5. ポーラ 大島店(POLA)   >

POLA 大島店

ポーラ オオジマテン

• 東京都江東区大島3-20-5-2F
  • 「西大島駅」より徒歩7分

まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:14:02.0

サロンはとても静かできちんとしている印象を持ちました。説明もゆっくり丁寧、
    それに加えてスタッフさんが明るく感じの良い方だったので、安心して施術を
    受けられました。
    終了後、鏡を見たら顔が小さく、というか引き締まっていました。小顔効果には特に
    関心がなかったので本当にびっくりでした。
    また時間ができたら伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

まる様

この度はPOLAのエステをご体験頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステ後の実感、大変嬉しく思います。お顔のコリやリンパの流れが良くなり、元々小さいお顔が更にスッキリされましたね。
    お時間のある時にまた、リラックスにいらして下さいね。
    まる様にお会いできます日を楽しみにしております♪

込山

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:07:03.0

初めてのエステだったのですがとても満足しました!
    自分の皮膚の状態もしっかりわかることができていい経験でした。
    また予約したいと思います。
    今回ありがとうございました。

迷われてる方はこちら!【AIの肌分析から自分専用エステ】60分¥11550→¥6600

• だーうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:33:23.0

今まで2回利用させていただきました。
    説明も丁寧で話しやすく、これから通いたい旨話したところ、自分が考えていたより通いやすいコースの案内をしていただきました。
    個人的にはハンドマッサージがとても気持ち良いです!
    これから定期的に通わせていただきます。

だーうぃん 様

大変嬉しい口コミ、高評価どうもありがとうございます。

ハンドマッサージ喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも通いやすく効果実感も満足して頂けるように努力して参りますので、よろしくお願い致します。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    次回も、だーうぃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

込山

• なぎてやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:32:50.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングは自身の肌について細かく丁寧に分析いただき自分に何が必要なのか知れました。
    エステはとてもリラックスでき気になる部分を改善して頂き期待以上の仕上がりでした!
    勧誘等もなく、技術も確かだと思うのでまたお伺いしたいと考えています。本当にありがとうございました!

定番人気【キュッと小顔!もっちりハリ弾力・シワケア】60分¥11000→¥6050

なぎてやん 様

とても嬉しい口コミと高評価どうもありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂いたのにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

なぎてやん様の明るさに眉毛失念も救われ、楽しい時間となりました。
    期待以上の仕上がりと仰って頂き、本当に嬉しく思います。

これからも、期待以上の仕上がりをご実感頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    なぎてやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店、口コミどうもありがとうございました。
    込山

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 07:58:43.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、心地よい時間を過ごさせていただきました。終わったあとに顔がキュッと引き締まっていて、フワフワ、ツルツルなお肌になってました!
    担当スタッフさんの雰囲気もとても私に合っているので、これから通ってみようと思います。

aya様

先日はトライアルエステをご体験いただきまして、どうもありがとうございました。

エステ後すぐに変化を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともaya様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

込山

• ユキキちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 01:38:50.0

優しいです私の日本語はあまり上手ではありませんが、次の美容の予約をしたと根気よく説明しています。

ユキキちゃん様

先日はトライアルエステをご体験頂きまして、どうもありがとうございます。
    また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

翻訳しながらのカウンセリングで、不自由な思いと、お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

エステ後のしっとりぷるん肌の効果をご実感頂けて嬉しかったです。
    次回のご予約ありがとうございます。
    ユキキちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

込山

• agapeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:43:20.0

今回もとてもリラックスさせてもらいました。
    いつも確かな技術で施術してくださるので、帰り際につやつやになっているのを見るのが楽しみです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

agape様

いつもご利用いただきまして、どうもありがとうございます。
    満点の評価、大変嬉しい口コミも、どうもありがとうございます。とても励みになります。

エステ後、スッキリされ、お肌も透明感が出てつやつやになりましたね!
    いつも喜んで頂けて、私も嬉しいです。

これからも、より良い施術、接客ができるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回またagape様にお会いできるのを楽しみにしております。
    蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

込山

• Muguetさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 20:51:43.0

とても清潔感があり、静かな環境で、大変リラックス出来ました。エステもとても良かったです。

Muguet様

先日はPOLAのエステを体験頂きまして誠にありがとうございます。
    大変リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    日頃からPOLAの商品をご愛顧頂き、また今回お肌分析から今のお肌に合った商品を試して頂き、ありがとうございます。お手入れやお肌で分からない事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    今後ともMuguet様の理想のお肌に近づけるお手伝いを、少しでもさせて頂けたらと思います。

込山

ポーラ 大島店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー