3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ブローチ(BRooCH)   >

BRooCH【ブローチ】

ブローチ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-3 ダンブランシュBLD3F
  • 地下鉄勾当台公園駅近く徒歩5分 仙台駅徒歩15分
  • パルムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:46:57.0

2回目の来店です。
    こちらがお伝えしたイメージを尊重しつつアドバイスもくださり、今回も素敵に仕上げていただきました!
    押し花ネイル、とっても可愛いです!

アート2本付きシンプルジェルネイル♪¥5700【ケア込み】

パルム様

二度目のご来店ありがとうございます!ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    当店ではお客様のイメージを上手く汲み取り形にできるよう最善を尽くしております!
    今回もブルーのネイルとてもお似合いでした!
    パルム様のまたのご来店お待ちしております*

菊地

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:59:09.0

人生で初めてのネイルをしたいと思い、色々口コミやメニューを見てこちらに行ってみたいと思い予約しました。
    仕事柄爪を長く出来ず、マニキュアもほとんどしたことが無かったため行くまでドキドキしていましたがとても素敵なデザインに仕上げていただきとても嬉しかったです。
    ネイルデザインについてもどのようなものにしたいのかイメージが決まっていなかったですが、好きな色味やデザインの感じをお伝えしたところ汲み取っていただけて本当にありがたかったです。
    これまで自分の爪に興味が無かったのですが、ネイルをしてみてもっと自分の爪を大事にしたいなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

ジェルネイルアートし放題♪【2時間半内】¥8200※税込み

あーさ様

先日は数あるサロンの中からbroochをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    ネイルが初めてのお客様や、ひとりひとりに合ったネイルデザインを提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    初めてのネイルとの事でしたが、お任せいただき嬉しく思います!
    御自宅でのケア方法などご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

菊地

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:20.0

とてもお話しやすくてネイルの仕上がりも満足で押し花がとても可愛いです!
    お店の雰囲気も可愛くて癒されました~!
    またよろしくお願いします!!

JrNailistNANAMIが担当する*選べるsimpleフルアートコース¥6300※税込み

みほ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めての押し花のデザインとの事でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います*
    次回ご来店時にもお色味、デザイン等お気軽にご相談下さい!
    当店はナチュラルで居心地の良い店内の雰囲気作りを心がけております。
    お話しも楽しくさせていただきました♪
    またのご来店楽しみにしております!

佐藤

• Hiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:24:40.0

お世話になっております。毎回月一のネイルを楽しみにしています!複雑なデザインをオーダーしても想像通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできるネイリストさんです◎ネイルが可愛くて、施術後はずっと爪を見てしまいます笑
    ネイリストさんとのお話も楽しいですし、店内も可愛い内装で居心地も抜群です。
    いつも気分が上がるネイルにして頂き、本当にありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています♪

ジェルネイルアートし放題♪※2時間半内¥8200【ケア込み】

Hiiii様へ

いつもブローチをご利用頂きありがとうございます♪
    月一のネイルを楽しみにして下さって嬉しいです。
    沢山お褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからもご希望に添えれる様、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

佐々木

• パルムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:31:44.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、こちらのまだ固まりきっていないイメージも親切にヒアリングしてくださり、大変かわいいデザインに仕上げていただきました。
    何度もネイルを見てはニコニコしてしまいます。ありがとうございました!

ジェルネイルアートし放題♪【2時間半内】¥8200※税込み

パルム様へ

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございます!
    初めてのネイルは楽しんでいただけていますか?お客様の想像しているイメージをしっかり掴み取り、ネイルに出来るよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    パルム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

菊地

• とむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:34:00.0

いつも丁寧な技術と接客をありがとうございます♪
    そして、毎回希望通りのデザインにして頂いて感動しております!人気店なので予約がかなり取りずらいですが、月1回きちんと通わせて頂きます☆彡
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても居心地が良いです!また宜しくお願い致します(^^)

とむちゃん様へ

いつもブローチをご利用頂きありがとうございます*
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうます!

これからもご希望に添えるデザインをご提供出来るよう、より一層技術を磨いていきます。
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 17:33:28.0

途中でデザインのイメージを変更したにも関わらず、とっても素敵なデザインにしていただきました!初めてのマグネットネイルが可愛くて何度も見ちゃいます…!ありがとうございます。またよろしくお願い致します

アート2本付きシンプルジェルネイル♪¥5700【ケア込み】

ちお様へ

いつもbroochをご利用頂き、ありがとうございます!
    マグネット素敵ですよね♪初めてのネイルから担当させて頂き、毎月ネイルをたのしんで頂けて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

菊地

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:59:25.0

久しぶりのジェルネイルでしたがケアからとても丁寧に施術してくださり、ネイルの仕上がりも凄く綺麗で大満足です。デザインに迷っていた際も色々提案してくださったので安心してお任せすることが出来ました!店内の落ち着いた雰囲気も過ごしやすく良かったです。またお願いします(^^)

BRooCHdesign*クリアsimpleコース¥6500※税込

Yui様

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございました。
    デザインもお任せいただき、ありがとうございます!当店ではお客様の雰囲気に合わせたネイルデザインを提案させて頂くなど、カウンセリングに力を入れております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

菊地

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:26:46.0

はじめましてのジェルネイルで緊張しましたが、優しく話しかけて頂き丁寧に対応して頂きました
    オフィスネイルでくすみ系がいいやオレンジベージュなど沢山お話聞いてくださって私好みのお色にして頂きました!

また、私の推しの話など気さくに聞いてくださって楽しかったです!

まり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのジェルネイルにとの事でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います*
    当店では、お客様の生活に合わせたネイルを提案させていただいております。
    次回ご来店時にもお色味、デザイン等お気軽にご相談下さい!
    お話しも楽しくさせていただきました♪
    ライブ楽しんで来て下さい!
    またのご来店楽しみにしております!

佐藤

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:46:43.0

いっしょに合いそうなネイルを選んでくれたり、施術もとても丁寧でした!また伺います!

単色ワンカラーコース*お色味3色まで自由◎【ケア込み】¥5700※税込

さゆ様

また
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

秋らしいくすみカラーお似合いでした*
    当店ではお客様のご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングに努めております!
    次回ご来店時にもお色味、デザイン等ご相談下さい。

佐藤

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:31:48.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    急遽ネイルをオフしなければならない予定があり、当日予約ができて助かりました。
    しかしネイルをオフする際にヤスリで必要以上に表面を削られてしまい、かなり爪が薄くなってしまいました。
    伸びていた爪を短くしてもらったのですが、指も同時に削られて痛みが強く出ました。
    技術面での不安がとても気になります。
    薄くなった爪はしばらくしないと回復しないのでとても悲しく、痛みもあとを引きました。
    利用することはもうないと思います。

みみ様へ
    この度は数あるサロンからBRooCHをお選び頂いたのにも関わらず、満足のいく施術をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    店長の佐々木よりご返信させて頂きます。
    当店は手削りで安全にお爪に負担をかけずにオフを心掛けて施術しておりますが、
    お客様に痛みを感じさせてしまった事、痛みの確認を怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフから確認させて頂きましたが、他店様のジェルが当店のオフ液では中々浮いてこず、
    オフがしにくかった事から最後は自爪に近いところまでファイリングさせて頂いたとの事でした。
    その際、お客様へのご説明、削りの際に痛みがないかのお声掛けを怠った事をとても反省しております。私からも指導させて頂きました。痛みが続いているとの事でしたので、病院へのご案内やお爪が伸びるまでのケア等などさせて頂きたく思っております。大変お手数をお掛け致しますがBRooCHまでご連絡頂きたいと思います。
    今後この様な事がない様、スタッフ一同技術の見直し改善と共有を行って参ります。
    改めてこの度はみみ様に痛みやご残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店長 佐々木

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:14:04.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。仕事帰りにお安くケアしてもらえるサロンを探していたのでちょうどよかったです。

ようちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ケアの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ネイルのケアなど、ご不明点がありましたらお気軽にお問合せください!
    定期的なケアでより綺麗な爪の状態を保つことが出来ます!

佐藤

• limecooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:06:32.0

甘皮処理と手のケアをして頂きました。
    親切丁寧でリラックス出来ました。
    同業者は沢山ありますが、次回また利用しようと思います。ありがとうございました。

limecoo様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたら当店までお気軽にご相談ください。
    定期的なケアでより綺麗な爪の状態を保つことが出来ます!

佐藤

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:49:31.0

右人差し指が1週間+1日で取れてしまいました。
    他の指も1週間ほどで浮いてきてしまったのが残念でした。
    爪表面がゆるい凹凸もあって、色が気に入ってただけに残念でした。

JrNANAMIが担当する単色ワンカラーコース*¥4800※税込み

サラ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

当店ではジェルネイルの持ちを良くする為にケアに力を入れておりますが、一週間程でジェルネイルが浮いてきてしまったとのことで、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようご意見を参考に更に技術の向上に努めて参ります。
    お帰りの際にお伝え致しましたが、当店ではネイルをしてから1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいております。
    ご不明点ございましたら、お手数をおかけしますがご連絡いただければと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:46:38.0

とても丁寧にケアしていただき本当にありがとうございましたo(^o^)o

A様へ

先日はbroochへご来店頂きありがとうございます*
    高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお時間が出来ましたら是非ご来店お待ちしております!

佐々木

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:43:01.0

ブライダルのためにお願いしたのですが、最近は普段使いでもお願いしています。すごく昔から来てみたかったお店なので毎回可愛くて本当に嬉しいです。
    ネイルオフもすごく丁寧。染み渡ります。
    ぼーっと動きを見てしまうタイプなのですが、話しかけてくれたりほっといてくれたり間合いが素敵です。予約ができなくなってしまうので、人には教えたくないようなもっといろんな人に知ってほしいようなサロンです!色合いもデザインも全部かわいい~。

はら様へ

いつもbroochをご利用頂き、ありがとうございます!
    当店では手削りでのオフを徹底し、お客様が安心してネイルを続けられるよう丁寧な施術を心がけております。また、初めはブライダルでのご利用でしたが、引き続き定期的にネイルを楽しんでくださって嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。はら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菊地

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 12:44:37.0

久しぶりにこちらでネイルしていただきました。
    夏っぽく可愛いネイルで大満足です。

雰囲気も落ち着いていて通いやすいお店なのが特徴です。

また利用させていただきます。

まゆちゃん様へ

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございました!
    お誕生日で久々のネイルとの事でしたが、楽しんでいただけましたか?
    涼しげなネイルデザインでまゆちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    また、店内の雰囲気も満足いただけて嬉しく思います!移転後もナチュラルで居心地のいい店内の雰囲気作りに励んでおります。
    まゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 08:45:14.0

2回目の利用です。
    オフも新しいデザインネイルもとても丁寧にしていただけて嬉しいです。選べるデザインも沢山あってカラーも変えられたりと選択肢がいっぱいで楽しかったです。
    また次もお願いします!

SOYOKAが担当する*選べるartデザインコース¥7000※税込み

ちお様へ

いつもbroochをご利用頂き、ありがとうございます!
    当店では、マシーンを使わずファイルを使った手削りのオフでお客様のお爪を労わりながらケアをしております。爪が弱い方、痛みに弱い方でもご負担が少なく、沢山のお客様に喜んでいただいております!
    また、今回は定額のコースを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
    爽やかなブルーホワイトのカラーもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております!

菊地

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:05:52.0

初めてのネイルだったので肌なじみの良いカラーにして頂きました。色味もartも可愛くて指先を見る度にテンションが上がります。ネイリストさんは優しくて、お話もとっても楽しかったです♪良い時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

JrNailistNANAMIが担当する*選べるart2本付きsimpleコース¥5500※税込み

きえ様

先日はBRooCHをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご来店時にもお色味、デザイン等ご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-09 18:38:31.0

初めてジェルネイルをしましたが、クリアネイルが夏らしくて何度も見てしまう程お気に入りになりました。
    また利用したいです。よろしくお願い致します。

BRooCH【ブローチ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    ジェルネイルが初めてとのことでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
    初めての方でも挑戦しやすいシンプルなデザインでありながら、個性的なデザインをとりそろえたコースをご用意しております!
    またのご利用お待ちしております。

菊地

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:48:55.0

初めてのネイルで不安があったのですが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも思っていた通りでとても満足です。定期的にお願いできればと思います。今回はありがとうございました。

BRooCH【ブローチ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からBRooCHをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    ネイルが初めてとのお話でしたが、ご満足していただけて嬉しく思います。
    ホームケアやネイルの扱い方などご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

菊地

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:40:51.0

仕事柄ネイルは出来ず、長期の旅行の時に爪を綺麗にするのを楽しみに施術してもらっています。
    今回行く国に合わせた色にして頂き、本当に気分が上がりました。また利用させていただきます、ありがとうございました!

m.様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    当店では、お客様のご希望に近づけられるようカウンセリングに力を入れております。
    今回は、旅行期間限定のネイルとの事でしたが、ネイルも旅行も楽しんでいただけたでしょうか?
    この時期にピッタリなターコイズブルーもすごくお似合いでした!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

菊地

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:48:29.0

BRoochに通いはじめてから、みんなに爪を褒めてもらえるようになりました!

ゆりこ様へ

いつもブローチをご利用頂きありがとうございます*
    ケアを初めてからまわりの方に褒められるとの事で、嬉しく思っています。
    ゆりこ様が定期的に良いペースで通って頂いているのも綺麗を保てている要因です♪
    いつもネイル時間は楽しませて頂いております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木

ブローチ(BRooCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー