4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. プリモネイル(PrimoNail)   >

PrimoNail 【プリモネイル】

• 神奈川県厚木市中町4-12-5 サツキプラザ2F
  • 本厚木駅北口から徒歩4分

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ

あっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-01 21:04:06.0

もう1年以上お世話になっていますm(_ _)m
    いつも笑顔で迎えてくれて、ありがとうございます。
    丁寧な施術をして下さるのは勿論のこと、仕事や恋の話も聞いてもらったり、毎回とても充実した時間を過ごす事が出来ました^ ^
    短い爪でも、それに合わせてチェックや細かいアートをして下さったり、一緒に丁寧に色を選んで下さるのでいつも素敵なネイルになります。
    よく職場の方に羨ましがられます(*´∀`*)

これからは転職活動をするのでハンドの方はしばらくお休みですが、ハンドのケアやフットの方でまた可愛いネイルを宜しくお願いします。
    いつも、本当にありがとうございます!

プリモ人気NO1定額★ 選べるデザインアートコース ¥5800~

あっぴー 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    1年以上ネイルを任せて頂きとても嬉しく思います。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    そして沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    今後転職活動でハンドジェルはお休みとのことですが、是非ネイルケア・フットでお会いできます事楽しみにしております。

プリモネイル

• pipupuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 19:43:06.0

先日は有難うございました。

色やデザインに迷っていたら、たくさん提案して頂いてとても可愛くなり、気に入っています。仕上がりも綺麗でツヤツヤです☆

暑い日に伺った際に出して頂いたお茶のサービスがとっても嬉しかったです!!一緒に連れて行った子供の分まで出して頂いてありがとうございました^ ^

次はフットジェルで伺います!

当日ハンド相談コース★(時間枠のみ・デザインにより料金が変わります)

pipupu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりやサービスなどオール5の評価とても励みになります♪
    お子様もとてもおとなしくお待ちいただき、ありがとうございました。
    次回は可愛いフットネイルにチャレンジしましょうね!

プリモネイル

• ユカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 21:24:38.0

初めての脚のネイルで
    昨日、初めての脚ネイルで当時デザイナー相談コース、希望に期待が出来そう要約したが、子供と一緒訪れたときに冷たい対応とされた。希望と要求を何にも聞かずに無理矢理開始を始めた。店の雰囲気も良くなくて、金額と技術がっかりでした。
    もう、2度行きたくないです!

当日デザイン相談コース★(時間枠のみ・デザインにより料金が変わります)

ユカちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お選び頂いたクーポンがハンドの当日相談コースでしたので、ご案内させていただきましたが、
    フットの施術ご希望だったとの事で、急遽お席をご用意させていただきました。既に他のお客様のフットご予約があった為、お子様とご一緒ですと少し狭いお席のご案内になり、申し訳ございませんでした。
    お子様のお席の確保もございますので、あらかじめご一緒にご来店の際は事前にご連絡をお願いしております。また、定額のキャンペーン価格はフットの場合6580円のコースしかありませんので、ご説明をし、ご案内させていただきましたが、価格面で何かご不明点などございましたでしょうか。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

プリモネイル

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:20:14.0

通っていたサロンに不満があり訪れました。
    カラーが沢山あって悩んでしまいましたが、キチンとスタッフの方が相談に乗って下さり提案してくれました!
    別の人から評判を聞いておりましたが、色も仕上がりも申し分ありません(^^)
    シンプルなネイルしかしないのでお値段もリーズナブルで済みそうなのでこれからこちらでお願いしようと思います。

初回限定★ カラグラ

あっぴー 様

スタッフの対応、仕上がり・価格にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も継続してご利用いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-07-25 00:47:41.0

うっかり爪に亀裂をつくってしまっても、綺麗に補修して頂き、安心です(^-^)

クイックコース★ラメグラ (限定色より選択・アート追加不可)

てる様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました。
    当店は施術日を含め7日間の保証期間を設けておりますので、
    何かございましたら、今回のようにお気軽にお問合せくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2018-06-27 12:24:39.0

今回は色やラメグラを乗せず、ヌードネイルの様にして頂き、かなり気に入りました。爪全体に艶やかな輝きが美しいです☆

てる 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は急遽クリアジェルでのお仕上げとなりましたが気に入って頂けたようで安心致しました。
    クリアコーティングだけでもお爪に艶が出て気分が上がりますよね♪♪
    お忙しいかと存じますが、是非またのご来店お待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-07 07:55:14.0

初めての写ネイルもとても気に入ってます。
    来店前に、一部自分で爪を短く切り過ぎたせいか
    右手の中指の先端が白浮きし始めましたが
    それ以外は全く問題ないです。
    またお世話になると思いますので
    宜しくお願いします。

一押し★エアーグラデーション(グラデーションのみの価格) 通常価格7500円

サイファ 様

写ネイルも気に入って頂けたようで良かったです♪♪
    当サロンは写ネイルの認定サロンですので新作も続々と入荷します。
    是非またお試しください(*^^*)
    また、白浮きの個所があるとのことで、申し訳ございませんでした。
    保証期間内でしたらお直しも可能ですので是非ご相談くださいませ。
    ※保証期間を過ぎても有料にてお直しさせて頂けます。
    またのご来店、スタッフ一同心よよりお待ちいたしております。

プリモネイル

• ことくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 12:09:52.0

先日は可愛いネイルをありがとうございました。
    自分好みのテイストって探すの難しいわ~…と絶望していたところにとうとう見つけてしまいました。
    ネイリストさんとのお話も楽しくて、あと何よりデザインがとても良いです。駅近だし、会社帰りも寄れるし、コスパも超いいわで、欠点が見つからないです^^
    ここにずっとお世話になることに決めました!
    今後ともよろしくお願いします^^

ことく 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインやスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います♪♪
    今後もデザインに飽きのないよう色々ご提案させていただきます!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-05-23 00:57:29.0

いつもながら最高にキレイな仕上がりです☆表面がまっすぐ綺麗な状態で、長くもちます。厚木市内では一番キレイじゃないですかね(^^)

てる 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております♪♪
    時節柄、どうかご自愛くださいませ。

プリモネイル

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:12:24.0

前回、デザインも可愛らしく持ちも良かったのでリピートしました。

デザインは変わらず可愛らしかったのですが、今回は施術後、1週間でアートを施した箇所が取れてしまい、同時に複数の爪が浮き始めました。

その時の爪の状態にも左右されるのだろうとも思いますし、お直しの時期も過ぎてしまい、やむなく他のサロンで全てやり直しました。

仕方ない事とは言え、ちょっと残念です。

まき様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    前回はジェルの持ち、仕上がり共にお褒めいただきましたが、今回は1週間ほどで取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、無料の保証期間は施術日より7日間となりますが、7日目以降も有料にてお直しは可能でございます。 気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

今度も、技術の向上に努めて参ります。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-19 22:15:29.0

前回は親指の根元部分が1週間も
    持たず浮いたとお伝えしたところ
    いろいろ工夫をして施術して頂いたおかげで
    今回は剥がれも気泡もなく
    1週間経っても状態は良好です。
    またお願いするとおもいますので
    宜しくお願いします。

NEW★5800yenコース

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご相談頂いた内容から出来る限りの対応をさせていただきました。
    今回はトラブルなくお過ごし頂けているとの事、安心致しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

プリモネイル

• 洸琉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:54:03.0

とても我儘なデザインに相談乗って下さり助かりました。
    ちょっと1本説明不足で想像とは違うものでしたが、満足してます

洸琉様

先日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

デザインのニュアンス等、ご想像と少し異なってしまい申し訳ありません。
    またイベントの際など、デザインご相談頂けましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

プリモネイル

• まゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 18:44:44.0

いつも利用しています。楽しい時間と綺麗なネイルありがとうございます

まゆき様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

毎回楽しいお話ができ、あっという間の施術時間ですが、今回も気に入っていただけ、
    嬉しく思います。

来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-29 14:11:47.0

家族のお祝いごとがあり
    久々にジェルネイルしてもらいました。
    仕事の関係もあり、シンプルな
    エアグラデネイルのみで予約しました。
    サンプルにあった桜アートがしたくて、
    その場で急遽お願いしましたが
    お値段の説明もきちんとしてましたし
    すごく安心して施術してもらいました。
    ギリ1週間で右の親指の根元が浮きましたが
    それ以外はまだ問題ないです。
    また機会があったらお願いします。

サイファ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お祝い事という素敵なイベントに当サロンをお選び頂き、お値段含め安心頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    また1週間以内で親指の根元が浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは施術日含めて7日間の保証期間を設けております。
    今後ご来店頂いた際、今回のようなことがございましたらお気軽にご相談ください。
    是非またのご来店お待ちいたしております。

プリモネイル

• Plumeriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:55:40.0

大変丁寧にオフして頂きました。次回のネイルデザインまで相談させて頂き、参考になりました。次回もよろしくお願いします。

Plumeria 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンでは健康なお爪の状態を保っていただくためにオフも丁寧に行うことを心がけております。
    その点をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。
    次のデザインの構想も出来たので、とても楽しみですね♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:15:29.0

カラーや微妙なデザインの相談も細かく聞いていただき、
    びっくりするぐらい可愛らしい春ネイルに。
    担当していただいたネイリストさんも明るくて面白い方で
    ネイルは勿論ですが、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また伺いますね。

NEW☆5800yenコース

まき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりと共にスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    来月はデザインも装い新たにご案内出来ますので可愛いネイルを継続しましょう♪
    まき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• Plumeriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 01:59:24.0

和装前撮り用のネイルを注文させて頂きました。最初は定額メニューから選ぶ予定でしたが、色々細かく提案して頂き、自分好みにカスタマイズすることが出来て非常に満足な仕上がりになりました。金額も分かりやすくて安心できました。次の本番の挙式ネイルもこちらでお願いしたいです。

NEW☆5800yenコース

Plumeria 様

先日は前撮り用の大切なイベントネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    初めてご来店のお客様は定額コースよりもお得にご案内出来るデザインもございますので、シーンに合うようデザインのご提案をさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    是非本番前のネイルもお任せください♪♪
    Plumeria様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-27 20:40:59.0

久しぶりにお願いして、満足の仕上がりで嬉しいです。乾燥していた指先も滑らかにしっとりしました。

てる 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    指先の乾燥はネイルの持ちにも関係してきますので、是非滑らかでしっとりとした状態をキープするために保湿を頑張ってくださいね♪♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• まゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 08:18:15.0

細かな要望やケアがとてもありがたいです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

まゆき様

お仕事お忙しい中、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まゆき様とのお話が毎回楽しく、施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。

次回は普段のお仕事の疲れが取れるように、少しのお時間ですが、パラフィンパックでお手元の保湿をしっかりしていきましょう。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

プリモネイル

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 19:50:43.0

今回も素晴らしい滑らかな仕上がりで大満足です。季節の転写シールもお安くて可愛いのを試すことができてうれしいです。クリスマスらしいラメが美しい☆彡

てる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけ、またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

季節のアートやトレンドカラー、アイテムに目を向けお客様に楽しんで頂けるよう、
    常に新しい物をご用意させて頂いております。
    次回はバレンタインに合わせ可愛らしいデザインをご紹介させて頂きますね^^

てる様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

プリモネイル

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 21:15:34.0

ラメの種類が多くて綺麗な色ばかり、凄く気持ちが上がります☆転写シールとか季節ものが直ぐ入るのでクリスマスデザインも新しいデザインを色々試して楽しいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ラメの種類が豊富なので合わせるアートによって雰囲気が変えられるのはとても楽しいですよね♪
    季節感溢れたアートをおすすめできるようにステッカーやカラーなど続々と増えていきますので今後も色々とチャレンジしてみてください!(^^)!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• まゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 10:26:14.0

もうかなりお世話になっています。雰囲気もよく、静かで落ち着いて施術してもらうことができます

当日デザイン相談コース★(オリジナルやメニューが決まっていない方)

まゆき 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また雰囲気や仕上がりにご満足頂け大変うれしく思います。
    今後も更にご満足頂けるよう技術・雰囲気作りに切磋琢磨して参ります。

プリモネイル

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 10:57:32.0

毎回楽しみに行ってます。
    今回の秋ネイルとても可愛くて気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします<(_ _*)>

あき様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のデザインは秋カラーの流行りのチェック柄♪
    スモーキーカラーがとってもお似合いでした。
    いつもお任せいただき、ありがとうございます。
    次回も季節感のあるデザインをご紹介させていただきます。

プリモネイル

• Shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 09:04:34.0

8月、盛夏!
    ムシムシ、じめじめの暑さを吹き飛ばすように 夏ネイル♪
    いつものように 相談させていただきながら、ブルーをベースに・・・
    ポイントは 左右の薬指の3色グラデーション
    濃いブルー、さわやかな白、空色で 色の区切りはゴールドのライン!

今回は 久々に担当いただき 地元トークもできて満足でした♪
    実は このネイル、とっても気に入っているので 次回も同じものをお願いしたいほどです(笑)
    次回も どうぞよろしくお願いします

Shino様

先日はご来店頂き有難うございました。
    久しぶりに担当させていただき、たくさんのお話とても楽しいお時間でした。
    3色グラデーション☆今の時期にピッタリな配色でとってもお似合いでしたね。

次回も気に入って頂けるよう、ご提案させていただきます♪
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

Shino様のご来店心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• nnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 01:01:28.0

10分ほどはやく到着しましたが、待つこともなく案内していただき、ネイルに移りました。
    会話の中から私の爪の状態を的確に察知してくださり、非常に丁寧に、臨機応変にご対応頂きました。これまでたくさんの方に担当して頂きましたが、最も丁寧で、技術と知識を持った方でした。
    私も接客業に従事していますので、ぜひお手本にしたい接客です。
    初めてお会いしたのに色んなお話もして、良いサービスを受けましたので、今回のネイルは長期間もってくれるといいなと思います。
    機会があれば是非また伺いたいです。

限定カラーより選べる★ ハンドワンカラーorカラグラ ¥4980

nnk様

先日はご来店頂き有難うございました。
    帰省中の大切なお時間に当サロンにお越しいただき有難うございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    たくさんお話しをさせて頂いて、私もとても楽しい時間でした。

その後お爪の状態はいかがですか。nnk様のお話を伺い、いつものお悩みが少しでも解決出来るようにとお爪の状態に合わせて施術をさせて頂きました。何かあればいつでもご相談下さいませ。
    またこちらにいらした時には是非ご来店お待ちしております。

プリモネイル

• kobachieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 23:52:57.0

4日後にぶつけてもいませんが3本浮いてしまいました。今回のクーポンだとお直しは有料なのは不親切だと感じました。またラメではないカラグラで予約したにも関わらず行ってみたら今回の対象カラーは全てラメ。あのクーポンの記載は不適切です。ラメではないカラーが希望でしたが選びようがありませんでした。

ジェルネイルデビュー★10色から選べる カラグラ¥3980 (オフ代別途500円)

kobachie 様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    数日で浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今回お選びいただいたメニューはクーポンにも記載しておりますがお試しのコースとなり、低価格にてご案内させて頂いているため、お直し無料保証の対象外となっております。ご理解、ご了承お願いいたします。
    また、ご指摘頂きましたクーポンの内容ですが、ラメとカラーのグラデーションの2種類を各10色ずつご用意しております。現在はカラーの中に細かい粒子のラメやパールが入っているものをご用意しておりますが、ご希望のカラーがない場合は通常の初回のお客様限定料金にてサロン内全てのカラーからお選び頂くことも可能の旨お伝えしております。
    サロンによってカラーグラデーションの定義が違うことがございます。当サロンではラメやパールが入っていてもカラーがベースとなっているものは全てカラーグラデーションと表記・ご案内させて頂いております。
    クーポンの内容ですべてをお伝えすることは難しいが故に不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

プリモネイル

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:18:52.0

今回も可愛く仕上げていただき感謝致します。初めてのフットもステキなミニオン色で感激ですハンドもいつも可愛くて最高(*゚▽゚)ノ。
    ディズニーとミニオンでもりあがってしまい失礼いたしました(^_^;
    ミニオン色可愛い(^^♪
    またよろしくお願い致します。

フットジェル定額コース ★15種類より選べる¥6580 ドライケア・フットバス

よっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、有難うございます。
    初めてのフットジェル、ミニオンカラーで素敵でしたね。
    ハンドも合わせたイエローがとってもお似合いでした☆
    よっちゃん様とのお話が毎回楽しく、あれからミニオンの動画を繰り返しみています♪♪

お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-20 20:30:58.0

今回も素敵な仕上りで気持ちが良いです☆嬉しい!浮いてきた部分のお手入れについて詳しいアドバイスを頂きとっても参考になります(о´∀`о)

限定カラーより選べる★ ハンドラメグラ ¥3980

てる 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりやサービスに高い評価を頂き大変嬉しく思います!
    暑い時期は保湿を怠ってしまいがちですが、ここで頑張って頂くことで健やかな爪でジェルネイルを楽しんで頂けると思います♪
    もし浮きが気になる場合はお伝えした方法を試してみてくださいね!(^^)!
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のてる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリモネイル

• 名無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:09:22.0

料金が明確ではなくがっかりでした。
    ホットペッパーで載っている料金では写真通りには施術出来ないです。
    かなり追加料金が必要。
    諦めて 普通のグラデーションにしましたが、
    今度は高い色ばかりを勧めてきて、知らないうちにプラス料金での色になっていました。
    それなりに技術が良ければまだ納得なのですが…
    爪の山が歪で、丸かったり尖っていたり
    時間が経つと、表面が細かいブツブツが浮いてきて気持ち悪い状態になりました。
    ジュニアネイリストさんだったのでしょうか?
    これで5000円はありえないです。
    二度と行くことはないです。
    他の方に担当していただいていたらまた違っていたと思うと…残念です。

プリモ一押し★エアブラシアートコース ¥5500~

名無し 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、ご予約頂いておりましたメニューのクーポン詳細欄にはグラデーションのみの料金と記載しておりましたが、アート込みとの誤解を招いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご予算に合わせて少しでもリーズナブルになるようメニューを変更してご案内させて頂きましたので、決して高くなるようお色の提案は致しておりませんが、事前にお会計を明確にしていればご安心頂けたかと思います。
    早速、クーポンの見出しを誤解の招くことのない表記へ変更させていただきました。
    仕上がりも、工程ごとにお客様に確認頂いておりましたが、ご満足頂けなかったこと、大変残念に思います。
    表面のブツブツがどのようなものか一度拝見させて頂けませんでしょうか。
    当サロンでは現在ジュニアネイリストは在籍しておりません。
    基準を満たしたスタッフが担当させて頂いておりますが、この度のご指摘を受け、今後スタッフ一同、沢山のお客様にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。

プリモネイル

• じゃじゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:52:57.0

巻き爪のご相談をさせていただきました。皮膚科では治らず大変困っていましたが、こちらで的確にアドバイス頂き安心しました。また伺います。

じゃじゃち 様

その後、痛みはいかがでしょうか。
    ネイルサロンならではのアプローチや爪のカットの仕方などアドバイス出来ることはお伝え出来たかと思いますが、また何か不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ストレスフリーな日常を過ごしていただけるように継続してお手伝いさせていただきたいと思います♪
    じゃじゃち様のご来店、心よりお待ち致しております。

プリモネイル

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー