3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. チョコレート(chocolate)   >

chocolate【チョコレート】ブラジリアンワックス

チョコレートブラジリアンワックス

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 Princess Hime Luxurry Suite 7-Rose
  • 地下鉄 名古屋栄 名城線 『矢場町駅』 3番出口 徒歩2分
  • まゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 07:34:29.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが優しくて安心しました。施術も素早く終わりましたのであまり恥ずかしくなかったです。ただ痛みは少しありました(^_^;)店内がとても可愛らしくお姫様みたいな内装でした。

【新規】ブラジリアンワックスVIO 保湿込¥3500

chocolate【チョコレート】ブラジリアンワックスからの返信コメント

まゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

初めてのブラジリアンワックスは緊張やご不安もあったかと思います。お痛みについても安心致しました。

次回もまゆき様がリラックスして頂けますようサービス向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:10.0

良かったです!入念にやってくれて感謝しております!

【新規】ブラジリアンワックスVIO +美肌フラッシュ脱毛/¥11000→¥6600

つな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お客様からのお言葉は大変励みになります(>_<)

これからも技術向上に努めて参ります。

また、つな様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:33:06.0

VIOがソフトワックスで心配でしたが担当さんが上手で痛みは割とマシでした!
    ソフトワックスでは限界があるので仕上がりは残念でしたが接客は丁寧でしたしお店も可愛らしい雰囲気だったので良かったです!脱毛お得で良さそうでした。

めぐ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ピンセット無しのお仕上げご希望の為、どうしても仕上がりに残ってしまう毛が
    ありご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    次回は、残る毛がより無くなりますよう、施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:46:20.0

前回に引き続き、とっっても丁寧に、かつスピーディーに仕上げて頂き感動です。
    担当して頂いたスタッフの方がとても穏やかで、リラックスして施術を受けることができました。
    たくさんのブラジリアンワックスのサロンがありますが、今後もこちらでお世話になりたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】快適♪ブラジリアンワックスVIO臍下込パック付¥4680

ひら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

施術中も楽しく会話して下さり、嬉しく思います。

これかrもより良いサービスをご提供できますように努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:23:16.0

早く、綺麗に、痛みは少なく、施術してくださるのでここのワックス脱毛が気に入っています。
    あまり時間がない日でも短時間で終わるので助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

なるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

当店のサービスを気に入っていただけることはとても嬉しく日々の励みになります。

これからもサービス向上に努めて参ります。

なるみ様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:55:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も途中うとうとしてしまうほど刺激が強くなく
    仕上がりも満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

1ヶ月以内の再来!ブラジリアンワックス(VIO)+保湿込¥4480

m様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたとの事大変嬉しいです♪
    お客様からのお言葉はいつも励みになります!

またm様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:51:28.0

通いはじめて4回目ですが、どのスタッフの方も対応が丁寧で施術が速く、痛みが少ないです!

通いやすい場所にあるし、きれいなのでうれしいですっ

来月もよろしくお願いします!

まゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足してご利用頂ける様、技術・サービス向上に努めて参ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:47:21.0

久々に伺わせていただきました。
    仕上がりも価格帯も接客も全て大満足です!
    これからは間を空けずに定期的に通いますので今後もよろしくお願いします(^^)

【初回】ブラジリアンワックス脱毛VIO+ぷるぷる保湿ゲルパック¥4000

ごんちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも安心してご利用頂ける様、技術・サービス向上に努めて参ります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回もごんちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:09:54.0

迎え入れてくださる時から本当に親切で
    サロンも綺麗でした!

初めてのブラジリワンWaxで
    ピンセットが耐えられなくて途中で辞めてもらって
    痛さに驚きましたが Waxだけなら耐えられそうなので
    月1で通いたいと思います 笑

本当に本当にめちゃくちゃ親切にして頂いて

わかな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のサービスなどご満足いただけ大変嬉しく思います。

お客様からお喜び頂けますようより一層のサービスに努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:22:30.0

こちらでは初めてのワックス脱毛でした。
    フロアもとても清潔感があって、担当のスタッフの方も丁寧に施術してくださいました(*^o^*)ありがとうございました
    又お伺いする際は宜しくお願いします。

みるちゃん様

口コミもいただきとても嬉しく、これからの日々の励みになります。

これからもより良いサロンになりますようサービスに徹底して参ります。

次回もみるちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:57:55.0

もう何年も利用させて頂いていますが、いつもスピーディーに終わり、こちら以外は利用出来ないです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【再来】快適♪ブラジリアンワックスVIO臍下込パック込¥4680※追加で光脱毛可

まりりん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足してご利用頂ける様、技術・サービス向上に努めて参ります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

またまりりん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:34:38.0

まず、内装でテンションが上がります。
    施術に時間もかからずスピーディーにしてくれるので、痛みも軽減されます。リラックスできるように程よい会話もしてくれるので、とても、いきやすいサロンです。

ブラジリアンワックス脱毛VIO美肌パック込¥3680(追加で光脱毛可能)

tammy様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
    お痛み等心配でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。

またtammy様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨコチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:58:49.0

今回もとても丁寧な施術でした。
    ピンセットありにすると時間はその分かかりますが仕上がりはやはり綺麗です。
    落ち着く雰囲気と安心する接客でリピートしたくなるサロンです。
    ただ薄着になるのでもう少し室内があたたかいと嬉しいです。

【再来】快適♪美肌ブラジリアンワックスVIOパック込¥4680※追加で光脱毛可

ヨコチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき私共の励みになります!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様が安心して過ごしやすいよう環境作りにも気をつけて参ります。
    ヨコチ様にお喜びいただけるようサービス向上に努め、ご来店を心よりお待ちしております。

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:38:11.0

3度目ましてでした。
    初回で担当いただいたスタッフさんが、笑顔で出迎えてくださって、うれしかったです。
    そして、施術、丁寧でスピーディーで、さすがプロ!
    もちろん痛みはそれなりにありますが、適度なお声がけを今回もいただき、耐えることができました。ありがとぅございました。
    おかげさまで、快適に過ごさせていただいています。
    当日直前予約でしたが、すきま時間でこうして対応いただけるの、助かりました。
    ちょっとした会話も覚えていただけていて、気にかけていただけて、それもうれしぃ。
    どんどん寒くなってきました。スタッフの皆さまが、心身あったかくお過ごしになっていらっしゃいますように☆

かんがるるる様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います。

温かいお言葉、ありがとうございます^^
    かんがるるる様もご自愛くださいませ。

またかんがるるる様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• あべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:07:48.0

2回目の利用です。初めての利用時に雰囲気や接客、施術も全てに満足し、今後も継続して通うことを決めました。今回も丁寧施術していただき、大満足です!またよろしくお願いします。

あべし様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

前回も今回もお仕上がりなどご満足いただけとても嬉しく思います。
    あべし様の温かいお言葉は日々の励みです!!
    お客様にお喜びいただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

次回もあべし様にお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:30:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方もとても丁寧で素敵な方でした。
    久しぶりのワックスで少しドキドキしてましたが、時々痛みの確認をしていただいたり、素早い施術でとても良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

ゆっこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

お久しぶりのワックス脱毛はお痛みがとても気がかりかとお察しいたしますが、施術後はホッとしてスッキリしますね(^^)

ゆっこ様の温かいお言葉がとても嬉しく、日々の励みになります!

本当にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけます様サービスに徹底して参ります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:47:06.0

急な対応ありがとうございました。
    本来ならば別支店へ翌日く予定でしたが
    近くにいたので予約が取れたのですぐに伺いました。
    かなり伸びていたので早めに処理をしたかったので本当に助かりました。
    お話も沢山でき、終始笑いっぱなしで心地よく過ごせました。

かあちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

急なご予約もお気遣いなくいつでもご都合の良いタイミングでご利用下さいね♪
    今回施術のご担当をさせて頂きとても楽しいお時間を頂きました!

これからもサービス向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

かあちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• ひよこ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:00:59.0

矢場町からのアクセスはわかりやすく、素敵なマンションの一室でした。
    時間内手際よく脱毛してくださってタイムロスがありませんでした。
    抜ききれなかった部分も毛抜を使ってきちんと仕上げていただいて丁寧さを感じます。
    私自身が2回めということでまだまだ痛みに耐えられない状態でしたが、
    場所を変えながら少ない手数で施術していただけたのでとても嬉しかったです。
    最後のクーリングがとても気持ちよかったです。

美肌ブラジリアンワックス脱毛VIO保湿付¥5500→¥3700(追加で光脱毛可能)

ひよこ豆様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。。

お痛みがありお辛かったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    今後も安心してご来店頂けるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

次回もひよこ豆様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:04:58.0

他店も行ったことありますが、こちらに3年ほど通わせて頂いていまして、金額含め大満足です。
    なによりもスピードが早く、いつも丁寧に仕上げてくれます。ピンセットなし、のメニューですが、結構粘ってくれてワックスで取れる限界までやってもらえるので大変助かります。

取れる毛だけ!ブラジリアンワックスVIO ピンセット無し仕上げ ¥3980

れいちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝しております。

これからもご満足してご利用いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• えりぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:14.0

初めてでしたが、説明しながら施術してくださり
    安心して受けることができました。
    自己処理だとチクチクが嫌で、手頃にツルツルにする方法はないか調べていたところにこちらのお店がありました。
    痛みも当然ありましたが、仕上がりは想像以上にツルツルで衛生的です。
    回数を重ねるごとに痛みは弱くなるとのことで、また伸びてきたら通おうかなと思います。

とにかくスタッフの方が優しく終始安心して施術を受けることができました。

えりぶー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご安心してご来店いただけるように技術・サービス向上に努めて参ります。

次回もえりぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:34:46.0

先の予定が早く終わって相当早く到着してしまい申し訳なかったのですが丁寧に対応していただき助かりました
    久々のブラジリアンで快適に過ごせてます

mina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けているようで嬉しく思います。
    今後も技術・サービス向上に努めて参ります。

またmina様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヨコチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:32:11.0

とても丁寧な施術と行き届いた気遣いでいつも安心しておまかせできます。

ヨコチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

これからもサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ヨコチ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:36:39.0

大変丁寧な対応でした。
    今回はVIOのブラジリアンワックスをしてもらったのですが、パッパッと準備、作業に取り掛かり、空いた時間に来たというのもあったのでとてもありがたかったです。
    また伺える時がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

みんご様

今後も技術・サービス向上に努めて参ります。

お時間が出来ましたら是非いらしてくださいませ。
    みんご様にお会いできますのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:34:13.0

当日予約でお伺いしたのですが、嫌な顔1つせず、笑顔で出迎えてくださって嬉しかったです(;;)
    初めてで痛みも少しあったのですが、お姉さんが優しくこまめに声をかけてくださったので安心できましたし、あっという間に施術が終了して、あまりのスピーディーさに驚きました!!!
    仕上がりもツルツルでまたお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

みく様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お痛みがありお辛かったかと思いますが、お仕上がりにご満足い頂けたようで嬉しく思います。

当日のご予約も大歓迎です!
    またみく様にお会いできますのを楽しみにしております。

• なゆけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 10:32:57.0

対応も施術もとても優しく丁寧にしてくださいます。
    いつ行っても、
    変わらない対応と施術で安心感があります。
    これからも
    どうぞよろしくお願い致します。

【何度でも】ブラジリアンワックスVIO(保湿&臍下込)¥4680※追加で光脱毛可

なゆけ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝しております。

これからも安心してご来店頂けるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

次回もなゆけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 02:14:29.0

VIOのワックス脱毛をしていただきました。
    細かな所まで丁寧かつスムーズにやっていただき、心配していた赤みやヒリつきも少なくとても快適でした。
    またお願いできたらと思います。

りっちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているようで嬉しく思います!
    今後も技術・サービス向上に努めて参ります。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:44:42.0

施術がとても早く痛みも少なかったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

(^ ^)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お痛みが少なかったとの事で安心致しました!
    これからも技術・サービス向上に努めて参ります。

また(^ ^)様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まい姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:14:41.0

W脱毛に興味があるので、また次回伺わせて頂きます!

まい姉様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

W脱毛、是非お試しくださいませ!

次回もまい姉様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 02:01:43.0

久しぶりのワックスだったのでドキドキしましたが、
    スタッフの方の対応がとても良くてわりとリラックスして
    施術を受けられました♪
    正直痛みはありましたが、すごくキレいになります。
    痛みも時間が経つとなくなるのであまり気にはならず
    また行こうと思いました。
    色々お気にかけてくださって本当にありがとうございました☆

ちー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お痛みがあり、お辛かったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

今後も技術・サービス向上に努めて参ります。

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• くろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:37:23.0

いつも手早く的確にやっていただけるので、隙間時間に通っています。他のお客さんと一緒になったこともないので、プライベート感が保たれていて安心して通えます。

くろぽん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

これからも技術・サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もくろぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

チョコレート(chocolate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー