5. ビシンラボ(美SIN LAB)   >

カンシュウビボディメイクセンモン ビシンラボ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿505号室
  • JR山手線・東京メトロ日比谷線・恵比寿駅/恵比寿1丁目バス停目の前

ビシンラボ(美SIN LAB)の口コミ

• いおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

毎回、内蔵の動きがよくなるのがわかります。変化がわかりやすく、体調もよくなるので自分の体調管理のためにも通ってます!

≪前回の施術から20日以内のお客様限定10%オフ≫

• いおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

身体の位置が正しい位置に戻っていき、するするラインが変わりました!
    悩んでいた箇所がすぐに変わるので通おうと思います!

【夏休み特別クーポン】暑さでだるい&お腹冷え☆全身滝汗ガッツリ調整美BODY

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

現在の自分の体がどのような状態なのか、自分ではわからないところまでご指摘いただいた上で施術してくださったので、納得感もありましたし施術後の変化もよくわかりました。
    姿勢などは癖になっている部分もあると思うので、ぜひまたうかがって体を整えてもらいたいなと思います。
    施術後はとてもすっきりして気持ちよかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

恵比寿人気☆全身歪がっつり調節☆メリハリ美BODY(約130分)¥20.040→¥12800

監修美ボディメイク専門 美SIN LAB (旧:美ぃBODY)からの返信コメント

ま様

この度は数あるサロンの中からご来店下さり、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

施術内容・変化などご納得いただけ嬉しいです♪
    特に後姿や横から客観的に見た姿勢やBODYラインは、ご自分では中々分からないですよね。
    初回のお客様は皆様驚かれます。(私も驚愕でした(;'∀'))

前から見る自分より、周りの人は後姿をよく見ています。
    また後姿が美しいと必然的に、前から見ても美しいです。(体は一枚の膜でつながっています)

強い癖を調節するにはファスティングも大変おすすめです(内臓を軽く柔らかくすることでお腹からも背面が整います。対照的に食べ過ぎ飲み過ぎは整いにくくなります)

今後もより喜んで頂けるよう精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております(^-^)恵比寿美容整体・矯正サロン 美ぃBDOY水野里美

• みっとぼふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

9周年おめでとうございます!
    ここ数年定期的に通ってメンテナンスをして頂いています。
    素敵な先生に巡り会えたことが嬉しいです。
    私の体の癖や体調も把握して、食生活アドバイスや姿勢のアドバイスをもらえます。
    施術中は眠ることが多く、終わるとスッキリしています。
    また、施術中の暑い寒い、トイレのタイミングも細やかに確認していただけるので安心できます。これからもどうぞよろしくお願いします。

みっとぼふ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうざいます。
    またお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます(^-^)

みっとぼふ様はため込みやすいお身体ですので、施術で何度もお手洗いに行くたびにデトックス出来ていることが私も大変うれしいです(^-^)

みっとぼふ様はアドバイスさせて頂いたことに対し、なんでも取り入れ即実践下さるので、以前とは別人のように体質が変化し、施術効果が日に日に変わり私も施術が大変楽しく、毎回のご来店がとても楽しみです♪

より勉強を重ね3年後は上海に留学を目標に頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)恵比寿美容整体・矯正サロン 美ぃBDOY水野里美

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

首、背骨、腰の痛みが酷く、前日も待ちきれず自宅近くの整体に駆け込みましたが良くならず、こちらで施術して現在4日たちましたが、かなり緩和されました。
    普段の姿勢などからの歪みからくる痛みのため、一回の施術では完治できないと思いますのでまた伺います。ただ人気サロンの為、なかなかスケジュールを合わせるのが難しいのが残念です。今月中になんとか行ければと思っておりますので宜しくお願いいたします。

ナンシーさま

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^-^)
    10月にいただいたご感想、お返事に年を越してしまい申し訳ございません。

大変うれしいご感想ありがとうございます!
    お身体の痛み緩和され、その後もご来店ありがとうございました!

痛みが取れると人は痛みがあったことを忘れていきます。
    しかし、カラダの歪みは日々積み重ねた姿勢や内臓の疲れの結果です。
    お身体が整った後も1~3か月毎に、リセットしてあげてくださいね(*^▽^*)

整う前とは違う変化やBODYラインもよりドンドン上がっていきいますので、撮影も是非定期的にご確認ください☆

本年もどうぞよろしくお願い致します。恵比寿美容整体≪美ぃBODY≫水野里美

• yuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/2

初回で自分の骨盤がすごく下がっていることを知ってショックを受け、しっかり上げて定着させてやろうと思って2回目行きました。
    よく初回は良かったけど2回目は微妙だったっというところが多いのですが、こちらはそんなことはなく2回目も満足でした。
    また、腸内細菌が身体にもたらす様々な可能性を教えて頂き、今まで践みとどまっていましたがきちんと腸内フローラ検査をする決断を下せました。結果が届くのが待ち遠しいです。
    100店舗は整体やエステに行ってるので割りと自分も美容健康について詳しい方だと思ってましたが、久しぶりにすごく勉強になるサロンへ行けたなと思います。
    これからも身体を改善させつつ勉強しに行きたいと思います。

yuu様

この度は数あるサロンの中からご来店下さり、貴重なお時間の中口コミをありがとうございました!

また100店舗は整体やエステサロン様へいった経験のある素敵な女性からお褒め頂けて大変光栄です。
    美や健康の情報は日々更新されます。腸内細菌も今までは分からなかったことが明らかになったり、良いと思っていたものが良くなかったりしますので偏らず発信していけるよう精進してまいります。

腸内フローラの解析も出た様なので、後ほど御連絡いたしますので、宜しくお願い致します。

• あじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/7

数ヶ月に一回ですが、安心してお任せしてます。
    内臓系からくる疲労感、姿勢や歪みを整えてもらうと硬かったところ、重かったところがウソのようにスッキリして本当にきもちがいいです。
    施術もゆっくり、色々なところを温めながら、深く呼吸をして、気付いたら眠ってしまいそうになってます(苦笑)
    またつどつど重心の位置を確認してもらえるので、日々の歩き方や姿勢に気をつけるヒントになってます。いつもありがとうございます!

あじゅ様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    返信が遅くなり失礼いたしました。

施術中、代謝が上がり全身の緊張がとれると眠たくなりますよね。
    特にお腹と腰、前後の動き緊張が取れた時が一気に全身の巡りが良くなり代謝が上がるので眠りに落ちる方が多いです。
    気持ちが良いから起きていたいと仰る方が多いのですが、実は感覚のままお休み頂いた方がBODYラインは変わりやすいんですよ。
    寝ているときは、完全に力も抜け抵抗がない分、私が調節していきたい方へ素直に整ってくれます。
    この時と逆の状態が力んでいたり、内臓の疲れからカラダが守る状態の時は反発になるため、整いにくい状態です。
    その為、外から整えていく事も大切ですが中からのケアや食生活が大変重要です。
    体の歪みで根深い状態は内臓が泣いている時でもあります。
    次回ご来店前は是非プチファスティングなどお試しください!
    また違う体感を楽しんで頂けると思います。

またお会いできる事を心より楽しみにしております。
    美ぃBODY水野里美

[投稿日] 2018/2/25

最近、カラダがとても変わってきたなと感じています。セルフケアも毎回教えて頂き、毎日少しずつですが行なっていたらだいぶ変わってきて行くたびに褒めても頂き、また1ヶ月がんばろうと思って続けることができています。

やっぱり水素をしながらの施術は、疲労も取れてスッキリもできてすっかり虜になってしまいました!

みかん1060様

こんにちは(⌒▽⌒)

カラダがとてもかわってきたな!と、とっても嬉しいご感想ありがとうございます!
    水素吸引しながらの施術、虜になりますよね♪
    当サロンの医療申請も通過している水素酸素吸引は、高濃度、質の良い機械だと思います。HHOガスは原子の水素だけでなく酸素も吸引できますので、お顔にパックすると数秒でも変化が大きいのです☆
    カラダの中から活性酸素にアプローチし、脳の緊張も取れるのでBODYメイクの変化もでやすくなります。

メンテナンスも定期的に出しておりますので、安心安全です!
    今後とも定期的に大量吸引して中からもピカピカになって下さい(*´∇`*)

また次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/23

今回もありがとうございました!

立つ重心の位置や足の使い方でボディラインが変わることにも驚きました。

また、次回が楽しみです。
    よろしくお願いします!

みかん1060様
    こんにちは(^-^)
    いつもご来店、貴重なご感想ありがとうございます!

そうですね!
    立つ位置でカラダの重心、使う筋肉が変わるので、ヒップの形(ふんわり丸いマシュマロヒップになる位置が正しい使い方です)お胸の形は全然違いますよね。

みかん様は足首の使い方も随分と良くなっていますので、次は股関節力を使わず歩ける様に頑張りましょう(⌒▽⌒)
    お腹とヒップが更に変わるので楽しいですよ♪

また次回を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018/1/2

以前よりもカラダの変わり方が良くなってきたとのお褒めのお言葉を頂くのが毎度の楽しみになっています!
    今回もその日の様子に合わせてオーダーメイドのメニューにしてくださいました。
    終わったあとは、むくみも取れてふた回りぐらい軽くなりビックリ!
    年末スッキリして年始迎えられました!

みかん1060様
    いつもありがとうございます(^^)
    お返事スッカリ遅くなり失礼しました。

お身体の質でBODYメイクの変化は雲泥の差で変わります。
    紙粘土で作品を作る際、柔らかいと思い通りにかわってくれますが、固まった状態で変えようと思ってもガチガチで動かない状態と同じなのです。

食品の定期購入で腸内細菌のコントロール、質の良い油で細胞膜の柔軟性を出していることで変化の差が大きくでてきて毎回私も施術がとても楽しいです。

更に喜んで頂けるよう、常に美と健康のアンテナを張って技術、知識、商品を日々グレードアップして参ります。

またお写真で変化を楽しみにしていて下さい☆
    美ぃBODY 水野里美

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

いつもは60分の全身コースをお願いしておりましたが、今回はウェディングドレスの前撮りを控えていることもあり、フェイシャルコースでお願いしました。
    結果、本当に顔が2まわり位小さくなりました!
    本当に全然違う!今までの自分の顔はなんだったんだろう…?と思うくらいです。
    そして、悩んでいたクマ?のようなものは、翌日には不思議と消えました!
    これからは全身60分と交互でお願いしようかなと思うくらい素晴らしいコースでした!

ひかり様
    こんにちは。
    今年も一年大変お世話になり、ありがとうございました!

またお顔のコースも気に入っていただたようで、大変嬉しいです。
    ひかり様のお悩みのクマは、血液が滞って見える一般的なもので目の周りの毛細血管の血流が滞ることでできます。
    血行不良、寝不足、疲れによるストレス、冷え、ホルモンバランスの乱れ、なども原因です。
    当サロンで使用している水素、炭酸、酸素、KAIHOオイルは、高濃度かつ最高級の商材を使用しております。
    水素は体内の細胞であるミトコンドリアの動きを活発にし、血流が良くなり、紫外線により発生した活性酸素を除去する効果もあるのでしみやしわ対策にもオススメです。
    また炭酸、酸素でお肌の酸素不足、KAIHOオイルでストレス、免疫、神経の乱れにもアプローチしております。

また来年もお式前に備えて是非ご利用ください!
    お土産もありがとうございました!
    良いお年お迎えください。新年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

美ぃBODY 恵比寿サロン 水野里美

[投稿日] 2017/12/3

前回よりも間を空けずに伺ったこともあり、以前よりもカラダのラインが変わったなぁと実感できました!

ウエスト周りが特に引き締まり、帰りの足取りも軽く、ルンルンで帰宅できました!

お腹が固いので、オススメされたサプリを飲みながら日々食事も気をつけています。次回の施術でまた変化があるか楽しみです。

みかん1060様
    こんにちは!今年は大変お世話になりありがとうございました(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しいです!

みかん1060様は特にお腹の緊張が大きく、かばうように腰や背中肩まで固くなり歪みとなっておりました。
    フローラを飲んでいただき、先日の施術ではBODYラインの変わり方が全く別人よように変わっており私も大変楽しくBODYメイクができました。クリスマス、お誕生日、年末年始と続き内臓酷使する時期ですが、内臓ケアで元気に新年を迎えてください(^^)

また定期便の発送日も変更可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!

良いお年をお迎えください。来年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

美ぃBODY恵比寿サロン 水野里美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

いつも丁寧に施術いただき、本当に体が楽になります。
    施術いただくと体も軽くなり、ラインが別人のように変わっていて、毎回変化が楽しいです。
    自律神経の乱れも解消されるのか、眠りも深くなるように感じます。
    スタッフさんも信頼してお任せできるなと感じる方で、これからもお世話になりたいサロンさんです。

ゆき様
    こんにちは。いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂け、睡眠の質も向上しているとの事、私も大変嬉しく思います。
    お身体のラインが整ってくると、必然的に内臓の位置も上がり、緊張が取れていくので自律神経の乱れも整ってまいります。
    また施術前、施術中に使用しております【KAIHOオイル】は、高濃度ピュアCBDを高配合したオイルです。
    CBDは、細胞同士のコミュニケーション活動を支えているECSを活性化します。特に免疫細胞、神経細胞上に多いため自律神経の乱れにも大変オススメです。サロンでは舌下からダイレクトに脳へアプローチ、お身体へは直接CBD受容体へとダブルアプローチするため睡眠のお悩みにもお喜び頂いております(^ ^)

新年もゆき様に更に喜んでいただけるよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

美ぃBODY 恵比寿サロン 水野里美

[投稿日] 2017/11/13

肩付近を痛めてしまい、一度回復傾向にありましたが、また痛みが出て仰向けになるのもキツかったのですが呼吸と共に調整して頂き、次の日には強張りがだいぶなくなりました!痛みがあるかを都度聞いて下さり、心地よく受けることができました。

食生活もやはり気を付けなければ...と痛感致しました。。。

また、よろしくお願い致します!

ビシンラボ(美SIN LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー