3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ビークレアーズ ビビ(B-crears. ViVi)   >

B-crears. ViVi (ビークレアーズ ビビ)

ビークレアーズ ビビ

• 新潟県新潟市中央区万代4-2-23オフィス万代403
  • 万代 ANAクラウンプラザ斜め向い 若葉歯科クリニックさんドリームハートさん同ビル

ヨッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 18:50:34.0

ワックス脱毛二回目です。初回は生理前で肌が敏感な時に行った所為もあり施術後三日ほどは赤みが強く熱を持った感じが続きましたがとにかく冷やしてから保湿したら治まり、二回目の今回は時期も考慮して行った事もあってか初日のみ少し赤みが出ただけですぐに落ち着きました。
    施術は毛を抜く瞬間に「うっ!」という、痛みというより軽い衝撃がある感じで個人的にはワックス=痛いという感想はありません。楽しく会話しながらやってくれて気が紛れますし、手際よく速い施術のおかげであっという間に終わる感じです。よくワックスの口コミで見る「上手い人と下手な人の差が出る」という部分ではとても上手だと感じました。ケア方法も詳しく教えて頂けますし、質問にもきちんと答えて下さるのでまた安心して伺う事が出来ます。
    やってみて一番感動したのは生理時の嫌な臭いを全く感じなかった事。毛があるのと無いのでこんなにも違うのかと驚きました。私はハイジニーナにしたのですが、蒸れる事もないし何より衛生的で満足しています。
    金額的には都会に比べれば少し高いという印象がありますが、全体的な満足度は高いです!また是非お願いします。

当店人気NO.1☆ブラジリアンVIO+プラセンタパック【VI】 ¥15,460→¥8,980

B-crears. ViVi (ビークレアーズ ビビ)からの返信コメント

ヨッコさん

とっても詳しく口コミ投稿をして頂きありがとうございます★(^o^)
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

先日もご来店頂きありがとうございました(#^.^#)!!
    毛があるのとないのとでは、私生活で楽ちんさが違いますよね♪
    ヨッコさんの口コミは初めてのお客様にもすごくわかりやすく、満足していただけたという事で本当に嬉しく思います☆(>_<)
    またのご予約を心からお待ちしております!(^^)!☆

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 13:58:37.0

ブラジリアンワックスは痛いし時間のかかるイメージがありましたが、施術もとても早くて綺麗になりました!
    また定期的に来たいと思います。

【当店自慢の施術時間は30分★】VIOWAX脱毛トリートメント付¥7,560

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:09:40.0

久しぶりに行きましたが雰囲気もよく、担当のスタッフさんもお話ししてくださり楽しかったです!
    ワックスもすぐ終わって仕上がりもすごく満足しました!また行きます^_^

かりん様☆
    先日はありがとうございました!!
    口コミいただけて、感激です!(^^)!
    その後は、赤みなど大丈夫だったでしょうか?
    私の方もいろんなお話をさせていただき、かりん様とお話をしていてとても楽しかったです!
    素敵なお時間をありがとうございました(#^.^#)
    またのご来店をお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:57:41.0

今回2回目でしたが、以前より痛みも少なくあっという間に終わりました。最後にサービスの手の脱毛もしていただきました。今後も定期的に通いたいと思います。

まきさんへ

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みも不安があったと思いますが、痛みは回数と共に減ってくるのでご安心ください★
    今後も定期的に来ていただき毛質やお肌の変化を楽しんでいきましょう★

今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• ピピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 17:36:48.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でした。
    どんだけ痛いのか不安だったのですが、スタッフさんと話をしてるうちにパパっとやってくれるので、悶えるような痛みはありませんでした。

仕上がりもつるっつるになって、もっと早くやってみたらよかったと思いました。

またお願いしたいです。

あ。
    ただひとつ…
    メニューに鎮静パックとありましたが、パック…??
    したかな?
    話に夢中になって気づかなかったのか…わかりません。

【高濃度オーガニック美容液】ブラジリアンVIO+抑毛鎮静パック ¥8,980

ピピさんへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに納得していただきとても嬉しいです!!
    痛みも不安があったと思いますがもっと早くやればよかったとお褒めの言葉をありがとうございます。

パックですがお伝えが不足しており、申し訳ございません。
    今後はしっかりと説明させていただき対応させていただきます。
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 23:14:36.0

とても丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました

【早くきれいになりたい♪】VIOWAX脱毛 抑毛トリートメント付¥7,560

あやかさんへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けられたとの事で私もしっかりご対応が出来たので嬉しいです★
    今後もぜひ続けてみてくださいね(#^.^#)
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• きたしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:25:44.0

初めてで結構痛かったですが
    話しながら施術してたので
    リラックスしながら受けられました!
    すごくつるつるです~

【一度で綺麗はWAXだけ♪】VIOWAX脱毛 抑毛トリートメント付¥7,560

きたしんさんへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

共通のお話で盛り上がり、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
    痛みはその後、落ち着きましたか??リラックスしていただき私も安心しました。
    ツルツルはやみつきになりますよね~♪
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:12:27.0

2回目は痛みも少なく、楽しい雰囲気であっという間に終わりました。

【再来の方限定特別クーポン☆】V・IラインWAX ¥9,720→5,800

めーいさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました☆
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

今回は痛みが少なく感じて頂けたようで安心しました!!
    今後はもっとあっという間に終われるようにさせて頂きますね★
    今後も末永く宜しくお願い致します(#^.^#)

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 17:03:51.0

本日もありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただき
    赤みをみてパックしますか?
    って提案してもらって痛みも
    引くの早くて助かりました。
    また次回もお願いします。

【平日・前回のワックス脱毛から2か月以内限定☆】ブラジリアンVIO1回¥6,500

まろさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は少し赤みが出ましたのでパックをご提案させていただきました!
    キレイのお手伝いが出来てとても嬉しかったです☆いつも楽しい空間をありがとうございます(^o^)
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:46:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    とっても満足です。

まきさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます★

満足していただけたようで、とても嬉しいです!!
    是非またワックスをしてみてくださいね(#^.^#)毛質が変化しムレなど無くなりますよ☆
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• ちび☆たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 18:46:12.0

地元が新潟ではないのですが新潟に遊びに来ることが結構あり長期で遊びに来た時には必ずお世話になってます。
    年に何回かしか来店が出来ないのですがいつも覚えていてくださって楽しく話しをしながらスピーディーなワックスさばきで施術してくださり私には凄く合ってます。
    痛みもほぼ感じなくキレイな仕上がりなので新潟に来たらまたお世話になります!

ちび☆たんこさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます★

地元が新潟ではない中で、何回もお越しくださり、本当にありがとうございました。
    毎回来てくださりとっても嬉しかったです。
    是非また新潟にお越しになる際は心からお待ちしております!!
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:22:10.0

初めてのワックス脱毛です。
    長年の悩みだったうなじの毛を
    あっという間にきれいにして頂きました。
    本当にスピーディーです。
    スタッフさんは話し上手聞き上手で
    リラックスして施術を受けることができました。
    脱毛の後に、鎮静パックをして頂きましたが、
    帰る頃には完全に赤みが引いていました。

とっても満足です!
    次回の施術も楽しみです。

VIOにも興味津々です。

【後姿美人!海・浴衣にも】うなじWAX 鎮静パック付き 5,720円→4,320円

ミオさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます★

うなじの毛は気になりますよね・・・ワックスは当店自慢のスピーディーさで早くキレイに
    取れるので楽ですよね(#^.^#)スベスベを感じて頂きありがとうございます☆

話し上手聞き上手と仰っていただき、とても嬉しいです!
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• りょっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 17:33:23.0

いつも楽しく施術していただいています!仕上がりも最高です!
    またお願いします^_^

りょっぴさんへ

先日も当店にお越しいただき、ありがとうございました!!
    お元気そうで何よりです(^o^)

私自身も楽しく施術させていただきました☆
    仕上がりに満足して頂けてましたら幸いです!!
    今後も末永く、宜しくお願い致します☆

• oguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 16:07:46.0

不定期に数える程度しか来てないですが、担当のスタッフさんの心地よい接客とテキパキとした施術のファンです^_^
    一度、ワックス脱毛を経験すると‥ツルツルの仕上がりがやみつきになります!施術は少し痛い箇所もありますが、我慢できる範囲。蒸れたり不快な感じがなくなるのでオススメです!
    必ず時間内に終わってくれるのも魅力のひとつです^ ^

oguさんへ

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    施術のファンというお褒めの言葉すごく嬉しいです!!ありがとうございます。

痛みが少しある施術ですのでスピーディに綺麗になれる様に心がけております!
    ツルツルになって不快感が無くなるのはワックスならではですよね(#^.^#)

今後とも末永く、宜しくお願い致します!!

• こーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 13:48:16.0

前回の来店から間隔が開いても変わらず気さくに接してくださるのがとても嬉しいです。施術もとてもスピーディで、アフターケアなどで不明な点も詳しく教えてくださるのでとても助かっています。また利用したいです。

【夏も剃りますか?】VIOWAX脱毛 抑毛トリートメント付き¥7,560

こーみさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

何か疑問がございましたら、いつでもご質問してくださいね(^o^)

末永く、宜しくお願い致します!!

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:43:50.0

すべすべになって良かった。

めーいさんへ

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

スベスベを感じて頂きありがとうございます。
    今後も続けていくと毛質も変わり柔らかくなってきますよ♪
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• かっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:43:51.0

背中のニキビ跡が気になり、はじめてお願いしました。私は痛みはほとんどなく、背中が熱いなくらいでした。まだ効果はわかりませんが、良ければフェイシャルも試そうと思います。

かっつさんへ

mさんへ

今回もお越しいただき、ありがとうございました(^o^)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は背中のピーリングはいかがでしたか?
    熱い感じになりますよね,そのあとに綺麗に剥離してとてもつるつるお肌になりますよ!!
    是非今後も続けてみてくださいね☆

• ヤマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 13:55:25.0

初めてブラジリアンワックスをしました。痛みは場所により違いますが一瞬なので全然平気でした。お店の雰囲気も素敵ですし、お店の人もとても感じがよく話しやすいので良かったです。
    又行くのでヨロシクお願いします。

ヤマトさんへ

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

痛みはありますが一瞬なので意外と平気ですよね!
    雰囲気や話しやすいなどとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 19:02:40.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、痛みもそれほどなく、仕上がりもキレイで満足です(^^)
    デリケートゾーン専用クリームも購入して、これからお手入れしていきたいと思います。
    また利用したいです♪

しーちゃんさんへ

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

不安があったと思いますが満足していただきありがとうございます。
    お手入れもしていただくと毛の抜けが良くなります♪
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• さぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 11:40:52.0

痛みもずっと通っていると慣れてしまうほどの痛みで、あっと言う間にキレイになりました!!ありがとう!いつも助かってます!!

【夏も剃りますか?】VIOWAX脱毛 抑毛美白トリートメント付き¥7,560

さぴちゃんさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました!!
    いつもいつも、とても嬉しい口コミありがとうございます★

私もいつも楽しくお話をさせて頂いております(^o^)
    今回は痛みも少なく感じて頂き良かったです☆
    助かっているなんてとても嬉しいです。

末永く、宜しくお願い致します!!

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 15:40:05.0

楽しくお話ししながら施術していただいたので痛みも強く感じなかったです。ありがとうございました。

まろさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました(#^.^#)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

私もいつも楽しくお話をさせて頂いております(^o^)
    今回は痛みも少なく感じて頂き、嬉しいです!!
    夏はさらにムレやすくなったりするので是非またワックスをしてみてくださいね(#^.^#)
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 14:50:42.0

うなじ脱毛をお願いしました。
    痛みはピリっとする程度で、むしろワックスのあたたかさで眠くなるくらいでした。
    とてもきれいにしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

mさんへ

県外からお越しいただき、ありがとうございました(^o^)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

うなじはあれからいかがでしょうか??
    赤みが出やすいところとなっておりますので、しっかり冷やしが大切です!(^^)!
    満足していただき、嬉しいです☆
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:58:00.0

通い始めて数回目です。
    スタッフの方々の雰囲気もとても良く、施術に関しても分かりやすく教えて下さるので毎回リラックスして施術を受けれています!
    これからもお世話になります!

はるかさんへ

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

雰囲気が良いとのお言葉すごく嬉しいです☆ありがとうございます!
    施術に関しては、今後も何でも答えられるように学んでいきますので何でも聞いてくださいね(*^_^*)
    これからも、末永くよろしくお願い致します♪

• ツチヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:06:08.0

今回は顔全体のブラジリアンワックスをしました。他の部位でワックス脱毛は経験済みだったので、痛みの衝撃もなかったです。スタッフの方が施術中、丁寧に声かけをしてくださったので、安心してお任せできました!!作業も手早く、サクッと終わったのでよかったです。お肌もツルツルになったので、また続けて通いたいと思います♪

【化粧乗りが良くなる!】お顔WAX脱毛&高濃度プラセンタパック付 ¥5,400

ツチヤさんへ

当店にお越しいただき、ありがとうございました(#^.^#)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

お顔のワックスはいかがでしたか??痛みがなかったのも安心しました。
    産毛や古い角質も取れるのですごくツルツルになりますよね☆
    安心していただき、私も嬉しいです(^o^)
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 15:40:14.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    これで夏も快適に過ごせそうです(^_^)
    お話も楽しくして頂いてとても居心地が良かったです♪

あさんへ

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

いつもキレイしていると、気分も上がりますよね(*^_^*)
    夏を快適に過ごしていただけたら幸いです!!
    私も楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました☆
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• みゆぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:27:49.0

初めてブラジリアンワックスを体験しました!緊張してたんですが、お話や雰囲気で後半だいぶリラックスでき、むしろ眠くなりました(笑)VIO処理でこんなに楽になるとは思わず大満足です!また来月も予約させていただきます!

【緊急募集!平日限定】ブラジリアンWAX脱毛モニター鎮静パック付¥4,320

みゆぱんなさんへ

先日はご来店&口コミをいただき有り難うございました!
    ご返信が遅れてしまい、申し訳ありません(>_<)
    施術中リラックスもしていただけたようで、こちらも嬉しいです!
    楽しくお話もさせていただき、有り難うございました(#^.^#)
    その後、乾燥などお肌はいかがでしたでしょうか(^o^)?
    何かありましたら、なんでもご相談ください♪
    またのご来店、お待ちしております(*^_^*)

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 17:31:51.0

楽しくお話しながらの施術なので時間もあっという間です!いつもありがとうございます☆

【安全なオーガニック美容液】ブラジリアンVIO+抑毛鎮静パック ¥8,980

ミキさんへ

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

あっという間との事でとても嬉しいです♪ありがとうございます☆
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 17:25:41.0

2回目の来店で、手の指と甲も、してもらいましたが、
    一度でも、すぐにわかる位の、綺麗な仕上がりにビックリしました!
    ずっと、指先を眺めていたくなるほどでした。
    これからも、通わせて頂こうと思います。

【夏目前!】ブラジリアンWAX脱毛 抑毛美白トリートメント付き ¥7,560

じゅんさんへ

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

快適にお過ごしでしょうか?(#^.^#)
    古い角質も産毛もスッキリとれて、つるつる&トーンアップしましたね(^o^)
    すごくお綺麗でした☆
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 01:06:39.0

はじめてのWAX脱毛でしたが、スタッフさんも話しながら脱毛してくれるので痛みは一瞬で想像よりも痛くなかったです!
    本当に蒸れずに楽チンです^^

【大人気!話題沸騰中】ブラジリアンVIO+鎮静パック¥8,980

みーるさんへ

初めてのワックスに当店をえらんでいただきありがとうございます(^o^)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

快適にお過ごしでしょうか?(#^.^#)
    ムレが無くなってスッキリしますし、衛生的ですよね!
    一年中通してムレなど気になる時がありますが、ぜひ続けてみてくださいね!

今後も末永く宜しくお願い致します☆

• ぴよれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:16:46.0

元々毛が濃いのが悩みでいろんな脱毛調べてましたが、ブラジリアンならまた毛が生えてくることと、剃るわけではないということで思い切って来て見ました!ただでさえコンプレックスの部位を他人に見せるのは勇気がありますがスタッフの方がとても気さくで、全然そんなに心配することはなかったです!ワックス脱毛の他にもピーリングなどもあるので、これからも続けていって理想に近づけるように通いたいと思います!ありがとうございました!

ぴよれれさんへ

初めてのワックスに当店をえらんでいただきありがとうございます(#^.^#)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

施術後は快適にお過ごしでしょうか?
    見せるのはすごく緊張しますよね・・・心配なかったとのことで安心しました(^o^)
    続けていくと、毛質が変わったり衛生的で沢山メリットがあっておすすめですよ☆
    今後も末永く宜しくお願い致します!

ビークレアーズ ビビ(B-crears. ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー