4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クリニカルエステ 花蔵 ハナクラ 南浦和店   >

クリニカルエステ花蔵 南浦和店

クリニカルエステハナクラ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-7-4まるひろ南浦和店3F
  • 南浦和駅西口徒歩1分
    4.1
  • みかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:07.0

とても丁寧です
    その日の体調に合わせて、施術をしていただきました

店頭限定【口コミ投稿】クーポン

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:04:49.0

南浦和店オープンからお世話になっています
    30代の頃にシミ取りから通い始め、今は肌と心の栄養補給に通っています。
    お値段はお安くはありませんが、若い頃から自分への投資と思い細々と続けていた事が、今確実に肌に良い結果となり現れています。
    流行りの「物」は古くなってしまいますが、自分への投資は年齢を重ねるごとに確実に財産となって残っています。
    若い頃から頑張って続けて来て本当に良かったと思っています。
    肌の状態に応じて臨機応変に対応してくださる明るいスタッフさんにも感謝です♪

店頭限定【口コミ投稿】クーポン

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 03:15:43.0

月に2回お世話になっています。自分へのご褒美として仕事の合間にお伺いしております。こちらに通い始めて1年と4カ月ですが日増しに肌にハリが出ます。乾燥気味の肌質でしたが冬場でも乾燥が気にならなくなりました。施術してくれるスタッフの方にもよくしていただいてこちらに来るといつも元気をもらって帰ります。料金はお安くはない値段ですがそれだけの価値はあると思います。

ねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しい中お通いくださりありがとうございます!
    初めの頃に比べてさらにお若くおきれいなられて本当に嬉しいです♪
    これからますます楽しみですね!!
    理想のお肌に向けて、一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )

• 7ッさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:20:36.0

体験でお邪魔しました
    シミ専科と謳っているだけあって普通のエステとは全く違い、
    結果に凄く拘った施術をしているお店だと率直に感じました
    印象的だったのは機器を使用して薄いシミが目に見えて点として集まっていく様子に大変驚きました

担当の方は明るく、物腰柔らかく、終始丁寧な説明と所作で心地よい時間を過ごせました

【2024新春福袋付き】新春シミケアコース

7ッ 様
    また、貴重な口コミもありがとうございます(TT)

シミケア真っ黒に集まりましたね!
    驚きですよね!
    お顔の引き上げでもリフトアップしてましたね(^○^)
    ぜひまたタイミングが合えばいらして下さい♪
    お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:51:45.0

ニキビやニキビ跡、テカリが気になり通い始めました。
    今まで何をしてもあまり変わらなかったのですが、ここに通ってからニキビも少なくなり、自分でもビックリしています。

まー 様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    お肌の状態が安定してきて嬉しいですね(^O^)
    今後も肌荒れやシミが出てこないように一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:04:20.0

急な予定変更に対応していただき、ありがとうございました。
    気楽に行けて楽しく過ごせるサロンです。

まっと 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しいお話いつもありがとうございます(^^)
    まっと様が美肌を保てるように私も頑張ります!

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:20:20.0

姉と通い始めて5年以上になりますが、コースの内容が私に合ってるようでお肌にイイ感じです♪色々アドバイスをして下さり、とても参考になります。体験してみる価値はあると思います☆
    そしてスタッフの皆さんが気さくな人ばかりで、楽しいです(笑)

ひろみん 様
    いつまでもお若いお肌に驚かされます(^O^)
    これからもお若くキレイなお肌をキープ出来るように一緒にケア頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• おとめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:10:54.0

いつも大変お世話になっています。ゴルフで日常的に日焼けしており花蔵さんへはかなり長く通っていますが、通うほどにお肌の変化は目を見張るもので驚いています。少し前からはほほに光沢が出て喜んでいましたが、このところその範囲が広がり全体的に光沢が出るほどになりました。また年齢は重ねているのに気になるほうれい線がかなり改善されました。短期間では得られないものもあり長期間通ってる間に別人のような良いお肌になりました。担当のスタッフさんには施術の度に肌の状態をズバリ指摘して貰い、悪い時はその後努力し良いときはセルフケアが良いと判断しています。肌は右肩上がりに良くなるものではないことも実感。やはり季節や日焼けによって変化します。花蔵さんの施術は最先端でハイレベルなのでいつも満足しています。到底個人レベルで出来るものではないですし、今のお肌は担当スタッフさんをはじめ色々なスタッフの方のアドバイスを取り入れた日常のお手入れの成果だと思っています。これからもお世話になります。

おとめちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    年々お肌が自然に若々しくなられているのは、本当におとめちゃん様の
    努力の賜物です。いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    おとめちゃん様が以前よりも今の方がどんどん若く綺麗になられていて、
    最初のお肌を思うと、本当に変わられたなあと感動いたします。
    年齢は関係ないという事を実証されており、本当に嬉しいです!

おとめちゃん様のこれからのお肌変化がますます楽しみです♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^ν^)

• かずともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:32:57.0

通い始めて2年ほどになりますが、力加減など含めて個人個人に合わせた丁寧な施術、ご案内などの接客も心配りが感じられてとても気持ちよく通っています。定期的なお手入れでお肌の調子も上がりますし、自分を大事にできてる(^ー^)と感じられて、心なしか日常生活でも気持ちに余裕ができたように思います。大切な癒しの時間になっています。

かずとも 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    今後も肌結果と癒しを与えられるよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:09.0

赤み、ニキビ、ニキビ跡の悩みがきっかけで通い始めました。

肌がみるみるきれいになって気にならなくなりました。

浮腫みづらくもなって顔もすっきり小さくなりました。

信頼できる技術と知識で、他のサロンに通う気にも自宅で他の化粧品を使う気にもなれません…!

いつも楽しみに通っています♪

Yuki 様

肌質が変わりましたね!
    どんどんお肌が若返ってます(^O^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:36:04.0

いつも本当に感謝しています。
    出逢えて良かったと心から思える
    エステサロンです!
    びっくりする効果や技術も もちろん素晴らしいですが、なによりスタッフの方々の人柄が素晴らしい!!
    みんな優しくてあたたかく、悩みに対しての最善策を親身になって考えてくれます!
    色々なサロンに行ってみた私が心からオススメできるサロンです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)♪

あゆゆ様
    口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)

おシミがキレイになってきていて私も嬉しいです!
    これからも一緒に美肌を目指して頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:29:59.0

以前より気になっていたシミを取りたくて、体験で施術して頂きました。しっかり丁寧に施術して頂いて、イタ気持ちいい感覚が、セルフでは無理だと実感しました。シミの効果はこれからですが、期待を込めて通わせて頂くことにしました。

【花蔵人気No.1コース】花蔵30周年特別体験コース

みー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中ご来店して頂けて、感謝しています。

お顔の凝りがほぐれ、引き上がりの変化もでておりましたので、
    みー様にも変化をご実感して頂けていると嬉しいです(^^)

おシミは続けていくことで変化がよりでてきますのでこれから
    一緒に頑張っていきましょう!!
    貴重なお時間ありがとうございました(^^)

• piyo-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 20:45:11.0

興味半分で体験しましたが、顔の凝りがあるなんて初めて知りました。痛かったけど、とても気持ちよかったです。

シミ取り?消しの体験で小さなホクロみたいなものが出来ていましたが、1週間後くらいに消えました。びっくり。

時間的、金銭的に余裕が出来たら、施術してもらいたいです。

【期間限定3大特典付き】脱マスク応援☆シミケア体験コース¥4,980

クリニカルエステ花蔵 南浦和店 からの返信コメント

piyo-chan様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    お手入れ入らせて頂けて、感謝しています。

お顔の凝りがほぐれ、引き上がりの変化もでていたので、piyo-chan様にも変化をご実感して頂けて いるとうれしいです♪
    おシミは続けていくことで変化がよりでてきますので、また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)♪
    貴重なお時間ありがとうございました(^^)

• ChiBiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:50.0

良いです

【マスク肌荒れ、乾燥肌】美白・保湿ケア体験 通常19250円→3980円

クリニカルエステ花蔵 南浦和店 からの返信コメント

ChiBi様、先日はありがとうございました^ ^
    当店でこれから気になる部分を改善し、さらにキレイなChiBi様のお肌を作っていけたらと思いますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:32:26.0

長年ニキビやニキビ跡が何をしても治らなくてずっと悩んでいましたが、通ってから、だんだん新しいニキビができなくなってニキビ跡の赤みも落ち着いていって、肌が安定しました…!

顔、首、肩と流してもらっているおかげで、首や肩のこりをとってもらいながら、前より顔がすっきりして浮腫みづらくなりました…!

日常で簡単に取り入れられる美容のことを教えてもらえて勉強になります♪

クリニカルエステ花蔵 南浦和店 からの返信コメント

Yuki さま口コミありがとうございます(^^)

お悩みであったニキビトラブルが減ってきていて私も嬉しいです!
    ここからさらに安定したお肌にしていきましょうね!

これからも一緒にキレイなお肌キープがんばりましょう(^^)

• 瑞季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 06:57:37.0

店内はまるでお姫様になったような程にゴージャスで清潔で心地が良い。肌を見ただけで自分に合うお手入れ方法等も丁寧に教えて頂きパック中もリラックスが出来、寝てしまう。お化粧品も悪いものがなく質が良いものばかりです。

瑞季 さま
    店内までお褒めいただきありがとうございます(^^)
    これからもお肌がより良くなるよう誠心誠意お手入れさせていただきます。

• みんみんあんず姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 01:14:28.0

いつのまにか、顔に出来てしまったシミが気になり出して・・・友人に担当スタッフさんを教えてもらいました。
    お試し体験を受けさせてもらい、色々お話をお聞きして始めることにしました。
    こちらの気になっている事を相談して、肌の状態、予算などからプランを提案してくださいます。無理な勧誘もなく安心して決めることが出来ました。
    ひとつ気になっていたシミもキレイになり、その後も無理ない範囲で、通わせて頂いてます。
    とても癒しの時間になってます。

クリニカルエステ花蔵 南浦和店 からの返信コメント

みんみんあんず姫様いつもありがとうございます(^^)
    長く通って頂けて嬉しいです♪
    これからもお肌の変化はもちろんのこと、気持ちよく通って頂けるよう誠心誠意入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 15:59:46.0

肌のコンディションをみて負担のないようにシミケアやパック等をしてもらいました。
    また、肌の状態などの説明も丁寧にしてもらえて安心して施術を受けられました。
    次回もまたお願いします。
    変化が楽しみです!

あこちゃん様
    あこちゃん様のお肌やシミがどんどんきれいになっていくのがみれてとても嬉しく感じております(^^)
    これからも更にきれいで若々しいお肌作りをしていけるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• おとめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:43:46.0

いつもお世話になっております。丁寧でベテランの方の施術に大変満足しております。お陰さまでお肌のお話他も楽しみに通っています。またいつも肌の状態や変化を把握して頂いているので、スキンケアの励みになっています。日焼け肌、年齢肌なので良い状態を維持するのは難しいですが今後共、宜しくお願い致します。

おとめちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そしていつもお手入れ前向きにがんばっていただきありがとうございます(^^)
    おとめちゃん様は外でスポーツされるので日焼けしてしまうにも関わらず、
    美肌を保てているのは努力の結果だと思います!!
    これからも一緒に美肌を追求していきましょうね(^^)

いつもありがとうございます!!!(^^)

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:18:37.0

これからが、楽しみです。

5月限定!!シミ改善の為の1番人気コース☆通常¥18,700→¥4,980

ゆり 様
    これからおシミの変化が出るよう誠心誠意入らせていただきますので一緒に頑張りましょう(^o^)

クリニカルエステ 花蔵 ハナクラ 南浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー