*)

あやか様のまたのご来店を

担当:上村

• ハスハスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 15:37:31.0

今回は4Dエクステをしてもらい、自まつ毛が少なく細いのが気になっていたので、とても本数が増えたように見えるのに軽いのでとても満足しています!ありがとうございました!

ハスハス様

先日はBlanc浜松店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回が4Dエクステが初めてという事で、ナチュラルにJカールでお付け致しましたが
    4Dエクステの良さを実感して頂き、ご満足頂けましたようで嬉しいです^^

長さやカール感など色々変えてみても楽しめると思いますので
    また是非色々試してみて下さい^^

ハスハス様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:ニイノ

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:35:27.0

とても素敵に仕上げて頂けて、感激しています。似合うようにつけて下さるのでいつも信頼してます。
    つけていただいてから1週間以上になりますが…鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。4Dと下まつげのエクステ、すきです(*^-^*)
    バランス良くふわっと広がる感じがきれいだなってほれぼれしてます。丁寧にして下さって本当にありがとうございました。持ちもいつも長持ちでありがたいです。軽いのにふさふさで自然で・・・華やかさも作って貰えて嬉しいです。
    またお願い致します(・ω・)♪

ポムポムプリン様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回のデザインは今までのエクステよりナチュラルに仕上げさせていただきましたが
    上下のエクステで新しいデザインも気に入っていただけましたようで
    私も大変嬉しく思います(*^ω^*)

お目元の印象が少し変わるだけでも気持ちが華やかにもなりますよね♪

次回もまたお目元のご様子やその他のお話もできればと思っております☆
    またポムポムプリン様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております!^^

担当:ニイノ

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー