5. メンズエステ ラグジー(LUXY)   >

メンズエステLUXY【ラグジー】

メンズエステラグジー

• 千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル4F
  • JR船橋駅から徒歩2分 京成船橋駅から徒歩5分 東葉高速線東海神駅から徒歩7分

ササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:37:14.0

スタッフの皆様の接客が本当に素晴らしいと思いました。
    こちらでの髭脱毛は本当に効果があります。肌も綺麗になり、朝もとても楽です。

鼻下のヒゲ脱毛 2回目以降2800円→2520円

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。またコメントも書いてくださり恐縮でございます。少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです。よりご満足して頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同ベストを尽くして参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• HIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:30:11.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの対応も丁寧でした。これから継続して通いたいも思える施術内容でした。

[ひげ脱毛]鼻下/口下/両ほほ/両もみあげ/首周りから3箇所¥3000

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きましてありがとうございます。また口こみも書いて下さり大変嬉しく思います。脱毛効果はもちろん、トータルでご満足していただけます様、最善を尽くして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:17.0

もう通い始めてから10年以上経つと思いますが、脱毛ではすごいお世話になってます。脱毛を通して、肌がすごいキレイになったと思います。今ではメンテナンス程度ですが、通い続けたいと思います。

その他ヒゲ脱毛2回目以降 予約枠のみ

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きましてありがとうございます。コメントも書いてくださり大変嬉しく思います。少しでもお役に立てたのであれば光栄でございます。気になる箇所などございましたら、またいつでもご連絡下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• Maさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:54:24.0

脱毛の種類や料金体系等詳しく説明していただけたため安心して通うことができそうです。
    次回もまた宜しくお願いします。

当日もOK!お気軽にどうぞ♪ カウンセリング無料(約30分)

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度はメンズ脱毛ラグジー船橋店をご利用いただきありがとうございます。またコメントも書いて下さり恐縮でございます。脱毛効果をしっかりと出し、ご満足して頂けます様最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 匠さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:02.0

初回であったため明瞭な料金で施術していただいた
    患部に対して施術後もヒリヒリするところの確認などしていただき丁寧にフォローしてくれた
    施術後の結果はこれからなのでまだ不明ですが、今後の経過や頻度などわかりやすく教示頂けた

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きましてありがとうございます。口コミも書いて下さり恐縮でございます。脱毛効果だけでなく、トータルでご満足して頂けます様ベストを尽くして参りいます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 05:16:59.0

顔はほとんど髭が生えなくなり、時短出来ています。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。またコメントも大変嬉しく、日々の励みになります。これかもご満足して頂けるサービスをご提供出来ます様、全力で取り組んで参ります。どうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:24.0

事前に脱毛について丁寧に説明いただき、初めてでしたが安心して受けられました。痛みも十分耐えられますし、回数券の押し売りも一切なく、初めて脱毛するかたにおすすめできます。

医療脱毛も検討していましたが、エステ脱毛でも十分効果を実感していけそうです。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛LUXYをご利用頂きありがとうございます。また口コミも書いてくださり大変嬉しく思います。よりご満足して頂けるサービスをご提供出来ます様、今後も精進して参ります。何卒宜しくお願い致します。また次回のご来店をお待ちしております。

• あかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:42:51.0

非常に丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。コメントも書いて下さり大変嬉しく思います。脱毛効果だけでなく、トータルでご満足して頂けます様スタッフ一同ベストを尽くして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-26 16:12:19.0

髭は脱毛効果を実感しており、ほとんど剃る事も
    なくなりました。
    またよろしくお願い致します。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きましてありがとうございます。日頃のご利用・口コミに加え、大切なご友人様もご紹介頂きスタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。ご満足して頂けます様、ベストを尽して参ります。今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:48:53.0

めちゃくちゃ早く効果出ました。とても良かったです。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂き誠にありがとうございます。また効果の方もご実感頂けて嬉しく思います。一日も早くご理想の状態になれます様、ベストを尽くして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:43:06.0

知人からの紹介でこちらを利用してます。 初めての脱毛だったので不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。 継続して通おうと思っております。 今後もよろしくお願いいたします。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。また口コミも書いて下さり大変嬉しく思います。しっかりと結果を出し、ご満足していただけます様ベストを尽くして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• うめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:07:43.0

以前から脱毛に興味がありましたが、料金プラン等が不安でこれまでしてきませんでした。ただ、最近毎日のひげ剃りが負担に感じてきていた為、思い切ってこちらに伺いました。
    初めての脱毛でしたが、わかりやすく脱毛の種類やメリット、デメリットの説明があり、料金も都度払いとのことで安心して初回の施術を受けさせていただきました!
    今回、ひげ脱毛を3か所お願いしましたが、施術時間も短かったのでこれなら今後も通いやすいなと思いました。
    まだ一回ですが、2週間で効果も実感できてますので今後が楽しみです!

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも書いて下さり大変嬉しく思います。しっかりと効果を出し、ご満足していただけます様ベストを尽くして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店をお待ちしております!

• てらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:27:22.0

初めて髭脱毛して頂きました。
    効果自体は中~長期の施術が必要な為、直後の現在はまだ分かりません。

お店の雰囲気は良く、担当スタッフの方も丁寧に説明して下さり、安心感がありました。

施術自体は不可抗力だと思いますが、やや痛み・熱さを感じました。但し、施術前には痛みが伴う事の説明があり、なるべくコチラに負担を掛けないように配慮もして頂き、許容範囲だと思います。

今後、経過を観察しつつ、定期的に通ってみたいと思いました。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。また口コミも書いて下さり、とても嬉しく思います。ご満足して頂けます様、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• トーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:34:44.0

以前から脱毛で利用しており、
    今回はラジオ波のフェイシャルを利用しました。

スタッフの皆さん気さくな方ばかりで、親切丁寧はもちろん少ない回数でなるべく安く最大限の効果が出るよう、いつも提案してくれて、とても助かっています。

フェイシャルは施術中、顔がポカポカ温かく脱毛とは違い痛みもなく逆に気持ちいい位です。翌日にはフェイスラインがすっきりし、むくみが解消されているのを実感できるため、速効性抜群です。顔の大きさを気にしている方にはオススメです。
    また、近々お伺いしてさらに顔をすっきりさせたいです。

個人的には施術後に出してくれるハーブティーが、とても美味しいです。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。以前より長い事ご利用下頂き、また大変嬉しいコメントも書いて下さり恐縮でございます。ありがとうございます。これかもご期待に沿えます様、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:48.0

何回か通わせていただいています。
    確かに痛みはあります。
    ただ効果は抜群です。
    私の場合その日のうちに毛が抜けてきます。
    髭剃りの回数も減り肌も綺麗になりました。
    会社の先輩と違うサロン同士で同じタイミングで脱毛を始めたのですが、明らかにこちらの方が早く毛がなくなります。
    施術もとても丁寧に感じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。また口コミも書いて下さり、効果もご実感頂けてるとの事で大変嬉しく思います。通って良かったと思って頂けます様、全力で取り組んで参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• かねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:05:14.0

初回だったので脱毛の強さを丁寧に確認してくれたので良かったです。

[お好きな箇所1部位チョイス]脱毛全メニュ-トライアル料金から更に¥1000引き

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度はメンズ脱毛ラグジー船橋店をご利用頂きありがとうございます。口コミも書いて下さり大変励みになります。しっかりと効果を出し、ご満足頂ける様にベストを尽くして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ムラタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:16:36.0

以前は自分で髭を剃っていましたが、毎日のお手入れに疲れていました。そこで、脱毛サロンで髭脱毛を受けることにしました。施術前に、肌の状態をしっかりとチェックしてくれたので、施術中もそれほど痛みがなく、肌のトラブルもありませんでした。以来、肌のお手入れも楽になり、毎日のルーティンが簡単になりました。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも書いて下さり大変嬉しく思います。脱毛効果はもちろん、トータルでご満足いただけます様ベストを尽くして参ります。また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• カナチンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:55:12.0

直近の予約でしたが、快く承って下さいました。
    施術もとても丁寧で、とても良かったです。
    脱毛やIMSの各種レベルも丁度に調整して頂けました。

【コロナ太り・運動不足に男の本気ダイエット90分痩身コース5800円】

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。またとても嬉しいコメントも頂きまして恐縮です。ご満足頂ける様に最善を尽くして参ります。今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:49:17.0

初めての脱毛でしたが説明がわかりやすく、対応も丁寧でした。脱毛の実感はこれからだと思いますが継続して通いたいと思いました。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。しっかりと脱毛効果を出し、ご満足頂けます様ベストを尽くして参ります。今後とも同店をどうぞ宜しくお願い致します。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:09:47.0

初めてでしたが、スタッフの方の対応が良かったです。想像以上に痛かったけどなんとか乗り越えられました。笑

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。また口コミも書いて頂くとても嬉しく思います。脱毛効果はもちろん、トータルでご満足頂けますようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-23 15:14:35.0

初期と比較してかなり肌の悩みが解析されました。
    同じく体毛や肌にお悩みの方におすすめです。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。またコメントも大変嬉しく思います。 施術だけでなく、トータルでご満足いただけます様、スタッフ一同ベストを尽くして参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。 また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:37:53.0

夫へプレゼントで初体験してきてもらいました。
    初めてのヒゲ脱毛に、驚くほど一回で効果あり、今年1番の感激で帰ってきました。またリピートさせていただきます。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。コメントも頂き大変嬉しく思います。ヒゲ脱毛はそれなりに回数もかかりますし痛みも伴いますが、しっかりと効果を出しご満足抱けるようベストを尽くして参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-16 07:31:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術の度に肌の変化を感じております。

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。そして嬉しいコメントも頂き光栄でございます。しっかりと結果を出し、ご満足いただけるようベストを尽くします。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:58:22.0

脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。両足の脱毛をしましたが、仕上がりも満足です。都度払いなのも良いです。

[男の足脱毛SET]膝上下,足の甲,足の指(足全体) ¥13800

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉も大変嬉しく思います。よりご満足頂ける様、スタッフ一同ベストを尽くして参ります。何かございましたら、いつでもお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します!

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:01:53.0

施術・対応と全てが丁寧で安心して利用できました!

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は船橋メンズ脱毛ラグジーをご利用頂きありがとうございます。また嬉しいコメントも頂き嬉しく思います。ありがとうございます。 お言葉に甘んずることなく、全ての面においてもっともっとご満足頂ける様、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。 また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• れさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:49:52.0

今回は久しぶりに利用させて頂きました。こちらは店内の雰囲気もスタッフ方の対応ももちろんの事、効果において満足のいく結果を毎回感じていますので また時間がある時に伺わせていただきます!ありがとうございました!

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またとても嬉しいコメントも頂き大変恐縮でございます。お言葉に甘んずることなく、もっとご満足いただけるよう、スタッフ一同ベストを尽くして参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。 また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:10:02.0

いつも自分にあったメニューを考えながら行っていただけるので安心して通うことができます。担当スタッフも全員男性で話やすいこともあります。女性だとどうしても言いづらいこともありますが丁寧に対応して頂けます。
    今まで思っていたサロンとは違うので一度是非体験してみてはいかがでしょうか。

★NEW【SHRスピード脱毛 上半身セット60分】

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。そして有難いお言葉も嬉しく思います。全身の脱毛、VIOの脱毛しっかりと仕上がる迄努めさせて頂きます。

ご期待にお応え出来るよう、今後もベストを尽くして参りますので何卒宜しくお願い致します。

• にもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:26:50.0

丁寧な対応、施術で満足でした
    またよろしくお願いします

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。またこちらコメントへのご返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。施術はもちろん、トータルでご満足いただけます様、スタッフ一同ベスト尽くして参ります。また次回のご来店をお待ちしております!

• えっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 16:57:07.0

最初雑居ビルで大丈夫か!?って思いました。しかしドアを開けると活気のあるスタッフさんの声とお客さんも沢山いて安心しました。そして最初は丁寧にサービスの説明をしてくれます。そして経験が長そうなスタッフさんが世間話や普段のケアのアドバイスをしっかりとしてくれます。本当に時間はすぐに過ぎて行きました。施術が終わったら肌がプルプルとなりました。料金的にも恐らく大手の店舗よりかなり手頃なのだと思いますし、都度払いなので安心です。暫くお世話になってアンチエイジングを目指して行こうと思っています。引き続きよろしくお願いします。

【ニキビケア&毛穴が気になる方へ美肌光フェイシャル5800円】メンズ美顔

メンズエステLUXY【ラグジー】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も心より嬉しく思います。ご希望に沿って、ご満足頂ける結果が出ます様ベストを尽くして参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽に相談下さいませ。 また次回のご来店をお待ちしております!

メンズエステ ラグジー(LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー