少し早めに着いてしまい、ドアの前でウロウロしてたら気づいてくださり早めに入ることができました。ジュニアネイリストさんの修行のお店だそうですが、マグネットやフラッシュはないものの、選べるお色もたくさんありました♪施術中は施術に集中してもらおうかなと、タブレットが置いてあるのでネトフリ見たりしながら、ぼーっと過ごしました。笑顔も素敵で、応援したくなるスタッフさんでした♪
期間限定★ワンカラー【オフなし】ネイルモデルクーポン♪
Pendall Nail【ペンダルネイル】からの返信コメント
ぴよこっこー様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お施術やサロンでのお時間ご満足いただけて大変嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も努めてまいります!
Akari
旅行の空き時間に、ネイルをしていただきました!
カラーを選ぶのに時間がかかったのにも変わらず、丁寧な対応していただいて心地よかったです!
仕上がりも大満足で、また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!
【Hand】グラデーションネイル◆ご新規様オフ無料 ¥4000→¥2900
今回もワンカラーでお願いしました。丁寧に塗っていただき、試し塗りもありがとうございます!また伺います。
【Hand】ワンカラーネイル◆ご新規様オフ無料 ¥4000→¥2900
毎回綺麗に仕上げて貰って
有難う御座います!
【Hand】ホワイトフレンチネイル♪ご新規様オフ無料 ¥4000→¥2900
お時間ない中でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!!
とてもスピーディかつ丁寧に施術いただき大変助かりました。
丁寧な施術でとても満足いたしました。次回も、お願いしたいです。可愛い感じのお店で気持ちよく過ごせました。
普段なかなかゆっくり見れないネトフリをじっくり堪能できて、希望通りの色と仕上がりでした!有難うございました。次回もお願いしたいと思います。
【Hand】大人気★ベイビーブーマー★ご新規様オフ無料 ¥4500→¥3400
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
毎日テンション上げて、頑張ってます♪
shino 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もお気に召していただけて大変嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります ♪
Akari
試し塗りあり、2色塗りなしで1色のみ。
オフはアセトン使わずマシンで全オフ。
施術中Netflix見れます。
仕上がりもよかったです。施術してすぐなのでモチはまだ分からず。
ご参考までに。
【Hand】うるうる♪マグネットネイル★ご新規様オフ無料 ¥4000→¥2900
やよい様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
Saki
ご担当者の方がとても優しく、技術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂けました。
価格もお財布に優しくパーフェクトなサロンさんでした。
又お願いしたいです。
【Foot】オフあり★フットワンカラー◆ご新規様オフ無料 ¥4000→¥2900
ナナ様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりや接客についてご満足いただけて大変励みになります!
Akari
他店のオフ込みでハンドネイルをお願いしました。
とても丁寧で仕上がりも満足です。
こちらは試し塗りもやって下さるので塗ってみないと実際の色がわからないことが多いので安心です。
また次回もお願いします。
yy様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ - ^
Saki
リーズナブルな料金で施術してもらえ大変助かりました!
初めてグラデの下にベースでpinkをぬってもらいました!
そして何より施術中にネフリで好きなドラマを見ながら施術してもらえるのが嬉しい♪ですし有難いです!!!
アキちゃん様
仕上がりお気に召していただけていれば幸いです><
これからも快適なお時間を提供できるよう努めてまいります!
またのご来店、お待ちしております♪
Saki
フットネイルをしていただきました!
とても丁寧でたくさんお話しさせていただいてあっという間でした!すごく可愛くしてもらって大満足です!
次回も同じお姉さんにお願いしたかったのですがお名前聞き忘れてしまって残念でした。
andy 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います(^^)
楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした ♪
Akari
可愛くしてもらいありがとうございます!オフもマグネットも丁寧にしてもらってお気に入りです、またよろしくお願いします(^-^)
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います><
オフからマグネットのデザインまでお褒めいただき、励みになります(^^)
Akari
丁寧な施術をして頂き満足しています。
次回予約をさせて頂きたいと思います。
サロンでのお時間ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
次回予約大変嬉しく思います!
ご来店お待ちしております^^
kokomi
対応がとっても丁寧なのと、内装が綺麗でおしゃれなところが気に入っています。ありがとうございました。
細やかな接客と素敵な仕上がりに大変満足しております。
ハナネコ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ - ^
Saki
とても丁寧に施術いただきました。また宜しくお願いいたします。
くるみ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿大変嬉しいです><
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
Akari
ネイルをしていただいてから約3週間経ちましたが欠けたり、剥がれたりしておりません!サロン内も清潔感があり快適でした!
お施術、サロンの雰囲気ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
kokomi
当日の仕上がりはとても良く、スタッフさんも真摯に色やデザインの相談にのってくれて良かったですが、1週間で親指のネイルがとれました。そこがすごい残念でした。
金額もお手頃なのでしょうがないのかなとも思いますが。
ちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後1週間で親指のネイルが取れてしまったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご指摘いただいた意見について真摯に受け止め
日々の練習で技術力向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
Akari
この度はご来店頂きありがとうございます^^
Akari
色も豊富にあり施術も丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。
白様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります^ - ^
Saki
時間を間違えてしまったのにもかかわらず、親切に対応して下さり本当に感謝しております。
仕上がりも大満足で、Netflixを見ながら施術していただけるので時間もあっという間に感じます!
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
けい様
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ - ^
Saki
とても丁寧に仕上げていただきました。また予約しました。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます><
またのご来店お待ちしております★
kokomi
他店のオフ込みでフットをお願いしました。
オフから甘皮処理まで、とても丁寧に施術していただき、今まで伺ったネイルサロンの中で一番丁寧だと感じました。
仕上がりもとても綺麗で、お値段も良心的だったのでびっくりです!
次はハンドもお願いしたいと思います♪
yy様
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います^ - ^
Saki
ベイビーブーマーをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
淡いグラデーションが指先をきれいに見せてくれて、オフィスでも浮かない上品さです。
ジュニアネイリストさんとのことでしたが、形も色味も完璧で大満足でした。またお願いしたいです^^
szk様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります^ - ^
Saki
正規のサロンに劣らないクオリティーだと思いました。
甘皮ケアが丁寧ですし色ムラもなかったです。
またお願いしたいなと思いました!
サロンでのお時間ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
kokomi
安くて丁寧に仕上げていただけて大満足です。
またお願いします
お施術ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
kokomi
今回も来店させていただきました!
オフも無料でできて、私の好きな色味がたくさんあるので毎回楽しみです
Netflixも楽しめます!
今回も可愛くて、見るたびテンション上がります♪
次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします!
shino様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお気に召していただけて嬉しく思います。
これからも可愛いを提供できるよう努めてまいります!
Saki
ペンダルネイル(Pendall Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー