3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • JR浜松駅から徒歩3分

manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 12:08:45.0

初めてマツエクしました!理想の仕上がりになりました。お店の雰囲気もよかったです!

【4日間限定】最大50%OFF!上80本+潤いパック+次回10本無料チケット¥5211

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 浜松アクトタワー店からの返信コメント

manami様、
    先日はご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思っております!!

はじめてのエクステ、成人式はいかがだったでしたか?
    エクステ、とってもお似合いでしたね♪

お手入れ方法やデザインなど、
    なんでもご相談してくださいね(*^。^*)

Blanc浜松アクトタワー店

• はるきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:17:59.0

お店の雰囲気も大変よくスタッフ全員の皆さんも丁寧です!指名ができるので、同じスタッフのかたがいつも対応してくださるので前回のかんじなんどの相談もすぐできます
    仕上がりも要望通りにしてくださるのですごい感謝しています

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:05:51.0

4Dを試してみたく、来店しました。デザインの親身になって相談に乗って頂き、60束だとお試しで少しボリューム少な目らしいので、80束つけて頂きました。説明に乗せられて思ったより多い出費となりました…。

お試しふんわり4Dエクステ☆60束・約240本【オフ込】¥6,156(税抜¥5,700)

• ミポリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 08:51:03.0

丁寧な接客、ありがとうございました。

【ご新規様限定!!お試しナチュラル☆】上まつげ60本 ¥3,996(税抜¥3,700)

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 17:54:13.0

丁寧な接客、眉の仕上がりとても満足です!次回もよろしくお願いします!

ぱん様

いつもBlancへ通っていただき
    誠にありがとうございます♪

温かいお言葉大変嬉しく思います!
    今回1ヶ月ぶりのご来店でしたが
    最初の頃に比べると、
    眉のお形が徐々に定着してきましたね(*^^*)

この度は口コミの
    ご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同心より
    お待ち致しております♪

担当:上村

• mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 20:23:33.0

丁寧で素敵な仕上がりありがとうございます!丁寧かつ親切です。

mikki様

先日はご来店いただきまして

お久しぶりのご来店で,マツエクの復活
    とてもお似合いでした^^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも満足していただける技術や接客を
    提供できるよう最大限努めて参ります。

mikki様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:コウガ

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:56:20.0

施術を受けにいく、というより担当スタッフさんとのお話を楽しみにいくという感じです(^^)これからもよろしくお願いします!

あーや様

いつもご利用頂きまして、
    嬉しいお言葉を誠にありがとうございます^^*
    私も、あーや様と毎回色々なお話しをさせていただくのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願い申し上げます!

いつでもゆっくりされにいらして下さいね^^
    あーや様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

担当:上村

• すずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 15:03:30.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足してます。

すずき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもそう言って頂けるように日々精進して参ります^^
    定期的にメンテナンスさせて頂いておりますので
    形が崩れにくくなってきているのをご実感頂ければ幸いです♪

この度は口コミのご投稿
    ありがとうございました☆
    すずき様のまたのご来店お待ち致しております!

Blanc浜松アクトタワー店

• ちびっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 09:39:18.0

久々のエクステでしたが感激しました。超~綺麗で大満足です。

ちびっこ様、
    先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思っております!!

すごくお久しぶりのエクステ、その後はいかがでしたか?
    細めの160本でナチュラルにボリュームがでて、
    とってもお似合いでしたね♪

是非バースデー以外でも来て頂きたいなと思いました^^

お手入れ方法やデザインなど、
    なんでもご相談してくださいね(*^。^*)

Blanc浜松アクトタワー店 コウガ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 00:44:47.0

初めて利用させて頂きました。
    4Dのデザインや長さの説明などとても丁寧でした。
    仕上がりもしっかりとボリュームがあるのに不自然なケバさがなくて大満足です!
    施術中も静かにリラックスして過ごすことができました。
    またお願いします(*^^*)

最新!4Dエクステ100束(約400本)¥11,772(税抜10,900)【オフ込】

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりとってもお似合いでした♪
    またリラックスして頂けたようでよかったです!
    次回も是非ゆっくりしていってください☆

4Dはボリュームを出すことも、ナチュラルにすることも可能な技術です(*^_^*)
    自まつ毛を大切にしつつ、ご希望のデザイン、
    お仕上がりに出来る様これからも精進してまいります♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Blanc 浜松アクトタワー店

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 23:29:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上りもデザインも満足です。

【顧客様30日以内】4Dエクステ100束(約400本)¥12.312(税抜¥11.400)

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの方大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪
    ご来店の際Blancのエクステは柔らかいと
    お褒め頂いた事も嬉しかったです^^*
    これからもそう言っていただける様に
    努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

さち様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております!

担当:上村

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:12:20.0

定期的に通い始めて、いつも眉毛の仕上がりとても満足しています!また担当さんの優しい丁寧な口調の会話、雰囲気がとても嬉しく眉毛の仕上がりや全てにおいて気持ちよく帰れます♪いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【アイブロウ初回】理想の眉を実現♪美眉スタイリング☆ ¥5,400(税抜¥5,000)

ぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿嬉しく思います^^

温かいお褒めのお言葉を
    頂けて大変嬉しいです。
    これからもそう思って頂けるように
    心掛けて参ります^^*

いつもお選び頂いているストレートのデザインが
    よくお似合いだなと思いながら施術させて頂いております☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^

またぱん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております♪

担当:上村

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 21:44:16.0

はじめてのマツエクで不安もいっぱいでしたが、丁寧な説明をしてくださり、とても安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてで緊張していたはずなのに途中で寝てしまいました(笑)
    本数を、80本から120本で迷っていましたが、事前のカウンセリングで、アドバイスをいただき、120本を選びました。仕上がりをみてみると、希望通りの仕上がりで120本にしてよかったなぁと大満足でした!

【オフ込】 自然なアイライン効果♪上100本¥7,452(税抜6,900)

なお様、
    先日はご来店ありがとうございます♪

またお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思っております(*^^*)

はじめてのエクステ、いかがでしょうか?
    とってもお似合いでしたよ♪

お手入れ方法やデザインなど、
    なんでもご相談してくださいね!

Blanc浜松アクトタワー店

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 20:02:16.0

今回始めてお店で眉毛の形を整えてもらいました
    不安もあったのですが、理想の形の眉毛にしていただいて感謝でいっぱいです!
    スタッフ、お店共に雰囲気が良くまたお願いします!!

【学生様限定】アイブロウ何回でも ¥3.240(税抜¥3,000)

ゆら様、
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!

ワックス脱毛は続けていくことにより、
    まゆのお手入れ周期が長く、楽になっていきますよ♪

予約の空き状況によっては
    お友達と同時施術も可能ですので、
    よろしければまたお待ちしておりますね(*^^*)

Blanc浜松アクトタワー店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 17:03:09.0

初めてアイブロウエステをしました。
    眉毛が濃いめなのでそのことを相談しながら脱毛をしてもらいとても満足いく仕上がりでした。
    担当の人もとても優しい雰囲気で話しやすかったです。
    これからは定期的に行きたいと思っています。

ひな様、
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!

はじめは2~3週間に一度のメンテナンス周期が
    おすすめとなっております。
    続けていくことにより周期が長くなったり
    お手入れも楽になりますよ♪

学生様のうちはいつでも同じご料金なので、
    またお気軽にご来店くださいね(*^^*)

Blanc浜松アクトタワー店

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 13:19:15.0

眉ワックスサロン、眉カットサロン、いろいろ通いましたが、やっぱり担当スタッフさんじゃないとダメです(*^^*)施術も接客も素晴らしくて素敵です。

来年もよろしくお願いします!

あーや様

いつもBlancに通って頂きありがとうございます。
    施術等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

私もあーや様にお会いできるのを
    いつも嬉しく思っております^^ *
    これからもそう言って頂けるように
    努めて参りますので、来年もどうぞ
    宜しくお願い申し上げます!

よいお年をお迎え下さいませ^^♪
    あーや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:上村

• すずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-19 16:19:30.0

眉の手入れは、こちらでいつもお願いしています。眉の形に合わせて自然に整えてくれて、大満足です。

すずき様、こんにちは。
    いつもBlanc浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、
    スタッフ一同技術、接客共に向上していきたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します☆

その後眉まわりの状態はいかがでしょうか?
    冬は乾燥しやすくお肌も敏感になっていますので、
    お家でのケアをしっかりめにしてあげてくださいね^^

担当:イトウ

• mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-17 12:24:55.0

丁寧で親切な施術をありがとうございます。

【今だけ限定!】秋のお出かけに♪秋キャンペーン☆美眉&マツエクSET

mikki様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたが
    お元気そうで何よりでした(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様にそう言っていただけるように
    努めて参ります!

今回160本までお付けさせていただきましたが
    目頭側が繊細な自まつ毛が多く
    バラつきなど気になりやすいかと思いました。
    太さや長さなどを変えるだけで
    気になりにくくする事も可能ですので
    そちらで気になる様でしたらご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

mikki様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当:上村

• (。・ε・。)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 17:40:43.0

会話も楽しくでき、あっという間にやってもらえたので良かったです(^_^)

【オフ込】自然にぱっちり♪上120本¥8,964(税抜¥8,300)

(。・ε・。)様

先日はBlanc浜松アクトタワー店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました(*^_^*)

たくさんお話ができて、私も楽しい時間を過ごすことができました☆

まつ育を頑張ってしていただいてる成果がみられたので
    今回は長さを少し長めにしてみましたのでまたその後の感想きかせてくださいね^^

(。・ε・。)様のまたのご来店お待ちしております!!

浜松アクトタワー店 甲賀

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 20:59:49.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!スタッフの方の雰囲気も良かったです。

tomo様

先日はBlanc浜松アクトタワー店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました!

ナチュラルなBカールでお付け致しましたが
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております☆

また、カールや長さなど、色々変えてみるのもいいと思いますので
    ぜひいろいろ試してみて下さい(*^_^*)

tomo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:コウガ

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 13:45:06.0

こちらではいつも眉をお願いしています。スタッフさんとのお話も楽しくて、すぐ時間が経ってしまいました^_^ 眉も徐々に整ってきました。またお願いします^_^

みっちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただき
    ありがとうございます♪
    アイブロウスタイリングを続けていただいているので
    お手入れしやすい状態をご実感いただき幸いです。
    今回はお目元とお唇の方もパックで
    ぷるぷるになりましたね(*^_^*)

3、4週間程でのご来店ですとさらにメイクなども
    しやすくなるのでご参考になさって下さい^^♪

お仕事などお忙しいとは思いますが、
    みっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

担当:上村

• すずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 15:35:13.0

きれいに整えて下さり、とっても満足です。眉毛のお手入れ法など、帰宅後のことも教えて下さりうれしいです。

すずき様

先日はBlanc浜松店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

すずき様は続けて通ってきていただいておりますので
    だいぶ眉毛も綺麗に生えそろってきているのを感じました!

お手入れをお家でも頑張って頂くと
    より一層お手入れがしやすく、しっかりと整ったキレイな眉になりやすいので
    続けていって頂けると幸いでございます^^

次回のすずき様のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当:ニイノ

• ぱんさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 14:42:26.0

今回もキレイにたくさんつけて頂きありがとうございます(^^)
    店内も静かで過ごしやすかったです♪

【今だけ限定!】ハロウィンなどイベントに☆秋キャンペーン☆上付け放題

ぱんさー様

先日はBlanc浜松店へお越しいただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けましたようで
    私も大変嬉しく思っております☆

浜松店は店内が締めきっているタイプのお店ですので
    リラックスできる環境を目指した店内づくりを目指しております^^

また宜しくければBlanc浜松店をご利用頂ければと思います♪
    ぱんさー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Blanc浜松アクトタワー店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:30:23.0

初めてアイブロウのスタイリングをしてもらいましたが、すごい綺麗に整えていただいて大満足です!
    スタッフさんもとても優しかったです。
    次回も是非お願いしたいです(*'-'*)

みーちゃん様、こんにちは。

先日はBlanc浜松店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます^^

アイブロウスタイリングは継続していく事でよりキレイに、
    お手入れが簡単になっていきますよ♪

お手入れ方法やメイクの仕方など、
    わからないことがあればまたご相談くださいませ。

みーちゃん様にまたお会い出来ます日を
    楽しみにしております^^

担当:伊藤

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:57:32.0

眉毛も睫毛もとても綺麗に仕上げて頂けるので、本当に嬉しいです。
    またとてもリラックス出来る環境で施術をうけられるので、次回が楽しみです。

はるみ様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!^^

そして嬉しい口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思っております!

毎回しっかりとまつ毛ケアとアイブロウのメンテナンスをさせていただいておりますので
    それだけでも普段からキレイなお目元周りになっているのだと思います☆

私達もはるみ様にまたお会い出来ます日を
    心より楽しみにお待ち致しております♪

担当:ニイノ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-04 17:27:07.0

とても丁寧な対応で安心しました。
    綺麗な仕上がりに大変満足です。

れな様

先日はBlanc浜松アクトタワー店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました♪

たくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!

今回はナチュラルなデザインでしたが
    カールや長さを変えてみても楽しめると思うので試してみてもいいですね^^

れな様のまたのご来店お待ちしております☆

浜松アクトタワー店 甲賀

• blossomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:10:21.0

眉毛の手入れをしたことがなかったので
    結婚式の前に整えたくて予約しました。
    自分に似合う形がわからなかったので
    似合う形を見つける事ができてよかったです。
    お手入れの仕方から眉毛の整え仕方も
    教えて頂きありがとうございました。

blossom様

先日はご来店いただき口コミの
    ご投稿までありがとうございます!

ご結婚をおひかえという事で今回
    お店の方に足をお運びいただき
    そう言っていただけて大変嬉しく思います^^*

また整え方や形など気になる事が
    ございましたらいつでもお気軽に
    ご来店下さいませ^^

またblossom様にお会いできます日を
    楽しみにお待ち致しております。

担当:上村

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 22:12:14.0

初めてのまつエクでしたが、周りから綺麗にやってもらったね!と褒めてもらいました。
    結婚式を機にやれて良かったです。

ゆみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのマツエクということで、
    ご不安もあったと思いますが
    Blancにご来店いただけて
    口コミまで大変嬉しい限りです^^*

長さやボリューム感など色々ご相談して
    お仕上がりとってもお似合いでした!

ご結婚式はいかがでしたか?
    またお聞かせ下さいませ♪

何かイベントがある時や、それ以外の時でも
    ゆみこ様のご来店心よりお待ち致しております^^

担当:上村

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:46:48.0

初めての4Dエクステでしたが、軽くて仕上がりも良く満足です。
    夜まで開いているので、仕事が終わってから伺うことができて助かりました。

【今だけ限定!】ふんわり華やか♪秋キャンペーン☆上4D付け放題

ふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

初めての4Dエクステを気に入っていただけて
    幸いです♪本当に軽く自まつ毛への負担は少ないので
    ご安心してお楽しみいただければと思います*^^

毎日21時まで営業させていただいておりますので
    お仕事帰りにいつでもゆっくりされにいらして下さいね。

ふみ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ち致しております☆

担当:上村

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 01:26:44.0

いつも綺麗に丁寧につけていただいてありがとうございます。仕上がりの好みを分かってくれているので安心してお願い出来てありがたいです。本当に上手ですごくきれいなまつげになるので、お化粧が楽になるので嬉しいです。4Dは軽くてふわっとしていて好きです。必ずかわいく仕上げて貰えていつも感謝しています。本当に上手です。
    お店の方が本当に感じが良くて可愛くて美人さんでお人柄が良くって癒されています。

ブランのオリジナル商品のアイブロウパウダーを買って使っていますが、ちょうどいいお色の2色が入っていて気に入りました。迷ったけれど買って良かったです。

ふさふさにしていただいて、ありがとうございました(^-^)  11月も楽しみにしています。

ポムポムプリン様

いつもご利用ご来店頂き、ありがとうございます!!

仕上がりに関し、お目元の印象はまつげですごく変わってしまうので
    いつもポムポムプリン様の雰囲気やお化粧を想像しながら
    綺麗に付いてくれるよう願いながらマツエクをつけさせて頂いていたので
    お喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです!(^^)

アイブロウパウダーもしっかり使って下さっていて嬉しいです♪
    2色混ぜたり乗せる量を調節するだけでも色々な表現ができますので
    いっぱい使ってあげてください☆

私がお会いできるのが11月までなので、
    それまで短い間だと思いますが
    どうぞよろしくお願い致します!

担当:ニイノ

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー