3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ビークレアーズ ビビ(B-crears. ViVi)   >

B-crears. ViVi (ビークレアーズ ビビ)

ビークレアーズ ビビ

• 新潟県新潟市中央区万代4-2-23オフィス万代403
  • 万代 ANAクラウンプラザ斜め向い 若葉歯科クリニックさんドリームハートさん同ビル

ブルー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/5

かわいらしいスタッフさんのお出迎え、オシャレな店内、担当スタッフさんの技術と話術!手を止める事なく、スムーズ!お話も楽しみながら、ブラジリアン完了!もっと早く伺えば良かったです…次回も楽しみにしております♪

B-crears. ViVi (ビークレアーズ ビビ)からの返信コメント

ブルー☆さんへ

先日はご来店いただきありがとうございました★

初めてお伺いしていただき、こんな嬉しい口コミを書いていただき
    スタッフ一同喜んでおります。。。(^o^)
    今後もこのサロンに通って良かったと思っていただける様に、精進致しますので
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• まっしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/13

いつも明るい接客で、会話が苦手な私でもいろいろ話せる雰囲気なので、VIOの恥ずかしさも感じずにいられます。
    手際よく上手に脱毛してくれるので、痛みも軽減しますし、仕上がりもとてもきれいです。
    1年ほど続けて、毛質もやわらかくなってきました。続けていきたいと思います。

まっしゅさんへ

いつもご来店いただきありがとうございます★
    口コミのお返事が遅れてしまい申し訳ございません。

一年経つことに、とても嬉しく思います。私もいつも優しい雰囲気をもつまっしゅさんと
    お話が出来て楽しく施術をしております(#^.^#)
    今後も末永く宜しくお願い致しますね♪

• satotさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/11

初めてで緊張しましたが、あっという間に終わりました。痛みはありましたが、素早く手際よく終わらせてくださってびっくり。職人技です。笑。
    こんなにすっきりするなんて、もっと早く試してみればよかったと思うくらいです。

【美人の身だしなみNO.1人気☆】VIOWAX脱毛¥7,560

satotさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミのお返事が遅れてしまい申し訳ございません。

職人技!!!すごくうれしいお言葉を、ありがとうございます(^o^)
    施術の時にも仰ってくださりましたよね♪
    今後ももっと負担がかからないような施術を心がけていきます★
    間隔を空けすぎずが一番痛みが少ないのでまたお会いできることを
    今後も末永く宜しくお願い致しますね♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

時間もあっとゆーまで、なによりスタッフの方が
    とてもいい方ばかりでした!
    痛みも意外と余裕?って感じでした!笑
    これからの経過が楽しみです!!!
    ありがとうございました!必ずまた来ます!!!

みなみさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました★

スタッフ一同、とても喜んでおります!!!
    痛みも耐えて頂き、良かったです☆
    今後も末永く宜しくお願い致しますね♪

• ゆきたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/30

楽しいおしゃべりで痛みも紛れます。つるつるになってやみつきです。
    いつもありがとうございます\( *´ω`* )/

【冬こそ美人の身だしなみを徹底☆】VIOWAX脱毛¥7,560

ゆきたんさんへ

先日もご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    つるつるになると、美意識が上がりますよね♪

今後も末永く宜しくお願い致しますね(^o^)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

いつもリピートでワックス脱毛やってます!
    出産前も脱毛できるし、とっても楽ちんです!
    スタッフの方も話しやすく楽しいです

まいさんへ

先日もご来店いただきありがとうございました★
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます。

出産前も旦那様とお医者様の同意があれば施術可能なのでまいさんの
    担当をさせて頂いた時はとても嬉しかったです(#^.^#)

今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/25

スムーズで、あっという間におわってしまいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しく、はじめてでしたがとても安心いたしました。
    ありがとうございました。また予約したいとおもいます!

【一度でキレイはWAXだけ★】ブラジリアンVIO+抑毛鎮静パック ¥8,980

ななさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました★
    ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

安心して施術を受けられたとの事で、こちらも嬉しいです★
    次回も、早くキレイに終われるようにさせていただきます!!

今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/23

初めて施術していただきました。
    どんな感じか全く想像できなかったですが思ってた以上の痛みでびっくりしました。笑
    痛い箇所もありましたがいろいろお話しかけていただいて気を紛らせてくださいました。
    初めてでケアなど周期などわからないことが多かったですが丁寧に教えてくださりためになりました。
    仕上がりもすごくきれいに整えてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

まみたすさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました★

痛みが想像以上だったんですね。。。(>_<)
    綺麗になったと言ってくださりすごくうれしいです!!!

今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

もう3年ちょっと程お世話になってます。VIOワックスをし初めてから色んな場面で快適さを実感することが多く、本当にやめられないです(*´∇`*)!痛みはやはりありますが、つるっつるになる快感のほうが勝ります。担当スタッフさんが常に話しかけてくれて、相談にも乗ってくれるので、痛みに集中することなく施術時間もいつも楽しく過ごせています♪

【冬こそ美人の身だしなみを徹底☆】VIOWAX脱毛 濃厚保湿付¥7,560

Mizukiさんへ

いつも、ご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

もう3年が経ちますね・・・本当にありがとうございます(^o^)
    つるつるになると沢山の場面で快適ですよね★

今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

早く丁寧に施術所していただきました(^_^)
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^○^)

なつみかんさんへ

ご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)

施術後はいかがでしたか??
    定期的にする事で毛質に変化や古い角質が取れるのでつるつるになりますよ♪
    また、お待ちしております★
    今後も末永く宜しくお願い致します!!

• s .さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

久しぶりのワックスでした ( *´ω`* )
    楽しく会話しながらサササーっとスピーディーに済ませてくださいます!
    本当に気分も爽快なのでまた定期的に通いたいと思います。

ありがとうございました( *´ω`* )!!

s .さんへ

久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)

私も楽しくお話をさせていただきました~~★
    とても嬉しいです!!スピーディにを心がけております!
    定期的にする事で毛質もやわらかくなりますよ★

今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

はじめて来店しました!
    スピーディーでとてもよかったです!

また利用したいとおもいます!!

きのこさんへ

ご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)

当店は県内1の早さと綺麗さを目標にしております・・・♪
    とても嬉しいです!!
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• マリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/7

初めてのワックス脱毛でしたが、思ってたよりも痛みも少なく担当の方とお話をしている間にあっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います。

マリコさんへ

ご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)
    あっという間との事で、こちらも安心しました。。。♪
    初めてのワックス脱毛で当店を選んでくださりありがとうございました!!

今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• あずにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

2年以上ぶりだったのですが、いろいろと覚えてくれてたことにとても感動しました!
    ワックスも早く、丁寧にやっていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

★その場の口コミ投稿でその場の指・甲ワックスプレゼント★

あずにゃんさんへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!!

今回も仕上がりに納得していただきとても嬉しいです!!
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/24

ブラジリアンワックスは痛いし時間のかかるイメージがありましたが、施術もとても早くて綺麗になりました!
    また定期的に来たいと思います。

【当店自慢の施術時間は30分★】VIOWAX脱毛トリートメント付¥7,560

ひかりんさんへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)
    口コミが遅くなり申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに納得していただきとても嬉しいです!!
    定期的に来ていただく事によって毛質も変わってきますよ★
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

久しぶりに行きましたが雰囲気もよく、担当のスタッフさんもお話ししてくださり楽しかったです!
    ワックスもすぐ終わって仕上がりもすごく満足しました!また行きます^_^

かりん様☆
    先日はありがとうございました!!
    口コミいただけて、感激です!(^^)!
    その後は、赤みなど大丈夫だったでしょうか?
    私の方もいろんなお話をさせていただき、かりん様とお話をしていてとても楽しかったです!
    素敵なお時間をありがとうございました(#^.^#)
    またのご来店をお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

今回2回目でしたが、以前より痛みも少なくあっという間に終わりました。最後にサービスの手の脱毛もしていただきました。今後も定期的に通いたいと思います。

まきさんへ

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みも不安があったと思いますが、痛みは回数と共に減ってくるのでご安心ください★
    今後も定期的に来ていただき毛質やお肌の変化を楽しんでいきましょう★

今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• ピピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/9

初めてのブラジリアンワックス脱毛でした。
    どんだけ痛いのか不安だったのですが、スタッフさんと話をしてるうちにパパっとやってくれるので、悶えるような痛みはありませんでした。

仕上がりもつるっつるになって、もっと早くやってみたらよかったと思いました。

またお願いしたいです。

あ。
    ただひとつ…
    メニューに鎮静パックとありましたが、パック…??
    したかな?
    話に夢中になって気づかなかったのか…わかりません。

【高濃度オーガニック美容液】ブラジリアンVIO+抑毛鎮静パック ¥8,980

ピピさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに納得していただきとても嬉しいです!!
    痛みも不安があったと思いますがもっと早くやればよかったとお褒めの言葉をありがとうございます。

パックですがお伝えが不足しており、申し訳ございません。
    今後はしっかりと説明させていただき対応させていただきます。
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/21

とても丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました

【早くきれいになりたい♪】VIOWAX脱毛 抑毛トリートメント付¥7,560

あやかさんへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆(^o^)
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けられたとの事で私もしっかりご対応が出来たので嬉しいです★
    今後もぜひ続けてみてくださいね(#^.^#)
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• きたしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

初めてで結構痛かったですが
    話しながら施術してたので
    リラックスしながら受けられました!
    すごくつるつるです~

【一度で綺麗はWAXだけ♪】VIOWAX脱毛 抑毛トリートメント付¥7,560

きたしんさんへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

共通のお話で盛り上がり、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
    痛みはその後、落ち着きましたか??リラックスしていただき私も安心しました。
    ツルツルはやみつきになりますよね~♪
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

2回目は痛みも少なく、楽しい雰囲気であっという間に終わりました。

【再来の方限定特別クーポン☆】V・IラインWAX ¥9,720→5,800

めーいさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました☆
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

今回は痛みが少なく感じて頂けたようで安心しました!!
    今後はもっとあっという間に終われるようにさせて頂きますね★
    今後も末永く宜しくお願い致します(#^.^#)

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/18

本日もありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただき
    赤みをみてパックしますか?
    って提案してもらって痛みも
    引くの早くて助かりました。
    また次回もお願いします。

【平日・前回のワックス脱毛から2か月以内限定☆】ブラジリアンVIO1回¥6,500

まろさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は少し赤みが出ましたのでパックをご提案させていただきました!
    キレイのお手伝いが出来てとても嬉しかったです☆いつも楽しい空間をありがとうございます(^o^)
    今後も末永く宜しくお願い致しますね(#^.^#)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

とても丁寧に対応していただきました。
    とっても満足です。

まきさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます★

満足していただけたようで、とても嬉しいです!!
    是非またワックスをしてみてくださいね(#^.^#)毛質が変化しムレなど無くなりますよ☆
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• ちび☆たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

地元が新潟ではないのですが新潟に遊びに来ることが結構あり長期で遊びに来た時には必ずお世話になってます。
    年に何回かしか来店が出来ないのですがいつも覚えていてくださって楽しく話しをしながらスピーディーなワックスさばきで施術してくださり私には凄く合ってます。
    痛みもほぼ感じなくキレイな仕上がりなので新潟に来たらまたお世話になります!

ちび☆たんこさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました(^o^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます★

地元が新潟ではない中で、何回もお越しくださり、本当にありがとうございました。
    毎回来てくださりとっても嬉しかったです。
    是非また新潟にお越しになる際は心からお待ちしております!!
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

初めてのワックス脱毛です。
    長年の悩みだったうなじの毛を
    あっという間にきれいにして頂きました。
    本当にスピーディーです。
    スタッフさんは話し上手聞き上手で
    リラックスして施術を受けることができました。
    脱毛の後に、鎮静パックをして頂きましたが、
    帰る頃には完全に赤みが引いていました。

とっても満足です!
    次回の施術も楽しみです。

VIOにも興味津々です。

【後姿美人!海・浴衣にも】うなじWAX 鎮静パック付き 5,720円→4,320円

ミオさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます★

うなじの毛は気になりますよね・・・ワックスは当店自慢のスピーディーさで早くキレイに
    取れるので楽ですよね(#^.^#)スベスベを感じて頂きありがとうございます☆

話し上手聞き上手と仰っていただき、とても嬉しいです!
    是非またワックスをしてみてくださいね(#^.^#)
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• りょっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/23

いつも楽しく施術していただいています!仕上がりも最高です!
    またお願いします^_^

りょっぴさんへ

先日も当店にお越しいただき、ありがとうございました!!
    お元気そうで何よりです(^o^)

私自身も楽しく施術させていただきました☆
    仕上がりに満足して頂けてましたら幸いです!!
    今後も末永く、宜しくお願い致します☆

• oguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/23

不定期に数える程度しか来てないですが、担当のスタッフさんの心地よい接客とテキパキとした施術のファンです^_^
    一度、ワックス脱毛を経験すると‥ツルツルの仕上がりがやみつきになります!施術は少し痛い箇所もありますが、我慢できる範囲。蒸れたり不快な感じがなくなるのでオススメです!
    必ず時間内に終わってくれるのも魅力のひとつです^ ^

oguさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました(^o^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    施術のファンというお褒めの言葉すごく嬉しいです!!ありがとうございます。

痛みが少しある施術ですのでスピーディに綺麗になれる様に心がけております!
    ツルツルになって不快感が無くなるのはワックスならではですよね(#^.^#)

今後とも末永く、宜しくお願い致します!!

• こーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/18

前回の来店から間隔が開いても変わらず気さくに接してくださるのがとても嬉しいです。施術もとてもスピーディで、アフターケアなどで不明な点も詳しく教えてくださるのでとても助かっています。また利用したいです。

【夏も剃りますか?】VIOWAX脱毛 抑毛トリートメント付き¥7,560

こーみさんへ

先日もお越しいただき、ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

何か疑問がございましたら、いつでもご質問してくださいね(^o^)

末永く、宜しくお願い致します!!

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

すべすべになって良かった。

めーいさんへ

先日はお越しいただき、ありがとうございました(^o^)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

スベスベを感じて頂きありがとうございます。
    今後も続けていくと毛質も変わり柔らかくなってきますよ♪
    是非またワックスをしてみてくださいね(#^.^#)
    今後も末永く宜しくお願い致します☆

• かっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

背中のニキビ跡が気になり、はじめてお願いしました。私は痛みはほとんどなく、背中が熱いなくらいでした。まだ効果はわかりませんが、良ければフェイシャルも試そうと思います。

かっつさんへ

mさんへ

今回もお越しいただき、ありがとうございました(^o^)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は背中のピーリングはいかがでしたか?
    熱い感じになりますよね,そのあとに綺麗に剥離してとてもつるつるお肌になりますよ!!
    是非今後も続けてみてくださいね☆

ビークレアーズ ビビ(B-crears. ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー