4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. プリモネイル(PrimoNail)   >

PrimoNail 【プリモネイル】

• 神奈川県厚木市中町4-12-5 サツキプラザ2F
  • 本厚木駅北口から徒歩4分

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:18:52.0

今回も可愛く仕上げていただき感謝致します。初めてのフットもステキなミニオン色で感激ですハンドもいつも可愛くて最高(*゚▽゚)ノ。
    ディズニーとミニオンでもりあがってしまい失礼いたしました(^_^;
    ミニオン色可愛い(^^♪
    またよろしくお願い致します。

フットジェル定額コース ★15種類より選べる¥6580 ドライケア・フットバス

よっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、有難うございます。
    初めてのフットジェル、ミニオンカラーで素敵でしたね。
    ハンドも合わせたイエローがとってもお似合いでした☆
    よっちゃん様とのお話が毎回楽しく、あれからミニオンの動画を繰り返しみています♪♪

お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プリモネイル

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 10:57:32.0

毎回楽しみに行ってます。
    今回の秋ネイルとても可愛くて気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします<(_ _*)>

プリモ人気NO1定額★ 選べるデザインアートコース ¥5800~

あき様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のデザインは秋カラーの流行りのチェック柄♪
    スモーキーカラーがとってもお似合いでした。
    いつもお任せいただき、ありがとうございます。
    次回も季節感のあるデザインをご紹介させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-25 09:04:34.0

8月、盛夏!
    ムシムシ、じめじめの暑さを吹き飛ばすように 夏ネイル♪
    いつものように 相談させていただきながら、ブルーをベースに・・・
    ポイントは 左右の薬指の3色グラデーション
    濃いブルー、さわやかな白、空色で 色の区切りはゴールドのライン!

今回は 久々に担当いただき 地元トークもできて満足でした♪
    実は このネイル、とっても気に入っているので 次回も同じものをお願いしたいほどです(笑)
    次回も どうぞよろしくお願いします

Shino様

先日はご来店頂き有難うございました。
    久しぶりに担当させていただき、たくさんのお話とても楽しいお時間でした。
    3色グラデーション☆今の時期にピッタリな配色でとってもお似合いでしたね。

次回も気に入って頂けるよう、ご提案させていただきます♪
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

Shino様のご来店心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• nnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 01:01:28.0

10分ほどはやく到着しましたが、待つこともなく案内していただき、ネイルに移りました。
    会話の中から私の爪の状態を的確に察知してくださり、非常に丁寧に、臨機応変にご対応頂きました。これまでたくさんの方に担当して頂きましたが、最も丁寧で、技術と知識を持った方でした。
    私も接客業に従事していますので、ぜひお手本にしたい接客です。
    初めてお会いしたのに色んなお話もして、良いサービスを受けましたので、今回のネイルは長期間もってくれるといいなと思います。
    機会があれば是非また伺いたいです。

限定カラーより選べる★ ハンドワンカラーorカラグラ ¥4980

nnk様

先日はご来店頂き有難うございました。
    帰省中の大切なお時間に当サロンにお越しいただき有難うございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    たくさんお話しをさせて頂いて、私もとても楽しい時間でした。

その後お爪の状態はいかがですか。nnk様のお話を伺い、いつものお悩みが少しでも解決出来るようにとお爪の状態に合わせて施術をさせて頂きました。何かあればいつでもご相談下さいませ。
    またこちらにいらした時には是非ご来店お待ちしております。

プリモネイル

• kobachieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 23:52:57.0

4日後にぶつけてもいませんが3本浮いてしまいました。今回のクーポンだとお直しは有料なのは不親切だと感じました。またラメではないカラグラで予約したにも関わらず行ってみたら今回の対象カラーは全てラメ。あのクーポンの記載は不適切です。ラメではないカラーが希望でしたが選びようがありませんでした。

ジェルネイルデビュー★10色から選べる カラグラ¥3980 (オフ代別途500円)

kobachie 様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    数日で浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今回お選びいただいたメニューはクーポンにも記載しておりますがお試しのコースとなり、低価格にてご案内させて頂いているため、お直し無料保証の対象外となっております。ご理解、ご了承お願いいたします。
    また、ご指摘頂きましたクーポンの内容ですが、ラメとカラーのグラデーションの2種類を各10色ずつご用意しております。現在はカラーの中に細かい粒子のラメやパールが入っているものをご用意しておりますが、ご希望のカラーがない場合は通常の初回のお客様限定料金にてサロン内全てのカラーからお選び頂くことも可能の旨お伝えしております。
    サロンによってカラーグラデーションの定義が違うことがございます。当サロンではラメやパールが入っていてもカラーがベースとなっているものは全てカラーグラデーションと表記・ご案内させて頂いております。
    クーポンの内容ですべてをお伝えすることは難しいが故に不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-07-20 20:30:58.0

今回も素敵な仕上りで気持ちが良いです☆嬉しい!浮いてきた部分のお手入れについて詳しいアドバイスを頂きとっても参考になります(о´∀`о)

てる 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりやサービスに高い評価を頂き大変嬉しく思います!
    暑い時期は保湿を怠ってしまいがちですが、ここで頑張って頂くことで健やかな爪でジェルネイルを楽しんで頂けると思います♪
    もし浮きが気になる場合はお伝えした方法を試してみてくださいね!(^^)!
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のてる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• 名無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:09:22.0

料金が明確ではなくがっかりでした。
    ホットペッパーで載っている料金では写真通りには施術出来ないです。
    かなり追加料金が必要。
    諦めて 普通のグラデーションにしましたが、
    今度は高い色ばかりを勧めてきて、知らないうちにプラス料金での色になっていました。
    それなりに技術が良ければまだ納得なのですが…
    爪の山が歪で、丸かったり尖っていたり
    時間が経つと、表面が細かいブツブツが浮いてきて気持ち悪い状態になりました。
    ジュニアネイリストさんだったのでしょうか?
    これで5000円はありえないです。
    二度と行くことはないです。
    他の方に担当していただいていたらまた違っていたと思うと…残念です。

プリモ一押し★エアブラシアートコース ¥5500~

名無し 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、ご予約頂いておりましたメニューのクーポン詳細欄にはグラデーションのみの料金と記載しておりましたが、アート込みとの誤解を招いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご予算に合わせて少しでもリーズナブルになるようメニューを変更してご案内させて頂きましたので、決して高くなるようお色の提案は致しておりませんが、事前にお会計を明確にしていればご安心頂けたかと思います。
    早速、クーポンの見出しを誤解の招くことのない表記へ変更させていただきました。
    仕上がりも、工程ごとにお客様に確認頂いておりましたが、ご満足頂けなかったこと、大変残念に思います。
    表面のブツブツがどのようなものか一度拝見させて頂けませんでしょうか。
    当サロンでは現在ジュニアネイリストは在籍しておりません。
    基準を満たしたスタッフが担当させて頂いておりますが、この度のご指摘を受け、今後スタッフ一同、沢山のお客様にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。

プリモネイル

• じゃじゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:52:57.0

巻き爪のご相談をさせていただきました。皮膚科では治らず大変困っていましたが、こちらで的確にアドバイス頂き安心しました。また伺います。

じゃじゃち 様

その後、痛みはいかがでしょうか。
    ネイルサロンならではのアプローチや爪のカットの仕方などアドバイス出来ることはお伝え出来たかと思いますが、また何か不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ストレスフリーな日常を過ごしていただけるように継続してお手伝いさせていただきたいと思います♪
    じゃじゃち様のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-06-26 19:59:41.0

今回はラインテープをクロスで追加して頂き、楽しい仕上りになりました。色んな悩みや冒険の相談に乗って貰えるから安心です☆万が一の補修も迅速にご対応頂き、ほんとに感謝感激です☆

てる様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    これからも沢山新しいことに挑戦していただけるよう、ご提案させていただきますね♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も、てる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリモネイル

• 銀猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 10:54:42.0

お世話になっております。
    毎回綺麗に仕上げてくださり、またどの担当者さんにやってもらっても
    みなさんとても丁寧にやってくださいます。
    いつも色を迷うのですが、アドバイスもたくさんしてくださいます。
    夏になったらペディキュアもお願いしたいと思っています。

銀猫 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい評価をありがとうございます♪
    どのスタッフでも同じ水準でサービスを提供出来るよう技術向上を目指します(*^_^*)
    夏場のフットネイルもオススメですので、是非足元も可愛くしましょう(^^♪
    銀猫様のご来店、心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 14:31:32.0

いつも3週間はコンディション良く保てるネイルで凄いなあと思いつつ、つい4週間経過してから予約を入れてしまいます。大好きなラメ入りが在庫僅かということで悲しいですけど、4回目の今回も素晴らしいラメグラにして頂き、かつ初めて写ネイルに挑戦できました!転写シールの小花のワンポイント、凄く可愛いです!愛が溢れます!5回目の施術も写ネイルを選んでみます。とっても楽しみ(*^^*)

てる 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    限定のラメは無くなり次第終了ですが、随時更新しておりますのでまだまだ楽しんで頂けると思います♪
    今回初めてチャレンジ頂いた写ネイルですが、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    当サロンは写ネイル認定サロンとなりますので、沢山の種類をご用意しております。
    次回も可愛く仕上げましょう(^^♪
    てる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• れなママさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 22:20:52.0

前回行ったサロンで爪を削られ過ぎてしまい3ヶ月ぶりのネイルでした
    時間を間違ってしまったのですが担当してくれた方の接客、施術共にすごく良く仕上がりも希望通りで大満足でした
    デザインのアドバイスもいただけたお陰で子供にも「可愛いね」と言われました(^ー^)

ジェルネイルデビュー★10色から選べる ラメグラ¥2980 (オフ代別途500円)

れなママ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイル、気に入って頂けたようで安心致しました♪
    沢山のお褒めの言葉も有難うございます(*^_^*)
    今後、施術中に何か違和感や疑問があれば気軽にお声がけくださいね(^^♪
    お子様にも可愛いと褒めてもらえるデザインをリーズナブルに長く楽しんで頂ける様、スタッフ一同頑張ります!

プリモネイル

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-20 02:12:11.0

接客等、当日のサービスはとても満足しました!ありがとうございました!
    でも、1週間でネイルが取れてきて、2週間目には大半のネイルがハゲているような状態になってます。
    値段に見合った仕上がりなのかわかりませんが、結婚式に向けて爪が折れないようにと繋ぎでと、今回いかせてもらったので、すごく中途半端な時期にハゲてきてしまい、困りました。
    結局伸ばしたかった爪も折れてしまったりと、ちょっと悲しい結果になってしまい、残念です。

R様

先日は当サロンにご来店頂き、有難うございました。
    サービス・接客等ご満足頂き、有難うございます。

ご結婚式前のメンテナンスでのご来店にもかかわらず、ジェルネイルが剥がれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。 今回選んで頂いたお試しクーポンはご料金がお得になっているため、無料でのお直しは対象外ですが、お問合せを頂ければお爪の状態を見させて頂き、有料にはなりますがお直しは可能です。また、どの価格のコースも同じように丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。もしベースのジェルがお爪に合わず、剥がれてしまった場合でも、当サロンはお客様のお爪の状態に合わせベースジェルを数種類ご用意しております。お時間がございましたら一度状態を見せて頂けますでしょうか。短くなってしまったお爪に関しては長さ出しも可能です。
    お式前のネイルで楽しみにして頂いていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける様サービズ、技術ともに努めて参ります。

プリモネイル

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:04:02.0

スワロフスキーがとれてしまい来店させていただきました。遅い時間なのに楽しく施術をうけることができました。ありがとうございます(o^^o)またお願いします(*^^*)

ブライダルネイル★ オリジナルデザイン10%OFF 【自店・初回オフ無料】

よっちゃん 様

先日はお時間頂きありがとうございました。
    いつもとても丁寧に扱っていただいているにもかかわらず、スワロフスキーが取れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も研究を重ね、より良い状態をキープ頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-12 08:58:40.0

今回のネイルは フレンチプラスアクセントにドットを入れていただきました
    フレンチ部分のホワイトが 映えます
    また 相変わらずネイル施術後のツヤツヤがとってもきれいで 今回も満足です♪
    ここにお邪魔するたびに 次回はどうしよう、等 ラフに相談させてもらえるところもお気に入りです
    また 次回もよろしくお願いします

Shino 様

フレンチネイルは指先を綺麗に見せてくれますよね♪
    ピンクのドットもお似合いでした(*^_^*)
    仕上がりにもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います☆彡
    今後も、デザイン・カラーなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

プリモネイル

• 銀猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 17:13:51.0

去年からリピートしています。なかなか定期的に続けて通うことが最近できず、久々に来店したのですが、暖かく迎えてくださいました。
    丁寧に接客もネイルもしてくださる安心できるお店です。
    これからもいろいろなデザインに調整したいと思っています。
    よろしくお願いします。

銀猫 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ネイルがしたい!と思ったタイミングに当店のことを思い出して下さることがとても嬉しいです♪
    沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    今後も色々なデザインにチャレンジしましょう☆彡
    銀猫様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-06 01:04:12.0

今回もネイルオフが素早く丁寧でキレイでした。そしてグラデーションの感じがすごく良いですね☆色の組合せが楽しめて、次回の参考にアイディアが止まらないです(笑)スタッフさん、色々詳しくて安心です♪

てる様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、デザインの提案等たくさんさせて頂きますね。

次回もてる様にお会い出来ること楽しみにしております。
    素敵なネイルになるよう、また色々とご提案させて頂きます♪

スタッフ一同てる様のご来店、心よりお待ちしております。

プリモネイル

• みゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:21:38.0

担当者さんを特に指命していませんが、どの方でもデザインを決めずに行っても色々提案してくれますし、確かな技術だと思います。まめにoilでケアをしてますが他店でやっていた時よりもネイルの持ちが良いと思います。またお願いします。

みゆん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

技術面など、お褒め頂き、ありがとうございます!
    今後もサービス、技術の向上に努めて参ります。

これからの時季、お足元を出すことが増えるので
    フットネイルにも挑戦してみてください☆

みゆん様のご来店、心よりおまちしております。

プリモネイル

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 01:18:50.0

初めてだったので、全然分からない状況でしたが、優しく教えてくださりお話もとても楽しかったです!
    今度は足をお願いしたいです!

新規定額★ 選べるデザインアートコース¥6800→¥6300

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルにご満足頂け、とても嬉しく思います☆
    これからも、楽しいお時間を過ごして頂けますよう、努力してまいります。
    フットネイルも楽しんで続けていただけるようお手伝いをさせて頂きますね♪

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。
    次回あかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてしております。

プリモネイル

• yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 19:07:29.0

店内の雰囲気もシンプルで
    ネイル中もとても楽しくお話し出来ましたし
    空調の気遣いもして頂いたりと
    とても助かりましたし、とても楽しかったです!

理想を遥かに超える仕上がり感で
    とても満足でした!またお邪魔します^^

yurika 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けました事、とても嬉しく思います(^^♪
    今後も楽しいお時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同切磋琢磨して参ります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪
    この度は、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-08 11:35:40.0

初のジェルネイルで、満足いく仕上りです。気持ちが上がりっぱなしで嬉しいです。家事をとことんしても艶々して助かります。担当の方は丁寧で本当に上手、速いですね。

てる様

この度は当サロンにご来店いただき、有難うございました。
    初めてのジェルネイルにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
    手元が綺麗だと、気持ちも明るくなりますよね☆
    ジェルネイルはお爪の強度にもなりますので、安心して家事もすることができます。
    また、当店ではツヤを意識した施術をしておりますので、長い期間ツヤツヤの状態を保つことができます。 素敵な口コミのご投稿有難うございました。

プリモネイル

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 13:31:05.0

以前他のサロンでケアして頂いた時よりもすごく施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。爪の相談にものっていただけて楽しい時間を過ごせました(*^^*)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

毎月のお手入れに★本格ハンドネイルケア+パラフィンパック¥5000→¥3000♪

Mina 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術・仕上がりに高い評価を頂けました事、嬉しく思います。
    普段ジェルネイルをされない方もネイルケアで健やかなお爪をキープする事は可能ですので、是非継続したケアをさせて頂きたいと思います。
    Mina様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 19:13:07.0

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しました!

新規定額★ カスタマイズコース ¥5800→¥5300

ピース様

先日はお足元の悪い中当サロンにご来店いただき、有難うございました。
    春らしいパールピンクがとってもお似合いでした。
    次は悩まれていたもう一色にも是非チャレンジしてみてください。

この度は口コミのご投稿有難うございました。
    ピース様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-26 20:01:55.0

時間のない中素速く仕上げて頂きありがとうございました。
    次はあまりやった事のない色やデザインにも挑戦してみたいと思います。
    ちょっと空いた時間で動いてしまうので、また無理を言う事もあるかもしれませんが、また伺いますのでよろしくお願いします。

限定色から選べる★ ハンドカラグラ¥4980

えみ様

先日は当サロンにご来店頂き、有難うございました。
    デザインにもよりますが、今回のようなメニューであれば、短時間での施術が可能です。
    また、当サロンはカラーやデザインのサンプルも多くご用意しておりますので、次回ご来店の際にご案内させて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
    えみ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-01-23 18:55:14.0

日曜日の昼下がり、暖かなサロンに流れる 耳に心地よいBGM・・・
    いつも 素敵な時間を過ごさせていただいています
    今回は 予約時の内容から変更し、グラデーションでの施術をお願いしました
    お色が映えて キレイなグラデーションです
    2Hのお時間で予約していましたが なんと1時間ちょっとで完成!
    手際のよさに びっくりしましたー
    仕上がりも もちろん満足です!
    また次回も よろしくお願いします♪

NEW★ベースデザイン&アートが選べる カスタマイズコース ¥5800

Shino 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    日曜日の大事なお休みを少しでも快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    前回のデザインとの変化をつける為、今回はグラデーションをおすすめさせて頂きました。
    お時間・仕上がりにご満足頂きありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    Shino様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• 白いタオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-17 20:23:50.0

楽しくお話しながら、あっと言う間に終わり、毎回毎回可愛く綺麗にして頂きありがとうございます(^ω^)
    パラフィンはしっとりと血行が良くなり、手がポカポカして気持ち良いです*\(^o^)/*

白いタオル様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    私たちプリモスタッフも白いタオル様とのお話が楽しく、毎回あっという間にお時間が過ぎてしまいます。

パラフィンパックは冬の乾燥時期には本当にオススメのメニューです♪
    また、お時間ある時に是非お試しください。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-14 18:10:39.0

よかった。

5周年記念★15色から選べる ラメグラ¥2980 つやつや仕上げ♪

まほ様

先日は当サロンにご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回は成人式ネイルですね(^^♪
    一生に一度のイベントのお手伝いが出来ることをとても嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• なっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 23:37:51.0

当日突然の来店でしたが、丁寧に対応いただき助かりました。施術もスピーディで細かい修正もしてくれたのでよかったです。

毎月のお手入れに★本格ハンドネイルケア¥3000→¥2500♪表面磨きサービス

なっちー 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ネイルケアですっきりした甘皮周りでポリッシュカラーは塗りやすかったでしょうか。
    ジェルネイルが出来ないお客様にもオススメのお爪に装飾の一切ないネイルケアコースですので是非また機会がございましたらご利用ください♪
    今後更にお客様にご満足頂けるサービス・技術をご提供出来る様スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございまいした。

[投稿日] 2016-12-01 19:43:06.0

こんにちは!
    今回のネイルは、ベースデザイン&アートが選べる カスタマイズコース でお願いしました
    一足早く クリスマスらしい、ホワイトベース&ゴールドで・・・ちょっとゴージャス!
    仕上がりも 相変らずの爪のキラメキ、デザインしてもらったネイルに映えること!

また、いつもながらの 手早いオフ&施術もスピーディー
    今回も 充実したネイルタイムでした♪
    またよろしくお願いします

Shino様

いつも当サロンをご利用頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちプリモスタッフもShino様とのお時間が楽しくあっという間に過ぎてしまいます♪
    今回選んで頂いたカスタマイズコースはお好きなベースデザインやアートを選んで頂くことで、オリジナルのデザインになります。クリスマスらしいデザインがとってもお似合いでした。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

プリモネイル

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-30 14:05:11.0

相談後決めようと思っていたので、一番安いプランで予約しましたが、6580円のフットに変更してもらうことも出来、相談に乗ってもらえて、良かったです。

蘭様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    急遽フットネイルへ変更とのことでしたが、ご案内出来良かったです。
    今後もメニュー価格、デザイン等もっとお客様に喜んで頂けるものをご用意していきたいと思っております。
    次回以降ご予約頂ける際は利用条件が全員になっているものからご予約くださいませ。
    お時間の枠をしっかりと抑えた上でご案内出来るかと存じます。

プリモネイル

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー