4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. プリモネイル(PrimoNail)   >

PrimoNail 【プリモネイル】

• 神奈川県厚木市中町4-12-5 サツキプラザ2F
  • 本厚木駅北口から徒歩4分

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ

あっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-01 21:04:06.0

もう1年以上お世話になっていますm(_ _)m
    いつも笑顔で迎えてくれて、ありがとうございます。
    丁寧な施術をして下さるのは勿論のこと、仕事や恋の話も聞いてもらったり、毎回とても充実した時間を過ごす事が出来ました^ ^
    短い爪でも、それに合わせてチェックや細かいアートをして下さったり、一緒に丁寧に色を選んで下さるのでいつも素敵なネイルになります。
    よく職場の方に羨ましがられます(*´∀`*)

これからは転職活動をするのでハンドの方はしばらくお休みですが、ハンドのケアやフットの方でまた可愛いネイルを宜しくお願いします。
    いつも、本当にありがとうございます!

プリモ人気NO1定額★ 選べるデザインアートコース ¥5800~

あっぴー 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    1年以上ネイルを任せて頂きとても嬉しく思います。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    そして沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    今後転職活動でハンドジェルはお休みとのことですが、是非ネイルケア・フットでお会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-27 19:48:12.0

一年の内でもイベントが多くて大事な時期、気持ちよく笑顔で頑張れそうな素晴らしいネイルです...!大満足です。綺麗~綺麗~!有難うございます。

クイックコース★ラメグラ (限定色より選択・アート追加不可)

てる様

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    全てにおいてご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    大切なイベントネイルをお任せいただき、ありがとうございます☆
    お仕事お忙しいとは思いますが、ネイルをみて頑張ってください♪

次回のご来店もお待ちしております。

プリモネイル

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:31:19.0

フットケアをお願いしました。だいぶ爪が伸びた状態で行ってしまいましたが、丁寧に形を例えてもらい、甘皮処理をしてもらった後は、それだけでだいぶ爪の大きさやすっきり感が変わるものなんだと驚きました。またお願いしたいです。

素足美人★ フットスパコース♪ 甘皮ケア+足裏角質ケア 通常価格8000円

こまつ様

先日は当サロンに御来店いただき、ありがとうございます。
    フットスパのコースは足裏の角質・甘皮ケアと今の時季におすすめのコースです。
    なかなか足元のお手入れはご自身だと難しい部分もありますので、
    是非またいらしてください。

プリモネイル

• ラッキーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:48:57.0

初めてで不安ありましたがスタッフの方も感じが良くて説明しながらやって頂き満足出来ました(^^)

初回限定★ ラメグラ

ラッキーくん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

サービス・仕上がり等全てにおいて高い評価をいただき、ありがとうございます。
    初めてご来店のお客様にもご安心していただけるよう、施術の説明・メンテナンスなど分かりやすくご案内出来るように徹底しております。

カラーやデザインを多くそろえておりますので、ご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:42:55.0

いつも悩んでばかりの私に嫌な顔一つせずに付き合っていただけるスタッフの方々に感謝しています。
    担当されている方が辞めてしまうので寂しいですが、これからもよろしくお願いします!

クイックコース★オフ無 フットジェルワンカラー (フットバス・ケア無)

あっぴー様

ハンド・フット共にとてもお似合いでしたね♪
    今後も気に入っていただけるよう、ご提案させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました★

プリモネイル

• 白いタオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 00:39:48.0

もぅずっと通っています^_^
    毎回指名ナシですが、どなたにやって頂いても満足のいく仕上がりになっています。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良いですし、手軽な料金設定も気に入ってます^_^

ラグジュアリー★定額7800yenコース

白いタオル様

仕上がり等、ご満足頂けたようでとても安心しました。

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★

白いタオル様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

プリモネイル

• 白いタオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 17:34:37.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に施術していただきました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます(^ ^)
    秋ネイル楽しみにしています☆★

NEW★定額6800yenコース

白いタオル様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回、白いタオル様とのお話をスタッフ全員が楽しみにしています♪

今回も高い評価の口コミをいただき、有難うございます。

定額コースも秋仕様の新しいデザインをご用意しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-02 23:13:02.0

青いホログラムに、赤のスワロフスキーのお花、凄く可愛いです。そして職人技の仕上がり、流石...!惚れ惚れします...!ありがとうございます~!

てる様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

ホログラムのお花アートがとってもお似合いで素敵でしたね♪
    職人技の仕上がり!!とても嬉しいお言葉有難うございます。
    今後の励みになります。

次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

プリモネイル

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 18:00:35.0

先日は急に時間が出来たので、初めてこちらのお店にドキドキしながら入りました!
    オフの時間も早く、ケアもとても丁寧で、デザインも相談しながら可愛い感じに仕上がり満足です!他店で受けた残念な愚痴も、親身に聞いてもらえたのでスッキリしました!また是非行きたいと思います!

初回限定★ カラグラ

ゆりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    デザイン等満足頂けたようで、とても安心しました。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

プリモネイル

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 12:55:54.0

仕上がりにガッカリしています。
    その場で気づかなかったんですが、
    まずオフがキチンとされていない。
    右親指のサイドの部分に前回のカラーの白が残ったままです。
    爪の中で明らかに一度塗りのところもあるし、
    表面ガタガタ、サイドもしっかり塗れていないし、
    「自分でやったの?」で聞かれるほどでした。
    ちゃんとやってくれればいいかなっと思っていたんですけど、
    帰って見てみてかなりガッカリです。

当日ハンド相談コース★(時間枠のみ・デザインにより料金が変わります)

みほ様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました事、改善していくよう技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

プリモネイル

• pipupuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 19:43:06.0

先日は有難うございました。

色やデザインに迷っていたら、たくさん提案して頂いてとても可愛くなり、気に入っています。仕上がりも綺麗でツヤツヤです☆

暑い日に伺った際に出して頂いたお茶のサービスがとっても嬉しかったです!!一緒に連れて行った子供の分まで出して頂いてありがとうございました^ ^

次はフットジェルで伺います!

pipupu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりやサービスなどオール5の評価とても励みになります♪
    お子様もとてもおとなしくお待ちいただき、ありがとうございました。
    次回は可愛いフットネイルにチャレンジしましょうね!

プリモネイル

• ユカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 21:24:38.0

初めての脚のネイルで
    昨日、初めての脚ネイルで当時デザイナー相談コース、希望に期待が出来そう要約したが、子供と一緒訪れたときに冷たい対応とされた。希望と要求を何にも聞かずに無理矢理開始を始めた。店の雰囲気も良くなくて、金額と技術がっかりでした。
    もう、2度行きたくないです!

当日デザイン相談コース★(時間枠のみ・デザインにより料金が変わります)

ユカちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お選び頂いたクーポンがハンドの当日相談コースでしたので、ご案内させていただきましたが、
    フットの施術ご希望だったとの事で、急遽お席をご用意させていただきました。既に他のお客様のフットご予約があった為、お子様とご一緒ですと少し狭いお席のご案内になり、申し訳ございませんでした。
    お子様のお席の確保もございますので、あらかじめご一緒にご来店の際は事前にご連絡をお願いしております。また、定額のキャンペーン価格はフットの場合6580円のコースしかありませんので、ご説明をし、ご案内させていただきましたが、価格面で何かご不明点などございましたでしょうか。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

プリモネイル

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:20:14.0

通っていたサロンに不満があり訪れました。
    カラーが沢山あって悩んでしまいましたが、キチンとスタッフの方が相談に乗って下さり提案してくれました!
    別の人から評判を聞いておりましたが、色も仕上がりも申し分ありません(^^)
    シンプルなネイルしかしないのでお値段もリーズナブルで済みそうなのでこれからこちらでお願いしようと思います。

初回限定★ カラグラ

あっぴー 様

スタッフの対応、仕上がり・価格にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も継続してご利用いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-07-25 00:47:41.0

うっかり爪に亀裂をつくってしまっても、綺麗に補修して頂き、安心です(^-^)

てる様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました。
    当店は施術日を含め7日間の保証期間を設けておりますので、
    何かございましたら、今回のようにお気軽にお問合せくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2018-06-27 12:24:39.0

今回は色やラメグラを乗せず、ヌードネイルの様にして頂き、かなり気に入りました。爪全体に艶やかな輝きが美しいです☆

てる 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は急遽クリアジェルでのお仕上げとなりましたが気に入って頂けたようで安心致しました。
    クリアコーティングだけでもお爪に艶が出て気分が上がりますよね♪♪
    お忙しいかと存じますが、是非またのご来店お待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-07 07:55:14.0

初めての写ネイルもとても気に入ってます。
    来店前に、一部自分で爪を短く切り過ぎたせいか
    右手の中指の先端が白浮きし始めましたが
    それ以外は全く問題ないです。
    またお世話になると思いますので
    宜しくお願いします。

一押し★エアーグラデーション(グラデーションのみの価格) 通常価格7500円

サイファ 様

写ネイルも気に入って頂けたようで良かったです♪♪
    当サロンは写ネイルの認定サロンですので新作も続々と入荷します。
    是非またお試しください(*^^*)
    また、白浮きの個所があるとのことで、申し訳ございませんでした。
    保証期間内でしたらお直しも可能ですので是非ご相談くださいませ。
    ※保証期間を過ぎても有料にてお直しさせて頂けます。
    またのご来店、スタッフ一同心よよりお待ちいたしております。

プリモネイル

• ことくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 12:09:52.0

先日は可愛いネイルをありがとうございました。
    自分好みのテイストって探すの難しいわ~…と絶望していたところにとうとう見つけてしまいました。
    ネイリストさんとのお話も楽しくて、あと何よりデザインがとても良いです。駅近だし、会社帰りも寄れるし、コスパも超いいわで、欠点が見つからないです^^
    ここにずっとお世話になることに決めました!
    今後ともよろしくお願いします^^

ことく 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインやスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います♪♪
    今後もデザインに飽きのないよう色々ご提案させていただきます!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-05-23 00:57:29.0

いつもながら最高にキレイな仕上がりです☆表面がまっすぐ綺麗な状態で、長くもちます。厚木市内では一番キレイじゃないですかね(^^)

てる 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております♪♪
    時節柄、どうかご自愛くださいませ。

プリモネイル

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:12:24.0

前回、デザインも可愛らしく持ちも良かったのでリピートしました。

デザインは変わらず可愛らしかったのですが、今回は施術後、1週間でアートを施した箇所が取れてしまい、同時に複数の爪が浮き始めました。

その時の爪の状態にも左右されるのだろうとも思いますし、お直しの時期も過ぎてしまい、やむなく他のサロンで全てやり直しました。

仕方ない事とは言え、ちょっと残念です。

まき様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    前回はジェルの持ち、仕上がり共にお褒めいただきましたが、今回は1週間ほどで取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、無料の保証期間は施術日より7日間となりますが、7日目以降も有料にてお直しは可能でございます。 気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

今度も、技術の向上に努めて参ります。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-19 22:15:29.0

前回は親指の根元部分が1週間も
    持たず浮いたとお伝えしたところ
    いろいろ工夫をして施術して頂いたおかげで
    今回は剥がれも気泡もなく
    1週間経っても状態は良好です。
    またお願いするとおもいますので
    宜しくお願いします。

NEW★5800yenコース

サイファ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご相談頂いた内容から出来る限りの対応をさせていただきました。
    今回はトラブルなくお過ごし頂けているとの事、安心致しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

プリモネイル

• 洸琉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:54:03.0

とても我儘なデザインに相談乗って下さり助かりました。
    ちょっと1本説明不足で想像とは違うものでしたが、満足してます

洸琉様

先日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

デザインのニュアンス等、ご想像と少し異なってしまい申し訳ありません。
    またイベントの際など、デザインご相談頂けましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

プリモネイル

• まゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 18:44:44.0

いつも利用しています。楽しい時間と綺麗なネイルありがとうございます

まゆき様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

毎回楽しいお話ができ、あっという間の施術時間ですが、今回も気に入っていただけ、
    嬉しく思います。

来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-29 14:11:47.0

家族のお祝いごとがあり
    久々にジェルネイルしてもらいました。
    仕事の関係もあり、シンプルな
    エアグラデネイルのみで予約しました。
    サンプルにあった桜アートがしたくて、
    その場で急遽お願いしましたが
    お値段の説明もきちんとしてましたし
    すごく安心して施術してもらいました。
    ギリ1週間で右の親指の根元が浮きましたが
    それ以外はまだ問題ないです。
    また機会があったらお願いします。

サイファ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お祝い事という素敵なイベントに当サロンをお選び頂き、お値段含め安心頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    また1週間以内で親指の根元が浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは施術日含めて7日間の保証期間を設けております。
    今後ご来店頂いた際、今回のようなことがございましたらお気軽にご相談ください。
    是非またのご来店お待ちいたしております。

プリモネイル

• Plumeriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:55:40.0

大変丁寧にオフして頂きました。次回のネイルデザインまで相談させて頂き、参考になりました。次回もよろしくお願いします。

Plumeria 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンでは健康なお爪の状態を保っていただくためにオフも丁寧に行うことを心がけております。
    その点をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。
    次のデザインの構想も出来たので、とても楽しみですね♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:15:29.0

カラーや微妙なデザインの相談も細かく聞いていただき、
    びっくりするぐらい可愛らしい春ネイルに。
    担当していただいたネイリストさんも明るくて面白い方で
    ネイルは勿論ですが、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また伺いますね。

NEW☆5800yenコース

まき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりと共にスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    来月はデザインも装い新たにご案内出来ますので可愛いネイルを継続しましょう♪
    まき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• Plumeriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 01:59:24.0

和装前撮り用のネイルを注文させて頂きました。最初は定額メニューから選ぶ予定でしたが、色々細かく提案して頂き、自分好みにカスタマイズすることが出来て非常に満足な仕上がりになりました。金額も分かりやすくて安心できました。次の本番の挙式ネイルもこちらでお願いしたいです。

NEW☆5800yenコース

Plumeria 様

先日は前撮り用の大切なイベントネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    初めてご来店のお客様は定額コースよりもお得にご案内出来るデザインもございますので、シーンに合うようデザインのご提案をさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    是非本番前のネイルもお任せください♪♪
    Plumeria様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-27 20:40:59.0

久しぶりにお願いして、満足の仕上がりで嬉しいです。乾燥していた指先も滑らかにしっとりしました。

てる 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    指先の乾燥はネイルの持ちにも関係してきますので、是非滑らかでしっとりとした状態をキープするために保湿を頑張ってくださいね♪♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• まゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 08:18:15.0

細かな要望やケアがとてもありがたいです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

まゆき様

お仕事お忙しい中、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まゆき様とのお話が毎回楽しく、施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。

次回は普段のお仕事の疲れが取れるように、少しのお時間ですが、パラフィンパックでお手元の保湿をしっかりしていきましょう。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-22 19:50:43.0

今回も素晴らしい滑らかな仕上がりで大満足です。季節の転写シールもお安くて可愛いのを試すことができてうれしいです。クリスマスらしいラメが美しい☆彡

てる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけ、またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

季節のアートやトレンドカラー、アイテムに目を向けお客様に楽しんで頂けるよう、
    常に新しい物をご用意させて頂いております。
    次回はバレンタインに合わせ可愛らしいデザインをご紹介させて頂きますね^^

てる様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-21 21:15:34.0

ラメの種類が多くて綺麗な色ばかり、凄く気持ちが上がります☆転写シールとか季節ものが直ぐ入るのでクリスマスデザインも新しいデザインを色々試して楽しいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ラメの種類が豊富なので合わせるアートによって雰囲気が変えられるのはとても楽しいですよね♪
    季節感溢れたアートをおすすめできるようにステッカーやカラーなど続々と増えていきますので今後も色々とチャレンジしてみてください!(^^)!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリモネイル

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー