4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. プリモネイル(PrimoNail)   >

PrimoNail 【プリモネイル】

• 神奈川県厚木市中町4-12-5 サツキプラザ2F
  • 本厚木駅北口から徒歩4分

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ

yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 19:07:29.0

店内の雰囲気もシンプルで
    ネイル中もとても楽しくお話し出来ましたし
    空調の気遣いもして頂いたりと
    とても助かりましたし、とても楽しかったです!

理想を遥かに超える仕上がり感で
    とても満足でした!またお邪魔します^^

ジェルネイルデビュー★10色から選べる ラメグラ¥2980 (オフ代別途500円)

yurika 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けました事、とても嬉しく思います(^^♪
    今後も楽しいお時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同切磋琢磨して参ります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪
    この度は、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-20 02:12:11.0

接客等、当日のサービスはとても満足しました!ありがとうございました!
    でも、1週間でネイルが取れてきて、2週間目には大半のネイルがハゲているような状態になってます。
    値段に見合った仕上がりなのかわかりませんが、結婚式に向けて爪が折れないようにと繋ぎでと、今回いかせてもらったので、すごく中途半端な時期にハゲてきてしまい、困りました。
    結局伸ばしたかった爪も折れてしまったりと、ちょっと悲しい結果になってしまい、残念です。

R様

先日は当サロンにご来店頂き、有難うございました。
    サービス・接客等ご満足頂き、有難うございます。

ご結婚式前のメンテナンスでのご来店にもかかわらず、ジェルネイルが剥がれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。 今回選んで頂いたお試しクーポンはご料金がお得になっているため、無料でのお直しは対象外ですが、お問合せを頂ければお爪の状態を見させて頂き、有料にはなりますがお直しは可能です。また、どの価格のコースも同じように丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。もしベースのジェルがお爪に合わず、剥がれてしまった場合でも、当サロンはお客様のお爪の状態に合わせベースジェルを数種類ご用意しております。お時間がございましたら一度状態を見せて頂けますでしょうか。短くなってしまったお爪に関しては長さ出しも可能です。
    お式前のネイルで楽しみにして頂いていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける様サービズ、技術ともに努めて参ります。

[投稿日] 2017-05-14 19:04:02.0

スワロフスキーがとれてしまい来店させていただきました。遅い時間なのに楽しく施術をうけることができました。ありがとうございます(o^^o)またお願いします(*^^*)

ブライダルネイル★ オリジナルデザイン10%OFF 【自店・初回オフ無料】

よっちゃん 様

先日はお時間頂きありがとうございました。
    いつもとても丁寧に扱っていただいているにもかかわらず、スワロフスキーが取れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も研究を重ね、より良い状態をキープ頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-12 08:58:40.0

今回のネイルは フレンチプラスアクセントにドットを入れていただきました
    フレンチ部分のホワイトが 映えます
    また 相変わらずネイル施術後のツヤツヤがとってもきれいで 今回も満足です♪
    ここにお邪魔するたびに 次回はどうしよう、等 ラフに相談させてもらえるところもお気に入りです
    また 次回もよろしくお願いします

プリモ人気NO1定額★ 選べるデザインアートコース ¥5800~

Shino 様

フレンチネイルは指先を綺麗に見せてくれますよね♪
    ピンクのドットもお似合いでした(*^_^*)
    仕上がりにもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います☆彡
    今後も、デザイン・カラーなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

プリモネイル

• 銀猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 17:13:51.0

去年からリピートしています。なかなか定期的に続けて通うことが最近できず、久々に来店したのですが、暖かく迎えてくださいました。
    丁寧に接客もネイルもしてくださる安心できるお店です。
    これからもいろいろなデザインに調整したいと思っています。
    よろしくお願いします。

銀猫 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ネイルがしたい!と思ったタイミングに当店のことを思い出して下さることがとても嬉しいです♪
    沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    今後も色々なデザインにチャレンジしましょう☆彡
    銀猫様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-06 01:04:12.0

今回もネイルオフが素早く丁寧でキレイでした。そしてグラデーションの感じがすごく良いですね☆色の組合せが楽しめて、次回の参考にアイディアが止まらないです(笑)スタッフさん、色々詳しくて安心です♪

限定カラーより選べる★ ハンドラメグラ ¥3980

てる様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、デザインの提案等たくさんさせて頂きますね。

次回もてる様にお会い出来ること楽しみにしております。
    素敵なネイルになるよう、また色々とご提案させて頂きます♪

スタッフ一同てる様のご来店、心よりお待ちしております。

プリモネイル

• みゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:21:38.0

担当者さんを特に指命していませんが、どの方でもデザインを決めずに行っても色々提案してくれますし、確かな技術だと思います。まめにoilでケアをしてますが他店でやっていた時よりもネイルの持ちが良いと思います。またお願いします。

みゆん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

技術面など、お褒め頂き、ありがとうございます!
    今後もサービス、技術の向上に努めて参ります。

これからの時季、お足元を出すことが増えるので
    フットネイルにも挑戦してみてください☆

みゆん様のご来店、心よりおまちしております。

プリモネイル

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 01:18:50.0

初めてだったので、全然分からない状況でしたが、優しく教えてくださりお話もとても楽しかったです!
    今度は足をお願いしたいです!

新規定額★ 選べるデザインアートコース¥6800→¥6300

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルにご満足頂け、とても嬉しく思います☆
    これからも、楽しいお時間を過ごして頂けますよう、努力してまいります。
    フットネイルも楽しんで続けていただけるようお手伝いをさせて頂きますね♪

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。
    次回あかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてしております。

プリモネイル

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 11:35:40.0

初のジェルネイルで、満足いく仕上りです。気持ちが上がりっぱなしで嬉しいです。家事をとことんしても艶々して助かります。担当の方は丁寧で本当に上手、速いですね。

てる様

この度は当サロンにご来店いただき、有難うございました。
    初めてのジェルネイルにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
    手元が綺麗だと、気持ちも明るくなりますよね☆
    ジェルネイルはお爪の強度にもなりますので、安心して家事もすることができます。
    また、当店ではツヤを意識した施術をしておりますので、長い期間ツヤツヤの状態を保つことができます。 素敵な口コミのご投稿有難うございました。

プリモネイル

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 13:31:05.0

以前他のサロンでケアして頂いた時よりもすごく施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。爪の相談にものっていただけて楽しい時間を過ごせました(*^^*)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

毎月のお手入れに★本格ハンドネイルケア+パラフィンパック¥5000→¥3000♪

Mina 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術・仕上がりに高い評価を頂けました事、嬉しく思います。
    普段ジェルネイルをされない方もネイルケアで健やかなお爪をキープする事は可能ですので、是非継続したケアをさせて頂きたいと思います。
    Mina様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 19:13:07.0

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しました!

新規定額★ カスタマイズコース ¥5800→¥5300

ピース様

先日はお足元の悪い中当サロンにご来店いただき、有難うございました。
    春らしいパールピンクがとってもお似合いでした。
    次は悩まれていたもう一色にも是非チャレンジしてみてください。

この度は口コミのご投稿有難うございました。
    ピース様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-26 20:01:55.0

時間のない中素速く仕上げて頂きありがとうございました。
    次はあまりやった事のない色やデザインにも挑戦してみたいと思います。
    ちょっと空いた時間で動いてしまうので、また無理を言う事もあるかもしれませんが、また伺いますのでよろしくお願いします。

限定色から選べる★ ハンドカラグラ¥4980

えみ様

先日は当サロンにご来店頂き、有難うございました。
    デザインにもよりますが、今回のようなメニューであれば、短時間での施術が可能です。
    また、当サロンはカラーやデザインのサンプルも多くご用意しておりますので、次回ご来店の際にご案内させて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
    えみ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-01-23 18:55:14.0

日曜日の昼下がり、暖かなサロンに流れる 耳に心地よいBGM・・・
    いつも 素敵な時間を過ごさせていただいています
    今回は 予約時の内容から変更し、グラデーションでの施術をお願いしました
    お色が映えて キレイなグラデーションです
    2Hのお時間で予約していましたが なんと1時間ちょっとで完成!
    手際のよさに びっくりしましたー
    仕上がりも もちろん満足です!
    また次回も よろしくお願いします♪

NEW★ベースデザイン&アートが選べる カスタマイズコース ¥5800

Shino 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    日曜日の大事なお休みを少しでも快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    前回のデザインとの変化をつける為、今回はグラデーションをおすすめさせて頂きました。
    お時間・仕上がりにご満足頂きありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    Shino様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• 白いタオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-17 20:23:50.0

楽しくお話しながら、あっと言う間に終わり、毎回毎回可愛く綺麗にして頂きありがとうございます(^ω^)
    パラフィンはしっとりと血行が良くなり、手がポカポカして気持ち良いです*\(^o^)/*

白いタオル様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    私たちプリモスタッフも白いタオル様とのお話が楽しく、毎回あっという間にお時間が過ぎてしまいます。

パラフィンパックは冬の乾燥時期には本当にオススメのメニューです♪
    また、お時間ある時に是非お試しください。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-14 18:10:39.0

よかった。

5周年記念★15色から選べる ラメグラ¥2980 つやつや仕上げ♪

まほ様

先日は当サロンにご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回は成人式ネイルですね(^^♪
    一生に一度のイベントのお手伝いが出来ることをとても嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• なっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 23:37:51.0

当日突然の来店でしたが、丁寧に対応いただき助かりました。施術もスピーディで細かい修正もしてくれたのでよかったです。

毎月のお手入れに★本格ハンドネイルケア¥3000→¥2500♪表面磨きサービス

なっちー 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ネイルケアですっきりした甘皮周りでポリッシュカラーは塗りやすかったでしょうか。
    ジェルネイルが出来ないお客様にもオススメのお爪に装飾の一切ないネイルケアコースですので是非また機会がございましたらご利用ください♪
    今後更にお客様にご満足頂けるサービス・技術をご提供出来る様スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございまいした。

[投稿日] 2016-12-01 19:43:06.0

こんにちは!
    今回のネイルは、ベースデザイン&アートが選べる カスタマイズコース でお願いしました
    一足早く クリスマスらしい、ホワイトベース&ゴールドで・・・ちょっとゴージャス!
    仕上がりも 相変らずの爪のキラメキ、デザインしてもらったネイルに映えること!

また、いつもながらの 手早いオフ&施術もスピーディー
    今回も 充実したネイルタイムでした♪
    またよろしくお願いします

Shino様

いつも当サロンをご利用頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちプリモスタッフもShino様とのお時間が楽しくあっという間に過ぎてしまいます♪
    今回選んで頂いたカスタマイズコースはお好きなベースデザインやアートを選んで頂くことで、オリジナルのデザインになります。クリスマスらしいデザインがとってもお似合いでした。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

プリモネイル

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-30 14:05:11.0

相談後決めようと思っていたので、一番安いプランで予約しましたが、6580円のフットに変更してもらうことも出来、相談に乗ってもらえて、良かったです。

蘭様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    急遽フットネイルへ変更とのことでしたが、ご案内出来良かったです。
    今後もメニュー価格、デザイン等もっとお客様に喜んで頂けるものをご用意していきたいと思っております。
    次回以降ご予約頂ける際は利用条件が全員になっているものからご予約くださいませ。
    お時間の枠をしっかりと抑えた上でご案内出来るかと存じます。

[投稿日] 2016-11-29 00:01:21.0

先日も大変可愛くしていただき感激です。
    わたしがchip'n daleが大好きと言う事を覚えていてくれてしかも用意してくれていたこと大感激でした。ありがとうございます。いつもお話を聞いていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。仕上がりも最高(^^♪
    パラフィンパックもすごく潤って気持ち良かった!
    またよろしくお願い致します。

よっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    chip'n daleがお好きと伺っていたので、ご用意させて頂きました(^_-)-☆
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    デザインとパラフィンパックもご満足頂きとても嬉しく思います!(^^)!

次回もよっちゃん様とのお時間を
    楽しみにしております(^^)/

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

プリモネイル

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 15:14:50.0

ネイルするのは2回目、プリモネイルは初めてでしたが落ち着いた雰囲気の中、爪に悩みがある私の話をじっくり聞いて頂き分かりやすいアドバイスわして頂きました。
    オフも無料なので助かります。
    しばらくネイルを続けてみようと思えるサロンです。

5周年記念★26色から選べる カラグラ¥3980 つやつや仕上げ♪

なっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    雰囲気やサービス全てにおいて高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

これからもなっちゃん様の理想のお爪に近づける様、私たちプリモスタッフがお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プリモネイル

• みゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 18:56:49.0

3回目でした。
    特に担当の方を指名せずに予約をしましたが、どの方も作業が早く、デザインも決めずに行っても的確にアドバイスして貰えますし、仕上げも綺麗で満足です。また伺うのが楽しみです。

人気No1★定額選べるデザインアートコース¥5800~【初回&自店オフ無料】

みゆん 様

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    毎回違うスタッフでのご案内となりましたが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もこれまで以上に技術・サービス向上に努めて参ります。
    この度は、口コミの投稿ありがとうざいました。
    みゆん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2016-11-01 12:26:24.0

ここのサロンは スペースが広く、ゆったり施術を受けることができます。
    ネイルが仕上がっていく様子を楽しみながら 気持ちまでほっこり・・・。
    今回は 担当してくれたスタッフさんのネイルデザインをマネさせていただきました。
    秋らしいお色にラメのラインをいれていただき その上ツヤツヤの仕上がり♪
    周りの評判も良くて 余計にうれしい~

期間限定延長★お得なフレンチ ¥7700→¥5500

Shino様

先日は2回目のご来店を頂き、ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、またデザイン
    お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います♪

新しくなったコースやサンプルもございますので
    是非、次回お試しください(^^)

Shino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-10-31 18:53:25.0

今日も可愛いミッキー&ミニーありがとうございます。デザインなど色々提案して頂き大満足な仕上がりに感激です。またよろしくお願い致します。

よっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回もミッキー&ミニーデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います♪

毎回ご相談しながらディズニートークなど
    楽しい時間をありがとうございます(^_-)

よっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリモネイル

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 21:23:48.0

ハンドとフットを同時にお願いしましたが、丁寧な上に とても早くてビックリしました(^^)
    担当してくださった方も 色々教えてくれて、安心してお願いできました!

これからも通わせていただこうと思ってますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

秋フットジェル定額コース ★15種類より選べる¥6580 ドライケア・フットバス

みんみ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ハンド・フット共にスピード、技術にご満足頂けました事嬉しく思います。
    ご予約状況によっては今回のように同時施術が可能ですので、次回以降もご予約時はお気軽にお問合せください♪
    みんみ様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 15:04:08.0

毎月行くのが楽しみです。サンプルのデザインもかわいいのが多くて、いつも迷ってしまいます♪
    今回のデザインも素敵にしていただいて、とても気に入っています!

みく様

いつも当サロンにご来店いただき、有難うございます。
    私たちスタッフもみく様とのお時間が楽しく、毎月楽しみにしています。

今回のピンク系カラーもとってもお似合いでした♪♪
    来月も可愛いデザインをたくさん揃えておりますので、楽しみにしていてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
    次回のご来店もおまちしております。

プリモネイル

• サイファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 14:34:46.0

用事の合間に急遽思い立って
    手先のケアしてもらえるところを探していたら
    こちらのサロンを見つけたので予約しました。

お店の雰囲気も清潔感があって大変良く、
    スタッフの方の対応もとても丁寧で
    安心しておまかせできました。
    職業柄、カラーネイルがあまり出来ないので
    今回はネイルケアだけでしたが
    表面磨きもしてもらったおかげで
    それだけでも気分上がりました。
    これからも定期的にお世話になると思います。

サイファ様

先日は当サロンにご来店頂き、有難うございました。
    ネイルケアをするだけても、お手元が綺麗に見えますよね。
    また、お時間がある時に是非いらしてください。

今回は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

サイファ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

プリモネイル

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-19 21:19:51.0

今回も沢山相談に乗っていただきありがとうございました。
    サービスのパラフィンパックも手がしっとりして気持ちよかったです。
    リーズナブルなお値段なのでこれなら続けられそうです。またよろしくお願いします。

期間限定延長★お得なフレンチ ¥7700→¥5500

ゆき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    これからもリーズナブルに長くネイルを楽しんで頂ける様、キャンペーン等ご案内させて頂きます。
    乾燥の季節にパラフィンパックはとてもオススメです♪
    是非またしっとり体験してみてください(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• .nyanchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-12 07:29:20.0

まだ2回しか通っていませんが
    担当してくださってる方のセンスが良く、
    それにケアもしっかりやってくださるので
    大変満足しております。
    お陰様で爪の状態や形が綺麗に保てています。
    これからも通わせて頂きたいです。

.nyanchan 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サービス・仕上がり等、高い評価を頂き大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お爪の状態や形をご来店都度確認させて頂き、お客様に合った施術をご提案させて頂いております。
    これからもご満足頂けるサービスをご提供出来る様、努めて参ります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    .次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

• もんたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 18:17:47.0

急遽予約して行きました!
    急だったのに、めちゃくちゃ可愛い爪にしていただきました!(^O^)
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!!

おためしコース★26色から選べる カラグラ¥3980 つやつや仕上げ♪

もんた 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、サービス・仕上がりに高い評価を頂戴し、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    当サロンは、たくさんのキャンペーンデザインをご用意しておりますので次回も素敵な指先にチェンジしましょう♪
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-04 21:12:30.0

初めてのネイルサロンでした。
    クーポン料金がとても安かったのでこちらのお店を選ばせていただいのですが、
    短時間でとっても綺麗に仕上げていただけて凄く嬉しいです!
    オススメされたカラーを選んで良かった~と思いました!
    是非またお願いしたいと思ってます!

まり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事柄、派手なカラーはNGとの事でしたのでクーポン対応カラーの中からオススメのお色をご紹介させていただきました。
    気に入って頂けましたようで安心致しました。
    次は是非全色ご覧になって選んでください(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プリモネイル

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー