5. 綺麗堂(Kireido)   >

トータルビューティーサロンキレイドウ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-66満利屋ビル6F
  • 関内北口/伊勢佐木長者町 徒歩5分 [マグネットネイル/まつげパーマ/ラッシュリフト]

よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:52.0

少しでも気になってる方はまじでメンズネイルやった方がいいくらいおすすめします。
    かれこれ何回通ったかわからないくらいリピートしてます。
    定期的なメンテナンスが必要であるデメリットを除いて、手元の清潔感が保たれるため、第一印象が良くなりました。また、手荒れや爪のトラブルを予防し、健康的な手を保つことができます。
    担当スタッフさんはすごく言語化したものを形に変えるのが上手く無理をいっても満足のいく仕上がりにしてくれます。おかげで彼女もできました。これからも絶対ここに通います!

【メンズ限定クーポン】清潔感UP!メンズネイルケア¥4500

Total Beauty Salon Kireido~綺麗堂~からの返信コメント

よしだ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    爪が綺麗になる喜びを、メンズのお客様にも知ってもらえる事ができて
    私もとても嬉しく思います(*^-^*)

寒暖差による乾燥が酷くなってきているので、
    サロンでのケアはもちろん、ホームケアもできる範囲で行ってあげてくださいね♪

Nakamura

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:56.0

予約がいつもいっぱいなので人気なんだろうと思い
    タイミングよく予約が取れたので楽しみにお伺いしました。
    口コミも良く安心してましたが
    ケアの時皮膚にヤスリが何回か当たって結構痛く
    1箇所は少し出血もしてしまいました。
    また亀裂の部分をオフする時に普通にマシンをかけられたので、亀裂がさらに深くなり、そんなこと初めてだったので
    びっくりしましたし、すごく痛かったです。
    定額コースでお願いしたのですが、他店では色の変更ができることが多いのに対し、色の変更ができないようで
    事前にクーポンの欄に書いててほしかったなと思いました。
    一週間も経たず浮いてきて自爪が割れてしまい
    お直しをお願いしました。
    お直ししていただいた方は別のベテランの方でしたが
    その爪もまた一週間も経たず浮いて、さらにネイル自体も欠けてしまいました。
    どちらの担当の方もマグネットの塗りむらがかなりあり
    すごく気になります。
    (そういうデザインなのかもしれませんが…)
    お伺いした時、横で新人さんの研修をされてましたが
    雑談の声が大きく、それも残念でした。
    スタッフさんの人柄は皆様良かったので、すごく残念です。

【HAND定額トレンド】季節に合わせた8種ネイル新規様¥7000/リピータ-様¥7200

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認不足など至らぬ点が多く、楽しみに来てくださったのに期待を裏切ってしまい申し訳ございません。以後、スタッフで共有し改善に務めさせて頂きます。貴重な意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:00.0

初めてでしたが、担当してくれた方がとても感じがよく
    相談にのってくれました。
    またぜひ、お願いしたいです。

【マツエク】《シングルorフラットラッシュ120本》コーティング付き¥8400

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    何か分からないことなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイリスト西沢

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:43.0

施術も丁寧で、とっても可愛いです
    施術中の時にお話してくださってすごく楽しかったです!またお願いしたいと思います!!

【学割U24☆オフ無料!!】ワンカラー/ラメグラデーション/マグネット¥4000

はな様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    青が、白い肌とマッチしていてとてもお似合いでした♪
    お話も、かなり盛り上がっちゃいましたね(笑)
    私にとっても、すごく楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Nakamura

• みんじゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:55.0

何回か通わせてもらってますが、毎回仕上がりに満足しています。
    担当の方も親切で丁寧なので安心して通えてます。
    また来たいと思える空間でした。

【メンズ限定クーポン】オシャレ度UP☆デザインアートネイル¥7500☆オフ込

みんじゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近メンズにも大人気なカラーグラデーション!
    根元がクリアなので、伸びても目立ちにくいのと
    ワンカラーよりもオシャレ上級者な感じがメンズ受けgoodなデザインです(^^♪
    カラグラにオーロラパウダーで個性を出したデザイン。
    雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでした(*^-^*)
    これからも色んなデザインでネイルを楽しみましょう♪

Nakamura

• カケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:33.0

いつも丁寧に対応いただいて大変満足しています!!

こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました!

またお願いします!!

【メンズ限定クーポン】初めての方も◎ワンカラーorクリア¥5500☆オフ込

カケル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、クリアに少しピンクを混ぜて血色の良いお爪に見えるように仕上げてみました(^^♪
    その後状態お変わりないでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

Nakamura

• ぱんらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:18.0

オフが丁寧で爪の痛みも心配なくて良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。パーツもたくさん種類があり選ぶのに迷いましたが親切に対応して頂きありがとうございました。

【当日予約限定☆】【選べるラメグラorワンカラーパーツ2個付き】¥5100

ぱんら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    春らしくて可愛らしいパーツが、雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)

中村

• デミデミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:58:08.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます~
    今回は、孫娘もまつ毛パーマでお世話になり、目に滲みる事も一切なく、仕上がりもキレイだと
    感激しておりました!また次回もよろしくお願いします。

デミデミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    またぜひお二人でいらしてくださいね♪

中村

• あすぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:28:43.0

丁寧な施術でした!
    ネイリストさんも優しくて良かったです。

【ネイル人気N0.2☆彡】ワンカラー・ラメグラデ[初回オフ無料]¥5100

あすぽん様

ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵口コミありがとうございます(*^^*)
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

村上

• ソウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:11:56.0

いつもとても満足な仕上がりです。 色も大変綺麗で、 周りに褒められるネイルをしてくださります。

【コスパ最高!】長さ出し+ワンカラーORラメグラ¥6200

ソウ様

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております。

村上

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:48.0

人生初めてのネイルでとても迷っていたのですが、一緒に考えていただき、提案もして頂けて、とても可愛い仕上がりになり嬉しかったです!!

みらい様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております。

村上

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:22:36.0

手際よく仕上げていただきました!

【ネイル人気N0.2☆彡】ワンカラー・ラメグラデ[初回オフ無料]¥4100

ゆ様口コミありがとうございます!(´▽`)
    ぜひまたネイルしにいらして下さいね♪

• ななたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:21:19.0

初めて伺いましたが、施術も上手で、担当していただいた方も感じが良かったです。また機会ありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ネイル人気No.1!】《HANDアート》デザイン持ち込み可  初回オフ無料 ¥8500

ななたけ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    また機会がございましたらお待ちしております♪

• えみゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:53:40.0

フェイシャルやったのにすっごく首デコルテのコリも楽になりリフトアップしたし肌荒れが落ち着きました。
    行ってよかったです。
    フェイシャルでここまで首デコルテがっちりマッサージしてくれるのは初めてでした。

【透明感あるお肌へ☆彡】毛穴洗浄90分コース

えみゅん様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    デコルテから流すとすっきりさがまた違いますよね。
    肌荒れも落ち着いてよかったです♪
    機会がございましたらぜひいらしてください(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております。

Kireido川福

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:03:41.0

今回は1人でお願いしにいきました♪

アップスタイルの大人めな編み込みスタイルで。
    接客してくれたお姉さんが一緒で
    他愛もない話から、気さくなお店作りの雰囲気から
    とても入りやすいです。

今どきのスタイルをお願いしたい事に
    予約とらせてもらってますが
    盛り髪とかができるようになった時は
    練習台にもなりますし、是非お願いしたいです

毎回、丁寧にやって頂いたり
    とにかく、雰囲気の良いお店なので好きです。

次回も、また同じ担当のお姉さんでお願いします。

次はお名前ちゃんと覚えます(*^^*)

【ヘアセット】簡単な巻きおろし お仕事前・イベントの前でも!¥1500

やまちゃん様

いつも綺麗堂をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

こちらもお話いつも楽しくさせて頂き、
    嬉しく思います♪

これからも嬉しいお言葉を励みにし、技術向上していきます!

いつもありがとうございます(^^♪

綺麗堂

• SHIIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:03:23.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、
    周りに褒められるネイルをしてくださります。
    大画面で映画を観れるとこもリラックス出来るポイントです。

まつ毛パーマとヘアメイクもあり、
    次回試したいと思います。

また伺いまーす!

【選べる150色♪】ネイルワンカラーORラメグラデ(オフ別)¥5100

いつも綺麗堂をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで良かったです♪

色々なメニューがございますので、ぜひお試しください♪

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:43:28.0

ヘアメイクサロンを探していて、綺麗堂さんを見つけて友達2人で伺いました。

昔流行ったスジ盛りなども出来たらもっと嬉しかったけれど、今流行りのハーフアップスタイルの髪の毛と
    友達の方は、全アップの盛り髪をしてもらいました。

仕上がり時間は2人合わせてで、1時間かからなかったくらい!
    値段も含めて満足しています。また伺いますね。

【ヘアセット】フルアップヘアアレンジ¥3500~

やまちゃん様

前日は綺麗堂をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、忙しい中の口コミも大変嬉しくおもいます!

ご希望の筋盛りにこたえられず申し訳ございませんでした(>_<)
    そんな中、仕上がりに満足していただきありがとうございます!!
    お話もすごく楽しく、こちらもとても楽しい時間でした♪

また機会がありましたら、当店のご利用心からお待ちしております!

綺麗堂

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:53:17.0

担当の方がすごく話しやすく、色を決める時も嫌な顔せず対応して頂いたのでとても良い気分でした!

a.様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)♪
    沢山お話できて楽しかったです♪
    またご来店された際は一緒にカラー選びましょうね(^^)/

kireido川福

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:57:15.0

ネイルものすごく可愛くして頂きました(*´▽`人)
    色々配慮もして頂き全てにおいて良かったです

【HANDトレンド】マグネットネイル※ワンカラー ¥6100

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、可愛いネイルにしましょう~(^^)
    希望があれば対応しますので、お気軽に申し出下さい♪

次回お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:41:57.0

月に一度お世話になってます
    手早くキレイに仕上げていただき毎回満足してます
    外れにくく綺麗な状態が長く続いて頻繁に伺えないので助かります
    また、よろしくお願いします

【高級セーブル】2回目以降エクステ140本★コーティング付き¥9000

みぃ様

いつも綺麗堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもとても励みになります!
    現状に満足することなくこれからも更なる技術向上、心地よいお時間を作っていけるよう努めてまいります♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綺麗堂/iwamoto

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:55:55.0

今回もスタッフの方が変わりましたが、とても明るくて
    元気な方で良かったです。色々お話下さいました!!
    施術も丁寧で仕上がりもバッチリです!!痛くないか
    何度も伺って下さり、優しくして頂きありがとう御座いました♪

ぴー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

下まつ毛を付けることで、お目元がさらにパッチリ華やかな印象になりますよね♪
    とてもお似合いでした(*^-^*)

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:14:05.0

前回とスタッフが変わりましたがとても丁寧で明るく親身になって頂きました。仕上がりもバッチリです。グルーが強いのか保ちが良く大変気に入っております。付け放題でちゃんと限界まで付けて下さるので嬉しいです。

ぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉大変励みになります。
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

西沢

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:41:08.0

初めて伺いましたが、施術中のお話も楽しく、出来上がりも満足です。また機会ありましたらお願いします!

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

私もとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました(*^-^*)☆

中村

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:59:24.0

ありがとうございました^^

さやか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 07:54:52.0

とても丁寧な接客で、施術もリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも逆さまつげ気味な下まつ毛をしっかり下げてくださり大変満足できました。
    上まつ毛も似合うようにパーマをかけてくださり、こんなスタイルも目の形に合いそうだと教えていただけたのも有難かったです。
    この度はありがとうございました。

【まつげパーマ|学割U24】!ラッシュリフト上下¥6500☆

ゆ様

先日は綺麗堂にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

お目元のお悩みに沿って、デザインを提案させて頂きました(*^-^*)
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また次回、なにかございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

中村

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:55:59.0

いつも大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    色んなお話も出来て楽しかったです!!

【選べる150色♪】ネイルワンカラーORラメグラデ[オフ別]¥5100

口コミ嬉しいです!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお話ししましょうね~(^^)
    引き続き、宜しくお願いします♪

• はるみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:14:14.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、とっても丁寧にお話を聞いてくださり、技術も仕上がりも完璧でした。またご利用したいと思いました。

【まつげパーマ】《ラッシュリフト上のみ》¥5200☆トリートメント付き!

はるみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉とても励みになります。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました(*^-^*)

来月もまたご来店お待ちしております♪

西沢

• なりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:35:40.0

ガラスフレンチをどうしてもやりたくて探していてこちらのサロンを見つけました。
    平均よりお安い値段だったので少し不安でしたが
    めちゃくちゃ丁寧に綺麗に仕上げてくださって本当にこちらに来てよかったと思いました!!
    周りからも綺麗と好評ですごくうれしいです。
    また施術してくれた方もとても優しく話しやすい方だったので
    初めてのサロンですが緊張せずに滞在できました(*^^*)
    次回もガラスフレンチをしていただく予定ですが楽しみです(o>ω<o)

【煌く☆彡】ガラスフレンチ☆ベースカラー5色から選べます☆[初回オフ無料]

なりり様嬉口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    楽しいもお話ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

川福

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:40:52.0

やり放題利用でした。私は爪がかなり長いので
    ロング料金等をたられたくないため、いつもサロンを予約する際にそう言った注意事項がないかどうか必ずチェックして予約します。ですが今回1センチ以上は1本100円かかると言われ、自分の見落としかと思い仕方なく料金かからないところまで切ってもらいました。ですが改めてサロン情報ページやクーポンページを見ても、こちらが探せる範囲でそのような記載はどこにも無く。その旨は必ず分かりやすいところに記載するべきなのではないでしょうか?
    また色味のイメージはざっくり伝えましたが、
    塗る前もしくは塗った後にこの色で大丈夫か、と言った確認もなくそのままひたすら施術されていました。
    実際、カラーは同じでも私はもう少し暗めのイメージでしたが思ったより明るめの仕上がりでした。
    仕上がり自体に満足はしていますが、確認してくれた方がより良いのではないかと思いました。またやり放題でストーンが別料金な場合も、料金説明も軽くある方が親切かと思いました。複雑なデザインもこなしていただき仕上がりは満足なので、ありがとうございました。

この度は綺麗堂にご来店頂きありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。記載事項の件、今一度見直しさせていただきます。
    貴重な意見ありがとうございます。

• 綾ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:38:33.0

いつも可愛く巻き髪をしてくださいます(^^)
    また宜しくお願い致します!

【ヘアセット】簡単な巻きおろし お仕事前やイベントの前でも!¥1500

綾ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術中いつもたくさんお話させていただきこちらも
    とても楽しく過ごさせて頂いています♪
    巻き下ろしをするだけで気分がすごく変わりますよね!

またのご利用心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

綺麗堂 鈴木

綺麗堂(Kireido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー