3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドクターアーチ 神戸三宮 小顔矯正・整体サロン(Dr.ARCH)   >

ドクターアーチ コウベサンノミヤコガオキョウセイ セイタイサロン

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-2-1 ICO BLDG 3F
  • 各線三宮駅より山側へ徒歩約4分※フラワーロード沿い『ローソン加納町店』裏側

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:44:36.0

結婚式の日が決まったので、痩せたい、小顔になりたいと思って行ってみました!
    丁寧なカウンセリングがあり、顔の変化を実感することができました。フェイスラインが出てきてことが嬉しかったです。
    無意識に力を入れる癖があるようで、自覚がなかったことを意識することで呼吸の仕方がわからなくなってしまうほど、変な癖が身についていたんだと気付かされました。少しずつ改善されると言っていただいたので定期的に通いたいなと思いました。
    首が前に出て姿勢が悪いので、治したいと思っています。
    ありがとございました。

【仕上り重視:Aコース】小顔矯正&全身整体★骨格骨盤姿勢矯正★【人気No1】

Dr.ARCH 神戸三宮小顔矯正・整体サロン【ドクターアーチ】からの返信コメント

先日はDr.ARCHにお越しくださいましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いていただきレビュー投稿をしていただきました事、また数あるお店の中から当店を選んでいただきました事に対しまして重ねて御礼申し上げます。

個別にお伝え致しております、ウィークポイントを意識しながらセルフケアをなるべく欠かさず実行していただけたらと思います。
    なりたい自分のお手伝いを精一杯させていただきます。

ご友人・知人の方などが整体・矯正サロンをお探しの際は是非、当店をご紹介頂きましたら有難く存じます。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:01:29.0

同業の仕事をしていて、最近ストレスが絶えず体を少しでもラクにしたくて伺いました。前から食いしばりや首が悪いのは分かってはいたのですが、放置し過ぎて日常生活に支障をきたすほどでした。施術していただき、首がスッと上に乗っかるような感覚があり、頬が少し痩せたように見えます。あまり首を触られてないので、すごく不思議な感覚です。また伺いたいと思います。

★身体疲労回復整体★首・肩・腰等のつらい疲れに!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ベツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:40.0

小顔矯正と骨盤矯正をしてもらいましたが、顔の歪みや食いしばりがなくなり楽になりました。体が一気に軽くなりました。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:21:52.0

前回行ってから、妊娠してしばらく行っていなかったのですが、問い合わせたところ妊婦でもいけるとの事で、メニュー等考慮して施術していただきました!足や首周りのむくみや凝りが酷かったのですがとてもスッキリしました!
    来月にはまた施術お願いしようと思ってます^^

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:27.0

先日、1.5ヶ月ぶりに行きました。
    顔のむくみや腰の痛みのが気になり、予約しました。
    前回の内容と今の自分の身体の状態などを一緒に確認を行なってから施術していただきました。
    施術中はリラックスして過ごせました。
    終わった時に気になっていた顔の輪郭がスッキリして変わってたり、腰の痛みも和らいでいました。
    身体も軽くてびっくりしました。
    ヘルニア持ちなのも考慮していただいたので、とても安心して施術を受けることができました。
    顎の位置の改善と頬の膨らみの減少が明らかでした。
    また前回教えていただいた首のストレッチや歯の食いしばりの対策のおかげで、自分自身施術後に鏡でもはっきり変化か見えて嬉しかったです。先週末に久しぶりに家族に会った時も顔がスッキリして痩せてる?って言われて嬉しかったです。すごく、目に見えて効果が出て嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】90分★小顔&必要部位チョイス整体★【通常】9000円→7990円

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:59.0

2年前に6回コースを受けて以来、なかなか行けなかったですが久しぶりにこの前マッサージしてもらったら、2年分の凝りが一気にそげ落ちた感じで体がとても楽になりました!
    またお金と時間に余裕があるときに行けたらと思います!

【学割U24】小顔矯正&骨格骨盤・姿勢矯正★全身整体◎学割限定フルコース◎

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 02:50:18.0

小顔矯正や整体は痛くて苦手でしたが、こちらは全く施術中の痛みがなくリラックスできました
    施術前後の説明やカウンセリングもしっかりしてくださり安心しておまかせ出来ます
    家から少し距離があるのでしょっちゅうは行けませんがつづけていきたいなと思います

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:17.0

結婚式のため数回通いました。
    効果は言わずもがな毎回抜群でした!
    施術前には、前回の効果や、今日良くしたいところ・持って帰りたいことを聞いてくださいます。
    不安なことや不明な点などを伝えるとしっかりと答えていただけるので信頼できます。
    無理な勧誘もなく通いやすかったです。
    自宅から少し距離があるので、式前ほど通うことは難しいですが、また時間を見つけて必ず行きます!

【再来】120分★小顔&骨盤★上半身整体★【通常】12000円→9990円

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:52:18.0

すごく丁寧で分かりやすかったです
    いろいろな話に詳しくて楽しく過ごせました
    一回で効果を実感できたのでまた行きたいなと思いました

【学割U24体験】3990円★初回お試しコース★小顔矯正&軽整体★

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• あこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:17.0

とりあえず6回続けてみようと思いたってからの初回。
    前回から日程も近いので変化を感じるというよりは、とっても楽しく施術して頂いたという感想です。
    どこまで自分が変われるのか、今後が楽しみでなりません。
    今回もどうも有難うございました。また次回もよろしくお願いします。

【6回】小顔矯正&骨格・骨盤・姿勢矯正★全身整体フルコース【1回8666円】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• あこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:32.0

顔の大きさが気になり始めて数年となります。他の方のレビューを見させて頂くと、こちらでは施術の腕もさることながら、今後自分に合わせた必要なセルフケアの仕方も教えて頂けるという事に惹かれ、予約させて頂きました。施術を受けた感想は、1回だけで顎の位置の変化が感じられたので、もし後6回とりあえず受けてみたら自分の理想に近づく事が出来るのでは?と思い、早速次回の予約も取らせていただきました!
    あと、私はいつもしっかり睡眠してるつもりなのに、目覚めた時はスッキリ感が少ないと感じていて、その事を口に出したわけでは無いのに、こちらでその事を即座に指摘して頂いたので、こちらならしっかり相談して自分の悩みに応じた施術をして頂けるのでは?と期待大にしております。
    引き続き今後ともどうぞよろしくお願いします。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:49.0

卒業式のために小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。今回初めてだったので不安もありましたが、接客も対応も物凄く丁寧で安心して受けることができました。
    普段の自分の癖も教えていただけるため、普段から意識して気をつけることが出来ると思います!
    骨盤や脚についても違和感はなかったのですが、歪んでいたようでほぐしていただきました。
    たった一回でも頬骨の所のお肉やフェイスラインが明らかにすっきりして良かったです。
    卒業式まで、あまり日にちもないですがもう一度行けたらと思っております。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• カナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:09:45.0

施術の前に、丁寧な説明があり、とても理解しやすかったです! 施術後は目に見えて顔の変化を感じ、続けていけばより効果が出そうだなと思いました。
    また伺います!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:23:53.0

先日、5,6ヶ月ぶりに行きました。
    顔のむくみや腰の痛みのが気になり、予約しました。
    施術中はうとうとして、リラックスして過ごせました。
    何より身体が軽くてびっくりしました。
    顎の位置の改善と頬の膨らみの減少が明らかでした。
    また前回教えていただいた首のストレッチや歯の食いしばりの対策のおかげで、自分の顔の輪郭に変化が出てるとわかったのが嬉しかったです。この調子で続けていきます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• S.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:28:16.0

今回 タイミングが合って5ヶ月ぶりの訪問 でも時間がなくて施術の時間を短くしてもらいました!  いつもは夜じっくり時間をかけてやってもらうので 仕上りの差がだいぶあるのだなぁと実感しました! もちろんそもそもが凄いんですよ!短時間で効果あるんです!けど ロングとショートはやはり違う!って話です。来るなら長めをオススメしますよ☆

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• たるもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:35:26.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    無意識にしている癖を教えてくださり、効果も実感出来ました。大満足です。

【学割U24】小顔矯正&身体疲労改善整体★ASMR

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:31.0

悩みに沿って説明や施術をしてくださり、とても効果を感じることができました。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:35:20.0

マッサージ・エステ・接骨院など色々してきましたが1番良かったです。
    身体の矯正のもみ返しもなく、肩こり・首のこり・腰の痛みもなく調子よく過ごせてます。
    骨盤も締まって足が内側に入りました。
    顔は面長だったのが縮みました!あとスッキリしてます!
    今まではその場だけでの変化が多く、持続するのはなかったので、あと5回しっかり通って変化を楽しみたいと思ってます。
    施術内容、自分の身体の状態を細かく説明してくだったり、改善方法も教えてくれたりするので、意識して過ごします。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:42.0

整体の目的、目標を時間をかけて相談させて頂き、詳しく説明と施術をして頂けました。整体自体初めてだったのもあり、何となくのお願いになっていたところもあったと思いますがなんとか汲み取っていただきとても満足しました。またよろしくお願いします。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:09.0

口コミを見てお伺いしました。本当に口コミ通りで、施術後に明らかに顔が縮んでおり圧倒的な効果を感じました!また顔が引き上がったことによってか、気になっていた笑ったときのシワもなくなり本当に感動しています。先生の腕はとても信用できるものでしたので、これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【仕上り重視:Bコース】小顔矯正&上半身集中整体★骨盤矯正【バランス良】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:07:54.0

今回も小顔矯正をメインにしていただきました。最初の頃より私が慣れてきている、との事で顔の凝りなどがほぐれやすくなってるようで良かったです。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:17.0

顎のガクガクとエラハリが気になって来院しました。施術後は顔全体がスッキリしていて顎の高さの違いにびっくりしました。自分が食いしばりで顔面に力が入ってることが分かっただけでも行った甲斐があるなと思いました。これから意識して気をつけようと思いました。
    先生は最初淡々とされていたので怖く感じましたが、全然違って気さくで面白かったです。自分の時間が確保出来るようになったら通いたいと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:46:15.0

他の利用者と対面しなくて済むように時間やプライベート空間が確保されています。
    施術前に丁寧な説明があり、自分自身の身体の状態を考える機会となりました。
    施術中は、リラックスできるような音楽が流れており、心身ともにリラックスすることが出来ました。
    実施直後の効果としては、顎の位置の変化、腰周りの筋肉の張り(痛み)の軽減がありました。また、時間を経るごとに口の開けやすさ(顎の動かしやすさ)を実感しました。
    また、食いしばりをしないように心がけるようになっています。
    今後については、継続して通いながら身体のメンテナンスを行っていきたいと思います。

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:04.0

しっかりとヒアリングしてくださり、自分の顔の嫌なポイントを伝えることができました。

よく他店では終わった後に全然変わってないのに無理やり『変わってるでしょ?』って聞かれるのが苦痛だったんですがこちらは物理的に自分で確認出来るくらい変化がありました!

あとは施術中にやたら話しかけられるのも嫌なんですがヒアリングのあとはしっかりリラックスモードにしてくださって、基本外では寝ないんですが寝落ちしてました!
    日中フル稼働してる体と頭を休めることができて自分的には一石二鳥な感じでした^ ^

行かれる際は遅刻しないピッタリの時間到着をおすすめします!

ちなみちその日のコース契約強制なども一切なく、しないといけない空気もぜんぜん無しなのでそういう話が苦手、断れないって方にもおすすめです!

【仕上り重視:Cコース】小顔集中★PREMIUM【小顔矯正特化で納得の仕上り】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:26:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。顎や頬骨に効果があり、その変化もハッキリ自覚できました。
    また、自分が無意識にしてしまっている癖なども教えていただいたので直せるように私生活から意識していこうと思います。

3990円お試し特別価格【学割U24】体験☆学割Bコース★小顔矯正&身体軽整体★

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:41.0

とても居心地のよい雰囲気で受けている途中に寝落ちしてしまったほどです(笑)雰囲気だけでなく仕上がりも目に見えてわかるほどはっきりかわりました!通ってこれから良くなるのが楽しみです、今日はありがとうございました!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• noelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:22:32.0

肩こり、顔こり、腰痛がましになりました!
    小顔になる実感がとてもあり、ほうれい線もほとんどなくなっていました。
    また行きます!

【夜割】レイトコースB★小顔&身体疲労改善整体★21:00以降【超お得】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:18:13.0

施術してもらう度に、触ると頬骨のでっぱりが引っ込んでるなと感じます。他のお店の小顔矯正みたいにグイグイ力で頭の骨を押す系ではないのでそこがいいです!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:11:27.0

日中の食いしばりからなるエラ辺りの痛み、疲れ、頬骨の張りが気になり予約しました。フェイスラインが上がるとの口コミが多く、最初は半信半疑でしたが本当に実感することができました。何よりもエラ辺りの疲れと痛みが減り、あくびをした時に顎が外れかけることもなくなりました。食いしばりのクセを減らすように気をつけながら、安定するまで通いたいと思います。

【仕上り重視:Aコース】小顔矯正&骨格骨盤・姿勢矯正★全身整体【イチオシ】

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• S.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:42.0

今回も抜群の効果でした!半年に1度しか来られないのが本当に残念でならない。月1来たい!東京に来て欲しい!笑 こんなに小顔効果を感じるサロンは他にないです!

末長く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ドクターアーチ 神戸三宮 小顔矯正・整体サロン(Dr.ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー