3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • JR浜松駅から徒歩3分

ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:27:43.0

色々とアドバイスくれたり
    私に合った眉毛の形などを、提案してくれたりと
    親切な対応でした。
    また、よろしくお願いします。

【アイブロウ初回】理想の眉を実現♪美眉スタイリング☆ ¥5,400(税抜¥5,000)

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 浜松アクトタワー店からの返信コメント

ちゅん様

先日は初めてBlancご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

似合った眉を知りたいということでしたが
    お力になれました様で幸いです^^

お悩みでしたご自宅での
    アイブロウメイクなどの様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせ下さいませ♪

次回は4Dエクステもご相談ということで
    楽しみですね☆

ちゅん様にお会い出来ます日を

担当:上村

• まちりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 21:00:36.0

早いし丁寧な仕上がりに毎回満足です。

【今だけ限定!】ハロウィンなどイベントに☆秋キャンペーン☆上付け放題

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:49:48.0

今回も綺麗な仕上がりに大変満足です。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして

いつも口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

ナチュラルめなデザインにさせていただいてから
    持ちがとっても良いですね^^

今回はお付け放題キャンペーンで
    いつもより本数も多めにさせていただけましたので
    より長く楽しんでいただけましたら嬉しく思います^^

みさき様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

Blanc浜松店

• ぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 19:16:40.0

初めから雰囲気が良く、接客も丁寧にしていただきとても良いです。いつも気持ちよく帰れます。ありがとうございます(*´ω`*)

ぱん様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客に関してのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います♪
    これからもそう言っていただける様な
    接遇を目指して参ります*^^

最初に決めさせていただいたデザインを
    気に入っていただけまして大変嬉しく思っております^^

またお手入れの仕方や変えてみたいところなど
    ございましたらどんなことでもご相談下さいませ☆

ぱん様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております。

担当:上村

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-06 11:35:44.0

眉のメンテナンスを、今回もお願いしました。丁寧に施術して下さり、手入れの方法などよアドバイスもいただけ、うれしいです。

先日はご来店いただきまして
    口コミも大変嬉しく思っております!

今回もスッキリされましたね^^
    眉マスカラもお使いいただけている様で
    良かったです♪

お仕事がお忙しいとは思いますが、
    すずき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:上村

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:58:04.0

夜遅くまでやっているのですごく嬉しい!店員さんが帰りのバスの時間など気にしてくださりすごくほっこりしました。もちもいいのでいつも利用しています!またお願いします(^^)

【学生限定】モテ可愛Eye♪上120本  ¥5.400(税抜¥5.000)

あゆみ様、こんにちは^^

先日は御足下の悪い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

またデザインのご変更などもございましたらご相談下さいね!

是非、これからも学校帰りなどにおお気軽に立ち寄りください!
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:伊藤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:14:26.0

エクステの重みを感じないので付け心地がとてもいいのと仕上がりも綺麗です!ご丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ます(^_^)いつもありがとうございます!

【顧客様30日以内】パッチリ&アイライン効果☆上120本 ¥9.180(税抜¥8.500)

りさ様

いつもご来店いただき、
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回のデザインは、太さが0.12mmで細めのエクステを
    多めにお付けさせていただきましたので
    自まつ毛への負担も抑えられ、快適さを
    御実感いただけている様で良かったです!
    本数を多めにする事で持ちも良く感じられるかと思います^^

施術などについてのお褒めのお言葉

りさ様のまたのご来店を

Blanc浜松店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 19:49:08.0

初めてでしたがとても良かったです!

なっちゃん様

先日はBlanc浜松アクトタワー店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました!^^

今回が初めてのエクステという事で
    ナチュラル目にBカールでお付け致しましたが
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております!

また、カールや長さなど、色々変えてみるのもいいと思いますので
    ぜひいろいろ試してみて下さい☆

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:ニイノ

• ヒロコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 18:26:20.0

今回もお願いしました。いつもとても綺麗につけていただいて、もちもすごく良くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

最新!4Dエクステ&シングルMIX(約280本)¥9,612(税抜¥8,900)【オフ込】

ヒロコ様

いつもご来店いただきまして誠に
    口コミまでご投稿していただき

今回もシングルエクステに4Dエクステを
    お混ぜさせていただきましたが
    お目元がグッと華やかになりましたね☆

お仕上がりにつきましてのお褒めの
    お言葉、大変ありがたいです^^*

ヒロコ様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております。

担当:上村

• ropeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 07:42:39.0

他店と比べ7千円程高値ではありますが初来店してみましたが仕上がり対応とても満足しています。お値段が他店同様のお値段ですと通いやすいです。

お試しふんわり4Dエクステ☆約240本!【オフ込】¥6,156(税抜¥5,700)

rope様

先日は初めてBlancへお越し下さいまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しいです。

4Dエクステが初めてという事でしたが
    お仕上がりなどご満足していただけて幸いです♪
    rope様の自まつ毛の状態からも4Dエクステの方が
    合っているかと思いました*^^

お値段に関してのご意見ありがとうございます^^
    4Dエクステですとシングルエクステに比べ
    お値段がかかってきてしまい、お安くご案内しにくいのですが
    キャンペーンなどのご利用で
    出来る限りお得にご案内させていただける様に
    ご提案させていだたきますので
    是非ご検討いただけたらと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

rope様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(*^^*)

担当:上村

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:29:07.0

はじめて4Dをつけたけど
    つけてる違和感がまったくなく
    カウンセリングも丁寧にしてくれて
    理想通りになりました^_^

みーちゃん様

先日はご来店いただき嬉しい口コミまで

初めての4Dエクステという事ですが
    仕上がり、付け心地等気に入っていただけまして
    嬉しく思います^^

自まつ毛への負担も最小限なので
    安心してマツエクを楽しんでいただけます♪

また気になるデザイン等ございましたら
    どうぞご相談下さいませ。

みーちゃん様のまたの
    ご来店をお待ち致しております!

浜松アクトタワー店

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 11:55:32.0

とても丁寧に整えていただき、大満足です!手入れの仕方も教えていただけて、うれしかったです

誠にありがとうございます。

施術の方、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    眉毛のお色味を変えるだけでも
    お顔の印象が変わりましたね♪
    ご購入いただきましたアイブロウマスカラは
    お使いいただけていますでしょうか?
    お化粧の仕方やお手入れ方法など
    気になる事は何でも相談して下さいね^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

すずき様のまたのご来店を

担当:上村

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 01:05:06.0

丁寧にデザインの相談に乗っていただき、想像通りに仕上げていただきました。まつげの悩みだけではなく、総合的な美容の相談にも乗っていただきました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    是非通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少しデザインを変えさせていただきましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。

また宜しければご来店お待ちしております^^

Blanc 浜松アクトタワー店 伊藤

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:01:42.0

睫毛の長さや形について色々カウンセリングを丁寧にして頂いて、何時も綺麗に本当にありがとうございます。
    今回は眉毛も出来たのでよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

はるみ様

今回ご予定があるという事で少し長さを変えましたが
    気に入ってただけたようで大変嬉しく思います。
    瞼のかたちや自まつ毛な長さからしても良く合っていましたね☆

アイブロウも一緒にさせていただいた事で
    お目元の印象が変わりましたね^^

ご予定楽しめるといいです!
    この度は嬉しい口コミの方ありがとうございます。

はるみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:上村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 09:18:38.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術なのにお話や笑顔が絶えなくて、細かい注文にも応えてくれて嬉しすぎます\(^o^)/これからもよろしくお願いいたします。

あやか様

いつもご来店の方ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

これからも丁寧でお客様にリラックスしていただける
    ような施術を心掛けて参ります(*^^*)

あやか様のまたのご来店を

担当:上村

• ハスハスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 15:37:31.0

今回は4Dエクステをしてもらい、自まつ毛が少なく細いのが気になっていたので、とても本数が増えたように見えるのに軽いのでとても満足しています!ありがとうございました!

ハスハス様

先日はBlanc浜松店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回が4Dエクステが初めてという事で、ナチュラルにJカールでお付け致しましたが
    4Dエクステの良さを実感して頂き、ご満足頂けましたようで嬉しいです^^

長さやカール感など色々変えてみても楽しめると思いますので
    また是非色々試してみて下さい^^

ハスハス様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:ニイノ

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:35:27.0

とても素敵に仕上げて頂けて、感激しています。似合うようにつけて下さるのでいつも信頼してます。
    つけていただいてから1週間以上になりますが…鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。4Dと下まつげのエクステ、すきです(*^-^*)
    バランス良くふわっと広がる感じがきれいだなってほれぼれしてます。丁寧にして下さって本当にありがとうございました。持ちもいつも長持ちでありがたいです。軽いのにふさふさで自然で・・・華やかさも作って貰えて嬉しいです。
    またお願い致します(・ω・)♪

ポムポムプリン様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回のデザインは今までのエクステよりナチュラルに仕上げさせていただきましたが
    上下のエクステで新しいデザインも気に入っていただけましたようで
    私も大変嬉しく思います(*^ω^*)

お目元の印象が少し変わるだけでも気持ちが華やかにもなりますよね♪

次回もまたお目元のご様子やその他のお話もできればと思っております☆
    またポムポムプリン様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております!^^

担当:ニイノ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 21:49:37.0

学生限定の価格で安く、仕上がりも良い感じ。
    静かな空間で雰囲気もよかった。スタッフが少なかったのか、始まるまでに時間がかかり15分ほど遅れてスタートしたが、丁寧な対応だった。また行きたいと思った。

あかり様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿まで
    ありがとうございます^^
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも丁寧な施術を確実に
    提供していけるように努めて参ります。
    仕上がりの方気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

あかり様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

担当:上村

• すずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-18 09:13:10.0

眉の悩みに一緒に相談に乗ってくださり、大満足に仕上がりました!

先日はご来店いただき
    口コミの方も大変嬉しく思います。
    似合う眉毛を見付けたいという事でしたが
    お選びいただいたデザイン
    とっても良くお似合いでしたね(*^^*)

すずき様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております。

担当:上村

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 10:55:44.0

毎回丁寧でメニューも豊富で素晴らしい(* ´ ▽ ` *)ノ

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思っております^^

下まつ毛はしっかり本数を付けてあげるとぱっちりと華やかな印象になりますね!
    ゆき様にとってもお似合いでした☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Blanc浜松店スタッフ一同

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:56:40.0

いつもの担当のスタッフ様が予約空いてなかったのですが、最初に顔を見に来てくださって、相談も聞いて下さりホッとしました。ありがとうございました(*´ω`*)
    施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。悩みも聞いて下さりとても癒されました。本当にありがとうございます。お話しやすくてすごく楽しかったです。きれいに仕上げて頂き感謝しています(*^-^*)またお願い致します。

ポムポムプリン様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回予約の空き状況により
    いつもご指名いただいているスタッフではなかったですが
    担当させていただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
    この前のお仕上がりとっても素敵でした♪
    ポムポムプリン様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Blanc浜松アクトタワー店

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:49:40.0

今回は前回より長めにつけてもらいました!いつものように丁寧にきれいにつけてもらえて大満足です(^^)

【オフ込】自然にぱっちり♪上120本¥8,964(税抜¥8,300)

たまき様
    いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます^^

今回は、1mm長く4Dエクステを付けさせて頂きました(^^)/
    束数もいつもより少し増やしてみましたが、いかがでしょうか??

たまき様のまつ毛は少し細めなので、
    4Dエクステの愛称抜群だと思います☆
    そして何よりとってもお似合いでした☆

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

担当:オガワ

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:27:02.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き大変分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗に整えて頂き本当にありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

お試し80本&美眉メイク♪【オフ込】¥10,152(税抜¥9,400)

はるみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回初めてのマツエクという事でしたが
    仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います。

アイブロウとの同時施術でお目元の印象が
    大分変わりましたね!

マツエクはカール感や長さによっても印象が変わってきますので
    ご自分に1番合ったデザインを見付けて下さいね☆

生活習慣等で取れ方などにも個人差がありますので
    気になる点がございましたらご相談下さいませ(*^^*)

また、アイブロウスタイリングは続けて頂くことにより
    お手入れやお化粧が大分楽になります♪
    エクステとセットで¥1.080オフさせて
    頂けますので少しお得になります^^☆

はるみ様のご来店をスタッフ一同

担当:上村

• ヒロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:36:24.0

4Dのミックスにしてからモチがとっても良くなりました。仕上がりもきれいで、いつもありがとうございます!

ヒロコ様

いつもBlanc浜松店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

ヒロコ様にお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思っております^^
    モチに関しましては4DエクステをMIXさせて頂いているという事と
    まつ毛のケアをしっかりして下さっているので
    その効果も出ているのだと思います☆

お使いの美容液もしっかりと続けていらっしゃるという事で
    その習慣を続けていってくださいね♪

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:ニイノ

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 15:19:18.0

こちらのサロンさんは
    来店時から帰るまで
    ずっと明るく親切に
    接して下さるので
    とてもリラックスして
    お伺いできます(*^^*)
    また、施術中も手の動作など
    どのスタッフさんも
    丁寧に施術して下さっているのが
    伝わってくるので、安心して
    お任せさせて頂いております。
    またお願い致します(^^)

みさき様

先日はBlanc浜松店へお越しくださり
    嬉しい口コミ投稿もして頂き
    誠にありがとうございます!^^

スタッフへのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います!
    これからもサービス面や技術の向上に努め
    より良いサロンと感じて頂けますように努力致します!

みさき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

担当:ニイノ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:13:12.0

今回もとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます!

みさき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今回、長さを短くしてみましたが、よりナチュラルでマスカラを塗っている感じの
    お目元になり、とてもお似合いで素敵でした!

また何かご要望などあればいつでもご相談下さいませ♪

みさき様のまたのご来店お待ち致せております☆

担当:オガワ

• mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-20 15:38:09.0

親切で丁寧な施術をありがとうございます。来月もお願い致します!

Blanc8周年記念☆上140本(クレンジングセット)¥13,500→10422

mikki様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにmikki様にお会い出来て、嬉しかったです☆

来月もお待ち致しております^^

担当:オガワ

• Miiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 19:11:56.0

仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました。

Miiii様

いつもBlanc浜松店をご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます^^

仕上がりに関し、ご満足頂けましたようで
    大変嬉しく思っております!

今回はお付け足しをさせていただいておりますので
    次回は一度オフして頂くとエクステがキレイにつくのと
    自まつ毛とまぶたのお掃除になるのでお勧めです♪

宜しければMiiii様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:ニイノ

• まちりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 13:56:45.0

いつもキレイに仕上げてもらい持ちも良くありがとうございます。

【3月~5月限定】新生活に♪春キャンペーン☆上付け放題

まちりん様

いつもBlanc浜松店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!^^

もちだったり仕上がりに関し、お褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思っております!

今月もBlanc8周年キャンペーンを開催させて頂いておりますので
    是非ご利用くださいませ♪

次回またまちりん様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております^^

今後とも、宜しくお願い致します!

担当:ニイノ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 10:42:18.0

一番丁寧に、自分の理想の形に施術してくださるスタッフさんです。共通の話題で盛り上がれるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします\(^o^)/

あやか様

先日はご来店とお菓子までありがとうございました!
    スタッフ全員で美味しく頂きました♪
    口コミの方も大変嬉しく思います*^^

お仕上がりの方、気に入っていただけて良かったです!
    私も毎回お話し楽しいです^^!

色々とお忙しいとは思いますが、
    またいつでもご来店の方お待ち致しております♪

担当:上村

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー