3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • JR浜松駅から徒歩3分

ポムポムプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:56:40.0

いつもの担当のスタッフ様が予約空いてなかったのですが、最初に顔を見に来てくださって、相談も聞いて下さりホッとしました。ありがとうございました(*´ω`*)
    施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。悩みも聞いて下さりとても癒されました。本当にありがとうございます。お話しやすくてすごく楽しかったです。きれいに仕上げて頂き感謝しています(*^-^*)またお願い致します。

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 浜松アクトタワー店からの返信コメント

ポムポムプリン様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回予約の空き状況により
    いつもご指名いただいているスタッフではなかったですが
    担当させていただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
    この前のお仕上がりとっても素敵でした♪
    ポムポムプリン様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Blanc浜松アクトタワー店

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 10:55:44.0

毎回丁寧でメニューも豊富で素晴らしい(* ´ ▽ ` *)ノ

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:49:40.0

今回は前回より長めにつけてもらいました!いつものように丁寧にきれいにつけてもらえて大満足です(^^)

【オフ込】自然にぱっちり♪上120本¥8,964(税抜¥8,300)

たまき様
    いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます^^

今回は、1mm長く4Dエクステを付けさせて頂きました(^^)/
    束数もいつもより少し増やしてみましたが、いかがでしょうか??

たまき様のまつ毛は少し細めなので、
    4Dエクステの愛称抜群だと思います☆
    そして何よりとってもお似合いでした☆

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

担当:オガワ

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:27:02.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き大変分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗に整えて頂き本当にありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

お試し80本&美眉メイク♪【オフ込】¥10,152(税抜¥9,400)

はるみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回初めてのマツエクという事でしたが
    仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います♪

アイブロウとの同時施術でお目元の印象が
    大分変わりましたね♪

マツエクはカール感や長さによっても印象が変わってきますので
    ご自分に1番合ったデザインを見付けて下さいね☆

生活習慣等で取れ方などにも個人差がありますので
    気になる点がございましたらご相談下さいませ(*^^*)

また、アイブロウスタイリングは続けて頂くことにより
    お手入れやお化粧が大分楽になります♪
    エクステとセットで¥1.080オフさせて
    頂けますので少しお得になります^^☆

はるみ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

担当:上村

• ヒロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:36:24.0

4Dのミックスにしてからモチがとっても良くなりました。仕上がりもきれいで、いつもありがとうございます!

ヒロコ様

いつもBlanc浜松店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

ヒロコ様にお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思っております^^
    モチに関しましては4DエクステをMIXさせて頂いているという事と
    まつ毛のケアをしっかりして下さっているので
    その効果も出ているのだと思います☆

お使いの美容液もしっかりと続けていらっしゃるという事で
    その習慣を続けていってくださいね♪

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:ニイノ

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 15:19:18.0

こちらのサロンさんは
    来店時から帰るまで
    ずっと明るく親切に
    接して下さるので
    とてもリラックスして
    お伺いできます(*^^*)
    また、施術中も手の動作など
    どのスタッフさんも
    丁寧に施術して下さっているのが
    伝わってくるので、安心して
    お任せさせて頂いております。
    またお願い致します(^^)

【顧客様30日以内】パッチリ&アイライン効果☆上120本 ¥9.180(税抜¥8.500)

みさき様

先日はBlanc浜松店へお越しくださり
    嬉しい口コミ投稿もして頂き
    誠にありがとうございます!^^

スタッフへのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います!
    これからもサービス面や技術の向上に努め
    より良いサロンと感じて頂けますように努力致します!

みさき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2017-06-26 21:13:12.0

今回もとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます!

みさき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今回、長さを短くしてみましたが、よりナチュラルでマスカラを塗っている感じの
    お目元になり、とてもお似合いで素敵でした!

また何かご要望などあればいつでもご相談下さいませ♪

みさき様のまたのご来店お待ち致せております☆

担当:オガワ

• mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-20 15:38:09.0

親切で丁寧な施術をありがとうございます。来月もお願い致します!

Blanc8周年記念☆上140本(クレンジングセット)¥13,500→10422

mikki様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにmikki様にお会い出来て、嬉しかったです☆

来月もお待ち致しております^^

担当:オガワ

• Miiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 19:11:56.0

仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました。

Miiii様

いつもBlanc浜松店をご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます^^

仕上がりに関し、ご満足頂けましたようで
    大変嬉しく思っております!

今回はお付け足しをさせていただいておりますので
    次回は一度オフして頂くとエクステがキレイにつくのと
    自まつ毛とまぶたのお掃除になるのでお勧めです♪

宜しければMiiii様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:ニイノ

• まちりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 13:56:45.0

いつもキレイに仕上げてもらい持ちも良くありがとうございます。

【3月~5月限定】新生活に♪春キャンペーン☆上付け放題

まちりん様

いつもBlanc浜松店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!^^

もちだったり仕上がりに関し、お褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思っております!

今月もBlanc8周年キャンペーンを開催させて頂いておりますので
    是非ご利用くださいませ♪

次回またまちりん様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております^^

今後とも、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-06-11 10:42:18.0

一番丁寧に、自分の理想の形に施術してくださるスタッフさんです。共通の話題で盛り上がれるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします\(^o^)/

あやか様

先日はご来店とお菓子までありがとうございました!
    スタッフ全員で美味しく頂きました♪
    口コミの方も大変嬉しく思います*^^

お仕上がりの方、気に入っていただけて良かったです!
    私も毎回お話し楽しいです^^!

色々とお忙しいとは思いますが、
    またいつでもご来店の方お待ち致しております♪

担当:上村

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 14:00:18.0

いつも持ちがよく仕上がりも綺麗でお任せ出来ます!またお願いします!

【顧客様30日以内限定!】上まつげ40本までリペア¥3,780(税抜3,500)

りさ様

先日はBlanc浜松店へお越し頂き
    誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂きましたようで私も大変嬉しく思っております!
    4Dエクステもシングルエクステも、またカラーエクステでもなんでもお試し下さいね^^
    また楽しいお話もたくさんお聞かせください^^

いつでもまたりさ様のご来店をお待ち致しております☆

[投稿日] 2017-06-04 19:48:52.0

付けたしでも仕上がり十分満足!
    次回は、オフしてつけ直しする予定。
    皮脂が残ったりするらしいから、たまにはオフも必要みたい?
    担当者が丁寧に案内してくれました。

まあちゃん様
    いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

お化粧汚れや、皮脂汚れがたまりやすくなるので
    月に1回のオフをオススメしております。

次回は、オフして綺麗に付け替えましょう☆
    ご来店、お待ち致しております^^

[投稿日] 2017-05-29 22:15:12.0

今回もありがとうございました!またお願いしますm(__)m

あやか様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    そしていつも口コミのご投稿もいただきまして
    ありがとうございます^^

また、次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-05-24 15:16:30.0

小さなご要望に答えていただき大満足です!また宜しくお願いします。

みさき様

口コミの方嬉しく思います^^

今回ブラウンのカラーエクステをお付けさせて頂き
    いつもと違う雰囲気が新鮮でしたね♪
    ブラウンに2トーンのブラウンやワインレッドを
    混ぜてもより深みのあるお目元になるのでお勧めです^^

また気になるものがございましたらご相談くださいませ☆

みさき様のまたのご来店心より
    お待ち致しております。

[投稿日] 2017-05-12 16:10:19.0

今回も仕上がり満足!
    マツエク、病みつきになってマス。

【3月~5月限定】新生活に♪春キャンペーン☆上付け放題

まあちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます^^
    ご満足いただいているようで大変嬉しく思います(*^_^*)

まあちゃん様のまつ毛はたくさん生えていらっしゃるので
    とてもエクステ映えがしてお似合いです^^

1ヶ月に1度くらいはリムーブしてお付け替えした方が根元が綺麗になるので
    オススメです(*^_^*)!

まあちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております☆

[投稿日] 2017-05-11 13:19:22.0

今回も素早く丁寧な施術をありがとうございました!

あやか様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます^^

丁寧で早い施術を心掛けておりますので
    大変嬉しいです(*^_^*)!

また、いつも口コミのご投稿有難うございます♪

エクステもぜひまたご利用頂けたらと思います^^

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当;山田

• とらっかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 15:01:33.0

初来店。他店では目頭部分2、3日で取れてしまいましたがこちらのお店のエクステは抜けず綺麗に保たれています。担当して下さったスタッフさんは施術も対応もとてもよく安心して施術出来て良いですがお値段が1万以内ですとリピーター間違いないですが…

最新!4Dエクステ100束(約400本)¥11,772(税抜10,900)【オフ込】

とらっかー様

先日は初めてBlancへお越しくださいまして
    誠に有難うございました^^
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです。

目頭が取れやすいとご来店時にお伺いしていたので、
    まだ付いていらっしゃるようで
    こちらも嬉しく思います(*^_^*)

また、施術や接客対応に関しまして
    安心して頂けていたようで良かったです。
    またぜひ楽しくお話しさせて頂けたらと思います♪

お値段に関してのご意見有難うございます^^
    ボリュームラッシュですとシングルエクステと
    比べるとお値段がかかってきてしまい
    お安くご案内しにくいのですが、
    前回ご来店から30日以内にまたお越し頂きますと
    リペアであれば前回よりもベースの御価格が
    お安くご案内させて頂けるようになっておりますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います。
    貴重なご意見を有難うございます。

とらっかー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

担当:山田

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 09:05:02.0

付けてる事をあまり意識せずに生活していますが、しっかり付いていて長持ちしています。施術時間も短く的確なので仕事が忙しい中、時間取られずとても助かっています。次回もよろしくお願いしますね。

浜松祭りクーポン♪4D100束(ラッシュブラシ付)¥12.960(税込)

トマト様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    そしていつもご来店有難うございます^^

持ちがいいそうでとても嬉しく思います(^^)/

次回もトマト様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております^^

担当:オガワ

• さちゃろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 18:50:58.0

いつも大変綺麗に仕上げてもらって
    とても満足しています!!
    また、伺いますのでお願いします!!

【3月~5月限定】入学式に♪春キャンペーン☆上付け放題

さちゃろす様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

いつも遠くからお越し頂き
    嬉しく思っております(*^_^*)

今回は4Dエクステをmixしてお付けしたので
    以前よりもボリュームアップしましたね♪

満足と言って頂けて大変感激です。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

Blanc浜松アクトタワー店 山田

• tackさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 21:15:20.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です。施術後のもちが良いので、また行きたいと思います。

tack様

口コミの方大変嬉しく思います(^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回左右差をカバーするデザインでお付けさせて
    頂きましたが仕上がり等満足頂けて良かったです。
    また気になる点ありましたらご相談下さいませ♪

tack様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-04-27 11:25:05.0

とっても綺麗な仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

みさき様

先日はBlanc へご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います^^

前回より1mm下げて、お付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

Blancは2017年4月より新価格になっております。
    次回以降は新価格にてご案内させて頂きます^^

みさき様に次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております^^

担当:オガワ

• ちょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 17:55:52.0

仕上がりかなり満足でした!
    また行きたいと思います。
    カウンセリングも丁寧ですごく良かったです!
    担当してくださった方、ありがとうございました。

【学生限定】モテ可愛Eye♪上120本  ¥5.400(税抜¥5.000)

ちょり様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回当店を初めてのご利用でしたが
    お仕上がりに満足して頂けて光栄です♪
    今回カール感や、太さ、長さをボリューム
    多めにさせて頂きましたがエクステとお化粧の感じと
    とっても良くお似合いでしたね!!

色々なお話しさせて頂けて楽しかったです(^^*)
    中々お忙しいとは思いますが、
    いつでもゆっくりされに来て下さいね♪
    ちょり様のまたのご来店お待ち致しております♪

担当:上村

• ぱんさーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 19:36:13.0

先日もありがとうございます(^^)
    駐車場で迷い到着が予約時間を少し過ぎてしまってすみません。。それでも嫌な顔をせず丁寧に施術して下さりました!今回もキレイで満足しています!また宜しくお願いしますヽ(*´ェ`*)ノ

【3月~5月限定】春キャンペーン☆マスカラいらず!!下付け放題

ぱんさー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆彡

とんでもございません!!
    駐車場が分かりずらく申し訳ございません><!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    今回は前回より少しボリュームを上げてお付け致しましたので
    より華やかになりましたね☆

韓国旅行に行かれるという事で、存分に楽しんできてくださいね♪

今回もたくさん楽しいお話が出来て嬉しかったです^^

またいつでもご予約お待ちしております!!

担当:ニイノ

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 15:11:11.0

まつ毛がない場所もどうしたらきれいに見えるか、親身にカウンセリングして頂けましたので、仕上がりもとても大満足です。

【オフ込】 自然なアイライン効果♪上100本¥7,452(税抜6,900)

ともも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^)v

目頭部分がまつ毛が無い部分があったので4Dエクステをオススメさせて頂きましたが
    その後お手入れなどでお困りな事はないでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ともも様にまたお会い出来ます日を楽しみに
    お待ち致しております☆

担当:オガワ

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 18:09:29.0

今回は初めて4Dをやりました!丁寧で綺麗につけてもらえたし、ボリュームあるのにつけ心地もよくて、とっても満足です(^-^)ありがとうごさいました!

【3月~5月限定】春キャンペーン☆上4D付け放題

たまき様

先日はご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^

初4Dでしたがお手入れなどでお困りな事はございませんか?
    4Dは濡れるとフレアがしぼんでしまうのでコームで優しくとかしてあげてくださいね☆

その他お困りなこと等ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)/

たまき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2017-04-08 18:09:55.0

付けたしも仕上がり満足。
    まつ毛抜け時期だけど、何とか乗りきれそう!

【2回目の方】ナチュラル上品♪上100本¥7,680

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    そしていつも口コミありがとうございます(*^_^*)

抜け時期が続いていますが、ケアをしっかりすると
    早く健康なまつ毛が生えてきやすくなりますよ☆☆

そのときのまつげの状態に合わせて負担がかかりすぎないようなエクステを
    今後もご提案させていただきます^^

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

担当:オガワ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:08:33.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます☆
    春キャンペーンということで、いつもより多めに、デザインも変えてみましたが、大満足の仕上がりでした(*^^*)
    丁寧な接客、楽しいお話で癒されました^o^
    またつぎもお願いします!!

【3月~5月限定】春キャンペーン☆上付け放題

ゆい様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

私もゆい様とのお話が楽しく、
    ついたくさんお話してしまいましたっ!^^

もうすぐお花見に行かれるという事で
    楽しんできてくださいね♪
    またその時のお話など聞かせて頂けると幸いです♪

5月まで付け放題キャンペーンを行っておりますので
    お得な時期にまたご利用頂ければなと思っております^^

ゆい様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております☆

担当:ニイノ

• のびチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-28 19:19:26.0

スタッフの方のご対応は、とても丁寧でしたし 施術も満足でした。
    しかし、割引になるという (郵送で頂いた) お葉書を持参して お願いしようとしたところ、
    どこにも記載がないのに "該当しない" とのご説明で、時間をやりくりしながら なんとか伺って、
    その場で思いがけず 通常の料金をお支払いする形になったため、不満足感が残り、大変 残念です。
    当方も、最初から その(通常料金)つもりか、或いは、送られたお葉書に しっかりとその旨の記載があれば 別ですが、その場に 着いてしまってからの 残念なサプライズで、やり方が ひどいな.. というのが 正直な実感でした。

のびチャン様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。

今回は私共の不手際で大変不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    こちらがお送りさせて頂いたお葉書をお持ち頂いたのにも関わらず
    お葉書に記載された価格でご案内が出来なかったこと、
    価格についての内容説明などの記載もないなど
    大変失礼致しました。
    今後はこの様な事がないように致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

のびチャン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Blanc浜松アクトタワー店

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 19:23:08.0

今回はいつもと違うスタッフさんに担当していただきました。アイブロウをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。
    可愛いストレート眉に仕上げていただき、とても満足です。いつももう少し早く行けばと思うのですが、毎回綺麗に脱毛してもらえます。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

みっちぃ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆彡
    なかなかお忙しかったりでお店に来る機会がないかと思いますが、
    気になってきたら、眉を抜くというお手入れのみなら形も継続していただきやすいと
    思いますので、よかったらお試し下さいませ^^

平均的に、3週間くらいに1度のご来店をオススメ致しております^^

みっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

担当:オガワ

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー