5. ネイルサロン イズ(NAIL SALON iS)   >

NAIL SALON iS 恵比寿店【ネイルサロンイズ】

ネイルサロンイズ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション310
  • JR恵比寿西口徒歩1分!!【パラジェル/ベテランスタッフのみ在籍/2週間無料保証♪】

• LUCYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:46.0

ネイルオフが丁寧で、痛みなどがないか確認もしてくださったので安心できました。次回はデザインネイルも試してみたいです。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション5980円★オフ・ケア無料

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:22:51.0

遅くなってしまいました、、
    とても素敵なネイルにしてくださり、お話も楽しくあっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【ハンド】マグネットネイル7980円コース★オフ・ケア無料

NAIL SALON iS 恵比寿店【ネイルサロンイズ】からの返信コメント

ゆな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけて何よりです!
    また、私の弾丸トークにも笑顔でお付き合いくださり、ありがとうございました!(笑)

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 07:54:43.0

形の悪い爪を綺麗に整えていただき、ケアの方法もアドバイスしてもらえました。
    ネイルも期待以上に綺麗な仕上がりでとても満足です。
    そして担当していただいたネイリストさん、共通の話題で盛り上がってしまってとても楽しい時間でした。
    次回も是非よろしくお願い致します。

【フット】8980円コース☆ウォーターケアオフ無料

かず様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお話し出来てとても楽しかったです!
    これからまだまだ…ですからね(^^)笑

またお話し出来る日を楽しみに、かず様のご来店を心よりお待ちしております♪

• れっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:08:49.0

最初は近くで用事があったためなんとなく予約を入れたのがきっかけでしたが、センスの良いデザインとエアブラシアートにすっかり魅了され、リピートさせていただいています☆
    エアブラシができるネイルサロン自体が少ないので、こんなに素敵なアートを毎月気軽に楽しめるお店は貴重だと思います。
    今回は紫陽花アートをとても美しく仕上げてくださいました。
    カラーに結構こだわってしまうタイプなのですが、急かすことなく一緒にじっくり選んでくれたのもとても嬉しかったです。
    スタッフの皆さん感じが良く、居心地の良いお店です。
    ありがとうございました☆

れっぴ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    デザインやお色、お気に召していただけて何よりです。
    出来得る限りご希望に添えるよう、これからも精進して参ります。

れっぴ様とまたお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Rkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:11:22.0

雰囲気と接客はとってもよかったです。もちもよかった。

【ハンド】7980円コース★オフ・ケア無料

Rk様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    もちも良かったとのこと、嬉しく思います。
    皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    Rk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 18:34:39.0

母親を母の日に連れて行ったのですが、親子共々とても丁寧に接していただけました。ネイルの仕上がりも素晴らしく、母も大満足です。ありがとうございました。

ゆか 様

先日は、母の日のご来店誠にありがとうございました!
    ネイルのプレゼントとても素敵ですね(^^)
    一緒に選ばれたカラーがとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• 李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:57:35.0

お店も綺麗でネイルも気に入ってます。予定時間通りに仕上げてくださり、スケジュールにも影響なかったです。ありがとうございます。

【ハンド】6980円コース★オフ・ケア無料

李 様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

• ジェニさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 01:15:21.0

とても満足しています。またよろしくお願いします。

ハンド7980円コース★甘皮ケア・オフ無料※フォトギャラリー参照

ジェニ 様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とてもお似合いのカラーでしたね!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

• Miloさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:19:06.0

デザインがとても豊富でした。

エアブラシ桜2時間コース¥8980☆オフ・甘皮ケア込※フォトギャラリー参照

この度はご来店いただきありがとうございました!
    春らしいデザインでとてもお似合いでした♪
    毎月新しいデザインも出してますのでぜひまたのご来店お待ちしています!

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:51:51.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりに非常に満足しています。カラーで迷った私に的確なアドバイスをくださいました。
    またお願いさせていただくと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【4月限定】エアブラシ桜90分コース¥8980★オフ・ケア無料

さおちゃん 様

嬉しい口コミもくださり励みになります(^^)
    お手元にとてもお似合いでしたね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:51:23.0

いつもジェルネイルが剥がれてきてしまっていたのですが、こちらの店舗でネイルをするようになってから根本からジェルが剥がれることがなくなりました。
    スタッフさんの対応もよく、リピートしています!

二回目以降のお客様はこちらをお選びください☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:09:08.0

とても丁寧で大満足です!

☆ハンド☆オフ・ケア込みワンカラー・ラメグラデーション5980円★

あかね 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

• れっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:48:37.0

店内の雰囲気も良く、ネイルもとても可愛く仕上げていただけて満足です!色味で迷っていてざっくりとイメージを伝えたところ、ぴったりのサンプルを持って来てくださったのであまり悩まずに決めることができました。
    2回目からの料金を聞いたときは少し高めかな?と思いましたが、エアブラシアートも導入されており繊細でクオリティーの高い作品ばかりでしたので、納得です☆
    次回はエアブラシのお花のデザインなどオーダーしてみたいと思います。
    担当のネイリストさんは親しみやすい方で、お話も楽しかったです。ありがとうございました☆

ハンド9980円コース★甘皮ケア・オフ無料※フォトギャラリー参照

れっぴ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて何よりです!
    毎月新作も出しており、ご予算に応じて相談も出来ますのでお気軽にお声がけください♪

れっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:19:21.0

ネイルが伸び切ってしまい変えたくて急遽予約を取りました。サンプルもとても可愛くて、ネイルが取れやすいと言ったらパラジェルに変更してくださったり取れにくいような提案をしてくださりとってもありがたかったです^ ^
    施術中もたくさんお話しを聞いてくださりとても良い雰囲気のお店だなと感じました^ ^
    少しネイルのお値段が高いですがこのレベルなら納得だなと思いました!

ももか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか(^^)
    次回ご来店時に、浮きやすい等ございましたらまたご相談ください。
    私もお話楽しかったです♪

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:56:02.0

たくさんの種類のネイルがあり、どれも可愛くて迷ってしまいましたがゆっくり選ばせて頂けました!
    仕上がりがとても綺麗なことやスタッフの方とのお話も楽しくまた利用したいと思いました♪
    とても可愛い指先に仕上げて頂き、ありがとうございました!

E様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

キラキラなデザインで可愛いかったですね(^^)
    また次回もデザインたくさんご用意してお待ちしています。

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 04:39:11.0

初めてお店に行かせていただきましたが丁寧な施術と私に合ったネイル、悩み等を聞いてジェルを選んでくださったり安心して施術をお願いできました。
    またとても可愛い仕上がりに満足です!

kumi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

濃いめの深緑色がお似合いでした(^^)!
    次回ご来店の際にまた持ち具合なども教えて頂けたらと思います。

• みんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 09:51:06.0

仕上がりもとても良く、接客も非常に良かったです。

ハンド5980円コース★甘皮ケア・オフ無料※フォトギャラリー参照

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お手元よく使われるとのことで、その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    何かございましたら次ご来店頂いた際に是非ご相談ください♪

ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております!

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:05:32.0

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。カラーもたくさん提案いただき、デザインもとても気に入りました。またお願いします。

em様

こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです(^^)
    楽しいネイルライフになるよう、お手伝いさせていただきます。

em様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 17:09:36.0

初めてお伺いしてウエディング用のネイルをして頂きました。
    少し待ちましたがスタッフの皆さんが
    とても丁寧に対応して頂けました。
    デザインも華やかでとても満足出来ました。

マグネットネイル7980円コース★甘皮ケア・オフ無料※フォトギャラリー参照

この度はご来店頂きありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした♪
    素敵な結婚式に少しでもお力添えできていたら嬉しいです。

お時間お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    以後無いよう精進して参りますのでまた機会がございましたらお任せください!

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:04:20.0

秋めいたデザインとカラーにしていただきありがとうございました。指先が綺麗でテンション上がります。いつも丁寧にオフしていただくのでモチも良いです。

em様

確認が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    ネイルライフを楽しんでいただけるよう今後も精進してまいります。
    em様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:42:36.0

時間内に丁寧に仕上げていただきました。
    今回らワンカラーでお願いしたのですが、今後はデザインカラーもお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    しばらくジェルネイルをお休みされた後のネイルをお任せいただきましてありがとうございました!
    とてもお似合いのカラーでした♪
    毎月新しくデザインもでるので是非お任せください!

またのご来店お待ちしております☆

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:50:47.0

初めて伺いましました。ブライダル用で
    マグネットネイルをしてもらいたくて、最初にサンプルをみてとても可愛のがあったので、それでお願いをしました。
    施術は丁寧ですし、こまめに要望を聞いてくださり
    理想の爪になって嬉しいです。
    マグネットネイルは実際やってみて本当に綺麗で
    これでお願いして良かったと思いました。

マグネットネイル10本ハンド9980円コース★甘皮ケア・オフ無料

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルとてもお似合いでした!
    素敵な口コミ頂いてありがとうございます。
    是非また機会がございましたらお任せください♪

• すてふぁにぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:43:37.0

とても丁寧な施術で、大変満足です。
    デザインが多くて、次回が楽しみになります。

すてふぁにぃ~様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです(^^)!
    また次回も9月の新作デザインご用意してご来店お待ちしています♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 23:55:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

ちひろ様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:06:15.0

とても素敵に仕上げて頂きました。サンダルを履いて、見せびらかせたいと思います。

フット7980円コース☆ウォーターケアオフ無料※フォトギャラリー参照

みぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    お色お似合いで可愛いかったですね♪ぜひサンダル履いてフットネイル楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしています。

• ボスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 08:13:23.0

丁寧に施術していただけ感謝しています。

ボス 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

• パクパクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 02:23:15.0

定額デザインは全て品の良い可愛いデザインばかりで、迷ってしまいましたが、色など親切にアドバイスして下さり、素敵に仕上がりました。皆様とても感じの良いスタッフの方々でした。ありがとうございました。

フット8980円コース☆ウォーターケアオフ無料※フォトギャラリー参照

パクパク 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ハンドもフットも毎月新しいデザインを
    試行錯誤しながら拵えておりますので
    このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• じじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 14:24:24.0

はじめて伺いました。施術は丁寧で、もうすぐ2週間経ちますが欠けも剥がれもなくきれいに保っています。昔に他のサロンでやってもらったときは根本から剥がれてきたりしてたので、保ちのよさに感激しました。お話はゆったりした雰囲気でリラックスできました。雰囲気はゆったりされているのに施術はテキパキとこなして下さってすごくよかったです!

じじ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    保ちの良さにこだわっておりますので
    ご実感いただけてよかったです!(^^)
    その後はいかがでしょうか。

• うしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:40:24.0

折れやすい爪なのでトップコート厚めにお願いしたのですが、全然厚くないしもう亀裂が入りました。あと補強をお願いした部分だけが緑色になっていました。店員さんの雰囲気は良かったのでショックです.

うしさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足のいく仕上がりに出来なかったこと、また亀裂も入ってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    2週間以内でしたら無償でお直しが出来ますので、ぜひご対応させていただきたいと思います。
    大切なお爪に対し不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:03:17.0

ネイルのカラーを一緒に決めてくださり、今までで1番お気に入りのデザインとなりました。

きょ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    気に入ってくださり私もとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルサロン イズ(NAIL SALON iS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー