5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)   >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅より徒歩5分☆
    4.2

ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:41.0

初めて伺いましたが、担当の方の対応・技術ともに大満足です。
    カウンセリングから最後まで優しく丁寧で、担当の方の雰囲気、お部屋の雰囲気、帰りまで心地良く過ごせました。
    左右差を考慮しての上がり具合もバッチリ、初めて毛先をカールした仕上がりにしてみましたが可愛い!(笑)また是非伺います。

【当店人気No.1☆】話題のパリジェンヌラッシュリフト☆彡

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

ひぃちゃん**様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました臼間です。

お目元の左右差が気になるとの事で瞼や自睫毛の状態を見てロッドを決めていきました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

当店ではお客様のご要望に応えられるよう様々なロッドをお取り扱いしておりますので
    またご来店心よりお待ちしております!

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:33.0

施術時間も短く、綺麗に仕上げていただきました。

【再来】人気No.1♪ パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:29:09.0

パリジェンヌ、希望通りにめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。またお願いしたいです。

ゆ様
    担当させていただきました臼間です(^^♪

ご希望通りのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

3週間から1ヶ月前後、パーマのもちの様子見て頂いて
    もう少しカール感がほしいなどのご要望などございましたらデザインの
    ご変更も可能ですので次回ご来店の際にご相談下さい!

また是非担当させていただけますと幸いです。

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:37.0

まつ毛エクステをお願いしました。初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。

★【平日限定】最高級セーブルor次世代フラットラッシュ 120本迄 ¥5500

うりこ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました臼間です。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

お客様に合ったデザインを今後も提供できるように努めて参ります。

改めて数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:17.0

まつ毛パーマ自体はもう7年程続けていて、引越しのタイミングで通いやすいところを探していました。カウンセリングから希望通りかつデザインも複数教えて頂き、仕上がりはもちろん居心地もとても良く今後とも通いたいと思えるサロンでした!

【新規】人気No.1♪ 上下パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 03:52:20.0

久しぶりにまつ毛ケアをやりたくて初めて利用させていただきました。
    立地も良く、店内も綺麗でフカフカのソファで施術してもらいました!
    ソファが少しガタガタしていたのが気になりましたが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも気になるところが全くないくらい満足しました!
    美容液の使い方なども丁寧に説明してくれて、またカールが取れてきたら利用したいです!

【先着5名様限定】パリジェンヌ×ラッシュアディクト1本付¥17600→¥15000

み様

先日は数あるサロンの中からNeolive archを選んで頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、またサービス等にご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけた後は、ホームケアがとても大事なので、
    ご購入頂いた美容液でしっかりケアしてあげてください^^

ソファーの不具合も直しましたので、また是非当店へのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 宮崎

• ものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:08:48.0

施術中にまつげをひっぱられたり、目に負荷がかかったりで違和感や痛みを感じました。また、声掛けなく工程が進んでいき、いきなりドライヤーを当てられたりと不安に感じることが多かったです。

ご来店2・3回目のお客様限定★セーブル 120本迄(アイシャンプー付) ¥6050

もの様

この度は、お久しぶりのご来店をして頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後は、同じ事のないようもの様からのご意見を参考にさせて頂き、
    技術の見直しや接客態度の向上も含め徹底し努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト一同

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:21.0

久しぶりにお世話になりました。 かなり前回よりも時間が空いてしまったのですが、いろいろとご提案していただいて満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ボリュームラッシュ300本¥7000

• さらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:02:18.0

ボリュームラッシュにするかバインドロックにするか悩んでいたところ、スタッフの方が写真などで詳しく説明してくれて当日変更してもらいました。
    希望があったら相談に乗ってもらえるのが助かります!

ボリュームラッシュ300本¥7000

*さら*様いつもご来店ありがとうございます☆

担当させていただきました臼間です!

ボリュームもバインドロックも人気なので迷われる方が多いです・・・

お客様のご希望のお仕上がりに近づける為に
    一緒にお仕上がりの写真を確認して決めていきますので
    またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

ご旅行楽しんでください(^^♪

• まるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:18:55.0

初めて利用しましたが、親切丁寧な対応でした。
    瞼が重いと相談するとおすすめのカール方法や、アフターケアの方法をきちんと伝えてくださいました。
    雰囲気も仕上がりもすごく良かったので、また行きたいと思います!

まるひ様
    先日は数あるサロンの中からNeolive arch店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際にお聞かせください!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 村上

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 00:12:23.0

4年ぶりマツエク、初のバインドロックを試してみたくこちらのお店選びました。
    引っ越ししてきて初のお店、カウンセリング丁寧でした、、が、仕上がりのデザインはいまいちでした

カウンセリングで
    真ん中長め目尻にかけて段々短く、と長さ調整をしながらとお願いしたのですが
    仕上がった時にはほぼ均一の長さ、、、まあ悪くは無いのですが、、流石にやり直しは頼めませんでした。
    施術は目にしみることもなく問題無し。
    今迄、やってもらっていたお店では、目尻長めとか色々なデザイン注文で綺麗に仕上げてもらっていたので、、他のお店は初だったので逆にこれが普通なのか、、バインドロックにはそーいったデザインができないのかわからないですが、、、そーだとすればカウンセリングの際に教えてもらえるはずだし、、、
    4年ぶりだったので何をどうきいてどうなるときちんと明確にしながらカウンセリングを受けなければいけないんだと改めて勉強になりました。

【お試し価格】 *圧倒的な持続力バインドロック100束*(オフ込み)¥7500

ちろ様

先日は、数あるサロンの中からNeolive archを選んで頂き誠にありがとうございます。

この度は、お久しぶりのエクステでしたのに
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングの際のデザイン提案の見直しや、
    技術の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• のりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:05.0

初来店でしたが、とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいで大変満足です。ぜひまた行かせていただきます。

のりえ様

先日は、数あるサロンの中からNeolive arch店を選んで頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、当店のサービス等にもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    のりえ様が安心して施術を任せて頂いたことを光栄に思います!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたら次回お気軽にご相談下さい☆彡

また、のりえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 宮崎

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:12:34.0

施術ももちろんですがお話も楽しくていつもあっという間に時間が経っていて、いつの間にか終わっています。
    目が染みてないかとか、違和感ないかとか配慮もしてくれました。
    楽しい1人時間をありがとうございました☆
    また次回もお願いします!!

【SNSで話題☆】 パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX脱毛1回¥9500

ゆみ様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

せっかくの1人時間ゆっくり過ごして欲しいと思いつつ、いつもお話が面白くて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 00:43:20.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。こんなにまつ毛があったのかと驚くくらい劇的に目元が変わりました!また施術していただきたいです。

ルティ様

担当させていただきましたユキです。

お初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Neolive arch店  ユキ

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:51:29.0

ワンホンをしたくてデザインを見せても特殊技術なのかどこも出来なくて、家の近くで出来るなんて感激。仕上がりも可愛かったです。

ワンホン風デザイン60束×スタイリング用コーティング剤付♪¥9,980

ビビさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

担当させていただきました臼間です!
    私自身ワンホンデザインや、束感デザイン得意なので
    気に入って頂けて良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-11 20:48:49.0

とても丁寧に素敵な笑顔で施術していただけて嬉しかったです。

ルティ様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

引き続き安心して施術をうけていただけるよう、精進してまいります。

アイリスト 下田

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:31:34.0

いつも担当スタッフさんにお願いしております!
    丁寧に施術してくださるのはもちろんですが、持ちもとてもよく他サロンには行けなくなりました!!
    周りの知人等からも、いつもまつ毛キレイ!と褒められて嬉しいです!さすがの技術だと思います!!
    いつも寄り添った接客をしてくださるので、安心してお任せすることができます!
    いつもありがとうございます!!

あやみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

常に モチの良さ を意識して施術しているので安心しました。
    ご自宅でもケアも頑張っていらっしゃるので、その効果もあると思います!

周りの方達からの評判も良いと知れて私も嬉しく思います!
    これかはも褒められる目元作りのお手伝いをさせてください。

次回のご来店お待ちしております。

アイリスト 下田

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:09:37.0

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!!
    お陰様でメイクの時短にもなってますし、まつ毛がしっかり上がってるのを見て毎日テンションが上がっております。
    またよろしくお願いいたします!

れ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

れ様お気持ちを上げさせて頂いて光栄でございます!!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

わざわざお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^♪
    またれ様にお会いできるのを楽しみにしております**

アイリスト 宮崎

• カメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:37:57.0

ずっと通わせていただき大変お世話になってます。
    いつもいろんな要望に親身に答えて頂き、ステキなデザインにしてもらいありがとうございます!!☆
    店内も清潔感あって、ゆっくりくつろげて、何より持ちがすごくいいのが最高です!!
    これからも通わせて頂きます♪

ナチュラル派にオススメ♪ブラウンエクステ140本¥7000

カメ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

常に モチの良さ を意識して施術しているので嬉しいです。
    引き続き満足していただけるようにしていきます!

いつもデザインを一緒に考えたり、面白いお話もたくさんできて楽しませていただいてます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 下田

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:36:21.0

目元をやるのに長いネイルだったので少し怖かった、、、
    1週間で、左目半分以上の、マツエクが取れました。
    今まで付けてきた、こんなに早く取れたのは初めてだったので残念です…。

当店人気No1★ミンクor最高級セーブル 120本迄 初回  5000円! (オフ込)

Y様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるように
    スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふみのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:21:21.0

スタッフさんがとても親切丁寧に対応してくださり、まつげと眉がイメージ通りになりました。
    眉のワックス脱毛は初めてでしたが化粧ノリが全然違うので、もっと早くやっておけば良かったなと実感しました。
    またよろしくお願いします!!

フラットラッシュ100本 アイブロウWAX脱毛1回★ ¥8500

ふみの様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたウスマです。

数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます!

眉ワックス脱毛も気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:30:17.0

友人の紹介で伺いました。

いつもパーマをやっていましたが、今回は眉毛も同時に出来るということだったので一緒にお願いしました。

よくわからず予約したのですが、担当の方が丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    またパーマのかかり方も種類があるようで、私の目に合ったものを教えていただけたのもありがたかったです。

仕上がりも気に入りました!
    眉毛はまだ見慣れませんが、ブラシで形を整えるのも練習してみます!

また行きたいと思います。

【new☆】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥12000

ちい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今回はベーシックなパリジェンヌラッシュリフトでしたが、カール感がしっかりでるデザインも気になっていらっしゃったので次回はそちらを試して、どちらが好か見てもらえるといいかなと思っています。

眉毛も普段のスタイリングに慣れると扱いやすく感じてもらえるかとは思うのですが、もし扱い方がわからない部分でてきたら遠慮なくお問い合わせください。

アイリスト 下田

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:04.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。

★【平日限定】*インスタで話題沸騰中*パリジェンヌラッシュリフト*¥6300

みん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも満足頂けるよう、日々精進してまいります。

アイリスト 下田

• 笹谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:08:17.0

道を間違えてしまい予約時間を15分ほど過ぎてしまったので、すごく申し訳なかったんですが、そもそも遅れますの電話に対しての対応がとても無愛想で嫌な予感はしてました。。
    仕上がりも下のまつ毛は巻き込まれて縮れてるは、片目だけ素人がやったような仕上がりでした。。
    正直お金を払うレベルではないです。
    遅れてしまったことは申し訳ないですが、お金を貰う以上はプロ意識は持って欲しいです!
    有名な美容室なので色んな意味で驚きました。。

笹谷様

この度はせっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい、仕上がりも残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフでしっかり共有し、接客面、技術面ともに改めて見直してまいります。

ただご理解いただきたいのが、私達は限られた時間の中で最大限お客様のご希望に応えられるよう意識して努力しているつもりですが今回の場合、笹谷様はお初めてのご来店なので予約時に予約時間の10分前来店と遅れる場合は連絡をいただけるようメッセージが記載されていたかと思います。

それが予約時間を10分過ぎての連絡や15分以上の遅刻となると笹谷様の為に確保していた時間はご来店時にすでに25分も過ぎておりました。
    担当したスタッフもなんとか残された時間で頑張ったはずですが最大限のパフォーマンスは発揮できず納得いく仕上がりにならなかったことは大変申し訳なく思います。
    ですがプロとしての技術を求めるのであればなおさら、当店だけではなく他店サロン様でもお時間は守っていただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:09:14.0

いつもアドバイスも下さってとても長持ちしています

平日マツエク限定クーポン☆通常料金のお会計から-¥500オフ

ちーママ様

いつもご利用ありがとうございます。

また モチが良い を常に意識して施術しているので嬉しい口コミを頂けて励みになります。
    自まつ毛の状態やご要望に合わせてデザイン提案できるように心掛けておりますので、何か気になる事があればぜひご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

Neolive  arch 武蔵小山店 アイリスト 下田

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:54:09.0

今まで色々なお店でパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、このお店が1番仕上がりが気に入りました。
    きちんと両まつ毛が綺麗に上がり、自まつ毛がとても長く見えるようになりました。大満足です。担当の方の名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました。
    次回もまた来店させていただきます!

sayaka 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた臼間です。
    嬉しいお言葉と高評価大変光栄です♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

neolive arch 臼間

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:36:34.0

しっかりあげてもらえて大満足です。施術から2週間経ちましたが、状態も変わらずいい感じで、持ちが良さそうです。

マリエ様

担当させていただいた臼間です。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪

マリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive arch eyelist 臼間

[投稿日] 2023-05-15 13:30:58.0

理想通りの眉の形にしていただけて嬉しかったです。
    シートを剥がす際にその都度お声がけいただいてとても助かりました。

【話題の美眉脱毛】超低刺激シート脱毛1回で理想の眉毛に♪メイク仕上げ無し

ルティ様

先日は、数あるサロンの中Neolive  archを選んで頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたらお気軽に次回ご来店して頂ける際にお申し付けください^^

ワックス脱毛は、痛みを伴うのでお気遣いさせて頂いて少しでも和らぐように心掛けているので、
    今後とも参考にさせて頂きます! ありがとうございました^^

また、ルティ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 宮崎

• きっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:16:24.0

初めて来店しました。パリジェンヌをお願いしました。サロンで施術後はキレイな感じで仕上がっていました。帰宅後に洗顔したところ、かかりすぎな感じになっていて思った以上にまつ毛が上がってしまいました。瞼に当たり違和感があったので翌日お電話でご相談し、やり直しをして頂きました。2回目とても綺麗に仕上がっていて違和感も無く大満足です。接客も丁寧でとても感じが良い担当の方でした。是非またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

きっちゃん様

先日はネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございました。

1度目のご来店でご希望のお仕上がりにできず再度ご来店していただく事になりお手数をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    2回目のお仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今後もきっちゃん様のご希望のお仕上がりになるようにスタッフ一同努めていきます。

アイリスト 臼間

• りりりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:20:50.0

武蔵小山に天才いました!
    爪が超かわいいです
    大満足でした

【パラジェル】定額デザインプラチナコース¥8800~*オフ別途【新規オフ無料】

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー