4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. プリモネイル(PrimoNail)   >

PrimoNail 【プリモネイル】

• 神奈川県厚木市中町4-12-5 サツキプラザ2F
  • 本厚木駅北口から徒歩4分

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ

白いタオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-17 20:23:50.0

楽しくお話しながら、あっと言う間に終わり、毎回毎回可愛く綺麗にして頂きありがとうございます(^ω^)
    パラフィンはしっとりと血行が良くなり、手がポカポカして気持ち良いです*\(^o^)/*

NEW★ベースデザイン&アートが選べる カスタマイズコース ¥5800

白いタオル様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    私たちプリモスタッフも白いタオル様とのお話が楽しく、毎回あっという間にお時間が過ぎてしまいます。

パラフィンパックは冬の乾燥時期には本当にオススメのメニューです♪
    また、お時間ある時に是非お試しください。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 19:13:07.0

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しました!

新規定額★ カスタマイズコース ¥5800→¥5300

ピース様

先日はお足元の悪い中当サロンにご来店いただき、有難うございました。
    春らしいパールピンクがとってもお似合いでした。
    次は悩まれていたもう一色にも是非チャレンジしてみてください。

この度は口コミのご投稿有難うございました。
    ピース様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-26 20:01:55.0

時間のない中素速く仕上げて頂きありがとうございました。
    次はあまりやった事のない色やデザインにも挑戦してみたいと思います。
    ちょっと空いた時間で動いてしまうので、また無理を言う事もあるかもしれませんが、また伺いますのでよろしくお願いします。

限定色から選べる★ ハンドカラグラ¥4980

えみ様

先日は当サロンにご来店頂き、有難うございました。
    デザインにもよりますが、今回のようなメニューであれば、短時間での施術が可能です。
    また、当サロンはカラーやデザインのサンプルも多くご用意しておりますので、次回ご来店の際にご案内させて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
    えみ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-01-23 18:55:14.0

日曜日の昼下がり、暖かなサロンに流れる 耳に心地よいBGM・・・
    いつも 素敵な時間を過ごさせていただいています
    今回は 予約時の内容から変更し、グラデーションでの施術をお願いしました
    お色が映えて キレイなグラデーションです
    2Hのお時間で予約していましたが なんと1時間ちょっとで完成!
    手際のよさに びっくりしましたー
    仕上がりも もちろん満足です!
    また次回も よろしくお願いします♪

Shino 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    日曜日の大事なお休みを少しでも快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    前回のデザインとの変化をつける為、今回はグラデーションをおすすめさせて頂きました。
    お時間・仕上がりにご満足頂きありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    Shino様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-14 18:10:39.0

よかった。

5周年記念★15色から選べる ラメグラ¥2980 つやつや仕上げ♪

まほ様

先日は当サロンにご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回は成人式ネイルですね(^^♪
    一生に一度のイベントのお手伝いが出来ることをとても嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• なっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 23:37:51.0

当日突然の来店でしたが、丁寧に対応いただき助かりました。施術もスピーディで細かい修正もしてくれたのでよかったです。

毎月のお手入れに★本格ハンドネイルケア¥3000→¥2500♪表面磨きサービス

なっちー 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ネイルケアですっきりした甘皮周りでポリッシュカラーは塗りやすかったでしょうか。
    ジェルネイルが出来ないお客様にもオススメのお爪に装飾の一切ないネイルケアコースですので是非また機会がございましたらご利用ください♪
    今後更にお客様にご満足頂けるサービス・技術をご提供出来る様スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございまいした。

[投稿日] 2016-12-01 19:43:06.0

こんにちは!
    今回のネイルは、ベースデザイン&アートが選べる カスタマイズコース でお願いしました
    一足早く クリスマスらしい、ホワイトベース&ゴールドで・・・ちょっとゴージャス!
    仕上がりも 相変らずの爪のキラメキ、デザインしてもらったネイルに映えること!

また、いつもながらの 手早いオフ&施術もスピーディー
    今回も 充実したネイルタイムでした♪
    またよろしくお願いします

Shino様

いつも当サロンをご利用頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちプリモスタッフもShino様とのお時間が楽しくあっという間に過ぎてしまいます♪
    今回選んで頂いたカスタマイズコースはお好きなベースデザインやアートを選んで頂くことで、オリジナルのデザインになります。クリスマスらしいデザインがとってもお似合いでした。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

プリモネイル

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-30 14:05:11.0

相談後決めようと思っていたので、一番安いプランで予約しましたが、6580円のフットに変更してもらうことも出来、相談に乗ってもらえて、良かったです。

蘭様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    急遽フットネイルへ変更とのことでしたが、ご案内出来良かったです。
    今後もメニュー価格、デザイン等もっとお客様に喜んで頂けるものをご用意していきたいと思っております。
    次回以降ご予約頂ける際は利用条件が全員になっているものからご予約くださいませ。
    お時間の枠をしっかりと抑えた上でご案内出来るかと存じます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2016-11-29 00:01:21.0

先日も大変可愛くしていただき感激です。
    わたしがchip'n daleが大好きと言う事を覚えていてくれてしかも用意してくれていたこと大感激でした。ありがとうございます。いつもお話を聞いていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。仕上がりも最高(^^♪
    パラフィンパックもすごく潤って気持ち良かった!
    またよろしくお願い致します。

よっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    chip'n daleがお好きと伺っていたので、ご用意させて頂きました(^_-)-☆
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    デザインとパラフィンパックもご満足頂きとても嬉しく思います!(^^)!

次回もよっちゃん様とのお時間を
    楽しみにしております(^^)/

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

プリモネイル

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 15:14:50.0

ネイルするのは2回目、プリモネイルは初めてでしたが落ち着いた雰囲気の中、爪に悩みがある私の話をじっくり聞いて頂き分かりやすいアドバイスわして頂きました。
    オフも無料なので助かります。
    しばらくネイルを続けてみようと思えるサロンです。

5周年記念★26色から選べる カラグラ¥3980 つやつや仕上げ♪

なっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    雰囲気やサービス全てにおいて高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

これからもなっちゃん様の理想のお爪に近づける様、私たちプリモスタッフがお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プリモネイル

• みゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 18:56:49.0

3回目でした。
    特に担当の方を指名せずに予約をしましたが、どの方も作業が早く、デザインも決めずに行っても的確にアドバイスして貰えますし、仕上げも綺麗で満足です。また伺うのが楽しみです。

人気No1★定額選べるデザインアートコース¥5800~【初回&自店オフ無料】

みゆん 様

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    毎回違うスタッフでのご案内となりましたが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もこれまで以上に技術・サービス向上に努めて参ります。
    この度は、口コミの投稿ありがとうざいました。
    みゆん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2016-11-01 12:26:24.0

ここのサロンは スペースが広く、ゆったり施術を受けることができます。
    ネイルが仕上がっていく様子を楽しみながら 気持ちまでほっこり・・・。
    今回は 担当してくれたスタッフさんのネイルデザインをマネさせていただきました。
    秋らしいお色にラメのラインをいれていただき その上ツヤツヤの仕上がり♪
    周りの評判も良くて 余計にうれしい~

期間限定延長★お得なフレンチ ¥7700→¥5500

Shino様

先日は2回目のご来店を頂き、ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、またデザイン
    お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います♪

新しくなったコースやサンプルもございますので
    是非、次回お試しください(^^)

Shino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-10-31 18:53:25.0

今日も可愛いミッキー&ミニーありがとうございます。デザインなど色々提案して頂き大満足な仕上がりに感激です。またよろしくお願い致します。

よっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回もミッキー&ミニーデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います♪

毎回ご相談しながらディズニートークなど
    楽しい時間をありがとうございます(^_-)

よっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリモネイル

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 21:23:48.0

ハンドとフットを同時にお願いしましたが、丁寧な上に とても早くてビックリしました(^^)
    担当してくださった方も 色々教えてくれて、安心してお願いできました!

これからも通わせていただこうと思ってますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

秋フットジェル定額コース ★15種類より選べる¥6580 ドライケア・フットバス

みんみ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ハンド・フット共にスピード、技術にご満足頂けました事嬉しく思います。
    ご予約状況によっては今回のように同時施術が可能ですので、次回以降もご予約時はお気軽にお問合せください♪
    みんみ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 15:04:08.0

毎月行くのが楽しみです。サンプルのデザインもかわいいのが多くて、いつも迷ってしまいます♪
    今回のデザインも素敵にしていただいて、とても気に入っています!

みく様

いつも当サロンにご来店いただき、有難うございます。
    私たちスタッフもみく様とのお時間が楽しく、毎月楽しみにしています。

今回のピンク系カラーもとってもお似合いでした♪♪
    来月も可愛いデザインをたくさん揃えておりますので、楽しみにしていてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
    次回のご来店もおまちしております。

プリモネイル

• サイファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 14:34:46.0

用事の合間に急遽思い立って
    手先のケアしてもらえるところを探していたら
    こちらのサロンを見つけたので予約しました。

お店の雰囲気も清潔感があって大変良く、
    スタッフの方の対応もとても丁寧で
    安心しておまかせできました。
    職業柄、カラーネイルがあまり出来ないので
    今回はネイルケアだけでしたが
    表面磨きもしてもらったおかげで
    それだけでも気分上がりました。
    これからも定期的にお世話になると思います。

サイファ様

先日は当サロンにご来店頂き、有難うございました。
    ネイルケアをするだけても、お手元が綺麗に見えますよね。
    また、お時間がある時に是非いらしてください。

今回は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

サイファ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

プリモネイル

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-19 21:19:51.0

今回も沢山相談に乗っていただきありがとうございました。
    サービスのパラフィンパックも手がしっとりして気持ちよかったです。
    リーズナブルなお値段なのでこれなら続けられそうです。またよろしくお願いします。

期間限定延長★お得なフレンチ ¥7700→¥5500

ゆき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    これからもリーズナブルに長くネイルを楽しんで頂ける様、キャンペーン等ご案内させて頂きます。
    乾燥の季節にパラフィンパックはとてもオススメです♪
    是非またしっとり体験してみてください(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• .nyanchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-12 07:29:20.0

まだ2回しか通っていませんが
    担当してくださってる方のセンスが良く、
    それにケアもしっかりやってくださるので
    大変満足しております。
    お陰様で爪の状態や形が綺麗に保てています。
    これからも通わせて頂きたいです。

.nyanchan 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サービス・仕上がり等、高い評価を頂き大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お爪の状態や形をご来店都度確認させて頂き、お客様に合った施術をご提案させて頂いております。
    これからもご満足頂けるサービスをご提供出来る様、努めて参ります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    .次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• もんたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 18:17:47.0

急遽予約して行きました!
    急だったのに、めちゃくちゃ可愛い爪にしていただきました!(^O^)
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!!

おためしコース★26色から選べる カラグラ¥3980 つやつや仕上げ♪

もんた 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、サービス・仕上がりに高い評価を頂戴し、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    当サロンは、たくさんのキャンペーンデザインをご用意しておりますので次回も素敵な指先にチェンジしましょう♪
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-04 21:12:30.0

初めてのネイルサロンでした。
    クーポン料金がとても安かったのでこちらのお店を選ばせていただいのですが、
    短時間でとっても綺麗に仕上げていただけて凄く嬉しいです!
    オススメされたカラーを選んで良かった~と思いました!
    是非またお願いしたいと思ってます!

まり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事柄、派手なカラーはNGとの事でしたのでクーポン対応カラーの中からオススメのお色をご紹介させていただきました。
    気に入って頂けましたようで安心致しました。
    次は是非全色ご覧になって選んでください(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2016-10-03 12:33:49.0

ハンドの予約で伺ったのですが、同時にフットも施術していただきました
    サロンの雰囲気もよく、座り心地のよいソファに体をあずけて 音楽を聴きながら ネイルをしていただく・・・ステキな時間でした♪
    出来映えも ハンド、フットとも満足です!
    ありがとうございました、またお願いします★

Shino 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハンド、フットご希望との事でしたので、同時にご案内させていただきました。
    仕上がり、雰囲気等ご満足頂けましたこと嬉しく思います。
    今後も沢山のサンプルやキャンペーンごご用意してお客様をお迎え致しますので、是非またご利用ください。
    Shino様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2016-09-30 22:14:45.0

今回もとても可愛く仕上がり感激です。
    またミッキーでお願いします(*゚▽゚)ノ

よっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ミッキーアート気に入って頂けたようで良かったです。
    是非またやりましょう(*^_^*)
    カラーが変わるだけで雰囲気も様変わりするので、いろいろな楽しみ方が出来ますね♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• ここ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 17:32:58.0

九ヶ月の子供を連れて行ったのですが、
    スタッフさんが優しく子供も泣かずにすみました!
    担当してくださった方も素早く丁寧で
    とても気に入りました。

9月限定★フレンチ¥7700→¥5500

ここ☆様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

とてもニコニコしたお子様に私たちが癒されました♪

お子様とご一緒ですとサロンへ行くことも遠慮しがちになってしまうかもしれませんが、今後もお気軽にご相談ください。

今後もスタッフ一同切磋琢磨して参ります。

ここ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリモネイル

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 15:26:33.0

先日お世話になりました。リーズナブルな値段なのに綺麗に仕上げていただき満足しております。また利用させて頂きたいと思います。

おためしコース★15色から選べる ラメグラ¥2980 つやつや仕上げ♪

まみ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

また仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

当店はリーズナブルにネイルを楽しんで頂けるようにキャンペーンなど随時更新しております。

今後も更にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリモネイル

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 23:47:51.0

今回、ハンドとフットを同時にしていただいて、短時間でやっていただき、ありがとうございました。いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。

けぃ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お時間のタイミングが合えば、ハンド・フットの同時施術が可能です。
    ご希望でしたらご予約の際に備考欄に記載して頂ければご案内させて頂きます。
    同時施術ですと短時間で施術が終わりますので、他のご予定も立てやすいですよね^^

お仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿有難うございました。

プリモネイル

• 白いタオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-24 14:12:54.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました!
    いつもありがとうございます♪
    楽しいお喋りも出来て、居心地が良かったです。

白いタオル様

いつも当サロンをご利用頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

私たちスタッフも白いタオル様とのお話がとっても楽しく、ついついお時間忘れてしまいます。
    次回もまた白いタオル様が楽しくネイル施術のお時間が過ごせるように、スタッフ一同技術も含め努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

プリモネイル

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-22 13:01:25.0

沢山迷ってしまったのに、色々親切に相談に乗ってくださって、助かりました。
    やっぱりネイルがきれいになると気分があがっていいですね。また次回よろしくお願いします。

9月限定★フレンチ¥7700→¥5500

ゆき 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    高い評価を頂き大変嬉しく思います。
    当サロンは毎月変わるデザインコースとは別に数種類のお得なコースを只今展開中です。
    その為沢山迷われてしまうかと思いますが、一緒にデザインを決めていく楽しさを共有させていただければと思います。
    指先の美しさで毎日がHappyになるお手伝いが出来るよう今後もスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
    ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• youyouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-07 14:15:39.0

スタッフの方がとても優しく相談に乗って下さって
    迷っている事にアドバイスを下さったので
    望んでいた通りの仕上がりにして頂き大満足です♪
    金額も低めな設定なのに、前回とても持ちがよく
    手際もよく施術してくださるのでこちらの面でも
    大満足です。又、利用させて頂きます♪

最旬グラデ★エアーグラデーション¥5500【初回&自店オフ無料】

youyou 様

先日は当サロンにご来店いただき、有難うございました。
    また、接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ピンク、ベージュ系カラーは豊富に取り揃えておりますので
    次回もご満足頂ける様、努めて参ります。

youyou様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-09-02 20:23:50.0

本日は可愛く仕上げていただきありがとうございました。mickeyが可愛くて感動です笑
    次回もまたお願いしたいです。そのときはよろしくお願いします。

2回目ご来店限定★ラメグラ¥3980 or カラグラ¥4980

よっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    エアーブラシのアートはとても繊細でデザインの幅も広がりますので、
    是非またチャレンジしてみてください♪

プリモネイル

• 白いタオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-02 00:15:50.0

技術、接客はいつも通りとっても満足でした(^-^)b
    今回はパラフィンパックというものを体験させて頂きました。
    パラフィン(ロウ)パックと最初聞いて???でしたが、やってみると指先から手全体がジンジンして、ポカポカして、末端冷え性の私にはとても気持ち良くて寝そうになりました。
    剥がすときもスルッとペロッと取れて爽快☆
    肌も白くなって保湿効果があって、ツルツルしました(*^^*)
    いつも楽しい時間を過ごせてます☆

リバイバル★デザインコース¥7800【初回&自店オフ無料】

白いタオル 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も高評価を頂き大変嬉しく思います。
    新メニューのパラフィンパック体験もお時間頂きありがとうございました。
    これからの季節は保湿が今以上に大切になりますので、とってもオススメです♪
    今後も更に満足していただける技術、時間をご提供できます様、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー