4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. カラダファクトリー テラスモール湘南辻堂店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー テラスモール湘南辻堂店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー テラスモールショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南 3F
  • ★☆駅チカ☆★JR東海道本線 辻堂駅:徒歩5分(北口直結)

ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:26.0

この度は気持ちの良い施術をしていただき有難う御座いました!。施術前は吐き気が酷く歩くのも大変でした。その後、色んな施術をしていただき、どれだけ自分の体歪んでいたか思い知りました。ここまで自分の体が凝っていたなんてとビックリもしました!。今後、仕事が落ち着きましたら限界になる前に、またお願いしたいと思います!。どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

【ネット予約限定】首・肩の疲れに◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー テラスモール湘南辻堂店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:15:12.0

【ネット予約限定】すきま時間でお試しケア◆整体・骨盤調整コース40分2980円

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:26.0

いつ伺っても細やかなお心遣いに溢れた施術と楽しいお話に心身ともに癒されています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ミドちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:50.0

お世話になりました。
    いろいろ親身に説明していただきありがとうございます。
    回数券購入したので
    これからもよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:12:34.0

仕事が忙しくなり、ついつい自分のことは後回しになりがちな毎日で心身ともに疲れ切っていました。いよいよ体調も良くないので、早退きして、どこかで自分のケアができるお店はないかと探していました。そんな時、ふと同僚が「『カラダファクトリー』が効く」と言っていたことを思い出し、若干躊躇いながらも予約してみました。躊躇っていたのは自分自身がくすぐったがりで、人に触られるのが苦手だという理由なのですが、今回は全くそんなことを気にすることなく施術を受けられました。まず、最初に担当してくださったスタッフさんが終始にこやかで安心できたのと、引き継ぐ際も声をかけていただき、代わったスタッフさんも落ち着いた声で「触られると嫌なところはないですか」などと声をかけてくださったので、気持ちがほぐれた状態で受けられました。自分の身体で一番悩んでいた「左右の腰の高さが違うこと」は、施術を一度受けただけなのに、「さっきと違う!」と感動してしまうほど効果を実感しました。どこのお店へ行くにも、技術があっても雰囲気がな~とかその逆を感じることが多いのですが、こちらなら技術も雰囲気も両方揃っています。これからもお世話になります!

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    「どこのお店へ行くにも、技術があっても雰囲気がな~とかその逆を感じることが多いのですが、こちらなら技術も雰囲気も両方揃っています」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:40.0

仕事の疲労(デスクワーク)とストレスで
    胸が苦しくで当日予約で駆け込みました。

一時的にですが、凝りをほぐしてもらい
    気持ち悪さがなくなりました。
    丁寧に施術していただき、感謝しています。

また、日々のストレッチ法等も教えていただき助かりました。

またの機会に伺いたいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Andreさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:36.0

全身整体・骨盤調整コース60分 3980円に3,000円クーポンを利用しましたが、とても丁寧な施術をして頂き大変満足でした。また利用させてもらいます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• mikkey4862さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:28:34.0

担当スタッフさんに施術していただき、とてもすっきりしました。
    肩が思ったより凝っていたようでほぐしていただけました!

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ささみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:36:46.0

今の体の状態などしっかりとカウンセリングをしていただき、ここはこのような状態なのでこの施術をしていきます。その後は…と今日の流れを最初に教えてくださり安心できました。施術中も各所で細かい気遣いが感じられてよかったです。一度の施術で肩や首がとても楽になり姿勢にも変化があり驚きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:34:21.0

丁寧に説明しながら施術していただき、前と後で効果が歴然でした。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• みーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 07:50:34.0

とても丁寧に説明を受け実施していただきました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:30:53.0

次の予約は数日後がおすすめとか、
    次回予約が取れないなら腰に巻くバンドを買ってはどうかとか、
    体調を気遣って頂いたんだと思いますが、
    少し気が重くなりました

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーではお客様のお身体の状態に合わせて、次回の来店目安・コース提案・セルフケアのサポートを行っております。
    ただ「少し気が重くなる」といった不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様1人1人の要望、表情を読み取った接客が出来るようにスタッフ全員努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております

• ふじきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:04:26.0

カラダファクトリー沼津店での利用がありとても技術面でとても満足していたのでテラスモール店も試しに行ってみました。担当してくれたスタッフさんはとても親切に色々アドバイスしてくれ技術面でも優れていて絶不調だった身体もとても良くなりました!最低でも月一は通いたい!と思える店でとても満足出来ました。又、来月も利用したいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:25:51.0

整体は初めてで緊張してて。私がぎっくり腰になりやすいと話したら、丁寧なカウンセリングと優しい対応での施術をして頂き感謝してます。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:35:59.0

施術の内容、接客サービスに対して金額が高すぎると思いました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のコース価格がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:06:23.0

初めての骨盤矯正でしたが、色々と体の構造とあわせて教えていただき、分かりやすい説明でした。
    効果のほどは、明確には感じられませんでしたが、通い続ければあるのかなぁと思ってます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぽんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 13:13:26.0

体の調子を整えていただきました。技術はよかったです。が、担当してくださった方が咳を何度もされていたので。近くで体に触れての施術なのでかなり気になりました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

• おじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:03:48.0

ロイヤルパークホテルの中にあるということもあり、入口からラグジュアリーでテンションがあがりました!海が見えるというわけではないですが、店舗も明るくて綺麗です。しっかりとしていて広々とした個室内での施術でした。担当してくれた女性の方も落ち着きがある方でリラックスして受けられました。仕上がりも綺麗で満足です!化粧直しの場所でReFaのコテを試せたのも個人的に嬉しかったです!また利用させていただきます!

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 18:43:56.0

姿勢と 足腰の痛みでお世話になりました。
    施術は 痛い→痛気持ちいい→気持ちよくなってきて 途中少し寝てしまったかもしれません。
    足腰の痛み 怠さも お陰様で良くなりました。
    また よろしくお願いします。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただいて、大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:15:13.0

久しぶりに凝り固まった体をほぐして頂いて気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:55:28.0

わかり易い説明と丁寧な施術でした。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• うさびぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 02:58:46.0

受付から始まり施術中も途中で担当が変わった為、似たような質問を何回もされ、そのやりとりが非常にめんどくさい。何の為に最初に問診票書いたのか?と思う。施術はちょっと痛かったけど言えない雰囲気。揉み返しが来やすい体質と1人目の担当には伝えてたのに。会計時、QRコードを読み込めば割引と言われるも、電波が入り辛い場所との事。当然読み込めないのに、どうしますか?どうしますか?と言われても…。こっちは読み込もうとはしてるけど繋がらないんだから仕方ないのでは?苦笑。

【土日限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

• ミニスカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:26:02.0

ステップ3になりました。予想より改善が遅いようです。足のリンパ流しは気持ちよかった。お着替えは簡単にめくれるものがいいです。ちょうどいい強さで、やつてもらいました。満足しました。

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:10:35.0

とても親切に説明して下さり、身体の歪みなどよく理解できた。とても、よかったです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

カラダファクトリー テラスモール湘南辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー