5. ゴールドベリー(Gold Berry)   >

Gold  Berry【ゴールドベリー】

ゴールドベリー

• 東京都八王子市兵衛1-7-15 101
  • 八王子みなみ野駅徒歩3分駐車場完備!

ゴールドベリー(Gold Berry)の口コミ

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/23

丁寧でスピーディな施術、ありとうございました。もちもいいので、リピートしています。

4D3Dラッシュ80束まで(シングル140本以上のボリューム)7000円!

Gold  Berry【ゴールドベリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!貴重なお時間をいただき口コミしてくださりありがとうございます!!めっきり寒くなって来ましたね!どうぞお風邪などお召しませんよう、良いお年をお迎えください!また来年もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• さとあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/12

アップワードラッシュ というのを初めて体験しましたが、施術中は温めたり冷やしたり何してるのかイマイチわからなかったがマツエクを付けて仕上がりを見てみると今までにない上がり具合で感動しました!
    マツエクは何カールをつけたか聞き忘れてしまいましたが、いつも他店でつける強いカールじゃなくてもアップワードラッシュ をすればJカールでも良いのかなって思いました。付けたばかりなのでどのくらい持つかわかりませんが、アップワードラッシュ おススメです(^^)
    お店は線路沿いの住宅街でしたが、電車の音も気にならず雰囲気も良かったです。担当してくださった方も、まつげの状態、特徴など詳しく教えてくれたので次からは自分に合ったデザインで付けていきたいと思います。

初回オフ代無料★最高級セーブル140本まで¥5980

Gold  Berry【ゴールドベリー】からの返信コメント

さとあき様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!アップワードラッシュで今までにないぐらいまつ毛が上向きになって喜んでいただけたのでしたら
    大変嬉しいです!リペアも出来ますので、またのご来店心からお待ちしております!口コミの投稿もありがとうございました!

• スパーキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

4年ぶりにこちらのサロンに伺いました。施術も早くてあっという間に終わりました。長さ、デザインとも理想に近い仕上がりで満足しています。1本でも残っていれば、期間限定無しに付け足しできるとのことなので、それは良いシステムだと思いました。目元が寂しくなってきた頃にまた付け足しに行きたいと思います。

初回オフ代無料★最高級セーブル140本まで¥5980

Gold  Berry【ゴールドベリー】からの返信コメント

この度は4年ぶりにご来店ということで、ご来店いただきまして有難うございました。思い出してご来店いただけるのは大変嬉しく思います。次回ご来店の時にも、気になった点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店、心からお待ちしております!

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

事前に相談したいとコメント欄に書いたのに、来店後話を聞いてくれる素ぶりも無くすぐベッドに寝るように言われました。最初からとても威圧的な態度で質問した事に対しても食い気味に被せられ、非常に不愉快でした。前回は別のスタッフがいらして、とてもよくして下さったので再来店したのですが、残念ながらこの方に当たってしまいました。とにかく決めつけるし、威圧的だしせっかくの楽しいはずの時間が台無しでした。本数も50本づつでお願いしたのに明らかに50本付いていません。いつも他店で依頼しているので、誰が見ても明白です!友人も これはない  と言っています。やっぱりもう行きたくありません。

最高級セーブル★100本まで¥5400

Gold  Berry【ゴールドベリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。一年ぶりのご来店で楽しいお時間がお気に召していただけなかったようで、申し訳ありませんでした。担当者との相性が良くなかったようで残念です。
    当店では、カウンターでカウントしながら本数を着けておりますので、本数が少ないということはございません。施術中カチカチ音がするのはそのためです。たまたま自まつ毛の状態が悪く、本数がつけられない事もございますが、その時にはお伝えいたしております。今後のマツエクライフが楽しいものになりますよう、お祈り申し上げます。

ゴールドベリー(Gold Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー