5. アイラッシュサロン ブラン 荻窪タウンセブン店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン オギクボ タウンセブンテン

• 東京都杉並区上荻1-9-1タウンセブン 6F
  • 荻窪駅徒歩30秒 【口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】

スギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:13:17.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    眉毛の形が凄く綺麗になって嬉しいです!
    お店の方の接客も素晴らしく居心地が良かったので、「また来たい」と思いました。
    自分で毛抜きをすると痛くて涙が出るのですが、今回全然痛くなくて驚きです!!
    本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

【人気NO,1】似合わせ美眉スタイリング

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 荻窪タウンセブン店からの返信コメント

スギ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もスギ様にお似合いになる眉、眉メイクをご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)
    季節によって眉の色味変えてあげてもおしゃれ眉になります♪♪

次回のスギ様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:37.0

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!メイクがしやすくなりました!

【2回目~】美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ)30日以内¥3850/30日以上¥4400

かんな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

メイクが描きやすくなって良かったです☆

これからの時期毛周期等で生えるスピードがいつもと変わることもあり、形が崩れて感じやすくなることもございます。

その際はいつもと周期が変わっても大丈夫ですのでぜひWAXをしにご来店ください。

お待ちしております☆

Blanc荻窪店 内藤

• あんきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:59:46.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

あんき様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

時間が経つと眉のラインがぼやぼやとしてくるので、メイクしにくくなるかと思います。
    月1のメンテナンスで生えるスピードもおそくなりよりきれいな眉作ることができます♪♪

また、メイクで分からないとこありましたら何なりとお申し付けください(*^_^*)

来月のあんき様のご来店を心よりお待ちしております!☆

Blanc荻窪店 大野

• ぐでたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:49.0

カウンセリングは親身に悩みや要望を聞いてくださり、安心して施術を任せることができました。アイブロウの仕上がりにはとても満足しています。間引きも全然痛くありませんでした。

【人気No.1♪】似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥6600

ぐでたま様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

月1でのメンテナンスでよりきれいな眉作ることができます!
    眉にピンク系などの色味入れて上げても、春らしいお洒落眉作ることができます♪♪

今後もぐでたま様にお似合いになる眉ご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)
    眉で気になる所ありましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

次回のぐでたま様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:54:29.0

眉毛が伸びてきて扱いにくくなったタイミングでいつもお願いしています。自己処理より俄然キレイに仕上がるので満足しています。

まりまり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

月1のメンテナンスで、毛の生えるスピードが遅くなりよりきれいな眉作ることができます。
    今後もまりまり様にお似合いになる眉、眉メイクをご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)

次回のまりまり様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:24:32.0

アイブロウのメニュー、本当に描きやすく整えてくださりありがとうございます!またお伺いさせてください!

akario様

描きやすくなったとの口コミとてもうれしいです!
    また生えてきてしまうと描きにくくなるかと思いますがだんだんとメイクも上手くできるようになるかと思います。
    メイクで分からないことなどありましたらその都度ご相談ください☆

またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

ブラン荻窪店 内藤

• あんきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:04:11.0

アイブローがスッキリになって、とても満足できました。また通いたいと思います。

【一気に垢抜け♪話題の眉毛パーマ】アイブロウラミネーション+WAX

あんき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^励みになります(o^―^o)

月1のメンテナンスで眉の生えるスピードもおそくなり、よりきれいな眉作ることができます♪♪

今後もあんき様のキレイのお手伝いさせてください♪

次回のあんき様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• Nana:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:47:20.0

2回目のリピートです。通いやすい料金設定で続けやすいです!眉は自分ではなかなか難しいので今後も定期的にお願いします。

Nana:)様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もNana:)様にお似合いになる眉、眉メイクをご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)
    月1のメンテナンスで、よりきれいな眉作ることができます♪♪

Nana:)様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• ffnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:56:38.0

いつもお世話になっています。今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。最後、髪色に合わせてメイクしてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もffn様にお似合いになる眉、眉メイクをご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)
    オレンジ系やピンク系などの色味使ってあげると、簡単にお洒落眉作ることができます♪♪

次回のffn様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:23:26.0

初めての眉毛サロンに行きました。不揃いの眉毛を整える際にどこをどの様にカットするかわからず手入れしていたので、今回、長さや形を整えてもらい良かったです。メイクの方法もアドバイスしてもらったので、今後いかしていきたいです。ありがとうございました。

くみ様

メイクの難しさなどはその後いかがでしょうか。

理想の眉にするためには書き足す部分がありましたが、眉毛を生やしていただき、骨格や筋肉の動かし方に合わせると理想とは少し違ってしまうかもしれませんが書きやすくすることも可能です。

メイクもいつでもお伝えすることができますのでぜひまたご相談ください。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

ブラン荻窪店 内藤

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:20:35.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます!

【再来】2回目以降似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

まなみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします!

Blanc荻窪店 内藤

• Nana:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:28:40.0

色々な眉毛サロンに行きましたが、担当スタッフさんのデザインが1番好きでした!メイクのアドバイスもありがとうございました。また来月お願いします^^

Nana:)様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン気に入って下さり、大変うれしく思います♪♪

来月のNana:)様のご来店を心よりお待ちしております!☆

Blanc荻窪店 大野

• しんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:52:34.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

【メンズ眉毛♪印象の80%は眉から】似合わせメンズ眉スタイリング¥5500

しんぺい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

月1でのメンテナンスでよりきれいな眉作ることができます!
    今後もしんぺい様にお似合いになる眉ご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)
    眉で気になる所ありましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

次回のしんぺい様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• ちゃりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:10:15.0

ほったらかしにしていた眉毛を綺麗に整えていただきました。 今朝鏡を見て改めて眉毛ケアって大事だなと実感しました。 私に合った眉毛メークの方法も丁寧に教えていただき助かりました。

ちゃり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もちゃり様にお似合いになる眉、眉メイクをご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)パウダーの色味を、ピンク系、オレンジ系にして眉に色味つけてあげてもかわいいです!

次回のちゃり様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:47.0

いつもありがとうございます。まつパは久々でしたが、綺麗に上げていただけて嬉しいです。

A様

いつもBlanc荻窪店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もA様にお似合いになる眉、まつ毛デザインをご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)

次回のA様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:59:50.0

睫毛も眉もキレイに仕上げていただきました。
    眉メイクのポイントも分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。

【人気No.1のSet】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)+美眉スタイリング

まりまり様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

まつ毛やまゆ毛のデザインでもっとこうしたい!などありましたら遠慮なくご相談ください!
    お似合いになるデザインの中からご提案いたします☆

日頃の扱いで分からないことがありましたらご質問ください。

またご来店いただける日をお待ちしております☆

ブラン荻窪店 内藤

• さぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:19:48.0

もう何度もリピートで通わせていただいています。特に指名はしていないのですが、どの方もとても上手で気に入った眉の仕上がりにしてくださるので、安心して利用しています☆

さぁちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます☆

いつでも安心してご来店いただけるようにこれからも技術向上、接客面の向上に努めてまいります!

Blanc荻窪店 内藤

• ゆったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:35:20.0

キレイな仕上がりで大満足
    また、次回、利用したいです。

ゆった様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は当店で初めてのラッシュリフトでしたが仕上がりにご満足いただけたとのことで
    とても嬉しいです☆

日々生活する中で何か感じることなどありましたら次回ご相談ください。

取れやすいところがあった、もう少しこうしてみたい、などなんでも大丈夫です!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Blanc荻窪店 内藤

• ffnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:18:33.0

今回も素早くきれいにしてくださってありがとうございます。眉メイクのアドバイスも頂けて良かったです!

ffn様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

短い時間ですがすこしでも良い時間を過ごしていただけるようにしていきたいと考えています☆
    なにか不明点などありましたら遠慮なくご相談ください!

ブラン荻窪店 内藤

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:36:02.0

いつもリラックスした気分で施術をして頂いてます。お店の外の音が少し気になる時もありますが、私は殆ど寝てしまうぐらいリラックスしてます。今回は、たまたま担当の方に案内してもらわなかった為、時間より少し遅く始まりましたが、時間内に終わりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

まゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご案内が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    しっかり確認をしてスムーズにご案内できるよう改善いたします。
    出来るだけリラックスしていただけるようなお店作りをしていきますので
    これからもご利用いただけますと幸いです☆

Blanc荻窪店 内藤

• かえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:50.0

大変丁寧に整えていただきました!また利用したいです、ありがとうございました

かえちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    とてもうれしい口コミありがとうございます!

時間がたつとだんだんと毛が生えてきてメイクしにくくなってきてしまうのでそのころぜひご来店ください☆
    その際メイクで分かりにくかったところなど改めてお伝えいたしますのでご相談ください!

またご来店いただける日を楽しみにしております!

Blanc荻窪店 内藤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:39:58.0

初めての眉毛ワックスは手際良くやって頂けて割と満足してますが、まつげパーマは全くと言っていいほどかかってなかったので、正直反応に困りました。店員の方もかかってないことに気づいてたような気がしますが、時間の関係で言えず。
    別のお店でかけた時はもっとはっきり上がっていたので、技術面や薬剤が私には合わなかったのかなと思ってます。
    雰囲気はよかったですが、ショッピングセンター内にあるので静かではなかったです。

もも様

ご来店して頂いたにもかかわらず、満足して頂ける施術が提供できず大変申し訳ございません。
    満足して頂ける施術をもう一度見直し、二度とないよう努めていきます。

よろしければお直しをさせていただきたく存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Blanc荻窪  大野

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:41:46.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

☆*+:次世代まつげパーマ*+:☆ 似合わせラッシュリフト¥7700

はるちゃん様

Blanc荻窪店へご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

まつ毛がぱっちりと上がるとお目元の印象も変わります♪
    他に気になるデザインなどあればいつでもご相談ください☆

次回のはるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 木島

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:54.0

昨日はありがとうございました。眉カットとWAXは久しぶりでしたが、とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。また伺いますのでよろしくお願い致します。

みなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

月1でのメンテナンスで眉メイクがよりもっとしやすくなります!
    今後もみなこ様にお似合いになる眉、眉メイクをご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)
    メイク難しいところやなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。♪(*^-^*)

次回のみなこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• ffnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:18:28.0

きれいにしてくださってありがとうございます!眉毛がきれいだとお顔の印象が全然違うので、いつも伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉を整えるだけで印象が変わるので垢抜け効果もあります(*^-^*)♪♪

次回のffn様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:16:32.0

技術・接客共にいつも最高です。

れいな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも色々なお話をしてくださるので、とても楽しく施術させていただいてます♪

これからも技術・接客共に最高を維持できるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Blanc荻窪店 木島

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:16:03.0

眉毛は痛みもなく施術もスピーディーなので、とても有難いです。まつげも一重ですが上がっているのが分かり、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

喜んでいただけて嬉しいです!

もっとこうしたい!などありましたら遠慮なくご相談ください☆

また次回ご来店いただける日を楽しみにしております!

ブラン荻窪店 アイコーディネーター 内藤

• スギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:04.0

久しぶりに眉毛を整えに行きました。やはり自分で整えるよりも、スタッフさんにやって頂く方が圧倒的綺麗に仕上がりました! また宜しくお願いします。

スギ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

月1のメンテナンスで毛が生えるスピードが遅くなり、よりキレイな眉を作ることができます!!
    眉を整えるだけでも印象や、雰囲気、がらっと変わりますよね"(-""-)"

今後もスギ様にお似合いになる眉をご提案させていただけたらな、と思っております♪♪(*^^*)

次回のスギ様のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 大野

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:08:39.0

いつも楽しく丁寧なご対応ありがとうございます!

まなみん様

いつもお世話になっております☆

引き続きご満足いただけるように努めてまいりますので
    何かございましたら遠慮なく仰ってください☆

またのご来店をお待ちしております!

ブラン荻窪店 アイコーディネーター 内藤

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:40:40.0

施術が丁寧で素早く、質問にも的確にアドバイスをしてくださりありがとうございます!眉毛の形が迷走しそうだったのでこちらに伺って良かったです。伺ってから眉毛メイクがかなりしやすくなり助かります。

akario様

Blanc荻窪店へご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

お似合いになる形、太さが見つかって私も嬉しく思います♪

ご自身でメイクをされてみて難しいと感じたところなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください^^

akario様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc荻窪店 木島

アイラッシュサロン ブラン 荻窪タウンセブン店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー