悩んでいた頭の重みが楽になりました。技術はもちろん、丁寧で明るく、笑顔溢れる接客が嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
【ネット予約限定】首・肩の疲れに◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円
整体・骨盤調整 カラダファクトリー テラスモール湘南辻堂店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の変化を感じ、スッキリしていただいて本当に良かったです!
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!
とても丁寧に施術をしていただきました!
【ネット予約限定】目の疲れに◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。
デスクワークで首と肩回りがとても重たく、施術をお願いしました。ただほぐして頂くだけではなく、なぜ調子が悪いのか丁寧に説明して頂けたのと、生活する上で気をつけることを教えて頂けたのが良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。
【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
自宅から近い距離にあったため、
初めて利用しました。
PC作業が多いため少しでもリラックスできればという
気持ちでお伺いしましたが、ヘッドスパだけでなく
身体全体のメンテナンスもしてくださり、指圧の力加減も心地よく、スタッフさんの雰囲気も良くて快適な時間を過ごせました。
元々身体が硬いのが悩みだったので、今回の施術をきっかけに
定期的に通いたいと思える時間でした。
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
色々確認をしながら、丁寧に施術していただきました。骨盤調整もしていただいて、リラックスできました。ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
なんとなくの自覚はありましたが、初の整体で自分の身体の状態を知るいい機会になりました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
デスクワークで、激務の夫に、どうしてもリラックスして欲しくて勝手に申し込みをして連れ出しました。翌日に趣味のツーリングが控えていたのですが、体が軽いと、喜んでおりました。多少のもみがえりもみがえし?はあったものの、月に一度は自分のメンテナンスをしないとダメだなと、理解してくれたので良かったです。私と娘はその間ショッピングを楽しめました。お世話になりましたm(_ _)m
【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
【ネット予約限定】すきま時間でお試しケア◆整体・骨盤調整コース40分2980円
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店の施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同お身体のケアに努めて参ります。
いつ伺っても細やかなお心遣いに溢れた施術と楽しいお話に心身ともに癒されています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「いつ伺っても細やかなお心遣いに溢れた施術と楽しいお話に心身ともに癒されています」とのことお言葉、
大変うれしいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は気持ちの良い施術をしていただき有難う御座いました!。施術前は吐き気が酷く歩くのも大変でした。その後、色んな施術をしていただき、どれだけ自分の体歪んでいたか思い知りました。ここまで自分の体が凝っていたなんてとビックリもしました!。今後、仕事が落ち着きましたら限界になる前に、またお願いしたいと思います!。どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!
お世話になりました。
いろいろ親身に説明していただきありがとうございます。
回数券購入したので
これからもよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みとなっております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
仕事が忙しくなり、ついつい自分のことは後回しになりがちな毎日で心身ともに疲れ切っていました。いよいよ体調も良くないので、早退きして、どこかで自分のケアができるお店はないかと探していました。そんな時、ふと同僚が「『カラダファクトリー』が効く」と言っていたことを思い出し、若干躊躇いながらも予約してみました。躊躇っていたのは自分自身がくすぐったがりで、人に触られるのが苦手だという理由なのですが、今回は全くそんなことを気にすることなく施術を受けられました。まず、最初に担当してくださったスタッフさんが終始にこやかで安心できたのと、引き継ぐ際も声をかけていただき、代わったスタッフさんも落ち着いた声で「触られると嫌なところはないですか」などと声をかけてくださったので、気持ちがほぐれた状態で受けられました。自分の身体で一番悩んでいた「左右の腰の高さが違うこと」は、施術を一度受けただけなのに、「さっきと違う!」と感動してしまうほど効果を実感しました。どこのお店へ行くにも、技術があっても雰囲気がな~とかその逆を感じることが多いのですが、こちらなら技術も雰囲気も両方揃っています。これからもお世話になります!
対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
「どこのお店へ行くにも、技術があっても雰囲気がな~とかその逆を感じることが多いのですが、こちらなら技術も雰囲気も両方揃っています」とのお言葉、大変うれしく思います。
仕事の疲労(デスクワーク)とストレスで
胸が苦しくで当日予約で駆け込みました。
一時的にですが、凝りをほぐしてもらい
気持ち悪さがなくなりました。
丁寧に施術していただき、感謝しています。
また、日々のストレッチ法等も教えていただき助かりました。
またの機会に伺いたいと思います。
対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円
またのご利用を心よりお待ちしております。
全身整体・骨盤調整コース60分 3980円に3,000円クーポンを利用しましたが、とても丁寧な施術をして頂き大変満足でした。また利用させてもらいます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので
担当スタッフさんに施術していただき、とてもすっきりしました。
肩が思ったより凝っていたようでほぐしていただけました!
対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
今の体の状態などしっかりとカウンセリングをしていただき、ここはこのような状態なのでこの施術をしていきます。その後は…と今日の流れを最初に教えてくださり安心できました。施術中も各所で細かい気遣いが感じられてよかったです。一度の施術で肩や首がとても楽になり姿勢にも変化があり驚きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧に説明しながら施術していただき、前と後で効果が歴然でした。
\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
また当店へお越しいただける日をお待ちしております。
とても丁寧に説明を受け実施していただきました。
《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分2980円
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次の予約は数日後がおすすめとか、
次回予約が取れないなら腰に巻くバンドを買ってはどうかとか、
体調を気遣って頂いたんだと思いますが、
少し気が重くなりました
\カラダファクトリー定番人気はコチラ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
口コミ投稿もありがとうございます。
カラダファクトリーではお客様のお身体の状態に合わせて、次回の来店目安・コース提案・セルフケアのサポートを行っております。
ただ「少し気が重くなる」といった不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様1人1人の要望、表情を読み取った接客が出来るようにスタッフ全員努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております
カラダファクトリー沼津店での利用がありとても技術面でとても満足していたのでテラスモール店も試しに行ってみました。担当してくれたスタッフさんはとても親切に色々アドバイスしてくれ技術面でも優れていて絶不調だった身体もとても良くなりました!最低でも月一は通いたい!と思える店でとても満足出来ました。又、来月も利用したいと思います。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
整体は初めてで緊張してて。私がぎっくり腰になりやすいと話したら、丁寧なカウンセリングと優しい対応での施術をして頂き感謝してます。
\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
カラダファクトリー テラスモール湘南辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー