4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 浦和店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 浦和店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20 岸ビル2F
  • 浦和駅東口2分/まつげパーマ・アイブロウ・LEDマツエクあります。

じゃすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:17:22.0

まつげパーマでしたが、ラッシュリフトのようにあがっていて、綺麗な仕上がりでした。目頭部分があがりづらいのですが、端まで一本一本丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。

ナチュラルまつげパーマ/まつげ栄養コーティング剤付き3990円

まつげエクステサロン I's 浦和店【アイズ】からの返信コメント

じゃすみん様

先日はアイズ浦和店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

なにか気になること等ございましたらお気軽にお声かけください♪

今後もじゃすみん様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります!

じゃすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

アイズ浦和店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:54.0

今まで違う所に行ってましたが、こちらの対応がとても丁寧だったので、また是非お願いしたいです。仕上がりも、満足です。

とも様

この度数多くのサロンよりアイズ浦和店をお選びいただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマで気になるところがありましたら是非ご相談ください!1か月~1か月半でかけ直して頂くときれいに持続できるかとおもいます。

アイズ浦和店

• かんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:47:51.0

とても自然な感じにしてくださって、満足しています。またお願いしたいです。

お得★新規オフ無料!超軽量フラットラッシュ100本5490円→4990円

かん様

先日は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと満点評価も頂きましてありがとうございます(*^^*)

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    付け足しメニューのご案内もございますのでぜひご利用ください。

今後も満足していただける技術、接客を提供できるように日々努めてまいります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイズ浦和店

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:24.0

今回も仕上がり気に入っています。
    いつも要望どおり丁寧にしてくださり、感謝しています。ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

あお様

いつもアイズをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)

仕上がり、ご満足いただくことができて光栄です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマで気になるところがありましたらご気軽にご相談ください!

アイズ浦和

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:02:23.0

いつもまつ毛パーマしてもらっています。毎回、綺麗に仕上げてくださるし、要望もきいてくれます。混み合っていて当日行こう!ができないのが玉に瑕ですが…。またよろしくお願いします。

Yumi様

仕上がり、ご満足いただくことができて光栄です^^

アイズ浦和

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:11.0

いつも満足な施術をしていただきありがとう御座います!
    次回も宜しくお願いします!

付け足し45分で完了!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ50本4500円

ちゃこ様
    いつもアイズをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回来店時にご相談ください!
    次回もご満足いただけるお仕上がりにできるようにしっかりつけさせていただきます!
    ちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ浦和

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:54.0

なかなか都合が合わず久しぶりに伺いましたが、こちらで施術していただくラッシュリフトが自分のなかで一番好みだと改めて感じました!
    雪のためすこし遅れてしまい申し訳ありませんでした。それでも時間内で期待通りの仕上がりにしていただき本当に感謝です…!
    また次もよろしくお願いいたします!

ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

たまご様

いつもアイズ浦和店をご利用頂きありがとうございます!また先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ 好みの仕上がりで大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

今後もたまご様にご満足頂けますよう接客、技術の向上に努めて参ります!

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アイズ浦和店

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 08:29:22.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応も良かったです。仕上げまでウトウト眠ってしまっている間も、そっと丁寧に対応してくれました。
    久しぶりにブラックだけでつけたのと、初めてボリュームラッシュを使用したので、いつもと違う雰囲気です。ブラウン系もあると更に良いなと思いました。

お得★新規オフ無料!ミックスラッシュつけ放題【ボリューミーコース】

たかちゃん様

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます!検討させて頂きます♪

たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 14:40:11.0

マツエクでいつもお願いしていたのですが、花粉の時期になるとどうしても目を触ってしまうので、今回は
    まつげパーマにしてみました。ラッシュリフトにしましたが自まつげが割とシッカリしてるので、キレイに
    カールしてて満足です。マツエクに比べると長さや量が少なく感じますが、マスカラ使えば大丈夫かな。

まゆぶん様

アイズ浦和店を毎度ご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます☆とたも励みになります!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まゆぶん様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 13:50:10.0

今回もラッシュリフトでとても丁寧に仕上げていただきました。満足です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマで気になるところがありましたら是非ご相談ください!いつもの周期と同様、1か月~1か月半でかけ直して頂くときれいに持続できるかとおもいます。
    めぇ様のご来店お待ちしております!

アイズ浦和店

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:46:26.0

1週間で全部取れてお直ししました。
    ですがまたポロポロと取れています。LEDマツエクは初めてだったのですが私に合わなかったのかもしれません。
    お直しも取れないようにたくさん接着剤を付けてくださったのは有難いのですが、結局取れるし、一回目よりも接着剤が目立って付け根にゴミが付いてるように見えてしまってます。子供がいるので預けて行っていて更にまた1週間後に再度行くのも大変なのにお店に着いたときにはとくに謝罪もなく前回と同じデザインになります。とだけ。帰り際に再度訪問頂きすみませんと言われましたが。。
    こちら側は行くのも大変だし、最初にそのように言って頂けたらもう少し印象は良かったと思いました。年末年始用に付けに行ったし、長持ちをうたってるようですが、多分年末まで持ちません。
    リピートはないですが、お世話になりました。

オフ無料!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ120本6990円

なつ様

先日は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中貴重なご意見口コミのご投稿もありがとうございます。

LEDの接着剤も通常の接着剤と同じで相性もありますが今回原因を追究した上で油分除去をしっかり行い接着剤を調整させて頂き精一杯対応させていただきました。
    何度も足を運んでいただいたのにも関わらずご希望に添えず貴重なお時間、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように精進して参ります。

アイズ浦和店

• LaLaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 02:01:09.0

久しぶりのまつげエクステで、しかも初めてのサロンだったので不安な気持ちで伺いましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せする事ができました。
    施術もとても丁寧で、途中からぐっすり眠ってしまいました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    またエクステを付ける機会があれば、是非お願いしたいです。

【新規500円OFF!】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円→4490円

LaLa様

この度はアイズ浦和店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインや長さの変更等ありましたらお気軽にお声かけください!

LaLa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-12 00:39:10.0

今回も、手際よく丁寧に施術して頂きました。
    静かな雰囲気の中での施術は気持ちよくて、あっという間です。仕上がりもいつも通り素敵に出来て、
    感謝です。またお願いします。

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円

いつもアイズをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと満点評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております(^^♪

仕上がり、ご満足いただくことができて光栄です^^
    今後もまゆぶん様に満足していただけるように技術、接客の向上に努めて参ります!!

[投稿日] 2023-12-11 09:24:26.0

まつげパーマが毎回丁寧でとても気に入ってます。
    ただ、ポイントカードをアプリにしていただけるととても助かります。

めぇ様

いつもアイズ浦和店を毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマで気になるところがありましたら是非ご相談ください!

めぇ様のまたのご来店お待ちしております!

• たまごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:03:14.0

久しぶりに施術。メニューを急遽、変更して頂きましたが、とても感じよく、椅子もフカフカ!気持ち良かったです。とても丁寧につけて頂きました。

オフ無料!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円

たまごん様

この度はアイズ浦和店をご利用頂きありがとうございます☆

また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    今後も満足していただける技術、接客を提供できるように日々努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ浦和店

• きたまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:34:23.0

2回目の利用です
    今回も丁寧に仕上げて頂き満足です
    目が辛い花粉症なので、次回は春以降になると思いますがまたよろしくお願いします

きたまき様いつもアイズ浦和店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります★

その後パーマご様子はいかがでしょうか?
    どこか気になるところがありましたら是非ご相談ください!
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。

きたまき様のまたのご来店お待ちしております!

アイズ浦和店

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:50:11.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。
    朝のメイクの時間がとても楽になりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【再来】最軽量!ツインフラットボリューム220本110束6990円

キキ様

いつもアイズをご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ツインフラットボリュームは軽量で持続がいいのでオススメのメニューです♪

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイズ浦和店

• るかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:06:36.0

生え際から少し開けてマツエクをつけなきゃいけないのは知ってますが、いくらなんでも離すぎな気がしました。まつ毛が散らばってしまいます。

るかちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

根本の距離、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回まつ毛の状態を確認し、調整させていただければと思います。

るかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ浦和店

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:01.0

いつもまつげパーマしてもらっています。綺麗に仕上げてもらってるし、お値段お手頃で助かります。またよろしくお願いします♪

yumi様

アイズ浦和店

• ケロ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:18:25.0

まつ毛に長さがあり扱いづらいと思うのですが、スムーズな施術で毛先まで綺麗に上げていただいて満足しています。過剰な声かけやスタッフの方の動きに苦痛に感じてしまうことも多いのですが、全くストレス無くリラックスして施術していただきました。ありがとうございます。

ケロ子様

いつもアイズ浦和店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

今後もケロ子様にご満足頂けますよう接客、技術の向上に努めて参ります!

ケロ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アイズ浦和店

• おだごりらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:13:47.0

5年ぶりくらいのマツエクでした。お店を探したこともなかったのでご近所で探しました。
    担当していただいた方の説明は分かりやすく、施術の椅子もゆったりしていてくつろぎ過ぎました。エクステ100本はどのくらいの出来か忘れていましたが、1時間後鏡で確認したらとてもパッチリしておりかつ自然で大満足でした。ジョギングする時はアイメイクをしないでいるので,まつ毛が整っているだけで安心感があります。また利用したいと思います。

おだごりら様
    先日は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!とても励みになります!

まつげの隙間が気になりましたらリペアもおすすめです♪

おだごりら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイズ浦和店

• しのちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:47:05.0

予約時間に始まり時間どおり終了しました。
    いつも寝てしまうのであっという間に完成です。
    とても丁寧な仕上がりでした。

しのちゃん様

いつもアイズ浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もしのちゃん様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。

しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 18:12:09.0

久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしてました。癖が強いまつ毛でビューラーではどうにもならず、、仕上がりはとっても綺麗にできてこれで綺麗にマスカラが塗れます!!
    BGMの音量がかなり小さいので、もう少し大きくてゆったりとした曲の方が個人的にはいいです。
    シーーーンとしてるので気まずい…

めぇ様
    いつも浦和店をご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ・BGMの件貴重なご意見いただきありがとうございます。今後改善できるように努めて参ります。

その後パーマご様子はいかがでしょうか?
    どこか気になるところがありましたら是非ご相談ください!

アイズ浦和店

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:06:56.0

とても丁寧に施術いただき、仕上がりもぱっちりくるんとなっていて大満足です。ありがとうございました!

ちあき様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中、アイズ浦和店をご利用頂きありがとうございました!

またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

今後もちあき様にご満足頂けますよう接客、技術の向上に努めて参ります!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アイズ浦和店

• じん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:50.0

とてもとても満足しております!!!
    他店で目頭の毛が上がっておらず、納得行かず困っていましたが、バッチリ上がって大満足の仕上がりにして頂きました!ルンルンです♪また次回もお願いします(^^)

じん子様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

目頭しっかりめを意識して施術させて頂きました!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

今後もじん子様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。

じん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 01:41:03.0

3度目のLEDマツエクでしたが、今回もとてもキレイに
    施術して頂き、翌日あった友人に褒められました。
    持ち具合は、自睫毛の状態等でも変わると思うのですが、普通のマツエクより良いかと思います。

まゆぶん様
    いつもアイズをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回来店時にご相談ください!
    まゆぶん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-07 00:40:11.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    持ちも良いので助かります。

まゆぶん様

いつもアイズ浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり持続気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも、満足いただける技術提供をして参ります。

まゆぶん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

浦和店

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:48:52.0

とても綺麗なカールでばっちり上がります。
    今まで数店舗行きましたが、一番キレイな仕上がりで満足しています。お値段もかなり良心的です。
    当分リピートすると思います。ありがとうございます。

ま様

アイズ浦和店を毎度ご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます☆とても励みになります!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております!

アイズ浦和店

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:12:18.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。とても丁寧に施術してくださいますが、私がぽっちゃりのせいか、今回暑くて…もう少し涼しいと嬉しいです。担当さんは細いので申し訳ないですが。またよろしくお願いします。

yumi様

アイズ浦和店を毎度ご利用いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます☆とても励みになります!今回店内温度申し訳ございませんでした。次回確認させていただきますね!

アイズ浦和店

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:40:56.0

初めて来店しましたが、スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりもしっかりとカールしていて満足です!

マッキー様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中、アイズ浦和店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

当店では通常のまつ毛パーマと根元立ち上げパーマの2種類をご案内させて頂いておりますので
    変更等ありましたらお気軽にお声掛けください!

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイズ浦和店

まつげエクステサロン アイズ 浦和店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー