3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. フラワーズネイルアンドアイラッシュ(FLOWER’S nail&Eyelash)   >

フラワーズネイルアンドアイラッシュ

• 宮崎県宮崎市橘通東4-11-16 野口ビル1F
  • 宮崎エースレーン近くです★
  • なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:09.0

宮崎旅行中に初めて伺いました!
    新人さんのワンカラーメニューでした。
    普段は東京とニューヨークでも活躍されたネイリストさんにお願いしていますが、引けを取らないクオリティに驚きました。
    とても丁寧にファイリングしていただき、ライトも全く熱くならず、時間通りに終わりました。
    ほぼ説明なくいきなりスタートしたのには驚きましたが、施術中にベラベラ喋られるの苦手なのと、無言でもドラマをずっと流していたので良かったです。
    東京にあったら毎回通いたくなるお店でした。

【ハンド】新人ネイリスト☆ワンカラーorラメグラデーション ¥3000

FLOWER’S nail&Eyelash【フラワーズネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:28.0

ショートネイルのワンカラーがしっくりきます。満足です。

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

むーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハロハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:02.0

新人さんが対応してくださるクーポンを利用しました。
    最初の処理からとても丁寧で、最初は時間オーバーしないか心配でしたが、時間通りに仕上げてくださいました。
    仕上がりはとても綺麗!
    またお願いしたいと思いますし、新人価格でなくなってもぜひ施術して頂きたいです。

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

ハロハロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:05:41.0

丁寧に対応して頂きました…
    有難う御座いました。

【フット】新人ネイリスト☆ワンカラーorラメグラデーション ¥3500

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:19:46.0

いつも安定して、満足しています。
    ありがとうございます♪

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:42:08.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました!
    大画面のスクリーンでドラマや映画を流してあるので退屈することもありません。
    お値段も良心的です。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

むーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 01:09:21.0

色もフォルムも、爪の持ちもどれも全部大満足です。いつもありがとうございます。

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:11.0

もう何回やってもらったでしょう。毎回お願いしてます!
    とても丁寧に仕上げてくださるので、大変満足してます!!
    もちも良いです!!

高評価の口コミとても嬉しいです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます♪
    また伺います!

高評価の口コミとても嬉しいです♪

まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:57.0

食事会に出席する為に初めてジェルネイルに挑戦。敷居が高いイメージがあり緊張して向かいましたがサロンの雰囲気も清楚で担当のスタッフの女性の方が可愛らしく丁寧に対応してくださり、気持ちよいゆったりとした時間を過ごすことができました。仕事柄控えめなデザインに限られていますがお店には豊富な品揃えがあり迷ってしまいましたが
    的確なアドバイスを頂き春らしいふっくらした爪に仕上げて貰い大変満足しております。普段から手を差し出すのが楽しくなりました~^_^次は夏の始まりにでも色を変えに寄らせて下さいね、ありがとうございました

何度でも利用OK★【ハンド】300色ワンカラーorラメグラデ¥3900

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:46.0

今回もとても綺麗にして下さり、ありがとうございます^^

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:13.0

毎回気に入っています♪ありがとうございます。

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:23.0

来店2回目です。
    少し時間に遅れてしまったのですが、オフも含めてとても丁寧に仕上げて頂きました。また伺いたいです!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:50:43.0

初めての訪問でしたが、こちらの要望をよく聞いて下さり、施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足です。店もとてもキレイで快適でした。駅から少し離れているのが難点です。旅行の際に利用させて頂きましたが、又来訪したいです。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:43.0

こちらで施術してもらうのが一番です!!
    オフもネイル自体も、とても丁寧にして下さいます。
    また次回も宜しくお願いします^^

前回は、ご予約の対応して頂きありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております。

• ころりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:55:49.0

お店でネイルをして頂くのは初めてでしたが、カラーの選択もたくさんあり楽しかったです。
    初めてで分からないこともありましたが、丁寧に対応してくださいました。
    処理も丁寧にしていただき、作業もスピーディーでした。
    次回はまた違うデザインをしてもらいに行こうと思います。

2月 限定デザイン【B】 ~ミラーニュアンスネイル~ ¥5980

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:46.0

2回目利用させて頂きました。
    なかなか予約したい日と都合が合わず数ヶ月ぶりの利用でしたが、前回も今回も店内のテレビでおっさんずラブが流れてて、施術中ずっと夢中になって見てしまいました笑
    私は施術中あまり喋りたくない派なので、施術中スタッフさんが全く話さないのはとても楽で嬉しいです(*^^*)
    今回ワンカラーでしたが、希望通りのカラーで何の問題もなくとても満足です。ありがとうございました♪

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:25:00.0

なかなか予定があわず、やっとネイルに行けました。短くなってしまった爪も、可愛くしてくださり、助かりました。
    たまたま娘に頼まれた、チケットの申込時間と重なってしまいましたが、施術後に無事申し込みできました。ありがとうございました。

当店人気!2月 限定デザイン【A】 ~アクセサリーネイル~ ¥4980

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    チケット取れて良かったです!
    あれから、どうだったかな~と気になってました。

• よーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:42:07.0

いつも満足しています。ありがとうございます^_^

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:55:17.0

あまり話をしてくれない方でした。
    技術は早かったのでよかったです。駐車場がもう少し広いといいなと思いました。ありがとうございました。

【お気に入りのカラーで♪】  32種類から選べるシンプルネイル¥4980

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:03:36.0

いつも満足しています。

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:55:34.0

いつも満足しております。

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:45:20.0

初めての利用でした。
    丁寧に綺麗に施術していただきました。とてもお安いのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:56:21.0

新人さんでしたが、すごく綺麗な仕上がりでした。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:57:33.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

• ててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:16:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます♪
    また伺います^^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

てて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スマイルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:47:27.0

落ち着いたインテリアで、スタッフの方も、感じよかったです。

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:12:26.0

いつも丁寧で完璧です。本当に助かってます。
    可愛いデザインで気分があがりました。
    来年も引き続き通おうと思います。

シンプル大人Ladyに♪【ストーン・スタッズ・ホロ・ラメのデザイン】¥5480~

• よーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:25.0

とても気に入っております♪

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:07:45.0

口コミの通りすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    ネイルから5日ほど経ちましたが剥がれる様子も全くありません。
    久々にジェルネイルをしましたが定期的にお願いしたいと思います。会話しなくても大丈夫な雰囲気も安心しました。

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

sayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フラワーズネイルアンドアイラッシュ(FLOWER’S nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー