いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。
★【平日限定】*インスタで話題沸騰中*パリジェンヌラッシュリフト*¥6300
Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント
みん様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも満足頂けるよう、日々精進してまいります。
アイリスト 下田
道を間違えてしまい予約時間を15分ほど過ぎてしまったので、すごく申し訳なかったんですが、そもそも遅れますの電話に対しての対応がとても無愛想で嫌な予感はしてました。。
仕上がりも下のまつ毛は巻き込まれて縮れてるは、片目だけ素人がやったような仕上がりでした。。
正直お金を払うレベルではないです。
遅れてしまったことは申し訳ないですが、お金を貰う以上はプロ意識は持って欲しいです!
有名な美容室なので色んな意味で驚きました。。
笹谷様
この度はせっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい、仕上がりも残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフでしっかり共有し、接客面、技術面ともに改めて見直してまいります。
ただご理解いただきたいのが、私達は限られた時間の中で最大限お客様のご希望に応えられるよう意識して努力しているつもりですが今回の場合、笹谷様はお初めてのご来店なので予約時に予約時間の10分前来店と遅れる場合は連絡をいただけるようメッセージが記載されていたかと思います。
それが予約時間を10分過ぎての連絡や15分以上の遅刻となると笹谷様の為に確保していた時間はご来店時にすでに25分も過ぎておりました。
担当したスタッフもなんとか残された時間で頑張ったはずですが最大限のパフォーマンスは発揮できず納得いく仕上がりにならなかったことは大変申し訳なく思います。
ですがプロとしての技術を求めるのであればなおさら、当店だけではなく他店サロン様でもお時間は守っていただけると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもアドバイスも下さってとても長持ちしています
平日マツエク限定クーポン☆通常料金のお会計から-¥500オフ
ちーママ様
いつもご利用ありがとうございます。
また モチが良い を常に意識して施術しているので嬉しい口コミを頂けて励みになります。
自まつ毛の状態やご要望に合わせてデザイン提案できるように心掛けておりますので、何か気になる事があればぜひご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
Neolive arch 武蔵小山店 アイリスト 下田
今まで色々なお店でパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、このお店が1番仕上がりが気に入りました。
きちんと両まつ毛が綺麗に上がり、自まつ毛がとても長く見えるようになりました。大満足です。担当の方の名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました。
次回もまた来店させていただきます!
sayaka 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた臼間です。
嬉しいお言葉と高評価大変光栄です♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
neolive arch 臼間
しっかりあげてもらえて大満足です。施術から2週間経ちましたが、状態も変わらずいい感じで、持ちが良さそうです。
マリエ様
担当させていただいた臼間です。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
マリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive arch eyelist 臼間
理想通りの眉の形にしていただけて嬉しかったです。
シートを剥がす際にその都度お声がけいただいてとても助かりました。
【話題の美眉脱毛】超低刺激シート脱毛1回で理想の眉毛に♪メイク仕上げ無し
ルティ様
先日は、数あるサロンの中Neolive archを選んで頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご要望などございましたらお気軽に次回ご来店して頂ける際にお申し付けください^^
ワックス脱毛は、痛みを伴うのでお気遣いさせて頂いて少しでも和らぐように心掛けているので、
今後とも参考にさせて頂きます! ありがとうございました^^
また、ルティ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 宮崎
ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー