5. 美ぃBODY   >

美ぃBODY

ビィボディ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿505号室
  • JR山手線・東京メトロ日比谷線・恵比寿駅/恵比寿1丁目バス停目の前

美ぃBODYの口コミ

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 16:34:22.0

いつも笑顔で迎えてくださり、色んなアドバイスをありがとうございます!次回までに、マッサージ、スクワット、立ち姿勢気をつけて、効果を持続していきたいです。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 10:53:42.0

丁寧に色々教えてくださリ、頼りになる先生でした。おまかせして姿勢、体質改善したいです

【平日15時まで】口コミ人気(初回約130分)全身調節・CBD&HHOガス付

• コールドプレスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-15 09:24:01.0

お写真届きました!
    今回初めてブライダルのコースをお願いしました。
    結果は大大満足です。こんなに変わるんですね。
    翌日痛みもなくなってまひた。
    水素と酸素の吸引や水素のパック?もオリジナルのオイルも今までうけたことのない気持ち良さでした。また来週よろしくお願いします。

恵比寿駅3分【美BODY&小顔!ウエディングコース約200分】かけ込みOK

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 11:57:19.0

先日は、ありがとうございました!
    写真を撮っていただき、現実の自分の姿を客観的に改めて確認出来ました。

1番人気☆全身がっつり美調節☆メリハリ美ぃBODY(約130分)¥20.040→¥11.800

• sayapandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 22:39:18.0

初めて伺いました。痛がりな私ですが、先にお伝えしたところ、気遣いながら施術してくださり、痛みを感じる事なく見事にスッキリできました。
    身体の悪い癖もすぐに見抜かれ、、、丁寧にアドバイスをいただきました。
    とても信頼できるサロンさんなので、また伺いたいと思います。

sayapanda様

こんにちは(^-^)
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり、凄く嬉しいご感想ありがとうございます!

お身体の行きたい場所へ整えていく為、基本は気持ちが良いのですが力が入って動きに逆らっていたり癒着が大きい箇所は少し痛みが出やすいので、また次回もお身体を見ながら施術させて下さい。
    2~3回早めにご来店頂けると整ってくるので、施術は気持ち良いだけに変わるため感覚の違いも楽しんで頂けると嬉しいです。

また次回3日sayapanda様にお会いできる事を楽しみにしております。

美ぃBODY 水野里美

• さとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 19:22:01.0

ここは本当に凄い。疲れを取りに行っているのに、体のラインが凄く変わりました。

さとん様

こんにちは(^-^)
    いつも遠いところ、美ぃBODYをご利用下さり誠にありがとうございます!

さとん様はいつも素直にアドバイスを取り入れて下さりとても嬉しいです!最近は、お食事の変化で整い方も大きく変わりましたね(^-^)
    月に一回でも毎月の歪みをリセットする事で体の老化ストップ!!また使い方も変わり施術後のラインも更にキープ出来るようになります。
    定期的に撮影して変化を楽しんで頂けると幸いです。
    美ぃBODYで、メリハリのあるBODYライン作りで気持ちの良いお身体で健康になって頂けると幸いです。

今後ともよろしくお願いします。
    また次回、楽しみにお待ちしております。

美ぃBODY
    水野里美

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 21:47:21.0

長いこと悩んでいた首~肩のコリが、一回の施術でこんなに軽くなるとは!!と驚いています♪
    今まで通っていたマッサージはなんだったのか…と思ってしまいました(^_^;)
    歩き方のご指導もしていただき、とても勉強になりました。また、戻らないように、早めにお伺いさせていただきます☆

もちこ様

この度は数あるサロンの中から美ぃBODYへご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想と次回のご予約もありがとうございます(^-^)

もちこ様は、25歳とお若いだけありお身体もとても変わりやすかったです。
    当店の施術は、無理やりボキボキ押したり張っている個所を押すような事は一切せず、お身体が行きたがっている場所へ調節したり癒着している個所を開放するため、基本は気持ちが良い為お身体も変わりやすくなります。

首肩まわりが整うとお顔も変わっていきますので、2回目3回目とまた楽しみにご来店ください(^-^)
    また次回楽しみにお待ちしております。
    美ぃBODY 水野里美

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 17:17:56.0

1回で体が変わって帰り道がるんるんでした。
    骨盤があんなに落ちてるなんて...
    自分のカラダに向き合えるいい機会になりました。
    これから、よろしくお願いいたします!

ゆか様
    こんにちは(*^^*)
    先日は数あるサロンの中からご来店下さり、また早めに2回目のご来店、嬉しいご感想をありがとうございました!私もるんるんです!

骨盤は中心にあり、上半身と下半身、お腹(内臓含む)、腰と沢山影響を受けるため、落ちやすい場所でもあります。
    全身のコースですと色々なところからアプローチも可能なので、変わり方も大きい場所です。
    骨盤の位置で、お胸の入り方、肋骨、お腹のライン、骨盤、ヒップと違いも分かりやすいかと思います。
    痛みから逃げて落ちても正しいラインに帰ってくるお身体に整えてあげる事でメリハリ美BODYになるので、はじめの1ヶ月はお早めにご来店下さい(*^^*)

またゆか様にお会いできる事を楽しみにしております。
    美ぃBODY 水野里美

• あじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-02 17:54:34.0

足のむくみと体重増加で体の疲れがひどく、とりあえず整体でかな?とクーポンを探して、予算オーバーでしたがトータルで体がスッキリして、少しでもキレイにしてくれるなら一石二鳥!と選んでみました。
    時間も2時間程度でゆっくり癒されたいというのもありました。
    お店はマンションの一室で細々イロイロな気遣いが感じられる雰囲気で安心しました。説明もわかりやすく、また簡単に済ませて施術に入って下さったので、お任せできました。水素を吸いながらという初めての体験でしたが、想像以上に心地よく時間が過ぎ、またストレッチのような優しい施術ですが体がほぐれていくのがスグにわかりました。ビフォーアフターの写真は首から肩のラインや顔のパーツの位置、バストラインまで、気にしてなかったところまで変化があり、驚きました。またコンプレックスの足のラインが普段の歩き方や重心の位置が良くないせいだと言われ、その後数日意識して過ごしてみたら、変な場所が筋肉痛になりましたが、足のラインに変化が出てきました。アドバイスのおかげです。ありがとうございました!
    翌日のダルさは私の状態が悪すぎたせいですね、休みでよかった(笑)
    また伺います!

あじゅ様
    この度は数あるサロンの中からご来店くださり、また当サロンの特徴や施術について他のお客様の参考になりやすいように書いて下さり感謝感謝でございます!
    またお身体の変化を感じて頂け、心地よい時間を過ごして頂けた様で嬉しい限りです(*^^*)
    翌日のだるさは、全身が一気に変わったこともありますし、いつも使わないお身体のパーツも使われ消費が大きかったかと思います。続けていくと、施術毎に感覚の変化も楽しんで頂けます!またダルさは全くなくなるのでご安心ください。
    あじゅ様からオール5をいただける様、今後も精進して参ります。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました(*^^*)
    美ぃBODY 水野里美

• keyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-30 08:01:50.0

初めての来店でしたが緊張せずリラックスできました。また施術後のおへその上がり方、骨盤の高さ、
    肩の軽さに驚きと感動でした。体感が凄いです!

また私の身体の癖も教えて頂いたり、外反母趾予防法マッサージなど終始気遣いの連続、自分の身体と初めてちゃんと向き合うきっかけを作って頂きました!!ありがとうございました。

また宜しくお願いします!!

key様
    この度は、数あるサロンの中から美ぃBODYへご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    またお身体のラインの変化、肩の軽さなど変化を感じて頂け、なによりお身体と向き合うキッカケになれたことが大変嬉しいです!
    サロンをやっていて良かった!と私にも感動をありがとうございます!
    2回3回と続けていくと、初めの頃のBODYライン、お辛さを忘れていきます。そのため、定期的に撮影したり初回の様にBODYチェックをする事ではじめとの変化やご自分の癖、食生活がわかる様になります。
    日本人は特にストレスや食生活で歪みを作る人種でもあるので、目標を持って一緒に頑張っていただけると嬉しいです(^^)
    また次回も感動していただける様、施術させて頂きます!
    key様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-05-15 09:23:47.0

いつもありがとうございます。今回は歪みが大きかったみたいですが終わった後は本当スッキリしました。
    引っ越しの為遠くなってしまうんですが東京に戻ってきたらまた行きたいと思えるサロンです。あと少しお願いします。

【VIP会員様・定期購入会員様限定】会員様割引   ☆全メニュー20%オフ☆

いつもご利用ありがとうございます!

お引越しで今までの様に定期的にお会い出来なくなり、とても淋しいです。さき様のお身体は内臓や身体のお疲れから歪みが出ても、すぐ整う様になっているのでご安心ください(*^^*)
    大阪にも素敵なサロンさんがあると思うので、見つけたらご連絡致します。

今後は色々な情報をラインやFacebookで発信していきますので、ケアのご参考にしてください!

またさき様の素敵な笑顔にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。お身体には呉々もお気を付けくださいませ。

水野里美

• けけさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-07 21:25:14.0

数か月ぶりの施術でした。
    いつもの美いBODYコースとガス吸引をお願いしました。
    なんせ、数か月ぶりなので身体がもとに戻りつつあるので
    せっかくよい姿勢など指導もしていただいてよくなりつつあったのですがなかなか時間が合わず、ご迷惑覚悟でいかせていただきました。
    腰まわりの痛みがとれて姿勢もキュッとして行ってよかったです。
    施術後はブラジャーのホックの位置が小さくなりむくみも少しとれました。
    次回はもっと早く通えるように家族に協力してもらいます!

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿下さり感謝感謝です。
    お返事が遅くなりまして失礼致しました。

馬喰町から移転しふらっと寄りにくくなり、大変申し訳なく思っています。最低1ヶ月に1回は、1ヶ月分のお疲れ、歪みをクリアに出来るとBODYラインもどんどん変わります。けけ様はお時間が空いても水素サプリメントを定期的に飲んで下さっているので、ガスの作用も働きやすく変化しやすいので毎回とても施術が楽しいです♪

また期間が空いてきているので、そろそろご予約お待ちしております(*^^*)6月は湿気から体内の水分が逃げにくくむくみや冷えを招きやすい時期です。免疫も低下しやすくなるのでBODYケアをしてお身体ご自愛下さいませ。

またのご連絡を心よりお待ちしております。

水野里美

• なおきっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-22 23:50:00.0

何度か利用しています。
    少しずつ体が変化してきたようで、今回はこれまで以上にお腹が柔らかくなり奥まで効果的な施術ができたとのこと。そのせいかどうかわかりませんが、帰宅後と翌日多量の便通があり、腸が一掃されたような感じでお腹がスッキリしました。

なおきっき様
    こんにちは(*^^*)
    沢山あるサロンの中から、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またご感想をありがとうございます。
    なおきっき様はお腹を中心に全身の緊張がとても大きかった為、お腹を守るため全身の緊張と歪みがとても大きかったです。
    前回はお腹の緊張が取れてきており、奥までしっかり施術ができました。お腹の緊張がとれると胃腸の動きもよくなるため、お便通やお小水の出方、腰回りのモタつきも一気に変化しやすくなります。
    お腹の緊張が取れたことで次回は更にBODYラインがしっかり作れます!次回までお腹を固くして歪む原因になるため、暴飲暴食、刺激物、早食い、寝る前のお食事はできるだけ控えてご来店下さい(*^^*)
    またなおきっき様のお身体の変化を感じれる事を楽しみにしています。
    水野里美

• feliceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-04-05 21:32:54.0

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。興味のあったファスティングにも親切にご相談に乗って下さいました。
    次回必ず伺います!

felice様
    こんにちは(*^^*)
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!また大満足という感激なご感想をありがとうございます!
    ファスティング後のBODYメイク、今までのお身体の感覚が凄く変わります。変化も大きくなるので短めでも次回はお早めのBODYメイクがオススメです☆何かわからない事がございましたら、いつでもご連絡下さい。
    お忙しい中ご来店、ご感想と感謝いたします。
    また次回を楽しみにお待ちしております。
    水野里美

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-21 14:09:18.0

前からホットペッパーのサイトでチェックしていて、行きたいと思っていました。
    慢性的なコリをほぐすために今までいろいろなところに通いましたが、やはり根本的なところから改善しないといけないのと、女性ならではの美容的な視点からも効果がわかるところにやっと巡り会えた気がします。電車で座っていても自然と両脚がぴたりとくっついて、歩くときも一直線なので、効果を実感しています。

ゆうこ様
    こんにちは(*^^*)
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    骨盤や脚のラインが整うと骨盤から広がっていたラインが中心に入るためピッタリくっついていきます。その為、歩いている時に太ももがすれる感覚も出てきますが太くなったり筋肉がついたわけではなく、中心にラインが入ってきている証拠ですのでご安心ください(*^^*)
    (稀にご心配なさる方がいらっしゃいますが、良い事です)
    正しいラインに入ると代謝アップや正しい筋肉の使い方ができ、更にスッキリしていきます。
    根本から改善すると、BODYラインのお悩みとお身体の不快感は同時になくなるものです。正しい場所、正しい使い方が出来ていないのでラインが崩れ痛みや不快感につながります。
    毎日の歪みを定期的にクリアにする事で美しく気持ちの良いお身体をキープ出来ます!
    またゆうこ様のメンテナンスやサポートが出来ると大変嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 22:41:27.0

お店に伺うたびに癒されています。
    健康によいことも色々と教えていただき、毎回通うのが楽しみです。
    こちらのサロンで水素の良さを教えていただき、先日からプロトンのサプリも飲み始めました。
    施術をしてもらうたびに身体が整ってくることが実感できますし、次回の施術が本当に楽しみです。

ひかり様
    こんにちは
    お返事大変遅くなり失礼いたしました。
    毎週遠いところ、ご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

楽しみに通って下さり感激です。ひかり様は小まめにご来店下さっているので、お身体の変化がとても楽しいです。ひかり様は特に胃の緊張が大きいので水素はとてもオススメです☆BODYラインを作るうえで、内臓の動きや緊張を整える事が大切な事を体感されたかと思います。
    中から外から整えていけるよう、今後ともサポートさせてください。
    次回は撮影も出来るのでとても楽しみにしています(*^^*)
    お気を付けてご来店下さい。

• なおきっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-03-06 21:40:05.0

初めてということで、施術前後の写真を撮ったり、右半分だけやった状態で鏡チェックしたりしながら進めていただきました。違いはかなり歴然としており、体ラインが整い、軽くなります。どのくらい持つか不明ですが、通ってみようと思います。
    おそらく同種の施術を受けられる所が他にはないのですが、なぜこれが広まらないのか不思議です。

なおきっき様
    この度は沢山あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!またお忙しい中ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の違いをご実感頂けたようでとても嬉しいです!

当店の手技はヘルニアの第一人者と言われている先生の考えアメリカのホリスティック栄養学士の先生の美容法の考えを融合し、私が20年以上色々と研究し改良している為他にはない技術だと思います。お恥ずかしながら、技術ばかり研究し経営が苦手なため大きく広められていない現状です。今まで常識だった押す!もむ!がダメだという事をもっと広めていきたいと思っています。

一度でも体は簡単に変化してくれますが、大きな歪みが出来ると普段の生活習慣が中々変わらない為、戻ってしまうというよりも整えたお体をご自分で崩してしまいます。可能な限り短いコースでも早めにご来店頂けると1回目よりも2回目2回目よりも3回目とBODYラインの変化もドンドン大きくなります。またファスティングも兼用し水素吸引で施術するとお身体の変わり方が激変し楽しいです!また定期的に撮影して体の変化を楽しんで頂けると幸いです。
    また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-20 22:28:15.0

二度目です。写真比較をすると明らかに術後のボディラインが違います。施術は全く痛くないので本当に効果あるのか?と思ったりしますが終わってみて差が歴然でした。アメニティも充実しておりタオルや毛布のテクスチャが良いので半分寝てる間に終わります。だるさは残らずすごくスッキリします。他にはないサロンだと思います。次回も楽しみです!

りー様
    こんにちは(*^^*)
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり、嬉しいご感想をありがとうございます!
    お写真を比較してみるとご自分では気付かない歪みや広がりが分かりやすく、施術後はむくみや広がりがとれるため根深い癖なども更に分かりやすくなったかと思います。
    特にりー様は加圧に通っていらっしゃるので、お身体の使い方の癖がわかるとトレーニングも注意点など見えてくるかと思います。
    定期的にネイルの様にお身体もケアをしてあげると、美しいラインで不快感や痛みもなくなります。年齢によるたるみや下がりも実は歪みが原因でもあります。おばあちゃんになっても姿勢良く美しいBODYをキープできる様定期的にリセットしてあげてください(*^^*)
    また年明けお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2015-12-08 18:22:25.0

まだ右肩の違和感がありますが毎回整えて下さり生活に欠かせません
    これから暴飲暴食の時期なので頻回にお世話になります。

さき様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    またご感想もありがとうございます!

右肩の違和感、また早めにバストメイク肋骨矯正のコースにいらしてください(*^^*)違和感もとれると思いますよ♪
    年末年始は胃腸、肝臓の疲れから肩腰、むくみ、背中が歪みやすくなります。外食が続いたときは、HHOガス吸引で水素を沢山取り入れながらのBODYメイクでスッキリと新年を迎えてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• michacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-06 00:34:44.0

はじめての施術でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    身体の変化ははっきりと体感できて、帰宅してからも今までと違う自分の身体に驚きました。
    歩き方や座り方など生活の癖も治していきたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

michaco様
    こんにちは(*^^*)
    この度は沢山あるサロンの中から美ぃBODYへご来店下さり誠にありがとうございます。
    また施術のご感想ありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂けた様でとても嬉しいです。
    歩き方はとても難しいですが、歩く事は生活していく上で毎日繰り返す為歩き方次第で歪みもしますし、逆に正しく歩けると骨盤ケアにもなります。
    動画などで客観的に見て頂くととても分かりやすいのでお試し下さい!またわからない事がございましたら、いつでもご連絡ください。
    またmichaco様にお会い出来る日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2015-11-21 07:58:48.0

いつもありがとうございます。恵比寿なので仕事疲れが溜まった時利用させて頂いてます。ちょっとの身体の変化にすぐ対応してくださりとても助かります。
    また明日も利用させて頂きます。

こんにちは(*^^*)
    昨日もお疲れの中ご来店下さいまして、ありがとうございました☆
    さき様のお仕事は体力も神経も人一倍使うと思うので、ご来店時はゆったり癒されて心も身体もリセットして頂けると幸いです。
    更にリラックス出来るよう店内も12月から少し変わります。
    新メニューも12月スタート予定ですので、来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2015-11-18 14:44:41.0

今回4回目の施術です。もう少し早く来たかったのですが
    少し間があきましたが、いつもの通り美ィBODYコースと水素酸素ガス吸引をお願いしました。
    右足がむくんで歩くと靴をぬいで足首をぐるぐる外でもどこでもぐるぐるまわさないと歩けなくなるので右足というか下半身を中心にお願いしました。
    施術後4日ですがおかげさまでむくむこともなくすらすら歩けてます!
    自宅から遠くですがお値引きやサービスがとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。
    プロトンと飲むと朝の目覚めが違うのにはびっくりなので
    プロトンを定期購入しちゃいました!

11月から始まります!VIP会員様・定期購入会員様限定~会員割引20%オフ~

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しいご感想ありがとうございます♪

脚のラインは美脚メイクのオプションもオススメです☆
    筋肉や腱を正しい場所に直接戻していき癒着もとっていくので脚のラインはもちろん代謝アップやむくみにも効果的です(*^^*)

プロトンは寝る前に飲むと朝の目覚めの他に、お小水の出方も変わってむくみにもオススメですので気になってきたら寝る前に多めに飲んでみてください!次回の施術効果にも◎です☆
    今月は定期購入お申込みのお客様限定で、毎日練習中の新メニューのプレゼントを考えていますので到着を楽しみにお待ち下さい(*^^*)

次回、更にお身体の変化を感じて頂ける様にがっつり施術させていただきます。また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2015-11-09 06:23:42.0

恵比寿に移転後利用させて頂きました。
    値段はちょっと変わってましたがこれからフェイシャルなどのコースも導入する予定みたいで楽しみです。恵比寿は誘惑が、多く寄り道しちゃいそうですが…気をつけます。

移転感謝キャンペーン全コース20%オフ+HHOガス吸引1時間プレゼント

こんにちは(*^^*)
    移転後初のご来店、ご感想ありがとうございます!
    移転してクリニックとの提携に伴いコースメニューや利用方法が変わり、大変申し訳なく思っております。
    これから脱毛やフォトフェイシャル、その他にも機械が増えていく予定です(^^)いつもご愛顧くださっているお客様は相乗効果で結果がでやすくなるので、お得にご利用頂けるようなシステムに整えていきます!美ぃBODY&水素酸素ガス&サプリメント&スーパープラセンタ&幹細胞&化粧品で中から外から細胞からもアプローチをする事で、さき様の美と健康をしっかりとサポートさせて頂きます!
    恵比寿は誘惑が多いですが、それ以上の結果を出していきますので今後ともご愛顧頂けると嬉しいです(*^^*)
    またのご予約をこころよりお待ちしております。

• ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-26 18:54:03.0

馬喰町サロン最終日にお伺いしました。
    今回は1泊旅行の疲れや便秘等で、いつも以上に身体がガタガタの旨を話し、美ぃBODYコース80分+HHOガス吸引で、いつも以上に丁寧にやさしく施術して頂きました。
    辛さが軽減でき、毎回手技の素晴らしさを体感できます。
    移転先が恵比寿と聞いて通い易くなりましたが、オシャレな街なので いつもスッピン・ユルヨレの服装でお伺いしていたのでどうしよう…と思いましたが、 まっ、いいか!マスクとメガネをプラスして行けば( *´艸`)と、自分を甘やかし、信頼できる先生のサロンに通いたいです。

ふわり様
    こんにちは(^ ^)
    馬喰町最終日にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また、辛さが軽減された様でとても嬉しいです。
    移転先は恵比寿とオシャレな街ですが、駅から近いですし当店にもマスクとメイク道具は一式ございますので安心してご来店下さい(*^^*)
    ふわり様はスッピンでも問題ないですが、帰りはオシャレしたり散策したりして恵比寿も楽しんで頂けると幸いです♪
    また来週スッキリして下さい☆
    お会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2015-10-23 22:44:36.0

今回で3回目の施術です。
    馬喰町から恵比寿という私の家からは遠いサロンになりとても残念でした。
    ですが、施術はとても素晴らしく排便がすっきりしないと伝えたところ
    施術をし、帰り道にはおなかが、、、
    そっこう家に帰り、なんとすばらしいきもちのいいするりと快便しました。
    すごいです。
    時間が許されるなら遠くても通いたいと思います。

こんにちは(*^^*)
    この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!施術後お便通がしっかりあった様で嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    お腹の施術と水素酸素ガス吸引で消化吸収も促され効果も倍増だったと思います!お買い上げ頂きましたお水も1日1本を目安に飲んで頂くと毎日スルッと重みも丁度良い感じに出る様になる方が多いので、是非意識して飲んでみて下さい(*^^*)
    けけ様のご自宅と以前はご近所でしたが、恵比寿と遠い場所への移転でご不便をおかけし大変申し訳なく思っております。
    遠いところまで来て良かった!と思って頂ける様に技術や内容を更に磨いて参ります。今後ともご愛顧頂けると嬉しいです(^^)
    また次回、けけ様のご予約をこころよりお待ちしております。

• ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-08 23:37:50.0

美ぃBODYコース80分&HHOガス吸引しながら施術して頂きました。
    鏡の前に立ってBODY・姿勢チェックをすると、自分では姿勢を正して真っすぐに立っていいるつもりなのですが、頭が下に垂れ背中が丸まって身体が左に傾いていると指摘されます。
    痛みから逃れようと身体がそうなってしまうそうです(>_<)
    施術後は身体が軽くなり、むくみが解消され痛みやシビレも軽減するのですが
    やはり普段から姿勢を意識しなければ…と痛感します。

[投稿日] 2015-10-01 19:18:13.0

今回で二回目。初めての時と同じ美ィBODYコースとHHOガス吸引でお願いをしました。
    私は、産後いろいろありとてもじゃないくらいのぶよぶよの体型になり
    どうしたらいいのか悩んでいました。重い腰を上げこちらにお世話になりました。
    初めての施術の時まず、胸のあがり、鎖骨のや首回り、ウエストのくびれ、
    子供たちが気づいてくれるくらい変化しました。
    しばらくすると、自分のくせで戻ってしまうと思い、また施術にいきました。
    前回よりかは上半身の変化はわかりませんでしたが、首が回るようになり
    徐々に今までほったらかしていた身体をもとにもどせたらと思います。
    こんなに大変な体型の私にも丁寧に施術していただき感謝とともに、
    近いうちにまたお願いしたいと思います。
    新しいところが遠くないことを願っています。

• ふわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-09-26 21:07:28.0

美ぃBODYコース80分+HHOガス吸引しながら施術して頂きました。
    身体が辛いタイミングが重なって、お伺いする事がほとんどなのですが、施術後はいつも身体が軽くなり、スッキリします。
    お顔にして頂く水素ローションパックは、お肌がモチモチしてタルミがキュッと上がるので お気に入りです♪ (出来れば商品化して売って頂きたい!)
    お伺いする毎に、悩みや気になる事等々アドバイスして下さるので、とてもありがたいです。

ふわり様

こんにちは^^
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなっているようで私もとても嬉しいです。

水素ローションは、HHOガスを充填した時のみ使用できる貴重なものなので商品化は難しいですね;;
    私もHHOガス入り水素水のお風呂につかってみたいです☆
    一般的な水素のトリートメントや吸引は分子ですが、HHOガスは水素と酸素の混合ガスで原子で充填しているため、お肌のもちもち感やお顔の違いに大変好評頂いております☆
    密封容器をお持ち頂ければ、少しですがお持ち帰りは可能です(抜けていくので早めに使い切って下さい)

お薬が減り体調も良くなってきたら幹細胞ケアも是非ご利用下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015-09-23 20:23:14.0

とてもきれいで落ち着いたお部屋でした。

また、行くこと間違いなし。

こんにちは(*^^*)
    この度は沢山あるサロンの中から美ぃBODYへご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    はじめてご来店頂いてから幾度もご愛顧下さり、いつもありがとうございます。
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    けけ様とけけ様のご家族様の美と健康のサポートがしっかり出来るよう、精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
    また今週お会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

美ぃBODYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー