5. ゴールドベリー(Gold Berry)   >

ゴールドベリー

• 東京都八王子市兵衛1-7-15 101
  • 八王子みなみ野駅徒歩3分・八王子駅車10分

4.0
  • みどりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:32.0

毎回素敵に仕上げてくださいます。

★誰でも!リピーターの方も!当日まつエク本数ご相談OK!¥5900から

Gold  Berry【ゴールドベリー】からの返信コメント

みどりん様!いつもありがとうございます!!またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    みどりん様とも長いお付き合いをさせて頂き、感謝しかございません。今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• あらじんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:58:47.0

来店して1週間が経ちましたが、何本もあちこち向いてとても気になります。よく見てみると根元近くについてるものと、根元から2-3ミリ離れてついてるものとありました。細かくミリ数を指定してる意味が無いのでは?と思います。そのせいで長さバラバラに見えますし、目尻の方はほとんど付いてません。
    1本のエクステにまつ毛が2-3本巻き込まれている毛もあります。とても残念ですが別の所に行きたいです。2回目はないです。

★誰でも!リピーターの方も!当日まつエク本数ご相談OK!¥5400~

• ちっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:13:20.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    また次もお願いしたいと思います。

【★新規★】最高級セーブル、ミンク毛140本¥5500(ブラシ付)

Gold  Berry【ゴールドベリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。私もとても楽しい時間を共有させていただき素晴らしい時間を頂きました。この梅雨の時期は、まつ毛も取れやすかったり、トラブルも発生しがちです。何かありましたら、何なりとご連絡下さい(^^)。また是非お会いできます様、お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:25:06.0

部屋が寒かった。前回は別のサロンで何カールをしたか聞かれた。SJですか?Dですかなど言われたが専門用語はわからない

ゴールドベリー(Gold Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー